3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティティーサッポロ(tity sapporo)  >

tity sapporo 【ティティー サッポロ】

ティティー サッポロ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ円山公園1F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分
  • ティンクさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:20:03.0

大変満足です。
    担当スタイリストさんは、いつごろから休みに入るのでしょう?
    出来れば、休みに入る前にお願いしたいです。

【ワンランクのイメチェン♪】カット+似あわせデザインパーマ \10450→7500

tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント

ティンク様

施術に対してご満足いただきとても嬉しいです^_^

お休みは今のところ体調次第にもよりますが、順調にいけば2月頃まで働く予定です!

お休みに入ってしまい、ご迷惑をおかけしますが、

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-26 21:10:12.0

今回はカラーのみでしたが、綺麗に染めていただき満足しています。
    また次回もお願いします。

【二回目以降の皆様へ♪】ALL MENU20%OFF【指名料なし】

Yuaさん口コミありがとうございます!
    今回は前回と同じカラーでしたが
    キレイに保てているみたいでよかったです♪

また季節も変わってきたので
    次回はまた少しスタイルのご相談も
    していこうかなと!

次回も楽しみにしていますね♪
    お待ちしています!!

• かにさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 06:50:31.0

いつも利用させていただいています。
    寝癖もつきにくく、仕上がりも大変満足しています。

かに様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回はいつもより前髪を短めにさせて頂きましたが、

寝癖などもつきにくいようでとても安心しました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またメンテナンス必要の際はいつでもご相談くださいね。

素敵な口コミいつもありがとうございます!

かに様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

HIROKO

• タビタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:38:49.0

2年ぶりに伺ったのに覚えていてくださり感激しました。ショートから伸ばして半年、バランスもおかしくなり収拾がつかなくなって、帰省の際にカラーとカットをお願いしました。このヘアスタイルに至った経緯や今後どうしたいかなど、じっくり聞いて対策を考えてくださり,安心してお任せできました。国外にいるので、これから伸ばしていくにあたって現地の美容師さんにどうお願いしたらいいかも教えてくださり、大変感謝しています。半年後、また帰省するので,その節はまたよろしくお願いします。

タビタさん口コミありがとうございます!

前回のご来店からお久しぶりにお会いできて
    とてもうれしかったです!
    世の中とても大変な時に来ていただいて日本には
    ない貴重なお話聞かせて頂いたのでとても
    よく覚えています!

あちらで切る際何かありましたらいつでもご連絡
    してください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回の帰国楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-09-02 19:06:37.0

湿度が高く暑い日が多い為、思い切って5センチ程カットして頂き、お手入れしやすくなりました。結べて丁度良い長さです。スタイリストさんのレイヤーは大変気に入っています。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!

今回いつもより少し多めにカットしましたが
    調子いいみたいで安心しています♪

季節の変化でスタイルを変えたくなる時が
    あると思いますのでその度に
    ご相談して下さい!

次回も楽しみにお待ちしています♪

• なつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:31:23.0

前のお店からお世話になってます^^
    今回久~~しぶりのパーマで、セットの仕方など丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
    いつも希望通りに可愛くしてもらえるので信頼感すごいです(*^^*)笑
    ライフステージが変わってもずっとお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

なつか様

今回は久々のパーマということで、おまかせいただきありがとうございました!!

前髪のクシュっとした感じや柔らかウェーブがなつか様にとってもお似合いでした~☆

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!

場所が変わったり、ライフステージが変わっても通っていただけることに

感謝の気持ちでいっぱいですし、これからも気持ちよく

通っていただけるよう精進していきます!

また気分転換したくなったら、ぜひご相談下さいね。

なつか様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

HIROKO

• rkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:19:01.0

初めてオーガニックカラーをして頂きました。理想の仕上がりで大満足です!

今回で2回目ですが、担当スタイリストさん、他のスタッフさんも丁寧で優しい接客だなと感じます(*^^*)

rk様

先日はご来店ありがとうございました!!

rk様のご満足いただける施術が出来て嬉しいです!

耳上のおくれ毛などお家で可愛くセットしてみてくださいね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 21:35:48.0

先日はありがとうございました^ ^
    暗めに染めていただいたカラーがとっても気に入っています。今後の予定に合わせて考えいただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

Yuaさんご来店ありがとうございます!
    今回来月、その後のご予定に合わせての
    スタイルでしたね!

色の方も少し変えましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また次回ご予定に合わせてご相談していきたいと思います!
    よろしくお願いいたします♪

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:16.0

今回初めて伺いました!
    安定にカット、カラー大満足です!
    これからも通わせてもらいます!

【学割U24】イメチェン!デザインカラー+カット\10450→\5100~

も様

お店が変わっても引き続き足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。。

カットカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またスタイルチェンジやメンテナンスしたくなったらいつでもご相談下さいね。

も様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

素敵な口コミありがとうございました!!

HIROKO

• cherry blossam new townさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:41:58.0

気持ちの良いシャンプーに、親しみやさく丁寧な接客で大変満足しました。ぜひまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【再現性抜群♪】あなたの似合わせデザインカット¥4,950→ ¥3,800

cherry blossam new town様^_^

この度はご来店ありがとうございました☆
    その後どうでしょうか?
    シャンプーもリラックスしていただき、嬉しく思っております!
    また是非お越しください^_^

シャンプーも新しい香りも出たので使ってみましょう!

後藤

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:25:06.0

久しぶりに暗めのカラーで気に入ってます(^o^)
    トリートメントもしてサラサラになったので次回もまたお願いしたいです!

またよろしくお願いします(^o^)

のぞみ様

暗めのカラーにさせて頂きましたが、久々の暗めだったので、

かなりイメチェンになってとても新鮮でしたね。

暗いけど透明感があり、のぞみ様にお似合いでした☆

トリートメントもさせて頂きサラサラになりましたね!

乾燥や痛みが気になったらぜひまたご相談ください!

素敵な口コミいつもありがとうございます。

のぞみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

HIROKO

• たぁーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:44.0

娘たちの髪をカットして頂き、すごく気に入ってます。

たぁーちゃん様

お子さんたちのカット気に入っていただけたようで、とてもうれしいです☆

また伸びてきてヘアスタイル変えたくなったらいつでもご相談下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!

たぁーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

HIROKO

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:32:47.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    夏らしくスポーツマンらしい清々しい髪型になって帰ってきました。息子も大満足そうで自信を持って過ごせそうです。ありがとうございました!

【学生カット】中学生以下 \1650

よっしー様

ご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
    息子さん満足して頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本

• かにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:46.0

小学生のカットをお願いしました。仕上がりも寝癖がつきにくくさっぱりして息子も大変満足しています。ありがとうございました。

かに様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は短めにさっぱりさせて頂きましたが、寝癖がつきにくかったりと、気に入って

いただけたようで私もとても嬉しいです!

またさっぱりしたくなったらぜひまたご相談下さい☆

素敵な口コミもいつもありがとうございます!

かに様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-05 15:23:01.0

この度もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。最近は湿度が高く髪がまとまりにくいですが、tity札幌さんのトリートメントとまとめ髪で良好です。tity 札幌さんでは、湿気悩み対策メニューも有りますとの事で、これ以上悩む場合はご相談します。担当スタイリストさんのカットは洗練されています。

のりぴーさん口コミありがとうございます♪
    今年は暑さと湿気がすごいですね!
    扱いやすくなったみたいで安心しています♪

季節ごとのお悩みはあると思いますので
    その都度ご相談していきましょう!

次回もお待ちしておりますね!!

• ゆずかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:35:23.0

とても可愛く切ってくださいました。
    髪の乾かし方やセットについても丁寧に説明してもらいました。
    今までで1番綺麗なボブで、凄く嬉しいです。また行きたいです。

【学生カット】中学生以下 \1650

ゆずか様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいたHIROKOです!

バッサリカットさせていただいたので、ガラッとイメチェンになりましたね☆

久々の短めのボブだったと思うのですが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!

乾かし方など、楽になっていると嬉しいです^_^

また髪が重くなってきたり、スタイルチェンジしたくなったら、いつでもご相談くださいね。

ゆずき様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

HIROKO

• haruto613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:49.0

娘は初めての美容室でした。話しかけながら、ステキなカットに仕上げていただきました。またお願い致します。

haruto613様

この間はご来店ありがとうございました!

娘さん、ヘアスタイル満足して頂けて本当良かったです!

次回も楽しみにお待ちしています。

ご丁寧に口コミまでありがとうございます!

スタイルリスト 山本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:35:00.0

ヘアカットは雰囲気をいつもと変えていただき、カラーも落ち着いた色味でとっても嬉しいです!
    また伺います!

りほ様

今回はレイヤーを付けてイメチェンでしたね!

適度にレイヤーをつけるとアレンジした時の雰囲気も変わると思いますので、

色々動かして楽しんでみてくださいね♪

カラーも落ち着いたアッシュ系で色落ちも可愛いと思います^_^

次回もまた楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー RICO

• なりなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 00:37:22.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。
    定期的に通う事ができるお店に出会えて
    とても嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

なりなり様

素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです!

定期的にメンテナンスして、なりなり様がいつも扱いやすいと思っていただけるように

しっかり施術させていただきますので、これからも宜しくお願いします^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナー RICO

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:02:17.0

いつも思い通りのカットしてもらって満足です!また利用させて頂きます。

トミ様

満足頂けて本当嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしています。

ご丁寧に口コミまでありがとうございます!

スタイルリスト 山本

[投稿日] 2023-07-08 20:45:45.0

6月最後の日曜日にtityさんへ行って来ました。いつものコースで、カラーとトリートメントとカットです。白髪が早く目立つ為、分け目の対処方法を教えて頂きました。親切で丁寧で大変助かっています。カットは洗練されていて素敵です。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも満足して頂いてよかったです♪
    分け目のやり方も実践できてるみたいで安心しました♪

また普段のお手入れで気になる所あれば言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-07-06 21:46:51.0

今回もセットしやすくまとまるヘアスタイルにしていただいて満足しています。
    こちらの美容室に通うようになってから朝のヘアセットの時間が短くなったのでとても嬉しいです。
    ただ、今回初めて頭皮が少し痒くなりました>_<
    カラー剤が残っているように感じました。たまたまだと思いますが。
    ヘアスタイルはとっても気に入っていますので、またお願いします^ ^

Yuaさん口コミありがとうございます!
    しっかりご相談させていただいてからのカット
    扱いやすいみたいでよかったです♪

カラーはかゆくなってしまい本当にすいません!
    もしかしたら洗い足りないところあったかもしれませんので
    次回からしっかり気を付けたいと思います!
    対策の方もお店にありますのでまたよろしくお願いいたします!

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:11:09.0

今回もカットして頂きありがとうございます!
    決勝は負けてしまいましたがまた頑張ります。
    またカットよろしくお願いいたします!

にゃんちゃん様!!

口コミありがとうございます!!
    あちゃー負けちゃったんですね。
    でも次はきっと勝てます!!
    勝てそうな髪形考えておきます!!

後藤

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:13:16.0

定期的にお世話になっています。カットの時間も早く仕上がりもよく大変満足しています。

かに様

素敵な口コミをいただき、とても励みになります☆

息子さんの髪型を少しずつツーブロックにしていっておりますが、もしまた髪形変えていきたい

ご希望などあれば、いつでもご相談下さいね。

かに様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:04:34.0

今回も良い感じにしていただきありがとうございました!
    前髪も流しやすくなって家族から大好評でした笑

ゆか様!!

口コミありがとうございます!!
    その後どうですか??
    前髪調子いいようでよかったです!!
    伸びてきて扱い方やどうしたらいいかなどわからなかったら
    聞いてください!!

後藤

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:57.0

いつもありがとうございます♪今回も素敵なカラーで、気持ちも上がります!提案をわかりやすくしてくれ、イメージ通りのスタイルになりました。シャンプーの知識も豊富で勉強になりました。また、よろしくお願いします

ふみさん口コミありがとうございます♪
    シャンプーのお話ためになりましたかね?
    意外と知らなかったりすること多いんですよね!

ご自宅のケアは大事なので次回には
    いい変化が出てると思います!

またお待ちしてますね!
    よろしくお願いいたします♪

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:17:12.0

気になるカラー剤があったのとカットの評価が良かったので、今回利用初めて利用させていただきました。
    物腰し柔らかな担当スタイリストさん、これまでで一番丁寧なカウセリングでした。
    彷徨っていた白髪の行方、カラーをする前提で伺いましたが、グレイヘアへ移行する決心がつきました。商売度外視、お客様ファーストな接客、こちらが心配するくらいでした。
    カラー剤やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、勉強になりました。ありがとうございます。
    カットはちょっと重ためでしたので、次回は先細ベースにしたいかな、また相談させてください。
    心地良い時間を過ごせました。

【肌と頭皮に優しい♪】オーガニッククレイカラー+カット11550→8500

まるこ様!

この度は、ご来店有難うございます!
    tityではカウンセリングとこの先どうしていくかなど
    ちゃんと聞いた上で進めさせていただき、
    提案していくことを皆やっております!
    何が必要で何がいらないかなどしっかりお話しさせていただきます!!
    小さなことでもお気軽にご相談下さい!
    そしてやりにくかったところやこうできたらななど
    お気軽におっしゃってください!
    またお待ちしてます

後藤

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:02:47.0

縮毛矯正のリタッチをしていただき、いつもの通り仕上がりはサラサラで湿気に耐えられる髪になりました!!
    オーガニックノートのトリートメントすごく良いです…

あおさ様

縮毛矯正のリタッチをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくれてとても嬉しいです☆

この時期は汗もかきますし、湿気も多くなっていくので、ベルトなタイミングでかけられました

ね!

お渡ししたトリートメントも、髪質に合って居たみたいで安心しました!

またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談下さいね。

あおさ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

素敵な口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 22:51:47.0

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。スタイリストさんのカットは私の好みにとても合っています。毎日のブローがしやすく助かっています。毎回思うのですが、スタイリッシュで洗練されたカットだと。。

のりぴーさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

家での扱い楽そうで安心しました♪
    また小さい事でも気になった事あれば
    遠慮なく言ってください!

またお待ちしてますね!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:20:56.0

安心、安定のスタイリストの方なので
    心配りが素晴らしく
    ホッとします。
    いつも丁寧に仕上げて下さり
    満足しています。

店内も明るく居心地がいいです。
    他のスタイリストさんもフレンドリーで
    行くのが楽しみです。

これからも応援していますので
    みなさま、頑張ってくださいね。

ちぃちゃんさん!
    この度嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも自分やお店全体も見ていただいて
    本当に感謝です!

自分も含めしっかりいいお店作りに
    みんなで頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしています♪

ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー