どんな風にしたいか決めきれていない状態で行きましたが、カウンセリングとお任せで素敵な髪型にしていただき満足です。
カラーについて、今だけでなく、今後のカラーについても考えた上で綺麗に染めてくださりありがとうございました。
【新規】カット+カラー+トリートメント(バッファー) \11000-
MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE【メリケンビューティーパーラー コウベ】 からの返信コメント
ちいおば様
この度はありがとうございます。
担当したCHIHIROです。
迷っている感じだったので、色々提案させて頂きました。
髪型気に入って頂けて良かったです!
とても似合ってました!
またのご来店心よりお待ちしてます。
【MERICAN BEAUTY PARLOR】CHIHIRO
初めての美容室で、ずっとやってみたかった髪型に挑戦のドキドキ体験でした。
自分が想像していたより似合っていたので挑戦して良かったです!
【新規】カット \4400
担当スタイリストさんにカット頂いたのは二回目です。
こちらの店舗は誰がカットしても満足行く仕上がりなのと、カットして伸びて来ても
伸びたなとなりますが扱いやすくて凄くありがたいです。
その時の事やその後の事など細かく考えてカット頂いてるんだなって思います!
今回も丁寧に聞き取りをして頂きそこから色々と提案頂きありがとうございました。
すっきりとしたフォルムになって嬉しいです。
2回目の利用でした
ちょっと遅れてしまいましたが、嫌な顔せず
対応いただきました
耳にかかるのが苦手ということを踏まえて丁寧にカットいただいたり、シャンプーも絶妙な力加減で気持ちよかったです
またタイミングが合えば是非お願いしたいと思います
【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF
いつも丁寧にカットして頂き、仕上がりが綺麗で扱いやすく大満足です。
前髪って大切なのだなぁと改めて思います。
カットして頂くと、毎回、家族や周りの人達に褒められるので、嬉しく、担当スタイリストさんのお陰で幸せ気分です。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
ララ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そうなんです!前髪大切なんです!
毎回、ご家族と周りの方に褒めていただけて嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
よろしくお願いします!!
MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 千葉絵里花
少し海外のようなフランクな感じの方針なのかなと思うのでフランクな接客が好みな方にオススメな雰囲気だと思います。レイヤーカットで気分転換になりました。ありがとうございました!
【新規】カット+インナーカラー+トリートメント(バッファー) \15400-
とても丁寧に、対応頂き、自分の希望に近いもので、提案頂いたので、満足いく、ヘアスタイルになりました。
自分よりも周囲から、思い切ってカットしたねーと驚きの声と共に、好評の声がけ頂くことが多くて、大満足しています!
ショコラ様
先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた古谷です。
今回サイドと襟足を軽くツーブロックでスタイルを作らせて頂きました。これで収まりとかもだいぶ変わってくると思うので、また次回どうだったか教えて下さいね!あと、周囲からも好評と言って頂き本当によかったです。また何かお悩みあれば、遠慮なくご相談下さいね!
Store Manager 古谷 真一
初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、また髪型の確認を鏡で要所要所でしていただいたので、とてもよい感じにしてもらえました!
【新規/当日予約限定】カット+カラー+トリートメント(バッファー) \10560-
saku様
初めてのご来店でしたので、好みや骨格など見させて頂いて施術させて頂きましたが、とてもよい感じと仰って頂けてよかったです。中々美容院に行かないと仰ってましたが、今回のスタイル的に2ヶ月ぐらいが目安となりますので、ぜひまたご来店お待ちしてますね!
Store Manager 古谷 真一
カット&カラー共にノープランでしたが、担当美容師さんにお任せで、秋に向けてとても素敵な仕上がりにして頂きました。技術もとても素晴らしく、伸びてきても形が綺麗に仕上げてくれる美容師さんです。今回もお話しをたくさん聴いていただいて、髪も心もスッキリしました。いつもありがとうございます♪
キーママ様
先日はご来店いただき有難うございます。担当 tomoです。
この度は口コミありがとうございます。最高のおもてなしと技術をご提供できる様、今以上に感性を高めてお迎していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
tomo
今回もしっかりコミュケーションを取ってカットしていただきました。
よしこさん
担当の千葉です。
いつもヘアスタイル任せていただきありがとうございます!
コミュニケーションしっかりとって納得していただけて大変嬉しいです。
またぜひご来店お待ちしてます。
いつも丁寧にありがとうございます。
【新規】カット+髪質改善・縮毛矯正+トリートメント(バッファー) \17600-
あいあい様
先日はご来店ありがとう御座います。担当の牧田です。
この度は嬉しい口コミありがとう御座います。
「真っ直ぐすぎるのは好きでじゃない」とのご希望でしたのでトリートメント効果の高い薬剤を使用しました。柔らかく伸びたのでレイヤカットの毛流れが綺麗に出ていい感じでしたね。
顔まわりんデザインも引き出しありますのでまた気軽に相談してください。
愛愛様の次回ご来店も楽しみにしています。
牧田じゅん
MERICANBEAUTY PARLOR
持って行った写真を見ながら、なるべく希望に沿った仕上がりとなるようにと、カウンセリングを含め、とても丁寧にカットやカラーをしてくださいました。
もちろん希望通りの仕上がりとなり、とても満足でした
あきこさん様
担当のCHIHIROです。
希望の画像がブリーチが必要だったので、それはせずにできるだけ
要望に沿うようにさせて頂きました。
満足して頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
セットしやすく、扱いやすく、
それでいて
オシャレに見えるスタイルを
いつもありがとございます。
【全員】カット+カラー \14300-
モンチ様
tomo
朗報です。家人の反応は上々でした。
そこはかとなく「ご縁」を感じております。
丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございました。
はちべい様
朗報ありがとうございます!
担当の千葉です!
ご家族の反応が上々で大変嬉しいです!
「ご縁」まで感じていただけてさらに嬉しいです!
こちらこそまたご来店お待ちしてます!
ざっくりなオーダーだったのですが理想の仕上がりになりました!地毛からのカラーだったので色が入るか心配でしたがしっかり染まったのでとても嬉しいです♪鏡見る度テンション上がってます!またよろしくお願いします!
あやこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
理想の仕上がりになり大変嬉しいです。
地毛からのカラーでしたが綺麗に明るくなりましたね。
お似合いでした。
はい、またぜひご来店お待ちしてます!
口コミありがとうございました。
いつも、いい感じに整えてくれるので満足です。
特に髪量が多いので、空いてもらうことが多い
すき方がイマイチだとその後のキープが難しいけど、ここではいい感じをキープできるのが好きです
【全員】カット \5500
ぼりすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の千葉です。
スタイルキープが長く出来てて良かったです。
またぜひご来店お待ちしてます。
いつも素敵にしてくださいます。
頼みの綱です。
これからも宜しくお願い致します。
お洒落な担当スタイリストさん。昨日のファッションも素敵でした!
【全員】カット+トリートメント(ウエラシステム1step) \7700
あめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。担当の牧田です。
この度は
「いつも素敵にしてくださいます。頼みの綱です。」
だなんて嬉しい口コミと「おしゃれ」だなんて褒めて頂きありがとう御座います。
今回もくせを活かして簡単に決まるショートボブをご提案させて頂きました。似合わせ&お手入れを考えたらやっぱりショートボブが一番ですね。
あめちゃん様の次のご来店も楽しみにしています。
牧田じゅん
MERICAN BEAUTY PARLOR
めちゃくちゃいい感じのショートにしてもらいました!
勇気を出して美容院を変えてみてよかったです!
またお願いします^_^
にきゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しました千葉です。
ショート気に入っていただけてとても良かったです!
勇気出して来店くださりありがとうございます!
とてもお似合いでした。
はい、ぜひお待ちしてます
なかなか自分の予定と空きが合わず、お久しぶりにお会いできたのですがやっぱり感覚・センスの良さ.イメージをかたちにされる技術はすごいと思います。
安心感もハンパないです。
ちょっと卓越されてます!
ありがとうございます!!
また伺います!
【全員】カット+カラー \14300-
みちこ様
tomo
軽くなって、さっぱりしました。
色もきれいです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ちこ様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
この度は嬉しい口コミ有難うございます。
「直毛で丸みが出ない」とのお悩みでしたのでグラデーションカットで丸みをしっかり作り。カラーは夏っぽくブラウンベースのオレンジでとってもお似合いでした!オススメしたパーマもスタイルに変化がでて新鮮なのでぜひ!
ちこ様の次回ご来店もたのしみにしています。
まきたじゅん
MERICAN BEAUTY PARLOR
去年から毎回指名させてもらってます
毎回楽しい時間を過ごさせてありがとうございます
度々気になるところがありますが、
今回は少し酷かったので書きます
今回はカットとカラーでお願いして、髪の仕上がりは完璧でした!
でも、カットした際の髪が服に結構付いていたり
今回は顔に大量に付いていました
途中まで気づかなかったのでびっくりしました
また、次回も指名させてもらうとは思いますが
気をつけて欲しいです
【全員/CHIHIRO指名限定】カット+カラー \11000
たけ様
担当のCHIHIROです。
細かな髪の毛、気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後そのようなことが無いように、より一層気をつけます。
カットとカラーは気に入って頂けて良かっです!
また是非お待ちしてますね!
初めてのお店だったのですが
早く着きすぎてしまって外は暑いので中で待たせてもらいました。店内は男性のお客さんが多かったです
カットはとても上手いなぁと思いました
カラーは白髪の根元のところとそうでない所の色、種類を分けてしてくれました。
問題があれば連絡して下さいと声もかけてくれましたので安心でした。また来店したいと思いました
【新規/CHIHIRO指名限定】カット+カラー \9900
hisaco様
この度はありがとうございました!
担当のCHIHIROです。
カット気に入って頂けて良かったです!
カラーはその後いかがでしょうか?
お話も楽しく時間あっという間でした!
また是非お待ちしてますね!
いつも素敵なカットをありがとうございます。
モードにしていただき、お洋服も選びやすくなるアドバイスをいただき、充実の夏を過ごせそうです。
カットは言うまでもなく大満足ですが、お話する時間もいつも楽しくて感謝です。
素敵な時間をありがとうございました♪
【全員】カット \5500
kaeru様
tomo
今回は、頭頂部まわりに表面にポイントストレートを足していただきました。私の髪質やその時々の悩み等にも直ぐに的確にご対応いただき、とても助かっています。勿論、常々の施術やセンスは抜群!安心してお任せしています♪ 来月もまたよろしくお願い致します。
【全員】カット+カラー+トリートメント(ウエラシステム3step) \18700-
桜さくこ様
tomo
いつもお任せまかしてます。カラ-もカットも満足です。担当スタイリストさん、シャンプー、カラ-のスタッフさんありがとうございました。
【全員】カット+カラー+トリートメント(ウエラシステム1step) \16500-
マドリン様
tomo
担当スタイリストさんの提案にお任せして新しい自分になれました。想像以上の仕上がりに遠方から伺い思い切って指名させていただき良かったです。又指名させていただきます。興味深い会話もあり楽しい時間でした。
み様
tomo
レイヤーをいれてもらいました!
とてもきれいになって嬉しかったです♪
【新規/CHIHIRO指名限定】カット \3300
K様
担当のCHIHIROです。
レイヤー気に入って頂けて嬉しいです!
とても似合ってました!(^-^)
また是非お待ちしてますね。
伸ばしかけていましたが暑くなって来たのと
今のスタイルがいまいちピンと来なくてカットをお願いしました。
相談に乗って頂きとても良い感じのスタイルにして頂けてとても嬉しいです。
万博のお話も聞けて楽しく綺麗にして頂けて良かったです。
まる様
担当の千葉です!
伸ばしてたところばっさり切らせていただいてとてもお似合いで、いい感じでした!
気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしてます!
少し遠方に引っ越したため久々に切っていただきましたが、以前と同様に希望以上の仕上がりにしていただきました。
髪のセットが得意ではないのですが、あまり何もしなくても良い感じになって本当に大満足です!
えいこ様
初めての利用でしたが、
とても、親切丁寧な接客でした。
また、丁寧にカットして頂き感謝です。
【新規】カット \4400
はっかく様
この度はありがとうございます。
担当しましたCHIHIROです。
丁寧と感じて頂けて良かったです!
またタイミングが合う時は是非いらしてくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー