3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティティーサッポロ(tity sapporo)  >

tity sapporo 【ティティー サッポロ】

ティティー サッポロ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ円山公園1F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:36.0

毛先の傷みが気になっていましたが、とてもサラサラになりました!ありがとうございます!

【二回目以降の皆様へ♪】ALL MENU20%OFF【指名料なし】

tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント

あかね様♪

ご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます♪
    ダメージも整え方やカラーの染め方で進行具合いもかなりかわります!
    こだわりながらやらせていただいてますので、
    安心して伸ばしてください笑
    バッサリいきたくなったらご相談ください♪
    またお待ちしてます♪

後藤

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:39:01.0

カラーをプラスして値段もプラスになったのですが、白髪が全く染まっていませんでした。

【山本指名限定】cut&白髪ぼかし+カラー\9600

meme様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝しています。

ご満足いただけるご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、お時間とプラス料金をいただいたのにもかかわらずご納得いただけるご対応ができず申し訳ございません。
    この度は、仕上がりへの確認不足や説明不足な点もあり深く反省しております。

技術をしっかりと見直し取り組んでまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:41:24.0

細かく聞き取っていただき、提案してもらえたのでとてもよかったです。
    自分ではなかなか、やっていただいたほどうまくスタイリングはできないのですが、スタイリング剤はほぼ利用しない、という自分の希望をくみ取ってドライヤーの仕方などを丁寧に伝えてもらえたのと、アレンジの仕方もいくつか教わったので、これからいろいろ試してみたいと思います。
    カラーの提案もいただいたので、次回は挑戦してみようかと思います。

【再現性抜群♪】あなたの似合わせデザインカット¥4,950→ ¥3,600

みんみん様♪

この度はご来店、口コミを書いていただきありがとうございました♪
    その後どうですか??
    普段スタイリングをされない方って結構多いんですよ実は!
    なので、それを考えながら切らせていただきました!
    つけないなりのアレンジもたくさんあります!
    またご相談ください!
    色もやってみましょう笑

後藤

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:15.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
    次はもっとのびてるとおもうので次回もよろしくお願いします笑

ゆか様♪

口コミありがとうございます♪
    来るたび伸びたねーって言ってる気がします笑
    今回も希望に添えて良かったです!
    色も季節に合わせて提案させていただきますので、
    よろしくお願いします!
    またお待ちしてます♪

後藤

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:47:37.0

細かく要望を聞いてくれ、仕上がりも良く、とても満足でした。

【肌と頭皮に優しい♪】オーガニッククレイカラー+カット11550→7500

ショウ様

先日は数ある美容室から選んでご来店いただき

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

子育てやお仕事でお忙しいとは思いますが

髪が伸びたら気分転換にまたいつでもいらしてくださいませ^_^

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 18:29:06.0

楽しい時間をありがとうございます
    仕上がりも価格も大満足です
    定期的に通わせて頂きたいと思います
    よろしくお願いします

なりなり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

なりなり様がスタイルをキレイを保てるよう、長持ちして扱いやすいスタイルを意識して

その都度施術させていただきますので、髪が伸びてきた際はまたいつでも

いらしてくださいませ^_^

[投稿日] 2023-02-11 16:57:04.0

中学校1年生の息子がお世話になりました
    細かい要望もうまく汲み取って頂き
    本人も満足だったようです
    またよろしくお願いします

【学生カット】中学生以下 \1650

なりなり様

息子さんご満足いただけてよかったです♪

お母様と息子さんお二人のご要望を伺ったうえで

バランスの良い長さにカットさせていただきますので、

また伸びた際はいつでもいらしてくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-02-06 11:23:15.0

今回のカラー、ピンクカラーが希望ではあったものの、現状がグリーンカラーの状態では無理であろうと諦めていましたが、担当の方が本当に一生懸命考えてくれてピンクカラーに仕上げてくれました。諸事情で入院手術あけの退院翌日に行ったので、事情を知っている担当の方の優しさに感動しました。また来月もよろしくお願い致します。

ゆかりさん口コミありがとうございます!
    そしても無事ご退院もおめでとうございます♪

今回もなかなかのカラーでしたが(笑)しっかりご相談
    してからのピンクきれいに入ってよかったです!

次回もまたピンク予定との事なのでまたご相談しましょう!!

また気になる事があれば連絡してくださいね♪
    次回も楽しみにしています!!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:42.0

面倒な私の希望も受け止め、厄介な癖のある髪も器用に整えて頂きありがとうございます。キャリアもあるので会話も軽やかで居心地も良いです。2回目も安心してお任せできました。

みっちゃん様!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    小さな悩みや、こうしたいっていうのは尽きないですよね!
    時間が経ってくるとまた増えますよね
    どんな悩みでもいいので
    ご相談ください
    またお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-01-26 20:26:24.0

中学生の息子がお世話になりました
    わかりやすくスタイルをご提案頂き、息子も大満足でした
    またよろしくお願いします

【学生カット】中学生以下 \1650

ならなら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
    息子さん満足して頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    また、次回も楽しみにお待ちしてます!
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 山本

• ちったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:14:19.0

ツーブロックの前下がりボブにして頂きました!
    刈り上げの範囲など、「大丈夫ですか!」(職場とか)と気遣いながら笑、進めて下さったので
    とっても満足感の高い仕上がりになりました!
    周りからすごく評判良くて、嬉しいです。
    今回3mm刈り上げなので、次回は1mmにしたいです。
    シャンプーいい香りでした、ありがとうございました~

ちったんさん口コミありがとうございます!

今回もなかなかいきましたね笑
    前回より刈り上げ部分
    増やしたので怒られてないかと(笑)

また次回も細かい所等も相談しながらと思っております!
    よろしくお願いいたします!!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:39:12.0

ブリーチなしで希望のカラーをしてくださり、とっても満足です。またよろしくお願いします^_^

りほ様

ベースを少し明るめにすることで

次回もいつもより透明感のあるカラーが楽しめると思います!

また色が抜けた頃にステキな色にしましょうね♪

デザイナー RICO

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:40:42.0

ショートカットにしたく、ショートカットが得意なサロンを検索し伺いました。
    20年以上ぶりのショートカットで、その時うまくいかなかった記憶があり、それ以来ボブ以上短くするのが怖くなりしたことがありませんでした。
    しかし年齢を重ね、元々の毛量にくせ、白髪も出て来て、扱いにくい、傷んで疲れているように見えることに悩んでいました。
    今回、ショートカットにする不安や、髪質などいろいろ伝えさせていただき、丁寧にカウンセリングし施術してもらいました。
    ショートカットは似合わないと思っていましたが、今はショートカットにして本当に良かったと思うようになりました。
    この髪型をとても気に入っており、家族からも好評です!
    スタイリングもうまくできるか不安でしたが、教えてもらったようにやっていますが、簡単に髪型が決まるので楽ですし、かわいいので嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!

【お任せイメチェン◎フルコース♪】cut+color+Air wave+tr/15810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやか様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイル満足して頂けたようで、本当嬉しいです!
    また、家族からも好評で本当良かったです^_^

これからも、扱いやすく似合うデザインを提供できるように頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-12 19:38:13.0

希望を聞きつつも適切にアドバイスもして頂き、大満足の仕上がりになりました。娘からも似合う!と言ってもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします

【大人女性のこだわり】カット+上質ツヤカラー+質感tr \15180→8,500

なりなり様

施術に対してご満足いただきありがとうございます^_^

娘さんからも好評でよかったです!周りの方に褒められるのって嬉しいですよね!!

伸びてくると扱いにくくなってくる部分も出てくると思いますので、

その際はまたいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2023-01-05 11:50:50.0

今回は透明感のあるブルーカラーにしていただきました。希望の写真を見せつつ、相談して一生懸命色を作ってくれました。いい感じに色が抜けてきて色落ちも楽しめそうです。次はピンクにしたいと思っているので、また相談にのってください。よろしくお願い致します。

ゆかりさん今回も口コミありがとうございます!

今回のカラーブルー感の色味の相談がなかなかでしたね笑
    しっかり入って抜ける色味も楽しんでもらえたらと思います!

次回予定のピンク、ブルーの色味の抜け具合が
    ポイントになるかと思いますので次回も
    しっかりご相談しましょう笑

またよろしくお願いいたします!!

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:14:38.0

先日はありがとうございました。また急遽の予定変更にもご対応いただきありがとうございました。
    今回は暫くカットしなくてもいいように仕上げていただきよかったです。
    また、落ち着いたら宜しくお願いいたします^ ^

Yuaさんいつもご来店ありがとうございます!

今回次回まで期間が空くとの事のご相談からの
    スタイル提案でしたが調子いいみたいでよかったです♪

またお時間出来たときいつでも言ってくださいね♪
    よろしくお願いいたします!
    またお待ちしてます!

• のりぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:51:51.0

TITY 札幌さん、トップスタイリストさんのカットはお洒落センス抜群、洗練されていると思います。
    会話の中からの要望を的確に読み取るカウンセリングは素晴らしいです。
    来年もTITY 札さんで洗練されたヘアースタイルを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のりぴーさん嬉しい口コミありがとうございます!

昨年から切らせて頂いてますが喜んで頂いて安心してます♪
    細かい事でも気になったら遠慮なく言ってくださいね!

今年もよろしくお願いいたします!
    またお待ちしてます!

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:34:51.0

土曜日無事終了しました!
    カットのおかげかジャンケンで勝ち2つも良い商品ゲットしました!
    最後に格好良い髪型も披露出来て良かったです!
    ありがとうございました(^O^)
    またよろしくお願いいたします(^O^)

にゃんちゃん様!!!

口コミありがとうございます!!
    そして今年もお世話になりました!
    来年もかっこよくしますので
    よろしくお願いします!!

後藤

• レノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:18:02.0

前回のスタイルが気に入ったので、今回も前髪は短めに、トップにボリュームが出るようなカットをお願いしました。気になるところはいつでも相談できて、対応してくださるので、助かります。
    それに毎回、シャンプーの強さがとても気持ちいい。いつも気分転換になります。

レノンさんいつもご来店ありがとうございます!

毎回少しご相談してからの施術してますが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

今年も残りわずかでたくさんご来店ありがとうございます!
    今年もう一回か年明けですかね?!
    楽しみにしてます!
    お待ちしてますね♪

• のりぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:46:20.0

担当スタイリストさんのカットがお手入れしやすいです。ドライカットをミックスしてエレガントな洗練されたスタイリッシュなスタイルを創りだします。スタイリストさんのカウンセリングが素晴らしいです。今迄できなかったスタイルで洗練されたオシャレを楽しんでいます。

のりぴーさん口コミありがとうございます!!

カットに関してしっかりご相談しましたね!
    したいスタイルに合わせてカットの仕方も変わってくるので
    しっかりお話できてよかったです♪
    扱いやすいみたいでそこも安心しています♪

また色々悩みなどもでてきたら
    いつでも言ってくださいね♪
    次回もお待ちしてます!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:54:42.0

友人の結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    ぼんやりとした完成イメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧に確認しながら進めていただけました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

パーティアレンジ♪【RICO限定】ワンランク上のこだわりアレンジ♪3500

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様

顔まわりは特にですが、全体のバランスがよく見えるよう施術させていただいてるので

気に入ってくださり、嬉しいです^_^

これからもお客様がたくさん喜んでいただけるよう精進したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-28 11:39:28.0

カットは私の多い髪を扱いやすくしていただきました。カラーはちょっとハプニングがありましたが、無事に終わりました。トリートメントで少し髪も元気になりました。来月末、よろしくお願い致します。

ゆかりさんいつもご来店ありがとうございます!

今回本当ハプニングもありご心配おかけしてすいません!!
    でもきれいにいってるみたいで安心しています♪

次回はまたカラーのご相談ですね!
    よろしくお願いいたします!!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:58:11.0

イヤリングカラーをして時間がたって結構のびていたので1回ではうまくいかないかなぁと諦めて行きましたが、理想通りになり大満足でした!
    境目もほとんど分からなくてとってもよかったです!
    またお願いします♪

ゆか様!!

口コミありがとうございます!!
    今回はインナーカラーが飽きたということなので、
    できるだけ馴染むようにさせていただいたのですが、
    なんとうまく馴染んでくれたので僕も嬉しいです!!
    なかなか忙しくて来れないと思いますが
    またお待ちしてます!!

後藤

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:42:43.0

「乾かすだけでまるくなりますよ」ってホントに自分でも乾かしただけでまるくなりました。
    初めてで少しドキドキしながらでうまく自分の希望も伝えれてなかったかもしれないのにそこをちゃんと汲み取ってくれて大満足です。
    今後もお世話になりたいなって思える美容室でした(^^)

Naomi樣!

口コミありがとうございます!!
    そしてこの度はご来店ありがとうございます!
    うちのお店ではカウンセリングを大事にしていて
    口で説明できない部分もシートを使って
    お話しできるようにしています!
    言いづらいことも細かくてわからないこともあると思いますが、
    なんでも聞いてください!
    またお待ちしております!!

後藤

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:44:57.0

雰囲気もよく、子供もまた行きたいと言うので通わせてもらってます!今回も子供のリクエストにも答えてもらって満足のカットです!

【小学生以下】似合わせカット♪1100

トミ様

施術に関してご満足いただきとっても嬉しいです^_^

これからもトミ様やお子様が来店しやすい雰囲気づくりや施術を心がけて参りますので、

またお気軽にご来店くださいませ!

デザイナー RICO

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:05:58.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました!!
    ヘアスタイルに関して、私の理想を伝えたときとても親身になって考えてくださり1番良い方法を出してくださったのがとても嬉しかったです!!
    今後もぜひ通わせていただきたいと思いました!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【あなたのなりたいを叶える☆】カット+うる艶カラーコース \10450→6,500

まこ様

ヘアスタイルに悩む気持ちはとってもよくわかりますので、

ご満足いただける施術が出来て大変嬉しく思います^_^

また時間が経ってだんだん髪が扱いにくくなってきましたら

いつでもご来店くださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

デザイナー RICO

• ちひろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:02:40.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

ちひろん様

先日は来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

カウンセリング等からなりたいイメージをしっかり共有できるように、しっかり取り組んで参ります。
    次回も是非、よろしくお願い致します!

スタイリスト 山本

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:40:39.0

先日はありがとうございました。要望通り、かなり軽くしてもらいすっきりしました。こんなに軽いのに膨らむこともなく朝のスタイリングもとってもラクです^ ^
    確認しながらカットしてくださりありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します。

Yuaさん口コミありがとうございます!
    今回のスタイルもしっかりご相談して
    切らせて頂きましたが
    調子いいみたいでよかったです♪

普段のするスタイルやお手入れから
    次回に向けてのお話もできたので
    よかったです♪

次回も楽しみにしてますね!!

• レノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 09:15:26.0

今回も、「どうします? 秋も深まってきたので色を変えてみますか?」と提案をいただきました。でも、今のオーガニックカラーのリーフという色が気に入っていたので、今回は同じ色で。次回は変えてみようかなと楽しみになりました。
    気軽に相談したりリクエストしながら、自分が望むカラーやヘアスタイルを作ってもらえるのは、改めていいなあと思います。
    疲れていたので、急きょヘッドスパも追加。身も心もすっきりしました。
    疲れていて黙っていたいときは静かに。おしゃべりしたいときは楽しく。
    こちらの状態に合わせて対応してくれるのも、ありがたいと感じています。

レノンいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も少しご相談と提案させて頂きました♪
    毎回気になる事など小さなことでも言ってくださいね♪

オーガニックヘッドスパも癒されたみたいでよかったです♪
    お疲れの時はいつでも!

次回もまたよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:02:37.0

毎回、思い通りの仕上がりになっておりありがとうございます!

じゅんさん口コミありがとうございます!

まだ数回のご来店でのいい評価が本当に
    嬉しいです♪
    毎回小さな事でも気になることがあれば
    言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    よろしくお願いいたします!

ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー