初めての利用でしたが、
とても、親切丁寧な接客でした。
また、丁寧にカットして頂き感謝です。
【新規】カット \4400
MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE【メリケンビューティーパーラー コウベ】 からの返信コメント
はっかく様
この度はありがとうございます。
担当しましたCHIHIROです。
丁寧と感じて頂けて良かったです!
またタイミングが合う時は是非いらしてくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
【MERICAN BEAUTY PARLOR】CHIHIRO
どんな風にしたいか決めきれていない状態で行きましたが、カウンセリングとお任せで素敵な髪型にしていただき満足です。
カラーについて、今だけでなく、今後のカラーについても考えた上で綺麗に染めてくださりありがとうございました。
【新規】カット+カラー+トリートメント(バッファー) \11000-
ざっくりなオーダーだったのですが理想の仕上がりになりました!地毛からのカラーだったので色が入るか心配でしたがしっかり染まったのでとても嬉しいです♪鏡見る度テンション上がってます!またよろしくお願いします!
【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF
いつも、いい感じに整えてくれるので満足です。
特に髪量が多いので、空いてもらうことが多い
すき方がイマイチだとその後のキープが難しいけど、ここではいい感じをキープできるのが好きです
【全員】カット \5500
いつも素敵にしてくださいます。
頼みの綱です。
これからも宜しくお願い致します。
お洒落な担当スタイリストさん。昨日のファッションも素敵でした!
【全員】カット+トリートメント(ウエラシステム1step) \7700
めちゃくちゃいい感じのショートにしてもらいました!
勇気を出して美容院を変えてみてよかったです!
またお願いします^_^
【新規/当日予約限定】カット \3960
なかなか自分の予定と空きが合わず、お久しぶりにお会いできたのですがやっぱり感覚・センスの良さ.イメージをかたちにされる技術はすごいと思います。
安心感もハンパないです。
ちょっと卓越されてます!
ありがとうございます!!
また伺います!
【全員】カット+カラー \14300-
軽くなって、さっぱりしました。
色もきれいです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
去年から毎回指名させてもらってます
毎回楽しい時間を過ごさせてありがとうございます
度々気になるところがありますが、
今回は少し酷かったので書きます
今回はカットとカラーでお願いして、髪の仕上がりは完璧でした!
でも、カットした際の髪が服に結構付いていたり
今回は顔に大量に付いていました
途中まで気づかなかったのでびっくりしました
また、次回も指名させてもらうとは思いますが
気をつけて欲しいです
【全員/CHIHIRO指名限定】カット+カラー \11000
たけ様
担当のCHIHIROです。
細かな髪の毛、気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後そのようなことが無いように、より一層気をつけます。
カットとカラーは気に入って頂けて良かっです!
また是非お待ちしてますね!
初めてのお店だったのですが
早く着きすぎてしまって外は暑いので中で待たせてもらいました。店内は男性のお客さんが多かったです
カットはとても上手いなぁと思いました
カラーは白髪の根元のところとそうでない所の色、種類を分けてしてくれました。
問題があれば連絡して下さいと声もかけてくれましたので安心でした。また来店したいと思いました
【新規/CHIHIRO指名限定】カット+カラー \9900
hisaco様
この度はありがとうございました!
担当のCHIHIROです。
カット気に入って頂けて良かったです!
カラーはその後いかがでしょうか?
お話も楽しく時間あっという間でした!
また是非お待ちしてますね!
いつも素敵なカットをありがとうございます。
モードにしていただき、お洋服も選びやすくなるアドバイスをいただき、充実の夏を過ごせそうです。
カットは言うまでもなく大満足ですが、お話する時間もいつも楽しくて感謝です。
素敵な時間をありがとうございました♪
kaeru様
先日はご来店いただき有難うございます。担当 tomoです。
この度は口コミありがとうございます。最高のおもてなしと技術をご提供できる様、今以上に感性を高めてお迎していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
tomo
今回は、頭頂部まわりに表面にポイントストレートを足していただきました。私の髪質やその時々の悩み等にも直ぐに的確にご対応いただき、とても助かっています。勿論、常々の施術やセンスは抜群!安心してお任せしています♪ 来月もまたよろしくお願い致します。
【全員】カット+カラー+トリートメント(ウエラシステム3step) \18700-
桜さくこ様
tomo
いつもお任せまかしてます。カラ-もカットも満足です。担当スタイリストさん、シャンプー、カラ-のスタッフさんありがとうございました。
【全員】カット+カラー+トリートメント(ウエラシステム1step) \16500-
マドリン様
tomo
担当スタイリストさんの提案にお任せして新しい自分になれました。想像以上の仕上がりに遠方から伺い思い切って指名させていただき良かったです。又指名させていただきます。興味深い会話もあり楽しい時間でした。
み様
tomo
レイヤーをいれてもらいました!
とてもきれいになって嬉しかったです♪
K様
担当のCHIHIROです。
レイヤー気に入って頂けて嬉しいです!
とても似合ってました!(^-^)
また是非お待ちしてますね。
伸ばしかけていましたが暑くなって来たのと
今のスタイルがいまいちピンと来なくてカットをお願いしました。
相談に乗って頂きとても良い感じのスタイルにして頂けてとても嬉しいです。
万博のお話も聞けて楽しく綺麗にして頂けて良かったです。
まる様
担当の千葉です!
伸ばしてたところばっさり切らせていただいてとてもお似合いで、いい感じでした!
気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしてます!
MERICAN BEAUTY PARLOR【メリケン ビューティ パーラー】 千葉絵里花
少し遠方に引っ越したため久々に切っていただきましたが、以前と同様に希望以上の仕上がりにしていただきました。
髪のセットが得意ではないのですが、あまり何もしなくても良い感じになって本当に大満足です!
えいこ様
さくま様
担当の千葉です。
こちらこそいつもありがとうございます!
またご来店お待ちしてます。
とにかくセンス抜群。
丁寧に相談にのってくれて、共感性が高くて、ゴールがはっきり定まっていて、毎回、真剣にカットしてくれます。
最高です。
ほんの少しだけ、自分らしく個性的なヘアスタイルにしたい方。チャレンジしたい髪型があるけど、似合うか不安な方。
似合わせてくれます。
おすすめです。
さゆり様
tomo
いつも丁寧にありがとうございます。
愛愛様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
この度は嬉しい口コミ有難うございます。
「伸ばしていくけどイメージ変えたい」とのご要望でしたのでかきあげスタイルが決まるようにレイヤーをご提案させて頂きました。カラーもそれにあわせてかっこの良いオリーブ系で。とてもお似合いでした。
次回はご相談いただいたハイライトぜひ!
次回ご来店も楽しみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました。
おたる様
担当のCHIHIROです。
お店の雰囲気、仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
また是非お待ちしてますね。
店内が想像以上に広くてびっくりしました!
髪も丁寧にしていただきありがとうございました!
会話も程よく楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
【新規/CHIHIRO指名限定】カット+パーマ \9900
よね様
この度はありがとうございました。
担当のCHIHIROです。
店内意外と広いんです!びっくりされる方多いです!
髪型気に入って頂けて良かったです。
パーマ似合ってたので、楽しんでくださいね。
また是非お待ちしてます。
自分の髪の状態に合ったスタイルを提案してもらえたと思います。希望の髪型についても相談乗ってもらえたし、話しやすい雰囲気でした。
サロンの場所がわかりにくいので電話してスタッフさんが表にでてきてくれました。
おしゃれな雰囲気のサロンです。
akibe様
この度はありがとうございました。
担当のCHIHIROです。
サロンの入口分かりにくく、最初不安に感じさせてしまいすみません。
暫くしてリラックスして頂けて良かったです。
髪の毛の状態、これから良くしていきたいですね。
一緒に綺麗な髪型を育てていきましょう!
また是非お待ちしてますね。
いつもこちらの希望を上手く汲み取って頂き、仕上がりにとても満足しています!その為、今回不運が重なったことはとても残念でした。
まずは耳にハサミの先が刺さってしまい勿論わざとじゃないことは承知していますが、それまでに刺さりそうになった場面が当日何回かあったのと実際に今回ささったところは血豆になってしまいました。
次に最後の仕上げでブローが髪が半乾きの状態で終わられてしまい、さすがに寒いなと思ったので再度乾かしてもらうようにお願いをしました。
仕上がりにはいつも通りとても満足しております!
いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
【全員】カット+カラー \14300-
ここなっつ様
先日はご来店ありがとうございました。Store Manager 古谷です。
この度は仕上がりにご満足頂いたにも関わらず、その他に関して大変申し訳ございませんでした。担当者と会話致しました。それを踏まえ、下記の通りです。
ハサミの件、たいへん申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。その後、いかがでしょうか?当日お伝えしたように、もし痛み等あればご連絡くださいませ。真摯に対応させて頂きます。
次に、ドライヤーのあまさについて。アシスタントスタッフへの教育不足が原因です。早速に技術の見直しを実施致しました。
貴重なご意見、ありがとうございました。すべて改善致します。またのご来店、心よりお待ちしております。
Store Manager 古谷真一
めっちゃええ!
【全員/CHIHIRO指名限定】カット \4400
メイコウ様
担当のCHIHIROです。
気に入って頂けてなによりです!!
また是非お待ちしてますね!!
理想通りの髪型にしてくださいました!とてもスッキリしました!セットもしやすいです!ありがとうございました!
のん様
先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた古谷です。
理想通りの髪型と仰って頂いて良かったです。今回初めてのご来店でしたので、まだまだ好みなどしっかりと把握していないので、また次回色々と教えて下さいね!のん様のまたのご来店お待ちしてます!
Store Manager 古谷 真一
暑いので軽い感じにしたいとの希望に、迷いなくガッツリ応えてくれました!おかげでラクにきまります-
お様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の千葉です。
迷いなくガッツリお応えできて良かったです。
毎日楽にきまってるようでそこも嬉しいです。
またぜひご来店お待ちしてます!
前髪カットだけだと、家から遠いので躊躇する気持ちもあり悩むのですが…
行くと、必ずいつもとても丁寧にして頂き、来た甲斐があったなぁと帰り道は大満足で幸せな気持ちになります。
いつも、ありがとうございます。
次回のカットも楽しみです。
よろしくお願い致します。
ララ様
担当の千葉です!
お家から遠いのにわざわざ足を運んでくださりありがとうございます。
大満足で幸せな気持ちになってもらえてて良かったです!
はい、次回カットで。
お待ちしてます!
初めての利用でしたが、とてもいい感じの仕上がりでした。
色々相談も乗って頂いて、対応もとても良かったです。
これからも通いたくなると思っています。
あんな様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
「初めての利用でしたが、とてもいい感じの仕上がりでした。
色々相談も乗って頂いて、対応もとても良かったです」
だなんて嬉しい口コミ有難うございます。
ロングヘアーでもったりしないよう顔周りにレイヤーをいれました。夏っぽくてとってもお似合いでしたね。
ご相談にあった「伸ばしていく過程でも毛先のカットとトリートメントは定期的にしたた方がいいのか」
結論、2~3ヶ月おきに施術すればよりキレイに伸びますのでトリートメントの種類等また相談させてください。
あんな様の次回ご来店も楽しみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
またお願いします~
SK様
先日はご来店有難うございます。担当の牧田です。
「こちらの要望に応えてくださるのはもちろんのこと、いつも客観的かつ的確なアドバイスをくださるのでありがたいです!仕上がりも満足ですし、可愛くセットしていただけたのでウキウキで帰りました^ ^」
だなんてうれしい口コミ有難うございます。僕もウキウキですw
今後もスタイリングが楽ちんでオシャレなスタイルたのしんでいきましょう
SK様の次回ご来店も楽しみにしています。
MERICAN BEAUTY PARLOR
メリケンビューティーパーラー コウベ(MERICAN BEAUTY PARLOR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー