4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コットン 平塚店(Cotton)  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

• 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:25.0

お店の雰囲気は本当に良くて、時間帯も遅めまでやっているので毎回助かっています。
    カットは方向性しか決まってないまま挑んだのですが、私の髪質や癖、カットする頻度などから提案していただいたおかげでベストな髪型にすることができました。
    髪の乾かし方も私の理想的な仕上がりにする方法を分かりやすく教えてくださり、自宅で再現することができました。
    トリートメントとヘッドスパは抜群に気持ちよかったです。ずっと触っていたいほど仕上がりも最高でした。
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

カット+濃厚☆マシュマロホイップスパ トリートメント☆ [cotton平塚]

けい様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!!

けい様にとって1番いいスタイルをこれからも一緒に見つけていきたいので

いつでもご相談ください!!

cotton平塚 佐藤

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:04:57.0

これから暑くなるのでまとまりを残しつつ毛量調整をしてもらいました。
    まだ湿度の低い日は髪をおろしたり、蒸し暑い日は後ろは結んで、長めに残してもらった前髪を流したり、初夏のヘアアレンジを楽しんでます。

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:05:04.0

今回もいつもと同じカット+炭酸シャンプー+クイックスパをお願いしました。いつもと変わらず丁寧なカット、その後の炭酸シャンプーとヘッドスパは癒しの時間。今回もとてもスッキリしました。炭酸シャンプー、ヘッドスパの時に癒し系のBGMを流して頂けたらよりリラックスできるかな、と思いました。また次回も同じメニューでお願いしようと思います。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

• みねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:26:33.0

カットをお願いしました。
    クセがあるので、梅雨対策でレイヤーは入れず、軽くしてもらいました。日々のシャンプーが凄く楽になりました。
    簡単なセット法も教えてもらえて、いつも行くのが楽しみです!

• かめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 02:03:21.0

カラーも前回より暗くしていただきましたが、とてもきれいで髪も癖が出にくく扱いやすくしていただきとても助かっています。
    朝のセットも楽ちんなのに横から見た形もきれいで大満足です!
    また8月お世話になります。

• やじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 01:55:13.0

カット、カラー共に、手入れをし易く気に入りました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    担当の美容師さんが、最初から最後迄担当してくださるので、安心してお任せできます。

ホイップスパ+ファッションカラー+カット [cotton平塚]

• REREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:58:45.0

産後抜け毛が気になったのでバッサリ切って、梅雨に入る前に縮毛矯正をかけていただきました。
    カウンセリングをして予約していた矯正メニューとは別の矯正メニューの方がよいことがわかり、メニューを変更しました。
    いつも髪の状態を見てメニューをおすすめしてくれるので助かります。

【艶と潤いある仕上がり☆】酸性ストレート+似合わせカット[Cotton平塚]

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 23:05:45.0

短くスッキリに仕上げていただき、大変満足しております。
    シャンプー、マッサージで頭もスッキリ、ラクになりました。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【高濃度炭酸シャンプー付】カラー+カット[cotton平塚]

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:23:12.0

今回も、素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    また行きます。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 05:21:27.0

いつも仕上がりに満足しています。
    カラーもとても気に入っています。
    これからも2ヶ月に一度はお世話になりたいと思っています。

イルミナカラー+カット+炭酸Sh+TOKIOトリートメント[cotton平塚]

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:35:55.0

1ヶ月半前に別の美容院でカットしてもらった髪型が気に入っておらず、直していただきました。
    お店の静かな雰囲気が毎回落ち着きます。
    シャンプーからカットまで同じ方に施術していただけるのも魅力です。
    人気店で予約がとりづらいですが、次回もお願いします☆

• もりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:35:23.0

いつも気に入ったスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    くだらない話にも付き合ってもらえて楽しく過ごさせて頂いております。また宜しくお願い致します。

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:19:33.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、いつもとても満足しています。
    通うたびに短くなり、今回はショートになりました。こちらなら思い通りの仕上がりになると思えたからです。家族にも大変褒めてもらえて、挑戦して良かったです。ありがとうございました。あと、予約の時に空きが無くて指名できなかったのに、いつものスタイリストさんだったのがありがたかったです!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 15:45:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回色々とアドバイス、ありがとうございます。
    今回は夏に向けて切ってスッキリしました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:41:00.0

今の髪の毛の状態に対し、的確なアドバイスをしてくださりました。カウンセリングも丁寧で良かったです。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:04:39.0

丁寧な対応でアドバイスもしてもらいました
    施術もきちんと丁寧で、とてもよかったです

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

みかん様 こんにちは(^^)♪

口コミありがとうこざいます*
    その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?(о´∀`о)
    またカラーの色味 ハイライトの出方など、
    色々なパターンがありますので
    お気軽にご相談ください*

Cotton平塚 市村

• ちうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:17:07.0

いつも似たようなカットをお願いしてますが、今回は少し長めに残そうと相談しました。親身に相談に乗ってくださり、しかも、カットの方向が決まったとき、「最初にお店に来たときの髪型ですね」と、もう数年前のことを覚えていてくださり、感激でした。今回も丁寧に仕上げていただき、スタイリングのアドバイスまでいただきました。ありがとうごさまいました!

• さぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:46:27.0

久しぶりにCottonさんで予約が取れ、デジパをお願いしました!
    以前デジパがすぐとれてしまって諦めていましたが、その旨お伝えしたところ強めに、丁寧にかけてくださり、仕上がりも髪の長さ、パーマのかかり具合も丁度よく、気に入っています!
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

ふんわり☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット[cotton平塚]

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:45:37.0

これからの梅雨、暑さに向けて短めに、まとまりやすいようにカットしていただき大変満足しています!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです♪

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 08:52:34.0

接客、丁寧な技術はもちろんのこと髪の悩みにキチンと答えてくださり、とても参考になりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました。

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+カット[cotton平塚]

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

にゃん様 こんにちは(^^)♪

先日は ありがとうございました*
    私も お話楽しかったです(о´∀`о)
    長いはずの矯正の時間あっというまでした笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Cotton平塚 市村

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:56:53.0

ロングヘアをばっさり20センチくらい切りました
    要望も聞いてもらい、仕上がりには満足しています!
    しかし、帰宅してから切れ毛?がすごく、カットしてから1週間くらいですが、いつになったら落ち着くのか…困ってます…。シャンプーのときはもちろん、とかすと無限に出てきます。こんなものなのでしょうか…?

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+カット [cotton平塚]

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:58:52.0

いつも細やかな気配りをしていただき、ありがとうございます。毎回丁寧に相談に乗って下さるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします♪

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:54:57.0

初めてだったのですが、受付は自動受付?飲み物を聞かれて2階に案内されました。イメージの画像を持参したのですが、とても細かくみてくださり有難かったです。カットし過ぎないように丁寧に?してくださったのですが、イメージに相違はありました。時間もかかりお忙しいようなので諦めました笑 せめてシルエットだけでも画像のようにしてほしかったです。整ったので良しですかね?ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:37:04.0

いつもお世話になっています。
    色々と気軽に相談出来て、毎回安心してお任せ出来ます。
    気になっている白髪も、とてもキレイに染まって大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 09:15:29.0

50歳を過ぎてから、染めてもらうと襟足が痒くなったりしてましたが、丁寧に地肌のケアをしてもらえたお陰で、大丈夫になりました
    梅雨対策で短めに切ってもらいましたが、とても気に入ってます
    色味もいい感じなので、続けて染めてもらいたいと思ってます

• pluさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:41:20.0

無理な相談ばかりで、感謝しかないです。
    次回も宜しくお願いします

ファッションカラー+マシュマロホイップスパTr☆[cotton平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:55:44.0

今回は結べるくらいのボブからくびれボブにしてもらいました
    動きが出てとても気に入ってます
    いつも何となくのオーダーも、希望以上の仕上がりと
    セット時のアドバイスがとても助かっています
    ヘッドスパも頭と首がスッキリして今回も最高でした!

ファッションカラー+似合わせカット [cotton平塚]

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:43:31.0

始めて施術して頂きました。
    担当スタイリストさん、とても話しやすく、優しい可愛いらしい方で、お喋りしすぎて、お手間かけてしまったかも?
    くせ毛で、かなり痛んでいたのですが、シャンプーするだけで真っすぐになりますよと言っていただいて、ブラシでのブロウが出来ない私なので、次の日のシャンプーしてどうなるのかドキドキだったのですが、本当乾かすだけで癖は取れていて、カーラーなどでスタイリングすれば、外跳ね、打ち巻きも
    どちらにもなり、これからの梅雨時、ストレスなく過ごせます。
    又、是非、お会いしたいです。

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+カット[cotton平塚]

Cotton 平塚店【コットン】 からの返信コメント

えっちゃん様 こんにちは(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます*
    いえいえ!たくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    梅雨時期前に ケアできてよかったです(о´∀`о)*
    またお会いできるの楽しみにしています*

Cotton平塚 市村

• アレンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 00:13:19.0

丁寧に対応で良かった!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:41:30.0

ずっと前からお世話になっている担当スタイリストさん。私の髪質や癖の状態まで理解して下さっていて安心して任せられます。
    カットの前には髪型の相談に時間をかけてのってくれて、思い通りのスタイルに。仕上がった後もアレンジ方法等色々と教えてくれて助かっています。

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー