4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • ひなたままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 04:07:55.0

ほかのお客様が大きな声でスタッフさんと 四六時中 笑いながら会話していたのがとても不快でした。
    サービス業として大切な事とは思いますが
    声のトーンを下げるようお客様に注意を促していただきたくのも他のお客様へのサービスではないでしょうか?

【パーマクーポン】人気No.6カット+ポイントパーマ+TR¥15400→¥9350(橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひなたまま様口コミありがとうございます!

とても貴重なご意見ありがとうございますこちらとしてもそう言った意見をもらえると改善の余地があるのでとてもありがたいです!

まだ至らないことばかりですがまたご利用していただけると嬉しいです

名前 高橋海斗
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• カメちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:02:32.0

初めて利用しましたが、何もかもが最高でした!!わがままなお願いをしたのにもかかわらず、きちんと希望通りにしてくださいました!!念願だった青赤インナーカラーができて良かったです^ - ^また行きたいです~!

【2月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

カメちゃん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    特殊カラーになりますので、そのままを保つのは難しいのですが、ある程度色落ちしてきたらアッシュシャンプーや紫シャンプーをして頂くと色味が変わって楽しめますので、是非やってみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:49:01.0

担当してくれたスタイリストさんは
    爽やかで笑顔いっぱい!
    髪の悩みを丁寧に聞き取りして頂き様々なアドバイスをしていただきました。
    全て悩み解決!予定より遥かに素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきました。
    今までは半年に一回しか美容室へ行く程度でしたが、これからはまめに通ってみたいと思いました。
    素敵にイメージチェンジしてくれて感謝!感謝!です。

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥2750☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ママ様、先日は初来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当初の予定よりとても素敵になられてご満足して頂けて僕も嬉しく思います。
    次回もより満足して頂けるように、またより良くなるようにアドバイス出来る様に努めていきます。
    大体根元のカラーが気になり始めるのが1ヵ月半~2か月くらいだと思いますので
    是非目安にしてみてください!!
    また有意義なお時間を過ごしていただけるように努めます。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 06:27:28.0

2回目のカラーでした!
    カラーのこと、ゼロ知識のわたしにわかりやすく丁寧に教えてくださったり、カット中も楽しい時間を過ごせてとてもよかったです。ぜひ、またよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ななさん様、先日は初来店頂きありがとうございます!

是非目安にしてみてください!!
    また有意義なお時間を過ごしていただけるように努めます。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:08:28.0

長く通わせてもらっています。いつもテキパキやって頂いてありがとうございます。
    この時期は店内が寒いのでそこだけです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

長く通っていただいてありがとうございます!
    気遣いができず申し訳ございません。
    ブランケットなどお貸しできますので
    気軽にお申し出ください!
    尚、温かく店内がなるように心がけていきます!

次回はカットも一緒にお待ちしております!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• kazukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:21:30.0

久しぶりに美容院を変えたので緊張してたのですが
    、メニューについて丁寧に教えてくれたので安心感がありました^^
    担当者さんもとても気さくで話しやすい方だったので、またお願いしたいと思ってます!

【ツヤ×透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥7700【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

kazoko、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    次回はカットも整えるだけでもして頂くとよりきれいに保てます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:02:52.0

初めて施術していただいたのですが、私の髪の特性を理解して頂き、思っていた通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

その後はいかがでしょうか?

また、1~2カ月次のヘアスタイルを楽しむ時期となりますのでまたいつでもお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:50:24.0

こちらの要望通りにカット対応いただき、感謝しております。また行きます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

たっちゃん様いつも口コミありがとうございます!

全ての項目高評価頂き嬉しく思います

次回も期待に応えるよう心掛けたいと思いますのでまた是非お願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

名前 高橋海斗
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• きょうねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:48.0

おまかせできるので助かります。
    髪の傷みにくいカラー剤が気に入っています。

【東橋本人気No.2】カット+フルカラ-+TR ¥16500→¥11000(橋本/東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

きょうねい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

再度ご利用ありがとうございます!
    ご自宅でもトリートメントをして頂きますとより長持ちします!
    次回ご来店の際に新作のシャンプーとトリートメントが2月から入りましたので、ご案内させて頂きます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あきこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:12:36.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。くせ毛で広がりやすい私の髪質をすぐに理解してくれて丁寧にカットしていただきました。カラーの色もちょうど良く、トリートメントでしっとりしてまとまりが良くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【1月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あきこさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:56:02.0

娘がカットと初カラーでお世話になりました。インナーカラーが良い雰囲気だと喜んでいましたが、ボブにカットしたのでこれから外ハネとの闘いになりそうです。少し日にちが経って落ち着くことを願ってます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

かんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーはかやー回数を重ねていくことでだんだん明るくなりやすいです!
    カットは施術の際、娘様に癖が落ち着きやすいスタイリング方法をお伝えさせて頂いたのですが、もしどうしても気になる場合は、縮毛矯正をして頂けるとより扱いやすくなります!

[投稿日] 2023-01-25 08:22:15.0

カラーチケット更新特典のヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりも満足してます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただいてよかったです!
    また近々ご来店するのを楽しみにしています!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:19:00.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    イメージに近い形に仕上がりました!

不要に話を振らない担当者でしたので、私には良かったです。リラックス出来ました♪!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なあこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    次回ご来店の時も満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:49:24.0

娘に可愛いカットしていただきありがとうございました!こだわりが強い娘に今まで中々美容院が定まらなかったのですが、やっと良いとこ見つかった!って喜んでました!また次回もよろしくお願いします~

【学割U24☆限定】似合わせカット¥2500(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆみぞう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    最後に軽くご説明させいてただいたのですが、特に後ろの真ん中がかなり毛量がすかれていたため、徐々に伸ばしていくしかないのですが、今後より伸ばしていきやすいようなスタイルを次回提案させて頂きます!長い期間をかけて直していくことにはなりますが、頑張っていきましょう!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 08:23:09.0

息子のカットをしていただきました。
    今回担当してくれた方もヘアースタイルの相談からカットまでとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    またこちらのサロンを利用させていただく時はよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はなたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:49:02.0

カットカラー共に悩みをききながら、やってくださったのでとても安心でした。ありがとうございました!!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はなたん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットもカラーも2ヵ月ほどで、気になってくるかと思いますので、そのぐらいを目安に着て頂けると綺麗にスタイルがキープしやすいです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:43:31.0

あまり派手にならない色にしたくて迷っていましたが色々提案して頂きとても気に入った色にして頂きました。ベースの色もちょうどいい感じです。

【仲丸指名限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラー¥7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆっか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

インナーは少し暗めにさせて頂いたので、色落ちは少しくすんだお色になるかと思いますので、金髪より目立ちにくくなります!
    少しご紹介したカラーシャンプーなど使って頂くとよりきれいに色落ち出来ます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:23:14.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に施術していただいて大満足です。担当していただいたスタイリストさんの所作が本当に丁寧で、こちらにも気遣いの気持ちが伝わってきました。次回もよろしくお願い致します。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はんち様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:51:48.0

長さを何回も調整したのに嫌な顔せずに切ってくれてとても嬉しかったです

前髪も姫毛も全て理想の長さになりました

次も行きたいと思ってます

【学割U24☆限定】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット2700円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りる様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

細かく要望をお伝えてくださって、私も施術しやすかったです、ありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:37:08.0

とても丁寧に接客して頂けて楽しい時間を過ごせました。髪色を迷っていて相談しながらやってもらってとてもお気に入りな色味になりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    冷めるタイミングは2ヶ月後が最適となっておりますので、またその頃にご来店いただけると嬉しいです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:53:16.0

こちらのリクエストに合った感じに仕上げていてだきました。クセ強くて面倒な髪なので、セット楽なの助かります。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    手入れがしやすくなってよかったです。
    また次回も丁寧はもちろんのこと、ご満足していただけるように
    努めますので次回も楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-04 15:25:14.0

仕上がりにいつも大変満足してます。
    また当日の時間変更の対応を受けて頂きありがとうございます。
    本年も宜しくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!

先日はバタバタとしてしまい申し訳ございません!
    次回ご来店させるのを楽しみにお待ちしております!

こちらこそ今年もよろしくお願いします

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:54.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥3850☆駐車場完備☆【橋本/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

リ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お話いっぱいできてとても楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:54:21.0

自分の思っていた形のショートカットにしていただけて、すごく満足しています。これからもメンテナンスよろしくお願いします

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひか様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

ショートスタイルは1カ月を目安にして頂けるときれいな状態を保てます!!

その後はいかがでしょうか?

また、メニューや仕上がりに満足していただけるよう改善に努めてまいります。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:53:36.0

またお願いしたいです!!ありがとうございました。

【学割U24☆限定】カット+カラー¥5000ロング料金込み【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

そら様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

だいぶばっさりカットしたので、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら、
    気軽にご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• TOKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 01:43:22.0

明るいお店で接客も丁寧なので利用させて頂いています。
    お世話になっております。
    今回カラーの色が残念でした。。。
    白髪をしっかり染めるので暗めのカラーになるのは理解できますが、
    明るいお店で色を確認するのと違い、家で改めて見た色が黒?と感じました。
    ダークブラウン位にして頂きたかったです。
    家族に「今回、色が黒すぎない?」と改めて言われ、気持ちも暗くなりました(苦笑)
    今まで染めた中で最高に黒く重く感じます。
    しっかり染めると言っても仕上がりの色まではお客様には分からないと思うので
    仕上がりの色確認は事前に相談された方がいいと思います。
    自分で染め直そうにも この暗い色だと髪が痛むのを覚悟でブリーチ?しかないのかと
    迷い中です。
    厳しい事を記載して申し訳ないと思いますが
    また伺わせて頂きたいですし、今後に生かして頂ければと
    敢えて記載させて頂きました。

【12月限定クーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

TOKU様先日はご来店誠にありがとうございました。

又、お仕上がりに関しまして申し訳ございませんでした。
    技術、カウンセリング等しっかり見直して
    次回またご満足していただけるよう精進していきます。

[投稿日] 2022-12-16 14:31:23.0

仕上がりにとても満足してます。
    いつも丁寧なシャンプーでカラーだけでなく頭もスッキリとリフレッシュできます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

いつも満足してもらえて僕も大変嬉しいです。
    次回も施術はもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるように努めます!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:06:03.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    毛量が多く、他のところではあまり減っていなかったり毛先部分だけ減らされ膨らむこともありましたが、ここではまんべんなく減らしきれいにしてもらえました!
    また是非おねがいします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

しも様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

毛量が多い方は1~2カ月程でまた毛量が気になってくるかと思いますので、またいつでもお待ちしております!

トリートメントもセットで施術していただくと綺麗な髪も保てます!!

その後はいかがでしょうか?

ヘアケアやスタイリングに関して分からない事などございましたら気軽にご相談下さい!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:58:47.0

小4の息子のカットをお願いしています。丁寧にカットしてくださって本人も満足していました。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まー様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:13:10.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません...!
    インナーカラーの入れ直しとトリートメントをお願いしました。
    色がこれまでで一番好きな色に仕上がり、また現在は色落ちしてしまったのですが、綺麗に落ちたため、色んな人からインナーいいね、綺麗に入ってるねと言われることが多く、とても満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

マナ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、私も嬉しいです!ありがとうございます!
    ピンクシャンプーも使って頂けると色落ちまで楽しめますので、是非試してみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー