3. 東海トップ  >
  5. ラバイブ ヘアー(LOVIBE HAIR)  >

LOVIBE HAIR 【ラバイブ ヘアー】

ラバイブ ヘアー

• 愛知県名古屋市中川区高畑2-13 安藤ビル1F
  • ◆縮毛矯正が得意な高畑駅すぐの美容室◆ 高畑駅徒歩8分 (縮毛矯正/髪質改善)
  • ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:26.0

最初に色を決めておらず、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、とてもきれいな色に染めていただきました。

LOVIBE HAIR 【ラバイブ ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂き、有難うございます。

髪色、気に入っていただけて良かったです。
    また何かやってみたい髪型等あれば、ぜひご相談ください。お手伝いできれば幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:22.0

息子がいつもお世話になってます。
    毎回帰ってくると、シャンプーが気持ちよかったと言っていて、気に入っているようです。

いつもご利用いただき有難うございます。

今後も、変わらずヘアスタイルのお手伝いできれば幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:34.0

今回結構カットしたので、すっきり軽くなりました。
    いつもお手入れの仕方など教えていただけて有り難いです。
    これからもよろしくお願います。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用いただき有難うございます。今回は長さも短く切られてイメチェン出来て良かったです。

毛先のパーマの納まりはいかがでしょうか?またご要望等ありましたら、色々ご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:20:00.0

カットとパーマをやって頂きました。時間は少しかかりましたがその分丁寧にかつこちらの要望を聞いて頂けたと思います。

【メンズ】イケメンカット&パーマ⇒⇒⇒

この度は当店をお選びいただき誠に有難うございます。

お時間を頂きまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご利用ください。
    髪のお悩みなどお手伝いできれば幸いです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あさみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:46.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、1週間後の現在も艶があり悩みの種だった癖もしっかり伸びているので満足しております。長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ただ毛先の手触りがやはり気になるので、また次回ご相談させてください。よろしくお願いします。

【縮毛矯正☆人気No.2】 カラー+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回は長時間の施術にご協力いただき、誠に有難うございます。

前回もオーダーいただいたようにヘアカラーは明るめの色に育てつつ、毛先のコンディションもキレイに改善していければと思います。また次回、髪の状況を拝見しながら、ご相談させてください。
    いつもお疲れのところ、ご来店いただき有難うございます。次回は、早くお帰り頂けるように努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:50.0

同窓会の日だったので写真のようにと、お願いしました。
    思い通りにしていただけて良かったです。
    帰りが遅くなったのですかスタイルがくずれず助かりました。
    友達からもカラーの色、好評でした。

【ヘアカラー☆人気No.2 】 ボリュームダウンカラー+パラTR+カット

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

大事な日の、スタイリングまで任せていただき有難うございます。
    今後も、気分が変わるオシャレな髪のお手伝いが出来れば幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:05.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます
    いつも相談に乗っていただきながら髪の毛をどーするか決めさせていただいているのですが、前に通っていたサロンは「できません」や「無理です」などと言われて嫌な思いをしたことがあったんですが担当スタイリストさんはいつも優しく聞いてくださり一緒に考えて施術してくださるので本当に嬉しいです
    今回もカラーと髪型は家族や友人に好評です
    泡スパもとても気持ちよく毎回サロンに行って良かったなと思います
    本当にありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミもありがとうございます♪

以前のサロンで感じられてみえたお気持ちお聞かせいただけて
    より、ゆう様とご縁いただけました事への感謝の気持ちや
    気が引き締まる思いです。
    できない、無理です、の伝え方もきっと伝え方でも変わると思います。
    今後ともゆう様が過ごしてもらいやすいよう精一杯努めてまいります^_^

今後とも、ゆう様の【なりたい】を応援いたします♪
    一緒に叶えていきましょう♪

ゆう様のご予約が入るといつも嬉しく感じております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:42.0

初めてのお店です、子供のカットをしてもらいました!
    カットしてくださった美容師さんは物静かな方だったのですが、普段のケア等色々と教えてくださいました♪

この度はお子様のカットを担当させていただき、誠に有難うございます。

日常的にお子様の髪のお手入れはできることが限られますが、また何かお手伝いできれば幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。口コミもいただきまして、有難うございました。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:50.0

気になっていた部分のクセもしっかりのばしてもらって、朝がだいぶラクになりそうです!
    また次も伺いたいと思います!

【ポイント縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。

髪の癖も問題なくお過ごしいただけているようで、嬉しいです。
    できるだけ長持ちするように癖を伸ばしていますが、それでも前髪は癖が出てくるのが早い場所です。
    夏の間に、もう一度かけたくなる時があると思います。またその際は、お手伝いさせていただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• jasさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:36.0

3歳娘の髪のヘアカット(2回目)と、わたしの髪を初めて切ってもらいました
    まとめてお願いできてのでとても助かりましたし
    娘への対応も優しくありがたかったです
    またよろしくお願い致します

この度は、親子でご利用いただき誠に有難うございます。

お嬢様とお揃いのスタイルでしたので、こちらも楽しく担当させていただけました。
    また、次回以降もご一緒にご来店いただいて大丈夫ですので、お気軽にご予約下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:38.0

今回も娘が利用させていただきました。
    娘曰く、シャンプーも気持ちよく仕上がりにも大満足と。
    終わってから迎えに行くとご機嫌でニコニコしておりました。
    ただ本人の乾かし方の問題なのか仕上がり直後のようにまとまらずはねてしまうようなので、次回行く時は乾かし方など教えてもらうように伝えました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

この度は、お嬢様のカットを担当させていただき、誠に有難うございます。

リラックスしてお過ごしでしたので、こちらも楽しく担当させていただいていました。
    毛先のハネについて、次回ご来店の際、お話できればと思います。あまりにも気になるようでしたら、店舗LINEからご相談いただいても大丈夫です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:24.0

おまかせでお願いしました。
    毛先が落ち着いてくれていて助かってます。

カット+リッチカラー

いつもご利用いただき、有難うございます。

今後も、変わらず過ごしやすい髪をご提供できるよう努めてまいります。
    また何かございましたら、ご相談ください。

口コミも有難うございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

• marukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:09.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りにカットしてもらえて嬉しいです。トリートメントのおかげでパサつきもかなり落ち着きました!またよろしくお願いします。

【ポイント縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正

ご来店いただき、有難うございます。

トリートメントもお役に立て、よかったです。
    また髪の癖やパサつきが気になりましたら、お任せください。
    今後も、ノンストレスでキレイな髪のお手伝いさせていただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• myumyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:05.0

良いお店に出会えました。
    こちらの要望も分かって頂き、満足しております。ありがとうございました。
    また、お願いします!!

【透け感・ケアカラー】 カット+リッチカラー

この度は、当店をお選びいただき誠に有難うございます。

施術もご満足いただけ、とても嬉しいです。
    またご利用の際は、ご要望にお応えできるようしっかりと努めたいと思います。

口コミもいただき、有難うございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:02:59.0

あまり受け答えが得意でない子供ですので対応に困られたかと思いますが、色々と聞いていただき、子供も満足したスタイルになり喜んでいました。

いつもご利用いただき、有難うございます。

希望のヘアスタイルを言葉で伝えることは、大人でも難しく感じることかと思います。むしろお子様の時は、スムーズにカウンセリングさせていただけ、問題は特になかったと思います。

また髪が伸びたころ、機械がありましたら、ご利用ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:06.0

縮毛矯正で数年通っています。
    髪質や癖の伸び具合等、その時の状態に合わせて
    施術して頂けるので、安心してお任せできています。

【縮毛矯正☆人気No.1 】 酸性ストレート

長年にわたり、縮毛矯正をお任せいただき、誠に有難うございます。

髪のコンデションが良いと、縮毛矯正も長持ちするかと思います。
    今後もより長持ちする縮毛矯正をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:01.0

前髪の癖が思っていた以上に治って良かったです。クロスパーマ後、家での乾かし方等も教えて頂きとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

この度は、当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    また何か髪のお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ララミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:15.0

カウンセリングでは細かく説明や要望を聞いてくださり安心しました。とても満足です、ありがとうございました!

いつも、ご家族でご利用いただき有難うございます。
    次回は、夏向きの軽めのカットにされるといいですね。
    今後も、より過ごしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:17:59.0

娘のカットで再来店させて頂きました。
    細かく要望を聞いてくださり思い通りの仕上がりで満足したようです。終始丁寧な対応ありがとうございました!

この度は、お嬢様のカットを任せていただき、誠に有難うございました。
    また、機械がございましたら、ぜひご利用ください。口コミもいただき、有難うございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:38.0

十何年振りに短くしました。 家でのオイルの種類や付け方など丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足です。

【ポイント縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

十何年ぶりのスタイルを担当させていただき、嬉しく思います。

オイルについても、髪に合ったものを使うことで、日々のお悩みが解消されると思います。内容成分次第なのかと思いますが、オイルも奥が深いです。また何かお役に立てそうなことがあればお伝えさせていただきますので、ご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 半魚丼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:27.0

もう何年も通わせて頂いています。パーマの仕上がりが素晴らしく、満足感が高いです。カットのみでも要望通りの髪型に仕上げてくれます。料金も非常に良心的で、施術時間も速いので、おすすめの美容院です。

いつもご利用いただき有難うございます。今後も変わらず、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    素敵な口コミをいただきまして、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:08:39.0

前髪の癖で目立つ一本の白髪が、どうにも気になり…はじめて縮毛矯正しました。
    「こうなったらいいな」と思ってた通りになり大満足です!
    お店の雰囲気もとても素敵です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

on様

いつもご利用いただき、有難うございます。

気にされていた部分が改善出来て良かったです。毎日のお手入れがストレス無く過ごせるために、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミもいただき有難うございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:30.0

毎月ありがとうございます。

引っ越しは済みましたが

越してからも本人の希望により通うとの事です。

慣れているお店や雰囲気が心地良いそうです。

今後ともお世話になると思いますが

よろしくお願いします。

かあちゃん様

昨日は、ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    電車で通っていただくのも大変かと思いますが、またご来店の際はカッコイイヘアスタイルでお帰りいただけるよう、しっかりと担当させていただければと思います。
    また、今後も変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

いつも、口コミをいただき有難うございます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:51:59.0

子供のカットの対応して頂きました。
    細かな要望をしっかり聞いてもらえました。
    仕上がりも理想のスタイルとなり満足です。
    また、よろしくお願いします。

まさ様

この度は、お子様のカットでご利用いただき誠に有難うございます。
    またご要望等ございましたら、何なりとご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。素敵な口コミも有難うございました。

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:26.0

要望通りに切ってくださってとても良かったです!

みれい様

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。

またやってみたい髪形などあれば、是非ご相談ください。またのご利用、心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:56:24.0

2回目の来店でした!
    今回はカラーをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりはサラサラです。
    次回もお願いします。

【ヘアカラー☆人気No.1】 ミルボンリペアTR+カット+リッチカラー

ちよ様

この度もご利用いただき、誠に有難うございます。
    縮毛矯正に続き、カラーも任せていただき、とても嬉しく思います。

サラサラの質感が、1日も長く続くように、今後も、綺麗な髪作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ひさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:21.0

春らしい軽い感じにしていただき、とても満足しています

ひさりん様

いつもご利用いただき有難うございます。

髪型を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
    今後も、カットやパーマで、髪のお悩み解消のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘のカットも一緒にお願いしました。
    私のカラーの間に娘のカットも手際よくしてくださり、娘も髪型気に入ったと満足しております。
    私のほうも、丁寧にトリートメントしていただき、カラーも素敵な色で気に入りました。

りぃ様

りぃ様もお嬢様も、とてもヘアスタイル似合っていて素敵でした☆
    りぃ様はトリートメントもされたので
    お仕上りツルツルサラサラでしたね^_^
    ホームケア付きのトリートメントメニューだったので
    お家でもケア続けてみて下さいね♪

いつもお二人の優しいやり取りに癒されています♪
    いつもありがとうございます☆
    また、お気軽にお越しくださいませ^_^

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:00.0

前回初めて来店した時に縮毛矯正をしていただき、他のお店よりも持ちが良く、綺麗に仕上がっていたので、今回も同じメニューで利用させて頂きました。技術面以外にも、お手洗いやクッションの利用を聞いてくださったり、ある程度雑誌を読んだ後、雑誌変えますか?と声をかけていただいたりと、色々気遣っていただき、過ごしやすかったです。クーポンで予約したので料金の把握はしていましたが、念のため、最初に確認していただけるといいかな?と思いました。また利用したいと思います。

もあ様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪の癖のお悩みでお役に立てたこと、とても嬉しく思います。美容院は滞在時間も長くなりますので、少しでもリラックスして過ごしていただければと思います。今後も、そういった面でも通いやすいよう、取り組んでいきたいと思います。
    メニュー料金の件、確認不足で大変失礼いたしました。次回以降、お声掛けしたいと思います。また何か気になる事などございましたら、お気軽にお伝えください。

素敵な口コミを頂き、有難うございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• りばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:28.0

丁寧にしていただけてよかったです。
    仕上がりもよく満足です!

【縮毛矯正☆人気No.1 】 酸性ストレート

りばー様

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけて良かったです、お時間のかかるメニューですが、出来る限り長持ちするよう施術を心掛けております。
    今後も、癖のお悩みでお手伝いが出来れば幸いです。

口コミも頂き、有難うございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

ラバイブ ヘアー(LOVIBE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー