4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • 名無しさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:33:39.0

自分の髪の癖や量に合わせて切ってくれたので満足でした。

【学割U24☆限定】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット2700円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

名無し様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

癖があまりにも気になるということであれば、前髪だけなどポイントで縮毛矯正もできますのでお

気軽にご相談ください!

また1~2ヵ月程で毛量も気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:52:29.0

カラーの色を悩んでいたので似合う色を相談をしたら
    真剣に一緒に考えてくださり
    丁寧な施術に
    シャンプーなどもとても気持ちよかったです!!
    お値段もリーズナブルで仕上がりも満足です!

【ツヤ×透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥7700【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー中もリラックスしていただき、また施術に満足して頂けて嬉しいです!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:34:57.0

娘のカットありがとうございます♪
    今回も可愛くカットしていただきありがとうございます!

【学割U24☆限定】似合わせカット¥2500(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆみぞう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

だんだんと根本が伸びてきてあと半年から1年以内には伸ばせるようになりますので、もう少し頑張っていきましょう!
    またスタイリングする際にわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-26 21:54:47.0

今回はカラーチケット更新特典でヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    カラーの仕上がりも満足してます。

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいてこちらも良かったです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:21:37.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、今回もとっても素敵に仕上げてくださいました。担当のスタイリストさんは施術も毎回丁寧で大大満足です!今もさらさらツヤツヤですよ。駐車場も完備なので本当に助かります。またお伺いしますね。

【ストレ-トク-ポン】人気No.3/カット+髪質改善ストレ-ト+TR¥30800→¥22550

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はんち様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

今後も梅雨時期のクセの悩みはストレートで解決していきましょう!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:54.0

早く綺麗に仕上がりました

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 12:15:37.0

今回も良く仕上げて頂いたと思います。
    次回もダメージ少なく施術下さいますようお願い致します。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

MN様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:51:58.0

カラーをしに行きましたが、色が定まっていなかったにも関わらず色々とカウンセリングしていただき仕上がりは大変満足しました。
    担当の方は辛抱強く相談に乗ってくださり、有り難かったです。
    ただ席に案内されてからしばらく放置されてたので接客サービスは普通にしました。
    期日が過ぎたチラシが貼りっぱなしだったり、棚が傾いていて気になりました。
    席に案内された時、隣の席の方がシャンプー中だったのかカットクロスが私のテーブル付近に置かれていたので結構適当な印象です。
    LINEで友達登録して会員登録必須なのが不満でした。
    会員登録にはかなり個人情報を入力しなければならず、美容院なのに住所、生年月日、職業まで何故必要なのか謎です。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

しろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

色々相談し、カラーの周期が長く白髪の目立たないカラーというのが難しいところでしたが仕上が

りに満足して頂き嬉しいです!

待ち時間が出てしまったこと、申し訳ありませんでした。当店では来店時に次回予約をとって頂い

たお客様を優先でご案内させていただいてますが、次回ご来店の際はネット予約のお客様も待ち時

間のないよう、予約管理を徹底していきたいと思います。

期日の過ぎた成人式のチラシは、こういうのもあるというアピールのためすぐには処分しないよう

にしています。

LINEでのカルテの登録は当店のクーポンや会員サービスを提供させていただくために、全てのお客

様にお願いしていることですのでご了承下さい。

その他色々不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:18.0

駅から少し距離のありますが、駐車場完備なのでとても助かります。
    シンプルで清潔感のある店内。
    担当者さんがとても明るく親切な方で、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    今までなかなか伝わらなかったオーダーが、すんなり通った感じの仕上がり。
    カットもカラーも凄く丁寧な説明があったので、終始安心してお任せする事が出来ました。
    今どきな若者だから、オバちゃんなんて
    鼻で笑って相手にしないかも?なんて
    少しでも不安になった自分を反省しましたw
    本当に感じの良い若者で腕が良かった。
    次にお邪魔するのが楽しみになるお店となりました。

☆6月限定☆【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥5500(東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ももち様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。
    お客様のクセの悩みやスタイリングを少しでも楽にできていたら嬉しいです!
    次回もキレイを提供できるように技術を磨いていきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:21:35.0

カットカラートリートメントのクーポンを使いました。
    一週間が経ちましたが、扱いやすいヘアスタイルで満足しています。

【6月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ツン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もまたあまりどうするか決まってなかったとしてもご一緒に一番素敵で最善の髪型を決めていきましょう!!
    またより満足して頂けるように、またより良くなるようにアドバイス出来る様に努めていきます。
    大体根元のカラーが気になり始めるのが1ヵ月半~2か月くらいだと思いますので

名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:43.0

肩ぐらいにカットと伝えたはずなのですが、ボブになりました。
    次からは写真を見せてカットをお願いしようと思います。多分もうカットはお願いしませんが。
    トリートメントの価格も謎でした。
    カラーは満足です。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらのカウンセリング不足で、ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:23:19.0

セルフケアの方法等教えていただきながら、ヘアアイロンまでしていただきました。
    大変満足です。

担当者は、非常に良かったです。
    申し訳ありませんが、一言。おトイレの洗面スペース。キレイに磨いていただきますとありがたいです。
    水アカ取れるといいです。
    よろしくお願いいたします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

施術に満足して頂けて嬉しいです!!

月に一度のディープケアも大事ですが毎日のホームケアもとても大事になってきますので、頑張って見

てください!

洗面台の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

掃除頑張ってみます!

[投稿日] 2023-06-11 16:09:28.0

カラーの色味のご相談をさせて頂いたのですが微妙な色のリクエストにも柔軟に対応して頂いて仕上がりに満足してます。

久しぶりの全体染めで
    仕上がりに満足していただいてこちらも良かったです!

また色味の相談があれば気軽にご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まるねーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:23:20.0

私の伝え方がいけなかったのでしょうか?
    顎下3センチで!と2回程伝えたのですが、
    全然顎下3センチでもなければ、ほぼ顎と同じライン。
    こんなに短くなるのがいやだったので、
    顎下3センチとしっかり伝えたのに、
    短すぎてショックです。
    2週間後に友達の結婚式の為に、
    髪型のイメージをして、アクセサリーなどを買ったのに、
    買い直しをしようか悩みます。
    とても老けて見えて、人に会うのも嫌で、
    帽子をかぶって誤魔化してます。
    もう切ってしまったので、
    何を言っても、仕方ない事ですが。

ただ、シャンプーは力加減がとても気持ちよかったです。
    一瞬だけ暑いお湯がかかって、
    熱い想いをしましたが、
    シャンプーが気持ちよかったので、
    こちらは良しとします。
    色も気に入ってます。

次回利用した時は、
    しっかりイメージと、長さを伝える用にします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まるねー様この度はご希望に添うことができず大変申し訳ございません

また貴重な口コミありがとうございます。

お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまったことを自覚して次はこのようなことが無いよう誠心誠意努めさせて頂きたいと思いますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あこたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:16:22.0

今回で3回目の利用になります。
    いつも息子が、お世話になってます。
    イメージ通りにしてくださりお気に入りのサロンになってます。
    ただ、中学生なのでもう少し安いとありがたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

【高橋指名限定】シャンプー+眉カット+メンズカット3850円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あこたまま様口コミありがとうございます

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

お値段なのですがカットとプラスで施術が入るとお値段高くなってしまうので2回に1回カットだけにするのもありだと思います!

夏時期には髪も伸びていると思いますのでそのあたりでまたおまちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:24.0

カラーの仕上がりが綺麗でいつも染めてもらってます!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーは2か月ぐらいが染め時になりますので、目安にして頂けたらと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:15:39.0

カラー、カット共に仕上がりに満足しています。
    担当者の施術に対する真剣な姿勢が伝わってくるので、安心してお任せ出来ています。ありがとうございます!

【5月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なあこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

施術に満足して頂けて嬉しいです!!

前回のカラーを気に入って頂いて今回も同じように染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょ

うか?

また、色持ちを気にするのであればカラーシャンプーなどを使って頂けるといいと思いますのでお気軽に

お声がけください!!

また1~2ヵ月程で色落ちも気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:59:21.0

娘がお世話になりました。
    こんな感じで。と写真を見せてカットしていただいたのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。初めてのカラーもお願いして、カラーの色のアドバイスをいただき満足の仕上がりで娘はとてもきにいっていました。早速自撮りした写真を友達にLINEしてましたよ。 次回またよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

おきょう様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカラー、気に入って頂けてうれしいです!

今回はアッシュブラウン系にしましたが、次回は違うカラーにしてみてもいいかもしれないですね!!

その後はいかがでしょうか?

また2ヵ月程で色落ちも気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• としみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:22:46.0

とても丁寧で話やすく、仕上がりも満足です!

【学割U24☆限定】カット+縮毛矯正¥8000(ロング込み)【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

としみ様口コミ共に先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足して頂き良かったです

まだまだ至らない点ばかりですが今後ともぜひお越しくださいませ
    心よりお待ちしております

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:42:41.0

娘がお世話になりました。長時間かけて丁寧にカラーとカットをしてもらったようで、軽い感じになって帰ってきました。色味もいい感じでこれからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

かんこ様貴重な口コミありがとうございます

色味気にいって頂けて嬉しく思います

娘さんの髪だと2か月もするとまた重くなって色も抜けてくると思うのでまたその時はよろしくお願いします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:20.0

急遽の予約でしたが、いつも通りカットもカラーもとても丁寧で、素敵な仕上がりになりました。毎回大満足です!!ありがとうございました。

【4月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はんち様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

次回もキレイを提供できるように技術を磨いていきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-19 08:00:03.0

大学生です
    初めていきました。またいきたいです

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はっち様、先日は初来店頂きありがとうございます!

名前 矢崎唯
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:15.0

とても楽しかったです。
    カットもカラーも好みで素晴らしいです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様、先日は来店頂きありがとうございます!

名前 矢崎唯
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• canakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:02.0

予約時間に行くととても混んでいて、席に通されてから10分以上待ちました。また、施術の途中でも待つことが多く、なおかつ、雑誌を渡されるわけでもなく、終わり予定の時間も30分も過ぎて、困りました。混んでるなら、予約をとらないで欲しいです。
    担当の方はよかったので、もしまた行くならお店としての改善を求めます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

canako様貴重な口コミありがとうございます

待ち時間を出してしまったこと深くお詫びいたします。
    こちらの予約管理が不十分だったため起こってしまったことだとおもいます

次回はこのようなことが無いように予約管理とう気をつけていこうと思いますので今後ともぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-12 00:24:27.0

大変満足のいく仕上がりでした。

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ毎回ご来店を楽しみにしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まふらーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:29:04.0

時間の都合で普段行っている美容院ではなく、口コミの評価も高かったためサクッとカットだけしたいなと思い、こちらの美容院を利用させて頂きました。
    料金のわりに期待しすぎたという点もあると思いますが、正直希望通りの髪型にはならなかったです。写真も見せたのですがイメージが上手く伝わらなかったようでした。また詳細は省きますが接客態度など諸々気になる点がありました。
    口コミの評価が高かったため信頼して予約したのですが、残念です。こういった意見があることも知っていただければと思い投稿いたします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まふらー様先日はありがとうございました。

ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした
    貴重なご意見として受け取らせて頂きます

次回はこのようなことが無いようにカウンセリングから誠心誠意努めさせていただきたいので是非ともまた足を運んでいただけると嬉しいです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております
    produse 【プロデュース】 東橋本店
    名前  高橋海斗
    相模原市緑区東橋本2-18-3臼井ビル1F

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:29:57.0

子どもたちがお世話になっています。小学生のカット、金額も仕上がりも満足です。息子はタブレットを見ながら、娘は担当の方とおしゃべりをしながら過ごしていました。すっきりした!楽しかった!と言っていました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まー様先日はご来店誠にありがとうございました。

先日はお子様のカットのご利用ありがとうございました。

次回ご利用の際も満足して頂ける技術・サービスを提供します!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:03:03.0

今回もありがとうございました。
    思ってた以上に綺麗な色を入れて頂き満足です!
    少しずつ色落ちしてますが、この変化を楽しめるのがいいですね。

【仲丸指名限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラー\8800

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆっか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

緑は色もちが難しいお色になりますので、色落ちを楽しんでいただけたらと思います!
    色落ちした後に紫シャンプーをやっていただけるとシルバーっぽくなりますので、よかったら試してみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:12.0

高校生の娘のカットをして貰いました。
    最近は、眉毛も気になるようで、追加でお願いしました。
    話をよく聞いてくれて、良かったです。
    無料駐車場があるのは、いいですね!

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥2750☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みきみき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉カットでどのような形にしたらいいかなどわからなかったと思いますが、自分の好き

な眉毛の形などがあれば、次回からご希望に沿ってやらせていただきますのでぜひまたお待ちして

おります!

その後はいかがでしょうか?

また2ヵ月程で毛量が気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• MNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:57:08.0

カラーは良く染まっている感じです。
    丁寧に施術頂きありがとうございました。
    白髪ケア、次回もお願いいたします。
    次回もまたよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

MN様先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも通って頂きありがとうございます!
    また次回も頭皮ケアしながら
    カラーしていきましょう!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー