3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティティーサッポロ(tity sapporo)  >

tity sapporo 【ティティー サッポロ】

ティティー サッポロ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ円山公園1F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分
  • のりぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:58.0

スタイリッシュでエレガントなスタイルに母は素敵と褒めてくれて、今までになかったスタイルを楽しんでいます。ティティー札幌さん有り難うございました

【大人女性のこだわり】カット+上質ツヤカラー+質感tr \15180→8,500

tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント

のりぴーさん口コミもありがとうございます!

今回初めて髪をさわらせて頂いたので
    しっかりご相談させていただきました!
    お母さんにも好評みたいでよかったです♪

また小さな事でもきになることがあれば
    言ってくださいね!

ご来店ありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-01 11:12:34.0

当日予約にもかかわらずに対応して頂きましてありがとうございました!
    助かりました!
    また格好良いカットよろしくお願いいたします(^O^)

にゃんちゃん様!!

毎度毎度口コミありがとうございます!!
    試合はうまくいきましたか??
    またかっこよくしますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-01 00:02:05.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    毎月、担当スタイリストさんにお願いしていますが、仕上がりは口うるさい息子の要望通りにしてくださいます。
    いつも、注文が多くてスミマセン。
    でも次回も宜しくお願いします。笑。

かおりぼん様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    今後も気になる所があれば小さな事でもなんでも言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    いつも、ご丁寧に口コミまでありがとうございます!

スタイルリスト 山本

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:56:44.0

初めての利用です。
    スタイリストさんの感じも接客も悪くないのですが、シャンプーの時、顔に水飛沫がかかっていたので、タオル等で顔にかからないようにして欲しかったです。洗髪後顔を拭くタオルを渡されましたがスキンケアをしているのでちょっと困りました。また、一番困ったのはカットした髪の毛が上着に大量が付いていたので、もう少し気遣いをして頂きたかったです。
    セットの仕方など丁寧に教えてくれたのは、良かったです。

【ワンランクのイメチェン♪】カット+似あわせデザインパーマ \10450→6500

JUN様

この度はご来店ありがとうございました!!
    細かいご指摘とてもありがたいです!!
    そして、それに気づけなかった自分がまだまだ未熟だなと思います!
    気遣いが行き届かなくて申し訳ございません!!
    JUN様のご意見をもとに気遣い等の見直ししていきます!!
    この度はありがとうございました!!

後藤

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:38:14.0

今回はカラーの色について沢山相談にのっていただきました。最終的には定番のシルバーカラーに落ち着きました。同じ色を重ねているのて、いい感じの色味になってきて、抜け方もきれいです。また来月もよろしくお願い致します。

【二回目以降の皆様へ♪】ALL MENU20%OFF【指名料なし】

ゆかりさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーについて色々相談しましたね!
    今回はいつものシルバー系になりましたが
    またしたい色が出来ましたら
    じっくり相談ですね(笑)

シルバー何回か続けているので深みもでて
    いい感じみたいでよかったです♪

また次回もお待ちしてますね♪

• めるしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:57:03.0

はじめて行きましたが、自分のなりたいスタイルと自分の髪のくせを考えて、髪型を提案してもらったので、とても満足でした!

めるしーさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

初めて髪を担当させて頂いたのでしっかりご相談
    頂いたのでクセの話など
    色々相談できたのでよかったです♪

細かいところ等また気になる所も
    出てきましたらいつでも言って下さい!

またお待ちしてます!!

• Sari♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 01:18:12.0

自宅からとても近く、伸びるとすぐ気になる前髪カットでよく利用しているお気に入りのお店の一つです*(*^^*)*
    お店の方はどなたもとても感じが良くて、いつもキレイな形に丁寧にカットしてくれます☆彡
    居心地の良い素敵なお店です^^*
    また近いうちに前髪カットお願いします♪(o^^o)♪

sari♪様

口コミありがとうございます!!
    その後、前髪の感じはどうですか??
    前髪にしても全体に関してもなんでもご相談ください
    またお待ちしております!!

後藤

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:00:47.0

髪についての悩みを聞いて、その場で解決していただきました。カットも上手でとても満足しました。ありがとうございました。

しずく様!!

この度はご来店ありがとうございます!!
    tityではカウンセリングを意識してやらせていただいてます!!
    カットお褒めの言葉、ありがたくて嬉しすぎます
    やりにくいとこ、もっとこうしたいなどがありましたら
    何なりと言ってください
    またお待ちしてます

後藤

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:40:55.0

癖毛とダメージで悩んでたのですが、嘘のようにツルツルサラサラにして頂きました!!(°_°)
    寝癖も付きにくくなり、セットも時短、スタイリング剤も少量で良くなりました◎
    ダメージもかなりありましたが、元々地毛が綺麗な人のようなツルツルストレートな仕上がりに本当に大満足です(^^)

【rico限定】酸性縮毛+毛髪改善リセット+ケラフェクト+カット→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yu 様

この度は施術に対してご満足いただき、ありがとうございます!!

普段お客様が扱いやすい髪になるよう施術を心掛けているので、

今回のようなコメントは大変嬉しく思います^_^

髪がキレイになると、モチベーションも上がると思うので、

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

嬉しいコメントありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-10 17:41:49.0

いつものショートヘアですが、季節に合わせたスタイルを提案してくれました。
    いつでも気軽に相談できるのも、いろんなリクエストに気持ちよく応えてくれるのも、うれしいところ。髪が伸びてきても、スタイルが崩れずにさまになるので、いつも助かっています。

レノンさんいつも口コミありがとうございます♪

少し寒い時期に入ってきましたので
    いつものショートに少し変化をつけさせてもらいました!
    調子いいみたいでよかったです♪

またどんどん寒くなっていくので
    カラー等もご相談しましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:03:50.0

ストンと髪の毛も収まり、髪色も柔らかな感じで秋にピッタリです!
    イメージした通りのヘアースタイルで嬉しいです!
    また、お願いしまーす。

ふみさん口コミありがとうございます!!
    ぼくの入院明けお久しぶりに会えてうれしかったです♪

お久し振りに髪触らせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    カラーもいい秋色になりましたね♪

次回も楽しみにしてますね!
    お待ちしてます!!

• ちったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:04:43.0

ロングヘアーから、バックを5mmに刈るツーブロックカットにして頂きました!
    ずっとやりたかったので気に入っています。
    傷んだところも切って頂いて、サラサラになりました~
    いつもありがとうございます

ちったんさんいつもありがとうございます!
    今回久々にブロック入れましたね♪
    扱いやすいみたいで安心してます!!

サイドもまたインナーカラー入れるときに
    刈りますかね(笑)

いつもちったんさんに元気もらってますので!
    次回も楽しみにしてますね♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:28:44.0

ほぼお任せでお願いしましたが、髪色とても気に入りました!!指通りもサラサラになりました(*^^*)いつもありがとうございます、またお願いします!

あかね様!!

口コミありがとうございます!!
    そして、お任せしていただいてありがとうございます
    なるべく癖が出ないように量感を減らさせていただいてます!!
    その後、やりにくい所とかはないですか??
    色もその時の雰囲気やお客さまの気分や季節に合わせて
    ご提案しています!!
    希望があったりしたら何なりと言ってください

[投稿日] 2022-09-29 15:40:12.0

今回も急な予約に対応して頂きましてありがとうございました!

後輩の親から格好良いと評判良かった!です。
    試合も無事勝利しました。カットのおかげです!
    またよろしくお願いいたします(^O^)

にゃんちゃん様

口コミありがとうございました!
    もしかしたらお待たせしてしまうかな、、思いましたが
    大丈夫でよかったです!!
    髪型気にっていただいてよかったです!!
    またお待ちしてますね!

後藤

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 15:57:19.0

子供が小さいので泣いてしまったりもして申し訳なくなりますが、
    そんなときも優しく見守って下さり丁寧に施術していただけてとてもありがたいです!
    またどうぞよろしくお願い致します。

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お子様もとても可愛いく癒されました。
    カット中は大人しくて頂けて、とっても切りやすかったです^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミまで、ありがとございす!

スタイリスト 山本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:41.0

希望通りのヘアセットをしていただいて感謝です^_^
    また近々行きますので宜しくお願いします♪

パーティアレンジ♪【RICO限定】ワンランク上のこだわりアレンジ♪3500

[施術メニュー] ヘアセット

りほ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

オシャレなアレンジが出来て私もとっても楽しかったです☆

次回もまたやってみたいスタイルあればそのスタイルにプラスで

可愛くするので、教えてくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

デザイナー RICO

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:17:06.0

どんどん短くなっていますが、気に入っています。少し暗めにしたカラーも秋っぽくていい感じです。
    なりよりとてもラクになりました^ ^
    ただもう少し毛先を軽くしてもらえばよかったかなーと思いました。
    また次も宜しくお願い致します。

Yuaさん口コミありがとうございます!

最近毎回少しずつ短くなっていますね(笑)
    扱いやすく気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    毛先もう少し軽くてよかったですか!
    お直しも全然お気軽に言ってくださいね!

次回もまたご相談しながら切りましょう♪
    お待ちしてますね!!

[投稿日] 2022-09-17 16:30:51.0

それほど髪が伸びていなかったので、カラーリングだけお願いしました。
    こちらから言い出さなくても、「秋になるので、新しい色にしてみますか」と提案してくれたのがうれしかったです。
    相談した結果、今回は、今までのサンドよりもう少し落ち着いたリーフをチョイス。艶もあって、なかなかいい色です。時間がたっても白髪との差が目立たないのもいいところだし、オーガニックカラーは髪に優しいので、おススメです。

レノンさんいつもご来店ありがとうございます!

今回のオーガニックカラー少し秋バージョンに変えましたね!
    キレイに入ってよかったです♪
    オーガニックカラーは負担の少ないカラーなので
    色の変化もしやすいので
    お気軽に言ってください♪

次回のご来店楽しみにしてますね♪
    口コミありがとうございました♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:53.0

とっても久しぶりに美容室へ行けてよかったです!
    暖色カラーもかわいすぎです(*´∵`*)ありがとうございました!

りほ様

暖色カラーとってもよく似合ってました(^O^)

やりたい色味があればまた髪の状態に合わせて調合させていただきますので、

いつでも相談してください(^O^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-12 22:20:08.0

いつものように丁寧に希望を聞きながら、髪のクセをカバーしたショートヘアにしてくれました。満足です。

レノンさんいつ口コミありがとうございます♪

最近はあったかい時期でしたので軽めの短め
    スタイルでしたね!
    そろそろ肌寒い時期に入っていきますので
    また少しご相談かなと(笑)

次回は先にカラーですね!
    ご来店楽しみにしてますね♪

• かおりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:52:17.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回も要望通りのカットにしていただきました。
    毎回、丁寧に話を聞いてくださり、カラーやカットなど、キレイに仕上げてくださいます。
    トリートメントはお任せしていますが、私はとても気に入ってぃます。
    違うトリートメントで予約してしまっても、その場で訂正してくださるので、とても助かっています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、いつもご丁寧に口コミまで頂きとても嬉しいです!
    感謝いたします!
    これからもかおりぼん様にとってベストなスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 山本

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:20:04.0

カラーは定番になったシルバーカラーをなめらかな感じにと希望しました。仕上がりは希望通りにしていただき、透明感がありつつ、やわらかい質感の仕上がりでとても満足しています。カットもとても多い髪の量と自前のクセが出てきて扱いづらくなっていたのですが、いい感じにカットしていただいたので、クセとうねりを逆にいかして楽にセットできるようになりました。来月はシルバーカラーの冬バージョンでお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

ゆかりさん口コミありがとうございます♪

最近ゆかりさんの定番になってきてるシルバー系カラーからの
    ツヤ感をプラスしたカラー気に入っていただけたみたいで
    よかったです♪
    次回は秋冬バージョンですかね!!

次回も楽しみにしてます!
    お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-08-31 23:02:54.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも悩んで、結局、定番のようにツーブロックをお願いしていたのですが、今回は脱ツーブロックしました。
    こだわりある息子と2人、色々と要望をさせていただいたのですが、カッコよく仕上げていただきました。
    学校での評判も良かったので、短くして正解でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。

かおりぼん様

いつもご来店ありがとうございます!^_^

息子さんもどんどんオシャレに目覚めていくと思うので

その都度カッコよく満足していただけるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております!

いつも、ご丁寧に口コミまでありがとうございます!

スタイリスト 山本

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:56:26.0

ステキな時間をすごせました!

ゆき様★

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかり黒染めも抜けましたね^_^
    またカットや色の悩みなど、御座いまさしたら
    ご相談ください!
    またお待ちしてます♪

後藤

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:16:07.0

カットとカラーをお願いしました。今回で4回目です。
    今のスタイルがとっても気に入ったので、スタイルを変えず重くなった部分を軽くしてもらったり、相談してカラーもリタッチに。少し残っていた頭頂部のパーマはスタイリングの仕方まで丁寧にしてくださいました。
    前髪をどのように、どこからカットするかによって顔の見え方(見せ方)が全然違う話をしてくださったり、いつも参考になる話ばかり。
    香りのよいトリートメントが気に入ったら、サンプルをくださって感激。
    持ち帰ったトリートメントは子ども達も気に入って一緒に使っていますよ!
    いつも大満足です、ありがとうございます、次回は気に入ったパーマかけにいきますね!

しお様★

口コミありがとうございます!
    髪型は順調ですか?
    やりにくいとことかないですか?
    秋冬の提案もさせていただきますので、小さな悩みもご相談ください!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-20 09:29:29.0

いつも対応して下さりありがとうございます。
    助かりました!\(^o^)/
    短い夏が終わってしまいますし雨降るのが多い(涙)
    またカットよろしくお願いいたしますm(_ _)m

にゃんちゃん様★

いつも口コミありがとうございます♪
    だんだん短くオーダーがあるので、
    坊主近くになるんじゃないかって最近思ってます笑
    秋冬も多分短くですよね!
    任せてください!
    またお待ちしてます!

後藤

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:14:57.0

先日はありがとうございました!オーガニックカラー剤で痒くなることもありませんでした。またよろしくお願いします。

【オーガニックフルコース♪】カット+オーガニックカラー+カシミヤtr 11500

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

カラー剤での痒み問題なくて良かったです!

なるべく頭皮にも髪にも負担なく施術させていただきますので、

またいつでもご来店くださいませ^_^

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-09 08:05:20.0

毎回、家族で同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は小学生の息子のカットをしてもらいました。
    夏休み前ということで、こだわりの強い息子は色々と注文していました。
    ですが、そこは担当スタイリストさん。
    息子が納得のいくよう、カッコよくカットしてくださいました。いつもありがとうございます。
    2学期前にも行きますので、宜しくお願いします。

かおりぼん様

いつもご丁寧に口コミ有難うございます
    そして、いつも家族皆様でご来店有難うございます
    満足いただいて、嬉しいです!
    どんな事でもご相談にのります
    2学期前にもカッコよくカットさせて頂きます
    次回も是非よろしくお願いします

スタイリスト 山本

• 香子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 09:44:18.0

いつもお世話になっています。私がなかなかのめんどくさがりのため、いつもお伺いする際にはかなり伸びているのですが、カットの技術力が高くパーマをかけなくても動きのある、素敵なヘアーにしてくださいます。施術前のカウンセリングも、細かく話を聞いてくださり提案もしてくださいます。
    カラーも希望通りになるのでとても満足です。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

香子様!

いつもご来店ありがとうございます!!
    めちゃめちゃショート似合ってましたね!!
    だんだん短くなっているような、、っw
    悩みなど細かく聞きますので、またご相談ください!!
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-08-03 18:11:15.0

2か月ぶりのカラーリングなので、新しい色を相談。前回までのハニーベージュも気に入っていましたが、今回のサンドはアッシュ系で、かっこいい色。夏はこちらもいいのではと提案してくれました。
    艶も出て、白髪が伸びてきても目立たないところも気に入っています。
    カットはいつもより短めで、軽やかに。暑い季節を乗り切れそうです。

レノンさんいつも遠い所ご来店ありがとうございます!!

今回夏らしい色味に少し変えてみましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    明るさを変えないで色合い変えるだけでも大分雰囲気
    変わりましたね♪

また季節の変わり目にご提案していきますので
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしてますね♪

ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー