3. 東海トップ  >
  5. ラバイブ ヘアー(LOVIBE HAIR)  >

LOVIBE HAIR 【ラバイブ ヘアー】

ラバイブ ヘアー

• 愛知県名古屋市中川区高畑2-13 安藤ビル1F
  • ◆縮毛矯正が得意な高畑駅すぐの美容室◆ 高畑駅徒歩8分 (縮毛矯正/髪質改善)
  • さんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:23.0

いつも息子たちがお世話になっております。
    今回も入学前のカットでお世話になりました。
    本人も、気に入っているようです。

LOVIBE HAIR 【ラバイブ ヘアー】からの返信コメント

さんころ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    入学という節目のカットをまかせていただき、とても嬉しく思います。

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミも有難うございました。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:57.0

半年ぶりに縮毛矯正とカラーをしていただきました。とても落ち着いた雰囲気のお店でカラーの相談などとても丁寧にして頂き仕上がりもすごく満足してます。
    お風呂上がりのブローの時間も短縮でき、雨の日の髪の毛のうねりからもしばらく解放されるのが嬉しいです!
    次回もまたお願いします。

【縮毛矯正☆人気No.2】 カラー+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様

いつもご家族でご利用いただき、誠に有難うございます。

今回も、癖を整えながら、髪色も落ち着かせてツヤ髪に仕上げる事が出来て、とても良かったです。
    毎日のブローや、雨の日の不安が無くなるだけでも、すごいストレスが無くなり、毎日が平和になる事かと思います。

今後も、そういった意味で、綺麗な髪のお手伝いが出きればと思います。
    素敵な口コミ、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ユッキー8ユマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:25.0

中学生の息子の3度目の来店です。
    とても丁寧にカットしていただき、息子の希望通りのヘアスタイルになりました。
    今後も通います。

ユッキー8ユマ様

今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も、お気軽にご利用いただければ幸いです。

また何か髪のお悩みなどございましたら、何なりとご相談いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:41.0

子どもがお世話になりました。気に入ったようなのでまたよろしくお願いします

あゆみ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

気に入っていただけ、良かったです。今後も、お役に立てるようでしたら、是非お任せください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• さやまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:52.0

とても満足です!

さやまる様

先日は、当店をご利用いただき有難うございました。
    髪型ご満足いただけて、良かったです。

また何かやってみたいヘアスタイルなどあれば、ぜひお任せください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:46.0

初めての来店でした。今まで何度も縮毛矯正をした事がありましたが、こんなにサラサラになったのは初めてです!次は、カラーでお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします。

【縮毛矯正】 酸性ストレート

ちよ様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    当店の施術が、お役に立てて、とても嬉しく思います。
    また何かございましたら、是非お気軽にご相談ください。

次回は、ヘアカラーで髪を綺麗にさせて頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:24:21.0

お世話になってから何年か経ちました。
    静かな雰囲気と髪型などこちらから相談しやすいところが気に入っています。
    こないだはちょっとお店が寒かったです。髪が濡れている状態でじーっと座っているので余計に体が冷えました。

【ヘアカラー☆人気No.1】 ミルボンリペアTR+カット+リッチカラー

みきてぃー様

いつもご利用いただき、有難うございます。

先日は、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心地よく過ごしていただけるよう、注意しながら施術していきたいと思います。

今後もなにかお気づきの点がございましたら、ぜひお申しつけ下さい。
    貴重なご意見を有難うございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:12.0

今回も要望を聞き入れてくださりありがとうございます。
    とてもキレイなカラーに仕上げてくださり、家族にも好評で嬉しいです。
    いつも丁寧に施術してくださり、アドバイスもいただいたり私の白髪の悩みに一緒に考えてくださるのが本当に有りがたいです。泡スパもとても気持ち良かったです。
    また次回も是非宜しくお願いいたします。

また、温かい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆう様ご自身の満足度はもちろんですが、
    ご家族の方からの高評価もとても嬉しく思います^_^

お悩みの解消方法は、色々な選択肢がありますが
    適宜様々な角度で一緒に最適な選択をしていけたら、と思います。

お家に帰られてからの方が大切だと思うので
    お家での感想など口コミにてお気持ち聞かせいただけて
    あのメニュー選択で良かった☆と嬉しく思っています。

これからもゆう様のお気持ちを大切に、
    ヘアライフのお手伝いさせていただけますよう精一杯努めて参ります!
    次回のカラーも楽しみですね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• haruna.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:20.0

今回も大満足な仕上がりでした。スタイリングもしやすく、家族にも好評です。

haruna.h様

いつもご利用有難うございます。
    今回はご家族に褒めて頂けた事、とても嬉しいです。美容院から帰っても気づいてもらえない。という事もよく聞きますので。。

日々、お忙しいかと思いますが、また来ていただいた際には、髪のお悩みを解決させていただければと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:33.0

先日は息子がお世話になりました。
    今回はちょっと短めに刈り上げてもらったので
    本人はくすぐったかったようですが
    仕上がりが待って行った画像通りだったので
    大変満足しております。
    引っ越すためなかなか通えなくなりますが
    また息子がこちらにきた際には
    よろしくお願いします。
    3年間お世話になりました。

かあちゃん様

この度もご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    最近はワックスでのスタイリングを必ずご希望され、色々なヘアスタイルにご興味を持ち始めたんだなぁと拝見していました。

こちらこそ3年間、ご利用いただき誠に有難うございます。いつも頂く口コミに、息子さんを気にかける想いを感じながら、施術担当者として、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

また機会があれば是非ご利用ください。いつでも、お待ちしております。有難うございました。

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:21.0

前回初来店でしたが、今回も絶対ここがいいと娘に言われ来店させていただきました。
    優しく対応していただき、仕上がりも大変満足しているようです。母の目から見てもとても可愛らしく仕上がっておりました。ありがとうございました。

ももち様

今回もお嬢様のカットでご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご本人に気に入っていただけ、何よりお母様に可愛く感じてもらえたことは、とても嬉しく思います。

また何かお手伝いできることがございましたら、是非お気軽にご利用・ご相談下さい。

口コミを頂き、有難うございます。またのご利用。心よりお待ちしております。

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:59.0

気さくで相談ができてとても素敵なスタイリストさんです。
    丁寧な作業でいつもキレイに仕上げてくださって助かっています。

【縮毛矯正☆人気No.2】 カラー+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やかん様

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き有難うございます。

今後も、より低ダメージで長持ちする縮毛矯正をご提供していきたいと思います。

次回は暑い夏の頃のご来店になるかと思いますが、ご予約を心よりお待ちしております。
    口コミも頂き有難うございました。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:28.0

今回髪を染めてもらうことが初めてだったので詳しい情報がわからないまま美容院に行ったのですが、基本のようなものとなるカラーやたくさんの方がよくやるカラーなども教えていただき、色によっての色落ちの説明やそれのともなったおすすめのカラーなども細かくしていただいてすごくわかりやすかったです。髪のスタイリングがうまくいかないと話したらセット方法も説明していただけてすごく親切でお話することも楽しくて美容院をラバイブヘアーさんを選んでよかったです。仕上がりもものすごく気に入っています。ありがとうございました。

【選べる学割U24】カット+似合わせカラー+スムーストリートメント☆

ありさ様
    たくさんあるサロンの中から初めてのカラーの機会の担当を
    私にお任せいただきましたことも、誠にありがとうございました。

【初めて髪色を変える】とお聞きした瞬間、
    特別な日なので絶対に気に入っていただけるカラーにしたいな
    カラーの楽しさやワクワクが伝わるといいな、と
    とても気持ちが入りました(^^)

そして仕上り、とても可愛くてお似合いでした♪

ヘアライフはデザインだけでなく場合によっては現状よりヘアケアの必要性が出てきたり
    ダメージが伴う場合もあるので
    その辺りも出来るだけカウンセリングを通してお客様と気持ちを共有しながら
    丁寧にお伝えしたいと思っております。

ありさ様の喜んでいただけた笑顔や
    理想のお色です♪というお言葉は、私もとても嬉しかったです。

これからもキレイをを楽しんでいってくださいね☆
    また、お任せいただけましたら幸いです。

新生活の始まりの大変貴重なご機会にご縁いただきましたこと、
    重ね重ねお礼申し上げます。

可愛さがたくさん増した春ですね☆
    ぜひ、新生活楽しんで下さい(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:08.0

縮毛矯正にしようかトリートメントにしようか迷っていたのですがスタイリストのかたが、トリートメントでもと言っていただいとので今回はトリートメントにしました。
    しっかり施術をしてくれたのでカットもしなくても、まとまりのよい髪になりました。
    今度は、カットとカラー、トリートメントをしてもらおうと思ってます。

【おすすめ縮毛矯正】 酸性ストレート+髪質改善Paraトリートメント

まーたん様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

いつも、色々な髪色をオーダーいただき、こちらも楽しく担当させていただいています。
    気温・湿度の変化に伴い、髪の状況も変わってくると思います。また何か日々のスタイリングでお困りの場合はお気軽にご相談ください。

口コミを頂き、誠に有難うございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

• らんまるんるん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:52.0

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪の毛が久しぶりにツヤツヤになり嬉しいです。
    カットも思い通りで満足です。
    ひとつだけ…仕上がりは満足な感じです。

らんまるんるん♪様

今回も当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も、何かの折には綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また、過ごしやすいお店として、今後も取り組んで参りたいと思います。
    口コミを頂き、有難うございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:59.0

初めて利用したのですが、トリートメントの効果が2週間経っても続いていて、髪のセットが楽になりました。
    縮毛矯正やケアの方法など今後のアドバイスもしていただき、助かりました。

【選べる学割U24】トレンドカラー+髪質改善パラトリートメント☆毛先カット付

ももか様

また、お忙しい中温かい口コミもありがとうございました^_^

トリートメントの効果も持続していて
    ももか様がお家でやりやすく過ごせていることが
    一番嬉しく感じております。

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき
    お任せいただきまして誠にありがとうございました。

当店は、デザインはもちろんですが
    薬剤や毛髪へのこだわりもとても大切にしております。
    見えない部分ではありますがシャンプーやカラー剤、トリートメントなど
    本当にいいものしかお客様に使用していないので
    お家に帰られてからもキレイが続きやすいかと思います。

これからも、ももか様のキレイが持続しますよう
    キレイのお手伝いさせていtだけましたら幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• Misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:41.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    仕上がりも良く本人も満足しているようです。

Misaki様

この度は、ご利用いただき有難うございました。
    ご本人にご満足いただけ、何よりです。美容院は苦手なお子さんもいらっしゃいますが、お気軽にご利用いただき、お任せいただければと思います。

口コミをいただきまして、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• そまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:13:15.0

中学生の娘がお世話になりました。
    くせがおさまって、とても満足しています。
    またお願いいたします。

【縮毛矯正☆人気No.1 】 酸性ストレート

そまゆ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

癖が納まることで毎日のドライヤーも楽になるかと思います。ご満足いただけ、とても嬉しいです。
    また何か髪のお悩みなどございましたら、是非ご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:29:23.0

4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    真っ直ぐサラサラに仕上げていただき、満足です。

【縮毛矯正☆人気No.1 】 酸性ストレート

ミホちゃん様

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。

今後も、よりサラサラに綺麗に過ごしやすい髪をご提供できるよう取り組んでまいります。

また何か癖でお困りでしたらご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• NOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:14.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいています。
    カラーもすごく綺麗に仕上がってます。

ヘアスタイルも『伸びてきたら次はこうしていった方がいいと思うので今回はこうしましょうか…』とアドバイスをもらえるのでいつも安心してお任せしています。

NOB様

長年にわたりご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今後も、ヘアスタイルで何かお手伝いお役に立てれば幸いです。

口コミも有難うございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:10.0

髪質に合った髪型にして下さるので、セットも楽です。

昨日はご家族でご利用いただき、誠に有難うございました。今後も、何かヘアスタイルでご要望などございましたら、ぜひご相談下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:23.0

いつも理想通りにしてくださって大満足です!!!

な様

いつもご利用いただき有難うございます。
    またお仕事に支障のない所で、色々なヘアスタイルを楽しめるといいですね。

口コミも有難うございました、またのご利用心よりお待ちしております。

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:54.0

久々のパーマでしたが、上手にやっていただけて大変満足です。ありがとうございました。

【メンズ】イケメンカット&パーマ⇒⇒⇒

い様

ご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただき、良かったです。
    日々のスタイリングはいかがでしょうか?うまくいかないことなどあれば、またお気軽にご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:21:26.0

シャンプーが気持ちよかったと息子が言ってました。

もも様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    シャンプー喜んでいただけて、良かったです。
    また髪のお悩みなどございましたら、是非ご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:37.0

要望に細かく答えてくださりました。自分のイメージ通りにカットしていただいたので満足です。

【ご新規用】カット

ひろと様
    先日はご来店ありがとうございました!!

また、温かく評価の高い口コミにも
    大変感謝しております。

今回は次回のスタイルに向けての
    間のカットでしたが、その伸ばし途中のスタイルでも
    出来る限り過ごしやすく気に入っていただけるスタイルに
    仕上げたかったので、口コミの文面拝見させていただいて
    嬉しかったです♪

次回のパーマスタイルもぜひ
    ひろと様に似合うスタイルになりますように☆

髪の毛がとても綺麗で
    サラサラだったのが印象的でした。
    パーマまでの今のスタイルも、少しオイルを付けたりするだけでも
    雰囲気も変わるので今のスタイルもアレンジやスタイリングなどで
    ぜひ楽しんでみて下さいね☆

次回ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:23.0

口コミが遅くなりすみません。
    全体的に非常に良かったので、また利用したいと思います。1点、パーマのかかりが少し弱かったかなと思い、その点だけ評価を4にさせていただきました。

【メンズ】イケメンカット&パーマ⇒⇒⇒

かず様

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また何かお役に立てる事がございましたら、是非ご利用ください。
    パーマのかかり具合について、ご不便おかけし申し訳ありません。必要であれば、お直しなどもご対応させていただけますので、お気軽にご相談ください。

口コミを頂き、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:06:17.0

細かいところまで注意し、丁寧にカラーリングしてもらいました。カットも以前にお見せした写真どおりに仕上げてもらい、とても満足しています。

Yuka様

長年通っていただき、誠に有難うございます。

また髪のコンディションを気にしながら、カラーやパーマを楽しんでいければと思います。
    何かやってみたいヘアスタイルなどありましたら、ぜひご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• あさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も艶々、綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の状態に合った施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
    このままできるだけ綺麗な状態で伸ばしていけたらと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

あさみちゃん様

こちらこそ、お世話になります。
    最近は綺麗な髪のコンディションをキープして頂いているので、カラーの色持ちや、ヘアスタイルの納まりも落ち着いてきて、担当者としてとても嬉しいです。

今後も、より綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

素敵な口コミを有難うございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• めいしょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:48.0

数年ほど前から縮毛矯正の際はこちらの美容院でお願いしております。
    前回の宿毛矯正から半年経っても矯正が取れていなく、毎回仕上がりに大満足です!
    今回もまっすぐでサラサラに仕上げてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。

めいしょう様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

今後も、より綺麗で扱いやすい髪に出来るよう精進してまいります。
    また何かお困りのことなどございましたら、ご相談ください。

素敵な口コミを頂き、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:43:14.0

ライフスタイルに合わせた提案をしていただいて、とても助かりました。雰囲気も良く、スタイルも気に入っています。ありがとうございます。

あきちゃん様

また、高評価の温かい口コミもお忙しい中、丁寧に
    本当にありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせて、ご無理なく過ごしやすい
    ヘアスタイル作りのお手伝いを心掛けておりますが、
    またご要望などある際はご遠慮なく些細な事も何でもお伝えくださいませ^_^
    可能なヘアスタイルであれば、是非一緒に楽しく叶えていけたら、と思います☆

まだまだ寒い日が続くかと思いますが
    お身体に気を付けて元気にお過ごしくださいませ。

またいつでもお気軽にご来店下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみに、次回ご来店心よりお待ちしております♪

ラバイブ ヘアー(LOVIBE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー