4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 01:16:58.0

とても親身なって一緒に考えてくれるスタッフさんでした。気さくに話せて、仕上がりも綺麗で可愛かったです。
    何度も色んなブリーチをして経歴がややこしく美容師泣かせな髪なのに一生懸命ブリーチの部分わけてくれて時間かかってしまって申し訳なかったです。お陰様で激しい傷みもなく綺麗な仕上がりでした。またシャンプーもとても気持ちよくて良かったです。またお願いします(^-^)

【仲丸指名限定】ダブルカラー(ブリーチオンカラー)&トリートメント¥11000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

優様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    一か月半~2か月程で、根元が伸びてきますので、その頃またご来店頂ければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:24:22.0

色やスタイルの相談に的確なアドバイスをしてくれるという安心感。
    コレとっても重要!
    「オススメしないなー」とか
    「それならこうした方が良いよ」と言って貰えるので
    ほぼほぼお任せです。
    接客も丁寧でメッチャ好印象★

【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥8250(満足度No.1メニュー♪)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ももち様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ライちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:47.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。また機会があれば伺いたいです。

【メンズ・男性限定】メンズカット+シャンプー3850【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ライちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:25:30.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました。
    カウンセリングもよく話を聞いてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    終始話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    また次に行く時もお願いしたいです。

カットだけのクーポンで予約して、シャンプー、トリートメントをオススメされたのでお願いしたのですが、クーポンがあったので最初からそちらのクーポンにしておけば良かったなぁ。。。とそこだけ後悔です。

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥3850☆駐車場完備☆【橋本/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    2か月程で、髪も伸びてきますので、その頃またご来店頂ければと思います!
    クーポンの件、申し訳ございません。次回ご来店の際、メニューに合うものをご案内させて頂きます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:19:46.0

最高でした

【学割U24対応クーポン地域最多☆☆☆】↓↓チェック↓↓↓【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みらい様最高の口コミありがとうございます

まだ至らない点は改善できるよう心がけますので是非ともまたご利用いただけれると嬉しいです。

次はカラーなどもお任せいただけたらなと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:45:56.0

私のわがままなリクエストどおりに再現してもらえました!
    お話も面白かったです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れい様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:44:02.0

初めてのインナーカラーでした
    仕上がりとても気に入ってます

【仲丸指名限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラー¥8800

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    1か月半~2か月程で根元が伸びてきて、その頃ご来店頂ければきれいに保つことが出来ますので、またお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:19:42.0

3回目でした。
    トリートメントも?状態良くて、満足です。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

月に一度はされるカラーの時に一緒にトリートメントをすることでよりきれいな髪になりますのでトリートメントはカラーの度にすることをお勧めします!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:59:28.0

2回目の利用でした。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も利用させて頂きます。

【7月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\7000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みえ様前日はありがとうございました。

カットカラーともに満足頂き嬉しく思います
    また2ヶ月ほどでリタッチ伸びてくると思いますのでそのあたりでご来店お待ちしております。

また担当することがあれば是非ともよろしくお願いいたします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:52:49.0

アンブレラカラーで染めてもらいました!
    すごく綺麗な仕上がりになってびっくりです。
    まず最初に受付してくれた男性がすごくイケメンでびっくりしました私のタイプです。
    そんなことは置いといて、これまでカラーをしたことがなくてここで初めて染めてみたんですけど後悔何一つない終わりでよかったです!
    担当スタイリストさん以外の方もすごく優しい方が多くて親近感湧く美容院だなと思いました。
    プロデュースさんの皆さんに感謝しかないです!担当スタイリストさんが完成後に写真撮っていたんですけどエアドロでもらえば良かったなってすごく後悔しています( ; ; )帰り少し経って戻ってみたんですけどもう誰もいなかったので諦めちゃいました…インスタとかにも載ってるかなと思い見たんですけどやっぱりなかったので次行った時にもらおうとおもってます!!

【カラークーポン】人気No.2/インナーカラー+TR¥15400→¥8800(橋本/東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーで不安はあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂いて、私も嬉しいです!

ブリーチが染みやすかったようなので、次回またブリーチされる場合は頭皮の保護剤を使っていきましょう!

夏休み終わりに会えるのを楽しみにしています!その時にお写真送りますね!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 23:04:44.0

仕上がりに大変満足してます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいてこちらも良かったです!

名前 櫻庭梢
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:45.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    いつもと違う色に挑戦してみましたが、気に入っています♪
    肌が弱い為、頭皮の保護剤の提案等していただいてありがたかったです!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お色気にいって頂けて嬉しく思います!!

頭皮が弱い方用の保護剤やカラー剤もありますので、次回もお気軽にお申し付けください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• canakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:08:19.0

ベビーカーで子供を連れてでどきどきしてましたが、お店の人のおかげで、なんとかカットカラートリートメントをすることができました!土日は混んでましたが、今回は平日で空いていて助かりました。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

canako様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様を連れての施術お疲れ様でした!

またいつでもお子様も連れてお来し下さい!!もしまわりが気になるようでしたら、個室のご案内も可能ですのでご連絡ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• たこやきあたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:21.0

今回初めて利用しましたが、カラーもいい色でよかったです。

☆7月限定☆【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥6600(東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

たこやきあたま様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    2か月程で、褪色してきますので、その頃またご来店頂ければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:04:21.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

【お手頃プライス♪】似合わせカット+シャンプー¥4400駐車場完備【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みなこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    1~2か月程で、スタイルのキープが難しくなりますので、その頃またご来店頂ければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:02:17.0

いつも満足のいく仕上がりです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいてこちらも良かったです!

名前 櫻庭梢
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:22:15.0

メニューのところに書かれている料金と実際の料金が2000円以上違った。仕上がりも髪色にムラがありとてもキシキシした髪質になった。

≪学割クーポン◎黒髪卒業式☆イルミナカラー¥6600→¥4400≫

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• がんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 11:15:00.0

初めて、カットをお願い致しました。母のカットをお願いし、色々お気遣いいただき、助かりました。有り難うございました。

【女性限定クーポン】似合わせカット♪¥3300☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

がんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

先ずは嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様をご紹介いただきありがとうございます。
    また次回も是非いらっしゃっていただけることを心待ちにしておりますし
    何か不自由なことなどあればおっしゃっていただければ最前を尽くします。

名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• kayonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:42:19.0

3年ぶりかな…に伺いましたが、とても良かったです!色んな美容院でカラーはしてきましたが、とてもとても丁寧にして下さって、綺麗に染まっていて、嬉しかったです!シャンプーも大変気持ちよくて、眠っちゃうくらいで(^^)肩のマッサージもして下さり、も~本当に心地良くて、ありがとうございました!カットも結べる長さに軽くとお願いして、希望通りでした。また伺いたいと思ってます!ほんとにありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

kayon\様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:23:58.0

親身にカットの相談にのって頂きました。
    癖を考慮した仕上がりありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れな様口コミありがとうございます

まだ至らない所は次回改善していきたいと思いますので次回も何卒宜しくお願い致します。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• もこもこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:47:44.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回仕上がりが良く、自分のイメージ通りに仕上げてくれます。
    家から近いこともありこれからも通おうと思います。

【学割U24☆限定】カット+カラー¥7000ロング料金込み【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

もこもこ様口コミありがとうございます

仕上がり満足して頂けてことらも嬉しく思います
    またカラーの周期はまた来た際にご相談いただければと思います

是非これからもご利用して頂けると幸いです

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ひいいっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:01.0

アドバイスを色々して頂き、ありがとうございました。
    久しぶりに不器用私でも簡単にセット出来る満足なヘアスタイルになりました!!
    次回また伺います。よろしくお願い致します。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひいいっと様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ウルフから長さを揃えていきたいとのことでしたので長さは整える程度でしたが、扱いやすくなったようで

良かったです!!

また、シャンプーや洗い流さないトリートメントもお持ち帰り頂きありがとうございます!

美容院でのトリートメントも大事ですが、ホームケアを頑張れば色持ちやトリートメントのもちも良くなるの

で頑張ってください!

ープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:51:38.0

リタッチでうかがいました。
    急きょ前髪カットお願いしても快く対応してくれました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しいです!!

追加メニューやメニュー変更などはご相談いただければご変更も可能ですので、お気軽にお申し付

けください!

また1~2ヵ月程で色落ちも気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みほこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:08.0

予約時間に大幅に遅れてしまいましたが、気持ちよく対応してもらってありがたかったです
    慌てて行ったため、スマホを忘れてしまい、写真で髪型を見せれず、店にあった雑誌から探しながらでしたが、とても丁寧に聞いてもらえて安心しました
    上手にカットしてもらえて嬉しいです
    職場でもいつもより大勢の人から髪型のことで声をかけられました

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みほこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しく思います。

遅刻の件ですが、ご連絡頂いていましたので全然大丈夫ですよ!

また1~2ヵ月程で毛量も気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:30:50.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に対応していただいて大変満足しています。

【東橋本店限定クーポン♪】リタッチカラー+ブロー¥4950(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ちゅちゅ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しいです!!

美容院が苦手ということでしたがリラックスしていただけでたら幸いです。

追加で10分ヘッドスパも体験していただきましたがいかがでしたか?ヘッドスパは最大40分まで

能ですので次回はぜひ少し長めのコースも体験してみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• タキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:58:21.0

とても丁寧にやっていただきましたがギシギシになってしまいました。
    指を滑らせるとジリジリ音がするほどです。
    色も明るくなり かなり傷んでしまったようです。
    縮毛矯正強制は何度もやっているのですが、このようなことは初めてなので薬剤が私には合わなかったのかもしれません。

【桐生限定】カット+柔らかい縮毛矯正+トリートメント¥15400

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

タキ様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    自分の技術を見直してこれからのお客様にご満足して頂けるようにしていきます。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• 5kidsママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:46.0

カット、カラーをお願いしました。
    たくさんアドバイスもらったり、私が迷ってたので『おまかせで!』とお願いしてカットしてもらってお気に入りのヘアスタイルになりました。
    カラーもスタイリストさんの色が良くて同じ感じになったので気に入りました。
    会社で上司にも何も言われなかったので良かったです。
    またお願いしたいです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

5kidsママ様口コミありがとうございます

スタイル色共に満足して頂けて嬉しく思います

梅雨も明けてかなり暑くなったので体調崩さないように気をつけてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• きりたんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:34:27.0

仕上がりにとても満足しています。

【学割U24☆限定】似合わせカット¥3000(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

きりたんぽ様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:37:31.0

理想通りの髪型にしていただきました!とても丁寧な施術でした。美容院の雰囲気もよくまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    お色は明るめですので、色落ちも早く感じてしまうと思いますので、アッシュシャンプーをお使いいただくと少し持ちがいいです!
    次回は1ヵ月半から2か月ごろを目安にお越し頂けると良いです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:10:37.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。

【桐生限定】髪質改善ストレート+髪質改善TR+ロング料、ブロー込み¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あや様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

インナーの部分も髪質改善ストレートで伸ばせて良かったです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー