4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボリューム(VOLUME)  >
  • 音薔さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:15:02.0

この度はとても綺麗に染めて下さりありがとうございます。
    色のイメージを決めて行ったぐらいで、それ以外の事を決めてなかったので上手く伝えれるか不安でしたが丁寧に聞いてくださったのでとても話しやすかったです。
    また、全体的なブリーチも初めてでしたがとても綺麗に染めて頂き大満足です。
    少しの間色んな派手髪を楽しみたいので是非、次もお願い致します。

●派手髪●カット+ブリーチ1+カラー+トリートメント17600円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

今回のお色は色落ちも含めとってもキレイなカラーですので、次回のカラーチェンジの際もスムーズに施術可能かと思います^_^

今しか出来ないカラーも沢山あると思いますので、
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 佐藤コウイチ

• 悠乃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:01:49.0

仕事が忙しく、全然時間が取れない中、次の日から旅行ということもあり、仕事終わりの凄く遅い時間から伺いました。
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず、最後まで凄く丁寧な接客をして頂きました。
    遅い時間に伺ったにも関わらず、拘りを全て叶えていただき、時間的にも本当に申し訳ないと思いつつ。
    最後まで笑顔で本当に有り難かったです。
    旅行楽しんでくださいって旅行の話で盛り上がれたのも凄く嬉しかったです。
    本当に夜遅くまでありがとうございました!
    凄くおすすめの美容院です。
    また必ず伺います。
    お陰様で、心置きなく旅行を楽しめて最高です。
    色んな方からカラーが可愛い!と褒めて頂けました!!
    本当にありがとうございました!

《☆インナーカラー》ブリーチ×1+カラー

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

原宿、表参道エリアでは他店と比べて比較的遅くまで営業している方だと思います!

限られた時間でご希望の施術ができて良かったです( ´ ▽ ` )♪

今度旅行のお話聞かせてくださいね!\(^o^)/
    楽しめたようで本当に良かったです☆

なかなか多忙だと思いますが、是非またのご予約お待ちしております!

大変しっかりとした内容の口コミどうもありがとうございました!!!!

担当 佐藤コウイチ

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:26:35.0

前頭ブリーチをしてカラーを入れてもらったのですが、ブリーチが全然ヒリヒリしなくて驚きました。
    トリートメントも洗い流すたびしていただきました。
    3時間以上の施術でしたが、部屋の温度は大丈夫ですか?といったお声かけや、漫画を持ってきてくださったり、、お気遣いをたくさんいただいて、ゆっくり過ごせました。
    うまくお伝えできなかったのにも関わらず、出来上がりのカラーが持って行った写真通りだったので、とっても嬉しかったです♪

☆ハイトーンカラー☆ ブリーチ1+カラー+トリートメント 12100円~

口コミのご投稿ありがとうございます!!

とっても可愛いお色で、気に入って頂けて僕も嬉しいです\(^o^)/

ブリーチは頭皮や髪にかかる負担が大きいので、できるだけ痛くしないように、痛めないように出来る工夫は全てやらせて頂いております!

色落ち後も綺麗だと思いますので、次回は根本が伸びた頃にまたご予約ください!

お待ちしておりまーす!!\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:02:51.0

今回2回目で、前回とは仕上がりも全く違ってとても良かったです。いろいろ相談なども乗ってくれるし、お店も落ち着いていて通いやすいです。また利用したいです。技術も最高です!!!オススメです。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミ、どうもありがとうございます\(^o^)/!!!
    満足して頂けてとっても嬉しいです!!

こちらこそ、お任せして頂き、とても楽しく背術させて頂きました!!
    お話がとっても楽しかったです!

またいつでもご予約ください(^○^)
    お待ちしております!!

担当 佐藤コウイチ

• 啓子ねぇさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 08:40:53.0

初めてブリーチしないヘアマニキュアを試してみました。髪を傷めないで色を出せて、とても良かったです。予定のメニューではなかったですが、こちらの要望を聞いてアドバイスいただき感謝しています。日本に戻った時の選択肢が増えました。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際、カラーのスパンが比較的早かったので、

髪や頭皮へのダメージを軽減でき、
    時間も節約になり、
    ブリーチをしなくとも発色が損なわれない、

ヘアマニキュアをご提案させて頂きました。

近くにいらっしゃる際は是非またご利用くださいませ!

担当 佐藤コウイチ

• sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 13:39:57.0

今回もスパイラルパーマと、ハイダメージのために5.6年我慢していたハイライトをお願いしました!
    しっかりトリートメントもしてくださったので、弾力のあるカールになって大満足です!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

定期的にトリートメントをするとカールのもちも変わるますので、
    是非お待ちしてます!

コセ

• 02さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:03:09.0

初めてのブリーチ、カラーをお願いしました。
    当日のメニュー変更が心配だったのですが、やりたいデザインの候補の中から指定金額内でメニューを決めることができたため嬉しく思います。また、ブリーチに関しても初めてで最初はどのくらいの色の抜け具合かわからない中、丁寧に説明してくださりありがとうございました。特に不安を抱かずにカラーができたのは非常に強くお勧めしたいポイントです。施術の際の会話のテンポがよくコミュニケーションをとりやすかったです。
    店内も雰囲気もよいため、またぜひ伺います。ありがとうございました。

人気No.1ハイトーン カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント14300円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

色々と初めてでしたので、しっかり説明をさせて頂いた上で施術させて頂きました♪

また私自身、
    お会計の際にいくらかかるのか不安になるタイプですので、
    お値段は事前にはっきりさせてから施術させて頂いております!

リラックスして頂けて良かったです\(^o^)/

お話は、僕もとっても楽しかったです!!

また来てくださいねーー\(^^)/♪

担当 佐藤コウイチ

• ハッシーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:18:12.0

遅くまでありがとうございました。
    無事旦那さんにも褒めてもらえました。

《☆インナーカラー》ブリーチ×1+カラー

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色、とってもお似合いでした!(^○^)
    ヘアスタイルもハッシーたんさんの雰囲気にピッタリでした!!

是非またお気軽にご予約ください!♪
    いつでもお待ちしておりますね\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:40:22.0

今回も期待以上の出来栄えに仕上げていただきありがとうございます!2ヶ月スパンで通わせていただいていますが、自分の理想を伝え、鵜呑みにするのではなくプロとしての意見をしっかりとしていただき、信頼できる美容師の方だといつも思っております。今後ともよろしくお願いします!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

とっても素敵な口コミ感謝です!m(__)m

こちらこそ毎度楽しくお話しして頂き、
    とっても愉快な時を過ごさせて頂いております!(^○^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

• いのうえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:57:25.0

20時からカット、ブリーチ、カラーをしていただきました。3時間と長い時間でしたが、話し相手にもなっていただき気になりませんでした。カットも色々と提案してもらい満足のいく仕上がりにしていただけました。店内も統一感のある内装で落ち着く雰囲気です。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、全てのお話がとっても楽しかったです!(^○^)

今後も色々とばたつくと思いますが、要所要所でご利用いただければと思います!

またお持ちしております!(*^_^*)

担当 佐藤コウイチ

• くえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:40:54.0

髪質が過去のブリーチで不安に思う箇所があったのですが丁寧に今の髪色からどのようなブロンドに出来るか説明して頂き、とても理想のブロンドヘアにして頂きました。また、トリートメントやムラシャン、ヘアアイロンについても丁寧に教えて頂き本当に助かりました…!
    お店の雰囲気もすごく素敵でまた来店したいです(^^)本当にありがとうございました。

【ブロンド】抜きっぱなしブロンドブリーチ2回  11550円~

口コミのご投稿ありがとうございます!!

とっても気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    ブロンドヘアはお手入れさえ慣れてしまえば、
    お色のキープが簡単でお洋服にも合わせやすくてとってもおすすめです!☆

お色のチェンジも簡単ですので、飽きが来るまでブロンドヘア楽しみましょう\(^o^)/

リタッチのタイミングは重要ですので根本が伸びた頃にまたお待ちしておりますネ!♪

担当 佐藤コウイチ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:34:02.0

今回、初の刈り上げでしたが、鬱陶しかった襟足がスッキリして気に入りました。
    いつも悩みに応じた髪型を提案していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます

悩みに応じて出来る限り対応できるように臨機応変提案できるようにしていきたいと思ってます

どんなお悩みでもどしどしお待ちしております

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 12:37:08.0

最初、少し奥まったところにお店があったのでここで大丈夫かな?と思いつつも入店。とても雰囲気の良いお店でした!
    アットホームな感じで、初めてのお店でしたが緊張しませんでした。
    今回はカラー歴のない黒髪を全て白く、というオーダーでとても大変だったかと思います。
    けれど丁寧に進めて貰えて、大満足の仕上がりになりました!
    また、ムラシャンやセットについてのアドバイスもいただけました。
    現在は、カラーの際説明されたとおり薄めの紫が抜け、だいぶ白くなりました。ムラシャンでこの色を保てるよう頑張ります!

【ホワイトヘア】カット+ホワイトブリーチ3+カラー+トリートメント 23100円~

口コミのご投稿ありがとうございます!!

扉を開けるまではドキドキかもしれませんが、
    全く緊張しなかったとのお声を聞けてとっても嬉しいです!

今回はガラリとイメージチェンジしましたね!!\(^o^)/
    間違いなく今年一番激変したお客様でした!!

髪型も髪色も最高にお似合いでした!!

髪色はムラシャンを使っていれば問題ないので、
    髪が伸びたら是非カットでお越しください!

いつでもまたお待ちしております♪☆

担当 佐藤コウイチ

• kaocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:00:44.0

いつもいく美容院の予約が取れず、急遽で他美容院を探し、ホワイトヘアカラーが得意と載っていたので予約しました!
    正直かなり不安でしたが、
    仕上がりが期待以上!!そして、お値段も初回だからか?とてもお安くできて
    大満足です!
    トリートメントも今までにないくらい髪の毛が復活してサラサラになり感動しました!
    またお願いしたいです^_^

【ホワイトヘア】ホワイトブリーチ3+カラー+トリートメント 20900円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!\(^o^)/

お値段は初回限定クーポンをご利用頂いた為お手頃なお値段だったと思います!

2回目の方には専用のクーポンがございますので次回はそれをお使いください☆

お忙しいとは思いますが、隙を見て是非またご来店ください\(^o^)/
    いつでもお待ちしております♪

担当 佐藤コウイチ

• うめたごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:34:50.0

バリアートに挑戦してみたい方、是非担当スタイリストさんを指名してみて下さい。
    会社員ということもあり、バレないでもギリギリまでデザイン的に!と無茶なお願いをしてしまいました。ですが自分のイメージに合うデザインを提案してくださり、完成後見た時は思わず声が出てしまいました。
    是非定期的に通わせてもらおうと思いました。
    宜しくお願いします。

【佐藤指名限定】カット+バリアート\5500 #ラインアート#刈り上げ

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

うめたごん様、先日はご来店ありがとうございました!

お見せした時の反応、、、とっても喜んで頂き、最高にうれしかったです\(^o^)/!!

髪が伸びたら是非またいらしてください!♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^○^)!

担当 佐藤コウイチ

• とたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:25:22.0

初めてのブリーチとカラーでお邪魔しました。
    終始丁寧で穏やかな接客で心地よかったです。
    ブリーチは痛いと聞いていましたが、まったく痛くなくて安心してお任せできました。
    直前までカラーで迷っていましたが、いろいろなアドバイスをいただいたので、それを加味して選ぶことができました。
    ヘアセットが苦手ですが、簡単に出来る巻き方も教えていただけたので、チャレンジしてます。
    可愛い色にして頂いてありがとうございました、鏡を見る度に嬉しくなります。
    またお願いしたいと思っています。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

大変濃い内容の口コミありがとうございます!!

実は僕自身がとっても優柔不断ですので、
    一緒に悩ませて頂きましたm(__)m

結果、とっても良いチョイスだったと思います!

スタイリング、是非頑張ってみてください\(^o^)/

色落ちも楽しく、
    割と長期で楽しめるお色ですので次回は暗くする時かもしれませんね!

いつでもご予約お待ちしております(^○^)

担当 佐藤コウイチ

• khさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 13:03:02.0

バリアートのできるサロンを探していて、こちらに辿り着きました。
    web予約でバリアート専用の施術メニューが設定してあるのはありがたかったです。
    今回漢字をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    また利用させていただきますありがとうございました。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!♪

機会があれば是非またやりましょう!

カットやカラーなど通常メニューでのご来店もお待ちしております(^○^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 佐藤コウイチ

• trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:39:39.0

いつも理想以上の出来に仕上げていただきありがとうございます!
    自分の理想像に対して的確なご提案をしていただけるので、仕上がりの満足度が他店とは段違いに感じます!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

こちらこそ毎度ありがとうございます!

とっても素敵なお言葉!ありがたく頂戴いたしますm(__)m

次こそはパーマかけましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:36:42.0

親切にして頂き嬉しかったです。髪の毛の色も自分の希望通りになってとても満足しました!友達にも褒められました!ありがとうございました!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

初ブリーチでしたが、
    ご希望のカラーに必要な最低限の強さのブリーチにしたことで、
    髪に負担をかけずにお色の再現ができたと思います^ - ^

イメチェンしたい時やお色が落ちた時は是非またいらしてください!

またお待ちしてまーす\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• hanekさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:13.0

人生初のブリーチで、とっても技術力のある美容師さんに、とても綺麗に金髪にしていただき感動しました!!(T_T)
    友人からも褒められ好評でした。
    また行きますのでよろしくお願いします!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます周りの方に褒められると嬉しいですよね

わたしも嬉しいです
    きれいなブロンドはケアがキーポイントになりますのでホームケア頑張ってください

又のご来店お待ちしてます

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:02:14.0

今回はこちらの希望に合わせて時間もバリアートもしていただき本当に感謝しかなかったです!
    バリアートの完成度も流石だったし、それを見せるためのセットまでして頂き本当に感謝でした!
    バリアート、めっちゃ褒めてくれました!
    本当にありがとうございました!

【佐藤指名限定】カット+ラインアート\4400 ラインアート、バリアート

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

褒めていただけたみたいで僕も嬉しいです!\(^o^)/

遠方からのご来店、こちらこそ感謝しかありませんでしたm(__)m

定期的に来ていただくのは難しいと思いますが、機会があるときはまたいつでもいらしてください!
    お待ちしております!♪

ご利用ありがとうございました!\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 10:50:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めに相談した時、難しいかもしれないと仰られたデザインも、練習してくれていたようで完璧に仕上げて下さいました。
    友人や推しにも大好評で、担当スタイリストさんに頼んで良かったと心から思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

事前にご要望を頂いてましたので、出来る事なら!!と、予習させて頂きました。

ご好評で何よりです☆(^○^)

いつでもまたご連絡ください!!
    お待ちしてまーす\(^^)/

担当 佐藤コウイチ

• Maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:53:56.0

バリアートのデザインのコピーを何枚か持っていき、第一希望のデザインでやってもらいました。バリアートの範囲や、外側の髪の長さなど相談して、ほぼおまかせのような感じでしたが丁寧にやっていただけたので満足しています。周りの反応ですが、いつも通り驚いてくれました(笑)未だにバリアートをやってくれるところが少ないので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

職場でのリアクションがずっと気になっておりましたが、

確認できて安心しました!(^○^)

一年に一度の行事かもしれませんが、
    是非いつでもご予約ください!

お待ちしております!m(__)m

担当 佐藤コウイチ

• らららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:39:38.0

初めてのバリアートでとても緊張していましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    またお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

一年ぶりのカット&初めての刈り上げ&バリアート

ゆだねて頂きどうもありがとうございました!\(^^)/

バリアートのみでも大歓迎ですので、
    いつでもご予約ください!

またお待ちしております!(^○^)

担当 佐藤コウイチ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:15.0

カットもスパイラルパーマも理想以上に仕上げて下さり大変満足しております。
    丁寧にカウンセリングや細かな気遣いだったり、洗髪後のセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました!
    和の店内も照明が程よく、明るすぎず落ち着きがあってとても居心地良かったです。またお世話になる時は宜しくお願い致します。

カット+スパイラルパーマ+トリートメント 19800円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

パーマがとってもお似合いで、目が飛び出ました。m(__)m

初めてのスパイラルパーマで、
    お手入れなどでわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!(^○^)

またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当 佐藤コウイチ

• さやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:00:13.0

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。

ちゃんとスタイリングを聞くのを忘れてどうしたら良いかわからないまま過ごしてますが、そんな私でさえ今までの人生初めてくらいに印象が変わった、女らしくなった、と毎日違う人に言われます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ先日はありがとうございました!

ご評判良いみたいでとっても嬉しいです(^○^)

スタイリング説明不足で申し訳ございません!!
    基本的には乾かすだけで形になるのでOKです!
    アイロンやコテで艶を出すとお色のコントラストがしっかり出てよりGOODです\(^^)/

是非、近いうちにカラーのみでお持ちしております!m(__)m

担当 佐藤コウイチ

• のん//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:04:31.0

注文の多い客だなと自負しておりますが、快く対応してくださり、仕上がりも最高でした!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

注文が多い客だなんて!笑

やりたい事を具体的に教えて頂き大助かりです\(^o^)/

バリアートは期間限定ですので、またいつでもご予約ください!

ご来店ありがとうございました!!^_^

担当 佐藤コウイチ

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:46:20.0

気さくに話しかけてくれたので、人見知りでも大丈夫でした。
    色が抜けにくい髪ですが、しっかりブリーチしてくださったので、一回で綺麗な色が入りました。
    ブリーチ、カラー、カットをしたので時間がかかるメニューでしたが、最後まで丁寧にしてくださいました。

口コミありがとうございます

初めていく美容室って緊張しますよね
    人見知りの方もたくさんいらっしゃいます。
    少しでもリラックスしてもらえるようにカウンセリングをしっかりやる時間を大切にしています

担当 小瀬

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:17:56.0

カラーに惹かれて初めて来店しました!
    とても温かく迎えてくださり雰囲気も良かったです。
    ブリーチも素早く丁寧でした!自分がやりたかったカラーがしっかり入っていてとても嬉しいです!
    また来店したいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!!

【個性派】ブリーチ1+マニパニ+トリートメント 15400円~

口コミありがとうございます

スタイルに惹かれて頂き嬉しです

満足してもらえたみたいで良かったです

次も色々やっていきましょうね!

コセ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:07:04.0

今回もとても可愛い色に染めていただきありがとうございました!さらにカットまでして頂いて本当に嬉しかったです。また次回も来ようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

NEWヘアとってもお似合いでした(^○^)

少々がんばりましたので、おうちでのケア頑張ってください!

今後は今回の髪色、髪型をベースに計画的に髪を育てましょう!

色々やりたくなると思いますどうぞお気軽にご相談ください!

またお待ちしておりますネー!!\(^^)/

担当 佐藤コウイチ

ボリューム(VOLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー