3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティティーサッポロ(tity sapporo)  >

tity sapporo 【ティティー サッポロ】

ティティー サッポロ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1 リラハイツ円山公園1F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分

[投稿日] 2022-07-31 03:55:42.0

今回もシルバーカラーでお願いしましたが、ちょっと変化がほしいと希望したところ、いつもの絶妙な調合に隠し味を入れて下さって、透明感のある少し明るめのシルバーカラーに仕上がりました。とても気に入ってます。姉に紹介して姉もカットカラーをやっていただきましたが、とても気に入って喜んでいました。姉妹ともども今後もよろしくお願い致します。

【二回目以降の皆様へ♪】ALL MENU20%OFF【指名料なし】

tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント

ゆかりさん口コミありがとうございます!

今回はゆかりさん定番に少し変化をということでしたが
    気に入って頂いてよかったです♪

お姉さんもご紹介頂きありがとうございます!
    一回では伝えきれないこともあったかと
    思うので次回小さな事でもなんでも
    言ってくださいね♪

お二人ともこれからもよろしくお願いいたします!!

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:47:42.0

事前にヘアスタイルの希望や料金を抑えたい等、予約時に相談をしていました。
    当日に直接色々聞いていただき、そして思い描いたようなヘアスタイルになりダイダイダイ満足です。かかりすぎないパーマで今トップはふんわりしていて、パーマかけた感も出ない上に、朝起きてから15秒でスタイリングできます(笑)
    また相談させてください。

しお様!!
    口コミありがとうございます!!
    そんなに大満足いただいて、こちらもめちゃくちゃ嬉しいです!!
    めちゃくちゃ早いセットも嬉しく思いますWWW
    重くなってきたら、またご相談ください。

後藤

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:49:05.0

いつも望み通りのカットしてくれます!子供にも優しくしていただいてます!

【小学生以下】似合わせカット♪1100

トミ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 山本

• Yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:06:25.0

先日はありがとうございました。結構短く切りましたが、もっと早く切ればよかったと思うくらいとっても気に入っています!この長さ軽さをキープしていきたいと思っています。
    技術もさることながらお人柄も良く要望も気兼ねなく伝えることができるので、今まで億劫だったサロン通いが楽しみなものになっています。また宜しくお願いいたします。

Yuaさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪も好評みたいでとても嬉しいです♪
    毎回どんな小さい事でもご相談にのりますよ!

次回も楽しみにしてますね♪
    よろしくお願いいたします!!

• Poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 17:54:52.0

前回伺った時、洗髪の際とても腰が楽でした。今回も同じ台をお願いしました。急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

pooh様

嬉しい口コミまでご投稿頂きまして、ありがとうございます!
    シャンプーは特にお客様をリラクゼーション出来る大切なメニューであり
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです!
    次回以降も同じシャンプー台で洗髪させて頂きますので、安心してご来店ください。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:52:00.0

短くしてサッパリしました!

毎回大満足な仕上がりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^O^)

にゃんちゃん様!!

いつも口コミありがとうございます!!
    ただ、だんだん短くなっていますねっw
    夏なんでもっといきそうではありますが、、っw

後藤

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:00:17.0

今回もありがとうございました!カラーもおまかせでお願いしましたが、髪色バッチリでした!またよろしくお願いします!

あかね様!!

ご来店ありがとうございます!!
    短くしてからどうですか??
    でもやはり、短いの似合いますねw
    また伸ばすにしても、切るにしてもご相談乗りますね!!

後藤

• リリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:02:55.0

久しぶりに黒髪に戻しましたが、ツヤ髪になりました!

リリー様!!

今回は帰省もある為、
    暗い色でいきましたが、その後どうですかね??
    艶はまだ続いてますか??
    またこちらに戻ってきたらご相談乗りますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-04 10:12:25.0

夏を乗り切るために、カットはいつもよりも短めに、軽くしていただきました。
    髪が伸びてきても、伸びたなりにヘアスタイルが整うのは技術力の高さだなといつも感心しています。
    髪のクセも、好みも理解して提案してもらえるので、今回はどうしようかと相談するのも楽しみです。

レノンさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

大分暑くなってきたので今回は少し短めの
    乾かしやすいように軽くしましたね♪

その時のライフスタイルに合わせて細かく
    カットしますので小さな要望も
    お任せください!

次回もまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-06-30 08:28:48.0

カラーは前回と同じメタリックシルバーに私の髪質等に合わせてアメジストなどを調合してくれて、綺麗に仕上げていただきました。しばらくこの色が定番になりそうです。とても気に入っています。カットはすごく多い髪の量を慎重に調整してくれて、ドライもセットも楽になりまとまるようになりました。いつも本当にありがとうございます。

ゆかりさんいつもご来店そして口コミありがとうございます!

今回のカラー気に入っていただけたみたいですね♪
    定番になりそうなくらいはとても嬉しいですね!!

カットも髪の状態と普段のお手入れやセットに合わせてしてますので
    扱いやすいみたいで安心しています♪

また細かい要望などもどんどん言ってくださいね♪
    次回も楽しみにしてます!!

• かおりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:27:38.0

家族で担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回は、主人がカットしていただきました。
    帰宅した主人を見て息子が一言。
    「パパ、カッコ良くなってる!!」
    息子に褒められて、嬉しかったようです。
    また次回も宜しくお願いします。

かおりぼん様

家族皆様で、いつもありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪も好評みたいでとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

スタイルリス 山本

• な なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 02:50:27.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約だったにも関わらず丁寧な対応をして頂けてとても嬉しかったです!

髪の毛の悩みやカラー・カットについての相談もとても親切に聞いて下さり安心して新しい髪色に挑戦することが出来ました!
    施術中も明るく楽しいお話を沢山して頂けたので安心して楽しく施術を受けることができました!また、感染対策などについてもしっかりとした対策がとられていて落ち着いた空間でゆったりと施術を受けることが出来ました!

次回も指名させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

【至福の大人の時間】大人気!オーガニックカラー+カット+オーガニックスパ

なな様!

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただいて、こちらもすごく嬉しいです!!
    僕も含めて、スタッフみんながカウンセリングなどを大事にしています
    小さな悩みやなんでこれができないやできるなど、
    しっかりお話しさせていただきます。
    また何かありましたらお待ちしてるので、ご相談ください!

後藤

• ひらまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:57:09.0

おまかせカットでお願いしました。
    お客さんに似合うカットを考えてくれていて、カットの技術を活かした
    提案をしてももらえます。

頭皮のクレンジングも良かったです。

【改善♪】men's限定『似合わせ』カット+スパ+毛髪改善クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひらまさ様!!

すごい遠いとこからいつもありがとうございます!
    今回もスッキリ、おしゃれでお似合いでしたね!!
    またこちらにきた時遊びに来てください!!
    お待ちしております!!

後藤

• Sari♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:09:17.0

前髪カットで伺いましたが、いつも丁寧に綺麗に仕上げたくれて助かってます^^*

sari♪様!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    前髪も大事な部分なのでしっかりやらせていただきます!!
    扱い方や悩みなど出てきたらご相談ください
    小さな悩みでもご相談乗ります

[投稿日] 2022-06-10 12:07:58.0

前回してもらったオーガニックカラーの新色ハニーが、白髪が増えてきても気にならない色で、明るく軽く見えて気に入ったので、今回も同じ色をお願いしました。
    カットも軽めで前髪短め、というリクエストに応えていただきました。
    切りたてはもちろんですが、髪が伸びてきてもそれなりにスタイルが保てるカットなので、とても気に入っています。

レノンさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

前回に続いての今回もハニーでしたが気に入って
    頂けてよかったです♪
    大分あったかくなってきたので明るく
    軽く見える色合いはいいですね♪

次回カットを挟んでまたスタイル等相談
    いたしましょう!!

次回も楽しみにしてます♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:31:00.0

久しぶりのカラーリングで少し不安でしたが、施術前の相談をしっかりとして下さり安心しました。スタイルも大人っぽく仕上がり満足しています。秋に親戚の結婚式があるので、またその前に伺おうと思います!
    オススメの漫画がちょうど来店日の夜にアニメで放送されていて、とてもタイムリーでした。笑

【大人女性のこだわり】カット+上質ツヤカラー+質感tr \15180→8,500

かな様!!

口コミありがとうございます
    そしてご来店ありがとうございます!!
    久々の色気に入っていただいて良かったです
    久々だと緊張しますよね!
    またわからないことなどありましたらご相談ください
    お待ちしてます

後藤

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:35:21.0

朝の急な予約でしたのに対応してくださりありがとうございました!
    毎回大満足な仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^O^)

にゃんちゃん様!!

いつも口コミありがとうございます!!
    だんだんやはり短くなってますねっw
    これからもっと短くなってくんだろうなあっw

後藤

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:06:34.0

生まれて初めてヘッドスパをしました。
    ビックリするくらいに髪がプルプル、ツルツルになってビックリしました!
    お値段は少々高いと思いましたがその値があると思いました。大変満足です。またヘッドスパをしに行きたいです^_^

だいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

だいちゃん様が喜んでいただいてる姿を見て

私もとっても嬉しかったです☆

少しお住まいと距離はありますが、

近くに寄った際は、またいつでもいらしてくださいね^_^

楽しみにお待ちしております!

デザイナー RICO

[投稿日] 2022-05-19 15:10:27.0

前髪を短く軽めのショートカットをお願いしたところ、ニュアンスのある素敵なスタイルにしてくれました。頭頂がつぶれがちなウイークポイントもカバーしていて、軽やかで、とても気に入っています。
    疲れていたのでヘッドスパをお願いしたのですが、マッサージはもちろん、地肌からきれいにするクレイ洗浄のおかげもあって、すっきり爽やか、目もくっきり。
    頭も、気持ちも、軽やかになりました。

レノンさん今回も口コミありがとうございます!

今回季節的にも暖かくなるとのことで少し軽めの短い
    スタイルにしましたね!
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

オーガニックヘッドスパもリラックスして
    満足していただいてうれしいです♪
    お疲れの時はいつでもお任せください!

次回も楽しみにしてますね♪
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-05-16 07:08:27.0

今回はwカラーとトリートメント。シルバーアッシュの私の希望通りのカラーに仕上がってとても満足しています。前回も全ブリーチをしていて、今回も私の望んでいる色が真逆の色だったので全ブリーチが必要で色々と考えていただき本当にありがとうございました。

ゆかりさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回のカラー前回の色のこともありかなりしっかりご相談させて頂いて
    いい色に仕上がりましたね♪

今回の色ゆかりさんの新しい定番カラーになりそうですね♪
    また先の事も考えて提案と相談していきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにしてますね♪

• もすばーがーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 19:45:28.0

3月末に縮毛矯正をして、今回また切っていただきました。

まず、3月末の縮毛矯正ですが、すごく持ちがよく、いつもその時はいいのですが、時間の経過とともに、矯正力は落ちていきますが、1が月過ぎても髪の状態が良い事に驚いておりました。今回はメンテナンスしていただき髪を調節していただき、ありがとうございます。また相談、アドバイスしてください。

もすばーがーさま☆

口コミありがとうございます!
    収まり良かったですか??
    それは嬉しいです!!
    なんか取れやすいしかかってもすぐ気になるって言ってたので
    めちゃめちゃ考えました!!
    またご相談ください

後藤

• SETSUKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:35:53.0

希望通りのカットで、本人もとても満足しています。次回は人生初のカラーに挑戦してみる予定です。またよろしくお願い致します。

【学生カット】高校生以下 \3000【シャンプー込み】

SETSUKO様

カット気に入っていただきとても嬉しいです!^_^

伸びたらまたいつでも切りにいらしてくださいね!

次回は人生初のカラー!!楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!^_^

デザイナー RICO

• きたのねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 22:30:01.0

今回もキレイに仕上げてもらってます!ショートでもボブでも手入れしやすくていつも満足です。

きたのねこ様!!

ご来店ありがとうございます
    疲れなど少しは取れましたでしょうか??
    ショート似合ってましたね!!
    暑くなってきてショートいいと思います
    また変えたくなったらご相談ください
    またお待ちしてますね!!

後藤

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 04:44:24.0

前回できなかった白髪染めで行きました。以前ちらっと「ハイライト入れるのも動きが出ていいかも」、と言われたのを思い出して聞いたところ、具体的にアドバイスをいただき予定よりプラスアルファでカラーすることに。金額もきちんと事前に明示してくれてわかりやすかったです。仕上がりは大変満足していてハイライトを入れるだけなのにふわっと全体的に動きが出てふんわりした感じ。ヘアアイロンの効果的な使い方も教えてくれて早速やっています!
    10時からの開店でしたがすでにお客様がいらして、柔軟に対応されているんだなー、と思いました。もし次の予約日の状況で可能なら早く来たいと思いました、また相談させてください!

しお様!!!

口コミありがとうございます!
    ハイライトその後どうですか??
    結構立体感見えていいですよね^^
    スタイリンするともっといいですよ!!
    やり方またわからなかったら聞いてください!!
    時間など早めが良かったら調整できる限りしますので
    ご相談ください!!

後藤

ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー