4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:11:49.0

アドバイスありがとうございます。
    お忙しい所相談になっていただき、とても参考になりました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーでいつもより明るめのお色で染めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?少しずつではありますが、明るめの薬を重ねていくことで白髪染めでもカラーを楽しんでもらえるかと思いますので、これから少しずつ明るくして行きましょう!!

また1~2ヵ月程でカラーも気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:07:11.0

駐車場の場所がわからず、遅れてしまったのですが、優しい接客をしてくださりありがたかったです。
    丁寧にカット、カラーしてくださって、とくにカラーがとっても気に入りました!!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、仕事終わりに最高でした!
    キッズルームもあり、子どももくつろいで待っててくれて助かりました。ありがとうございました。

☆11月限定☆【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥6600(東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひより様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:19.0

高校生の娘が利用させてもらっています。
    髪質が太い、すごく多い、癖毛ですが、短くボブに切っても
    手入れに困ることなく、すごくきれいにしていただき
    娘も喜んでます。

【学割U24☆限定】似合わせカット¥3000(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

るる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    2~3か月程で毛量が気になってくるかと思いますので、その頃またご来店いただければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:25:01.0

色ムラもなく綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

【仲丸指名限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラー¥8800

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    2か月程でカラーや毛量が気になってくるかと思いますので、その頃またご来店いただければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まなみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:10:32.0

いつも親身になってヘアセットを考えてくれて、毎回満足してます。
    知識不足で色々聞いてもすぐにアドバイスくれて、勉強にもなります。

【11月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\7000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まなみそ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    お話も楽しくて2時間があっという間に過ぎてしまいます!
    来週末もお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:12.0

ご要望通りに切っていただき、毛流れもよくなったのでとても満足しています。

【11/13.14.15.16.17女性限定クーポン】シャンプー+カット\3300

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はる様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

また1~2ヵ月程で毛量も気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:03:52.0

とても丁寧にカットカラーして頂きました。ありがとうございました!!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みみ様、いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

トリートメントなども定期的にしていただくとよりまとまりやすくなりますのでおすすめです!

また1~2ヵ月程で毛量や色落ちも気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にご来店して頂して頂けるとヘアスタイルをキープできるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:09:24.0

いつも美容室では一番高いトリートメントを選ぶのですが
    トリートメントしたとは思えないほどパサパサで
    手触りも見た目も良さを実感できませんでした。
    家族からもそれでトリートメントしたの?と言われてしまいました。
    美容室と言ってすぐのツヤツヤウルウル感を感じられずがっかりしています。
    カットとシャンプーは丁寧で上手だと思います。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

先ずはカットとシャンプーがご希望に添えて大変うれしく思います。

一方で、トリートメントに関しましてはご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようお客様のご意見を元に
    再度トリートメントの技術の見直しと、事前カウンセリングでのお客様の髪質により合う提案を
    スタッフ一同勉強をし直し、このようなことがないように再徹底をさせていただきました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

名前 店長 田嶋俊一 スタッフ一同
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• きょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:36.0

スタッフが接しやすい方でよかったです

【お手頃プライス♪】似合わせカット+シャンプー¥4400駐車場完備【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

きょーや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も髪の状況を確認させていただきながらベストな仕上がりを提案するのはもちろんのこと
    心地よい空間も一緒に提供できるように最善を尽くしますので
    名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:00.0

希望通りに仕上げてくれました。良かったです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

トロ様、先日はご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お持ち帰りトリートメント付きのメニューにしていただいて、その後はお家でのケアはいかがでしょうか?

週一回のペースでトリートメントしていただけると良いかと思います。

福袋を12月にお渡しできるのを楽しみにしております。

また1~2ヵ月程で根本も気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!

次回はよりご満足頂けるように努めてまいります。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:37.0

仕上がり、色の持ちも大丈夫です。
    また次回もよろしくお願い致します>^_^<。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

MN様先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:53.0

髪型の提案をして頂きとても気に入りました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ちゅちゅ様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーはその後はいかがでしょうか?色が落ちてきましたら、インナーのみのカラーもご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせください!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:27.0

カラーは、秋らしく落ち着いた赤で凄く気に入りました。
    短めのボブにしたので、ふくらんだりハネたり、ボリュームも心配でしたが、ふくらむ事もなく手入れが簡単で助かってます。
    また、よろしくお願いいたします。

【10/24.25限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

もも様、いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

定期的なカラーでしたらカラーチケットでお得にカラーできますので興味があれば次回ご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• 北風小僧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:52.0

好みを親身に聞いてくれた。私の顔と合うように整えてくれた。

【女性限定クーポン】似合わせカット♪¥3300☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

北風小僧様、いつもご利用ありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ぐるぐるまきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:36:01.0

いろいろ丁寧に対応していただきありがとうございました

【10/24.25女性限定クーポン】シャンプー+カット\3300

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ぐるぐるまきまき様、いつもご利用ありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• なべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:14:57.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【10月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\7000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なべ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただいてよかったです。
    心地よい空間も一緒に提供できるように最善を尽くしますので
    名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:22:20.0

可愛い仕上がりに次回も利用したいと思います

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥3850☆駐車場完備☆【橋本/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

メグ様、いつもご利用ありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:45:32.0

適度な会話でよかったです。
    仕上がりも満足でした。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

サトウ様口コミありがとうございます!

次回はより料金に見合った接客技術を
    提供出来るように心がけますので是非またよろしくお願いします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• AIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:36:30.0

程よく声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    ドライヤーや染める際、お二人でやってくださったのでスムーズに終えることができました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

AI様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:29:44.0

初めてでしたが、カット・カラー・トリートメントで特に問題なく満足でした。特にカラーは白髪もカバー出来るレッドを提案してくれ、仕上がりも良くて嬉しかったです。トークも面白くて楽しい時間でした。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あゆみ様口コミありがとうございます!

仕上がり接客共に満足いただけて嬉しく思います。

また年末あたりには髪も伸びてくると思うので
    気になりましたらまたいつでもお越しください。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:38.0

担当者のお姉さんの名前がわかりません。すみません。
    中1の娘のカットをお願いしました。
    長く伸ばしたいので量を減らしてもらっただけですが、おすすめしてもらったトリートメントがとても良くて、サラサラになりとても喜んでいました。自宅で使えるトリートメントもセットなのでまだ使っていませんが楽しみです。
    次も同じところに行くと言っていました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みよし様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

トリートで髪の毛もツヤツヤになりましたね!綺麗に伸ばしていくためには毎日のケアもとても大事になってきますのでわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

また2~3ヵ月程で毛量も気になってくるかと思いますので、2~3ヵ月を目安にして頂くと綺麗に伸ばして頂けると思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みほこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:51:54.0

丁寧にシャンプーしていただき、ありがとうございました
    カットの仕上がりも可愛いと言われました

【10/3女性限定スペシャルクーポン】シャンプー+カット\3300

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みほこ様先日はありがとうございました。

評判良くて自分も嬉しいです
    また2ヵ月もすれば気になるところが出てくるかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:25:54.0

うねりが無くなり、手触りもとてもサラサラで感動しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【桐生限定】カット+髪質改善トリートメント¥9900

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

くま様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

お悩みが少しでも解決できていたら幸いです!今後もご満足頂けるように技術を磨いていきます!

また12月には

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:06.0

中学生の娘のカットをしていただきました!
    くせ毛で量も多めの髪質ですが、久しぶりにボブまで切っていただき、娘も満足しています、ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なっち様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶバッサリとカットしたので、シャンプーなどは楽になったかと思いますが、癖毛で広がりやすくアイロンも大変かと思いますので、様子を見てストレートパーマをかけてもいいかもしれないですね!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• レオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:51.0

2回目の来店です。前回、希望通りにカットしていただいたので、またお願いしました。今回も希望を聞きながら、髪の毛のクセなどみてアドバイスをもらいながら、カットしてもらえました
    大満足です。

【東橋本人気No.1】似合わせカット+フルカラー¥11000→¥8800(橋本/東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

レオちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

癖毛で広がりやすい髪質ですので定期的のカットやトリートメントで綺麗を保てるとより扱いやすいかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:05:49.0

初めての来店で不安だったのですが、思い通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足です。
    女性という事と、今風のおしゃれな若いスタイリストさんを初めてながらも指名して行ったのですが、それが大正解で、こちらの希望通りの髪型にしてくれて、家族にも好評で来て良かったなと思いました★
    カットの技術や仕上げのブローもお値段以上だと思います
    是非また同じ方にお願いしようと思います。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

miki様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    コテの巻き方は少し難しいですが、是非試してみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:15.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    居心地もよく、快適に過ごすことができました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店誠にありがとうございました。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 08:15:23.0

希望のヘアスタイルに仕上げていただけました。
    施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れい先日はご来店誠にありがとうございました。

今後もご満足頂けるように技術を磨いていきます!
    フェスに行って気分あげましょう!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:09.0

4回目でした。
    地肌と肩のマッサージ最高です!
    お出かけするかたずねてくださり、巻いてくださいました~。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はな様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけてたら嬉しくおもいます!

次回でチケットも5回目ですので、もし更新していただけるとトリートメントをサービスさせていただいてますので、次回もお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• さきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:17:05.0

カットとシャンプー利用しました。
    とても丁寧に対応して頂き通いやすい美容院です
    カットも要望通りにしていただけてとても満足しています!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

さきな様貴重な口コミありがとうございます

スタイル気にいっていただけて嬉しく思います

接客サービスや雰囲気とうまだ至らない点ございますが次回はより満足して頂けるよう心掛けてますので是非ともよろしくお願いします

またのご利用お待ちしております。
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー