4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:08:35.0

初めての来店ですが髪の生えかたの癖や好みの色など、時間をかけて読み取って頂き、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。次回また利用したいなと思いました。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れな様先日はご来店誠にありがとうございました!

施術時間が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした!
    久しぶりのカットカラーご満足頂けて幸いです。
    2ヵ月後には髪も伸びてきて根本のカラーも気になってくる周期だと思いますので
    お忙しいとは思いますが

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:58:25.0

リクエスト通りにカットして頂けました。

【桐生限定】似合わせカット¥4400

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

kenny様先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はカットのご評価いただきありがとうございます。

お客様の理想の髪型とサービスを提供していけるよう努めていきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• TOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:19:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも満足です。アシスタントさんも、楽しい時間をありがとうございました!応援してます!

【4月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

TOSHI様先日はご来店誠にありがとうございました。

施術仕上がりやアシスタントのご評価いただきありがとうございます。

次回も丁寧な施術と楽しんでもらえる接客と空間を提供できるよう努めていきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:19:14.0

初めて行かせてもらいました。
    皆さん、お客さんとスタイリストさんと和気あいあいしていてとてもいい雰囲気でよかったです。また、利用したいと思います。その時は、よろしくお願いしますします。

【ツヤ×透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥7700【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なお様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです!

次回は技術や仕上がりにより満足していただけるよう頑張ります。

その後はいかがでしょうか?

また2ヵ月程で根本のカラーが気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ぐるぐるまきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:07:02.0

スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方等色々教えていただきありがとうございました。
    話しやすくて丁寧にカットしていただきありがとうございました

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥3850☆駐車場完備☆【橋本/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ぐるぐるまきまき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ショートにしたので、2~3か月でまたご来店頂けると癖が扱いやすくなります!
    スタイリングのやり方などで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 10:39:20.0

仕上がりに大変満足してます。
    施術中もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ毎回ご来店を楽しみにしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• AIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:09:45.0

髪色に悩んでしまったのですが話を聞きながら選んでくださり気に入った髪色になりました!
    ロング料金やトリートメント代(表面だけのトリートメントは元々付いており追加料金はかかりませんでした)が追加料金になるようで、予約時より高めになりましたが、他と比べれば安い方なのかな?と思います。

担当してくださった方には直接お伝えできなかったのですが、シャンプーの力加減が強めで、後頭部は良い力加減だったのですが、それ以外を洗っていただいた時に痛かったのと、染める時に髪の毛をわける際、くしが頭皮に強めにあたるのが痛かったです。
    髪色とカットはとても気に入りました!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

AI様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

追加料金の件ですが、一応ロング料金別途の表記があるのですが、わかりづらくて申し訳ないです。

トリートメントはクーポンについてるものよりも、良いトリートメントをしたいという方もいらっ

っしゃいますので提案させていただいております。

また、シャンプーの力加減が強くて申し訳ありませんでした。

お客様に合わせて力加減も変えられるので気軽にお声がけください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ほなみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:27:37.0

丁度いいテンポでお話がしやすく、要望も的確に伝えられました。優しかったです。色味ももちろんなんですが、自分の髪の状態を鏡使ってまで見せて下さり、普段見ない自分の後ろ姿に驚愕しました。切れてる所と合わせてなじませて下さって何故今そこの髪の毛切っているのかを理解出来て良かったです。
    ヘアケア頑張ります。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ほなみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロンでのケアはもちろんのこと、髪を綺麗に保つにはお家でのケアが大事になってきますので

ヘアケアでわからないことがあれば、いつでもご相談下さい!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• 奈緒じる子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:02:51.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

奈緒じる子様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    次回ご来店の時も満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• きょうねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:42.0

紹介してもらった傷みの少ないカラー剤が気に入ってます。

【東橋本人気No.2】カット+フルカラ-+TR ¥16500→¥11000(橋本/東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

きょうねい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お顔周りのしょっかくは巻くのに少しコツがいるのですが、是非やってみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:30:01.0

長い間お世話になってます。
    スタッフ皆さんとても明るく楽しく安心してかよってます。
    娘も人見知りですが、とても気に入っています。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆりりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

いつも満足してもらえて僕も大変嬉しいです。
    次回も施術はもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるように努めます!!

名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 11:21:08.0

髪を伸ばしていきたかったので長さを変えず、この先の事など色々考えてカットして頂きました。
    アイロンを使ってのヘアスタイルの作り方も教えて頂いたので、自分で上手く出来るといいなと思ってます。 ありがとうございました!

【東橋本人気No.3】シャンプー+カット ¥5500→¥3850(橋本/東橋本/多摩境)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆっか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    アイロンは慣れると簡単に出来るようになりますので、是非やってみてください!
    次回のカラーも宜しくお願いします!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ケイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:36:08.0

大変満足な仕上がりありがとうございました!
    今度もよろしくおねがいします。

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥2750☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ケイ様先日ご来店ありがとうございました。

スタイル満足していただき光栄です!
    とても似合っていました!

短いスタイルなのですぐメンテナンスが必要になるかと思いますので気になりましたらまたいつでもお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:06:41.0

ショートから伸ばし途中で後ろの量も多く跳ねたりと大変でしたが、毎日のセットが楽になりました!ありがとうございました!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

つき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    2~3ヵ月ほどでまた長さを調節していただけると丁度よくのばしていけるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:38:45.0

初めて利用しました。
    女性スタッフの皆さんがとても感じがよく、終始リラックスして過ごせました。
    担当のスタイリストさんはさすが、おしゃれで可愛くてカットも丁寧で、大満足でした。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    久しぶりのカットとお伺いいたしましたが、任せて頂いてありがとうございました!
    ショートですと2~3か月で気になってくる頃ですので、そのくらいでまたご来店いただけると嬉しいです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:59:16.0

初めての美容院で何もわからないような状態で施術を受けましたが、担当のスタイリストさんが自分に合ったスタイルを丁寧に教えて下さり、満足のいくカット、パーマをしてもらえました。

【高橋指名限定】似合わせカット+似合わせパーマ8800円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。
    初めての美容院が悪い思い出にならなくて嬉しく思います!

また来ていただけるのであれば前回以上に精神誠意頑張りますので何卒宜しくお願いいたします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• こふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:04:41.0

カウンセリングもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

こふも様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:04.0

カラーもカットも毎回満足いく仕上がりです。
    他店通ってるときはカラーに満足いかなかったりカットが微妙だったりとありましたがこの方にお願いするようになってからはそれらはなくなりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    2~3ヵ月ほどで長さや根元が気になってくると思いますので、その頃を目安にまたご来店頂けると良いです!
    次は梅雨から夏になると思いますので、それに合わせてカラーなどご相談させて頂きますね!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:35:44.0

少しイメージしていた仕上がりと違いました。
    丁寧な接客です。今後に期待したいです。

【3月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まぼ様先日はご来店誠にありがとうございました。

またお仕上がりに関しましては大変申し訳ございません。
    技術などしっかり見直して次回またご満足していただけるよう精進していきます。

名前 矢崎唯
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ちびすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:32:51.0

息子がカットで行きました。
    今までカット中に自分からは全く喋らないし、話しかけられてもあまり話さないようなのですが、今回はじめてこんなに美容院で喋った!と本人が言う程楽しく過ごせたみたいです。担当の方が優しくて話し上手な雰囲気だったようで自然と話せたみたいです。カットも丁寧でかっこよくなりました。ありがとうございました。

【学割U24☆限定】似合わせカット¥2500(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ちびすけ様、先日は初来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もまた髪型をカッコよくするのはもちろん会話も楽しくお話できればと思います!
    またより満足して頂けるように、またより良くなるようにアドバイス出来る様に努めていきます。
    また有意義なお時間を過ごしていただけるように努めます。
    次回も楽しみにしてお待ちしております!

名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:01.0

この度は、中学生の娘がカットでお世話になりました。イメージ通りにカットして頂き、髪質やセットの仕方など、色々とアドバイスして下さったと、非常に満足しておりました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

メイ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

名前 矢崎唯
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 23:08:03.0

今回も大変満足な仕上がりでした!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ毎回ご来店を楽しみにしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:35:59.0

お話も楽しかったですし好みの髪型にしてくださいました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れい様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:30.0

予約の時間に間に合えずご迷惑かけたにも関わらず、いつも通り丁寧な接客、施術をして下さいました。
    ありがたかったです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約時間に間に合わない場合、ご連絡頂ければお店の状況にもよりますがご案内可能なこともありま

すので、お気軽にお問い合わせください!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:22:47.0

満足のいく仕上がりでした。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あや様先日はありがとうございました。

口コミも高い評価を頂き光栄です。

これで満足せず次回も全力でやらせていただくので是非またよろしくお願いいたします。

またご来店心よりお待ちしております。
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ふくっもっつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:39.0

私は髪の毛の量が多く、癖もあり不安でしたが、丁寧にカットやアイロンをしてくださり、とても助かりました。髪の毛がサラサラになって気持ちよく春が迎えられそうで、良かったです。気さくに話しかけてくださって、安心しながら施術を受けることができました。今度は、縮毛矯正やカラーを挑戦してみたいです。

【学割U24☆限定】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット2700円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ふくっもっつぁん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも貴重なご意見としてとてもありがたいです。

これから気温も上がり湿度も高くなってきてクセがより気になりはじめるとおもいますのでぜひ縮毛矯正を前向きにご検討いただければと思います。

まだ至らない点は次回はご来店の際に改善できるよう尽くしますので何卒よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:39:09.0

完璧な仕上がりでした。カラーの色もお話も楽しく又行きたいお店です。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:47:58.0

今回は娘のカットとトリートメントをしていただきました!おすすめしてくれたトリートメントには大変満足です!カットもやはり可愛い今どきのスタイルに娘も喜んでます!また次も宜しくお願いします

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆみぞう様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    2~3ヵ月ほどでまた長さを切って調節させて頂ければと思います!
    少しずつ良くなっていますので、頑張っていきましょう!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:19:04.0

カラーの提案をいただけたり、
    マッサージをしていただけたり
    心遣いが行き届いて良かったです。

☆3月限定☆【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥5500(東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

高い評価頂き光栄です。
    まだ至らない部分も次はさらに満足させられるよう精神誠意頑張りますので是非ともよろしくお願いします

貴重な口コミありがとうございました。

まだなご来店心よりお待ちしております。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:55:25.0

少し駅から距離はありますが、雰囲気もコスパ良く、とても丁寧に施術していただき、大変満足でした!
    特にヘッドスパが気持ちよく、今までいろんな美容院で頼んできましたが過去一でした!
    また伺います^^

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あずま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

東橋本店は駐車場も完備しておりますので、お車やバイク、自転車で来ていただいても大丈夫です!

ヘッドスパに満足頂けて、また過去一と評価して頂けてとても嬉しいです!!

トリートメントもグレードアップしてただいてとても綺麗に仕上げさせて頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

また2ヵ月程でカラーの色落ち等が気になってくるかと思いますので、2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!1

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー