繁忙期のなか、初回の割引クーポンでお得に施術していただきました。
始める前にメニューや料金のご案内もあり、しっかりしてるなと思いました。
施術も丁寧で、程よくお話も出来て、初めてでもあまり肩に力が入らず過ごせました。
髪の広がりがすごかったので、しっとりサラサラになり大満足です。
話題にあがったドライヤーでの乾かし方、日々の自宅でもなるべく意識していきたいと思います。
TOKIOリミテッド前髪縮毛矯正+カット \10,000→
newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント
あやの様
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます。
2回目以降も、TOKIOトリートメントや髪質改善、ダメージの少ないカラーや縮毛矯正をお得なクーポンをご利用ください!
その時の髪の状況にあったメニューを提案させていただきます。
ケアの仕方や髪型の相談、なんでもご相談してください。次回のご来店お待ちしております。
担当 三田
何年もお世話になってます。
このティアラトリートメントは本当にツヤツヤになっていつも周りから褒められます。お値段もお手ごろでとてもありがたいです。
カット技術が本当に素晴らしく、いつもこちらのヘタな説明でもバシッと理想のスタイルに整えてくださいます。
これからも頼りにしています!
効果より長持ち★カット+艶髪カラー+ティアラトリートメントダブル\13,400→
いつもこちらの希望や髪質に合わせて施術してくれるのでめちゃくちゃサラサラになります。
セットの仕方なども教えてくれたりと安心してお任せ出来るのでこれからもお願いしたいです。
【髪質改善Lv.★★★】酸性ストレート\20,000→
縮毛矯正
対応が良かったです。
色々なアドバイスもして頂けて、髪の毛大事にしようと思えました!ホームケア頑張ります!
また是非お願いします。
カット+髪質改善カラー+セラミドTR(3step)\12,300→
気遣いが素晴らしく仕上がりも大満足です
またお願い致します。
ぼん様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 オオカワ
リピートです!
今回も素敵に仕上げてくれました!
とっても満足です!次回もよろしくお願いします!
くさかべ様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております!
担当大川
カットとカラーに伺いましたが、カットの技術不足と接客態度が問題があると感じました。お店を出てから髪を触るとごっそり髪の毛が落ちてきたので驚き、お店に戻りました。多少は仕方ないですが、流石にひどかったです。服も毛だらけですとお伝えすると「後でコロコロ渡しますから」と言われ、ドライヤーで髪の毛を落としましたがその後の帰り道も大量に落ちてきました。また一切謝罪は無く、めんどくさそうに対応されました。
再訪問はありませんが、このお店は施術中に渡されるiPadの容量がいつも無く、スムーズに雑誌を閲覧できることがないので行く人は携帯で動画ダウンロードしておくことをおすすめします。3回ほど訪問してますが、この点はいつも全く改善されませんので。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+セラミドTR(2step) \11,200→
いつも理想通りの髪型にして下さり本当に
今回初めてTOKIO TRをやって頂きました!
すごく髪の毛がツルツルで感動しました!
また次回も同じメニューでお願いしたいです。
シャンプーもすごく気持ちよくて寝れました。
【村上限定】カット+ティアラカラーシングル+TOKIO TR 超音波\16,700→
なっちゃん様、先日はありがとうございました!この度もNEWI池袋店をご利用いただきまして大変感謝を申し上げます
有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います
トリートメントも重ねられますと艶感、おさまりの効果を長く実感いただけますので是非またご検討いただけますと幸いです^_^
トリートメントの商材も様々ございますが髪質やその時のお悩みに適したご提案に添えれますよう精進してまいります、今後とも宜しくお願いいたします
シャンプー中もリラックスいただけますようにお声がけのタイミングやご様子を伺いながら進めていきたいと思います
この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
担当者 村上孝一
初回の来店です。
前回赤羽店でお世話になってから、担当スタイリストさんが移動になられたという事で池袋店で予約しました。
来店してからまず思ったのが、大勢の客を担当されてる中で、1度しか会った事のない客である自分の事をよく覚えて頂いてた時点で感動しました。
そして、カットをお願いして「前回よりも伸びてきた分だけお願いします」と言っだけでちょうどいいくらいにカットして頂いて満足です。
また何度でも、幾久しくお世話になりたいので、今後もよろしくお願いします。
よっしい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当を覚えていてくださって、再びご指名いただけたことがとても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も髪型のご相談やお悩みなど、いつでもお気軽にお話しくださいね。
オオカワ
何も決めていなかったのですが色々お話を聞いてくださり親身になって考えてくださいました。施術も無駄がなくテキパキとしていただいたにも関わらず、要所要所丁寧にしていただきました。仕上がりの方も、カラーの色味、トリートメントの艶感、カットの感じもとても良いです。また私の髪質にはコレが良いよとアドバイスもして頂きました。
物腰が柔らかくとても居心地の良い時間になりました。
新規限定!【史上最高の艶髪】カット+イノアカラー+TOKIOリミテッド\20,000→
さあ様
ご来店ありがとうございました。
お客様に合わせたメニューとホームケアのご提案を十分に出来るよう心がけて情報収集や知識を深めております!
次回もなんでもご相談ください!!
担当 三田
接客も施術もすごく丁寧で本当に良かったです!癖もしっかり伸びて、サラサラになりました!ありがとうございました!
【髪質改善Lv.★】TOKIOリミテッド縮毛矯正 \14,000→
縮毛矯正、トリートメント
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます1
ダメージを最小限に抑えた薬剤選定で縮毛矯正をかけさせて頂きましたので
仕上がりは勿論手触りや質感もかなり良い状態かなと思います♪
また癖が気になってきましたら是非お越しくださいませ。
担当 長谷川寛
梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
以前は縮毛矯正にネガティブなイメージもありましたが、今の方に担当していただくようになってからは定期的に縮毛矯正をかけています。髪がすごく痛むということもなく、毛先を巻いたりもできます。
カットも日々のことを考慮して提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。
【髪質改善Lv.★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正\17,500→
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その日の仕上がりだけでなくお家での再現度も意識した
技術の提供を心掛けておりますので嬉しいです!
慢心せずこれからも意識した接客、詐術心掛けていきますのでよろしくお願い致します!
担当 長谷川寛
久々にさっぱり短髪!スッキリしていい感じ!ちょっと前髪切りすぎたかもwまた8月位に行きまーす(^^)
【ダブルカラー】カット+TOKIOケアカラー+フルブリーチ \17,800→
☆様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店とのことで、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
また、仕上がりや接客についても高評価をいただきありがとうございます。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
大川 優希
やってみたいなと思っていた顔周りの仕上がりに大満足です!いつも細やかにカウンセリングしてくださりありがとうございます。
施術中のお話しもとっても楽しいです!仕事の愚痴聞いてくださって本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+セラミドトリートメント(3step)\12,300→
モモ様
いつもお世話になっております
今回もご来店頂きありがとうございました!
顔周りのサイドバング後れ毛
とてもお似合いでした(*^^*)
お仕事お忙しいなか大変うれしい口コミをいただけて
励みになっております
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
担当 藤野マホ
毎回おまかせしていますが、期待以上の仕上がりになります。信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです!
けいたまん様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
担当 大川
今回も予約が思うように取れなかったけどカットしてもらったら担当スタイリストさんの技術の上手さを感じました(笑)
会話も楽しいしシャンプーも最高に気持ちいいです!
最近は予約が取れず他の店でカットもしてもらいましたが
やっぱりここが一番です。次回も頑張って予約取ります(笑)
ゆうた様
担当の石山です!
ギリギリの予約よりも早めのご予約いただいた方が比較的にご予約取りやすいので、次回も早めの予約よろしくお願いします!
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 石山 航
丁寧なカラーリングとトリートメントをして頂きましてありがとうございました。
カラーリングはとても良い提案をして頂けました!
【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドトリートメントケアカラー \7,700→
ハルちゃん様、先日はありがとうございました!
この度はNEWI池袋店にお選びお越しいただきまして、誠にありがとうございます
ご満足いただけましてとても嬉しく思います
仕上がりに喜んでいただけますよう技術力や接客面に精進して参ります
今回、茶系色と紫色を選定しマロンカラーで進めさせていただきました、次回の際も同系色の様な暖色味カラーですと持続もいたしますのでそのあたりのお話しも伺いながらご提案させていただければと思います
お客様のイメージをご提案できるよう努めてまいりますので何か気になることやご相談等ございましたらぜひお気軽にお声掛けください
担当者 村上孝一
しばらく行けていなかったのですが、今回もカラー、仕上がり大満足です。急遽カットも追加していただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
あずさ様
この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!
仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★
少し間が空いてしまいましたがより綺麗になってよかったです!☆★
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!☆★
担当 小林優太
この度はありがとうございました。
髪の毛ツヤツヤになりました!
ぺっこん様口コミもありがとうございます。
今回はカットと酸性ストレートをさせて頂いて
とてもサラサラになりましたね!
以前からされている酸性ストレートはダメージが
かなり少なく、継続してもらうと綺麗なロングヘアに
なっていくと思います。
担当 江口健太
ここで髪の毛をメンテナンスしていただくと髪の毛が扱いやすくなるのでリピートしています。
お店の雰囲気も良くて居心地がいいです。
【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドTRケアカラー \11,200→
み様
仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★
いつもありがとうございます!☆★
これからもより美髪にするお手伝いをさせていただければと思います!☆★
担当 小林優太
接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。
仕上がりもすごくさらさらで大満足です。質感も色も友達に褒められました!ありがとうございました
【髪質改善Lv.★★】カット+カラー+ティアラ縮毛矯正 \25,000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゅ様
先日は数ある美容室の中からnewiにご来店いただきありがとうございました!
担当しました石山です!
長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
また気になった際はなんでもご相談ください!
みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 石山 航
今回も素敵に仕上げていただきました。またお願いします
カット+カラー+セラミドトリートメント(2step)\11,000→
まゆ様
担当の石山です!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
また気になった際はなんでもご相談下さいね!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 石山 航
こちらとイメージの齟齬が少なく、カットもカラーも毎回満足しています。
【平日限定】カット+カラー\9,000→
みかん様
ご来店ありがとうございました!!
カウンセリングでイメージ共有をしっかりとしてから、施術に入りますので安心してご来店ください!!
次回もよろしくお願いします!!
担当 三田
急な予約にも関わらずありがとうございました!
綺麗なカラーにしていただき、細かいお気遣いもしていただきました。
おかげで週末の結婚式も万全で臨めます!
KN様
仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★
急なご予約も大歓迎です!☆★
素敵な挙式楽しんでください!☆★
担当 小林優太
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、大変満足の仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
みお様口コミありがとうございます。
今回はTOKIO縮毛矯正をさせていただいて
とてもツヤツヤストレートになりましたね!
トリートメントも継続してもらうと、より効果が
持続するのでおすすめです。
担当 江口健太
毎回満足です!
【映える艶☆惚れる髪】カット+カラー+デトックスTR(4step)\12,500→
さや様
ご来店頂きありがとうございました。
雑談ばかりで申し訳ございません!
次回もお待ちしております。
担当 三田
以前から気になっていたイノアカラーを体験したくて、こちらに伺うようになりました。いろいろなカラーを試してみましたが、カラー後のパサつきや色落ちが少なく、とても気に入っています。
今回は高温多湿となる時期に合わせて、ストレートパーマも合わせてお願いしましたが、前髪・生え際・サイドと薬剤の量を細かく調整していただき、素敵な仕上がりに満足しています。いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!
akko様
ご来店頂きありがとうございました。
INOAカラーは痛みの原因であるアルカリ剤を使わないでオイルで染めるので色持ちとツヤが大好評です。
今回もトリートメントなどと合わせてサラサラになりました!
次回もお待ちしております。
担当 三田
居心地が良かったです。
髪質改善カラー+セラミドトリートメント(2step)\7,700→
かずま様
居心地お褒めいただきまして光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 藤野マホ
仕上がりに不満はありませんが、倍の時間がかかるのならそう書いておいてほしかったです。
大事な面接に遅れてしまいました。
うに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、施術目安のお時間通りに終われずご迷惑をおかけしてしまいましたこと
まことに申し訳ございませんでした。
他店でのお直しと、プラスでセットもご希望とのことでしたのでプラスのお時間いただくことと
退店時間の確認もさせていただきましたが、カウンセリングやセットでギリギリに
なってしまって大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないようメニューの記載も
見直させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めて伺いましたが、色も希望通りで可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
ひよこ様、先日はありがとうございました!
美容室のお時間に有り難いお言葉をいただき、ご満足もいただけましてとても嬉しく思います
お客様のイメージに違いがありませんよう些細な事でも伺えますようカウンセリングを進めていきたいと思います
初めての美容室ですとご不安などございますが距離感などにも気をつけお伝えいただきやすい空間づくりにも精進いたします。
この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当者 村上孝一
ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー