繁忙期のなか、初回の割引クーポンでお得に施術していただきました。
始める前にメニューや料金のご案内もあり、しっかりしてるなと思いました。
施術も丁寧で、程よくお話も出来て、初めてでもあまり肩に力が入らず過ごせました。
髪の広がりがすごかったので、しっとりサラサラになり大満足です。
話題にあがったドライヤーでの乾かし方、日々の自宅でもなるべく意識していきたいと思います。
TOKIOリミテッド前髪縮毛矯正+カット \10,000→
newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント
あやの様
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます。
2回目以降も、TOKIOトリートメントや髪質改善、ダメージの少ないカラーや縮毛矯正をお得なクーポンをご利用ください!
その時の髪の状況にあったメニューを提案させていただきます。
ケアの仕方や髪型の相談、なんでもご相談してください。次回のご来店お待ちしております。
担当 三田
いつも同じメニューでお願いしていますが、その都度、髪の状態を見て良い感じにしてくれます。私の気持ちも私の髪も丁寧に扱ってくれるので、これからもお世話になりたいです。
【髪質改善Lv.★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正\17,500→
いつも安心してお任せできる美容院です。
今回の仕上がりも自分好みにしていただくことができました。
いつも丁寧に相談にのっていただけるので、安心感があります。
お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックスできます。
これからも通うのが楽しみです!
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4000
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
仕上がりについてもきれいに仕上げていただきました。
長く通っていた美容室から、新たに通うところを探しており
お店に入った時はとても緊張していましたが、
楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごせました。
店内も、清潔感があり、
隣の方との距離があり、居心地が良かったです。
【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドTRケアカラー \11,200→
長年お世話になっていますが、パーマ、カット、カラーリングのどれもいつも希望通りに仕上げていただけるのでとても信頼しています。スタイリングが楽な髪型にしていただけるので助かっています。
【平日限定】カット+カラー\9,000→
こちらの要望だけで終わらせず、いつもより良く仕上げてくれます。
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4000
カラーとトリートメントをお願いしました。色の入り方、抜け方を丁寧に説明頂き、急にお願いしてしまった前髪カットもすごく綺麗に整えていただきました。またお世話になりたいです!
艶髪効果☆艶髪カラー+ティアラトリートメントシングル \7,700→
丁寧に話も聞いてくださり、理想の髪色にしていただけました。ありがとうございました!
カット+髪質改善カラー+セラミドTR(3step)\12,300→
いつも、カット、イノアカラーをお願いしています。
今回カットを、細かく相談ささてもらいながら担当のスタッフさんに、とても素敵な感じに仕上げて頂き満足しています。
また来月、お願いしますネ。
【体験するとやめられない】イノアカラー+カット \14,500→
いつも要望通りにしていただき、感謝申し上げます。
とても癒されました。
また伺います◎
直近予約ということもあり、指名しようとしていた方の予約が取れなかったため、お任せのスタイリストさんでカットしていただきました
お優しい方で、カット中のトークも面白くて楽しい時間を過ごせました
あとは、シャンプーやセット(巻き)がとても得意な印象がありました!綺麗に巻いてくれてありがとうございます
-★の理由ですが、要望を伝えてほぼお任せオーダーでしたが、髪型にあまり変化がありませんでした。「もう少しカットして欲しい」旨を伝えてカットしていただきましたが、帰宅後に同居人からはあまりの変化の無さに驚かれてしまいました…
あとは、スタイリストさんのせいではありませんが、予定時刻よりも約30分押したため、
スタイリストさんから何度か謝罪もあり、予定にも間に合っているので怒ったりはしていません
むしろ素敵にセットしていただけて嬉しかったです
色味とってもかわいくしていただきました!
いつもありがとうございます(_ _)
艶髪効果☆カット+艶髪カラー+ティアラトリートメントシングル \11,200→
全部安心しておまかせできます。
takasi 様
この度はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます!!
赤羽店から池袋店まで足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も扱いやすく、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 大川
お店も綺麗で、雰囲気も良く、希望通りに仕上げていただけました!
また東京に来る機会があれば、利用させていただきます。
この度はありがとうございました!
髪がサラサラになって嬉しいです!また気になったらストレートお願いします!
【髪質改善Lv.★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正\23,000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回このお店には初めて来店しました。
私の髪が伸びて重い印象で、跳ねやすい部分もあり、他にもカバーしたい自分の要望を伝え、カットをお任せしたところ、大満足のヘアスタイルに仕上がりました。
それとシャンプーの力加減がとても良いです!
カットしてから1週間以上経ちましたが、お手入れもラクになり、とても嬉しいです。
4度目のネウィさん!4ヶ月ぶりに伺いました。
今回も、担当スタイリストさんに、カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正 ¥19,000+指名料¥500でお願いしました。
今回は、
・カットは、前髪とサイドで雰囲気を変えたい
・カラーは、毛先に残ってる傷んだブリーチ毛と根元の差がないようにワンカラーで明るく染めたい
という要望をお伝えしました!
カウンセリングにて、髪の毛についての悩みが残らないようにしっかり相談に乗ってくださるので、想像と違った、ということが無く本当に助かっています!
施術中も世間話~シャンプーやヘアアイロンの悩みまでまったり楽しくお話してくださるので、とても居心地がいいです!
仕上がりに納得がいかず、色んな美容室を転々としてきましたが、私の求めていたのはこれ!!と、お値段以上の仕上がりで、通う度髪の毛が綺麗になっているのを実感します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家でのケアのコツなど、いろいろ丁寧に教えていただきました!
【超音波iron】カット+カラー+TOKIOトリートメント(5step) \14,500→
まいまい様口コミありがとうございます。
今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントを
させていただきツヤツヤになりましたね!
またヘアセットやヘアケアなどわからない
ことがあれば気軽に聞いて下さい。
担当 江口健太
イノアカラーが良くて通ってます。
イノアカラーによって頭皮の刺激が少なくなったみたいで安心しました!
また何かあればご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
いつも遠いのにありがとうございます!!
担当 オオカワ
初めて池袋店へお邪魔しました。
半個室に案内していただきとても快適に過ごせました。
年齢を重ねたら、今までの髪型が合わず…迷子です…
しっかり話を聞いてくれて満足です。
ほし様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
赤羽店から今回、池袋店まで足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
担当 大川
丁寧に要望を聞き取りながら進めていただき、希望通りの仕上がりになりました。
施術中の細やかな気遣いも良かったです。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+セラミドTR(2step) \11,200→
m.様
この度はNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルや日々のお悩みについてお伺いができ仕上がりにもお言葉をいただき大変、嬉しく思います。
お客様のご希望から最善にご提案できますよう努めてまいります、気になることなどございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください
今後ともm.様にとって心地よい空間と理想にしっかり寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります、何卒よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 村上孝一
カットカラーありがとうございました。
カラーが本当に理想以上仕上がりが良くとても満足しています!
カットも毛量程よく減らして頂いたので軽くなって取り扱いしやすいです。
次回は髪質改善のトリートメントを試してみたいと思います。
丁寧にやって頂きありがとうございました☆
新規限定お試し価格【体験するとやめられない】イノアカラー+カット\14,500→
マミ様口コミありがとうございます。
今回はカットとイノアカラーをさせていただき
とても素敵な仕上がりになりましたね!
イノアカラーはダメージが少なく、ツヤも
出やすいのでおすすめです。
次回は髪質改善でお待ちしております。
担当 江口健太
クーポンメニューと口コミの良さで選び、初めて伺いました。
結論から言うととても良かったです!
美容院後に髪がキレイになって、久々に気分がアガりました!(^^)カラー剤なのかトリートメントなのか、自分の髪にとても合っている気がする!
前日の予約だったのですが、忙しい中備考欄まできちんと目を通して頂けていて、いろいろなアドバイスをしてもらえました!ああでもないこうでもない色々言ってしまいましたが、うまく汲み取ってくださり、カラーの仕上がりも大満足です!めんどくさい客になっていなかったかだけ心配(笑)
カットもドライもシャンプーも!めちゃくちゃ丁寧で嬉しかった。ありがとうございました…!
新規限定!【史上最高の艶髪】カット+イノアカラー+TOKIOリミテッド\20,000→
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
イノアカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせが良かったかもしれませんね!
続けていくとより効果を感じていただけると思います♪
満足頂けて嬉しいです!
初めての美容室で不安な中信じて相談して頂けるのはありがたいですし、
理想の髪色、髪型のお手伝いをさせて頂きたいのでこれからもご要望ご相談お待ちしております♪
担当 長谷川寛
綺麗に仕上げていただきました。
【髪質改善Lv.★】TOKIOリミテッド縮毛矯正 \14,000→
縮毛矯正、トリートメント
なごみん様口コミありがとうございます。
今回は酸性ストレートをさせていただいて
とてもサラサラになりましたね!
酸性ストレートは半年に1回してもらうと
綺麗な状態が維持できるのでおすすめです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
担当 江口健太
雰囲気を少し変えたかったので、仕上がり大満足です。
また伺います!
【映える艶☆惚れる髪】カット+カラー+デトックスTR(4step)\12,500→
あずさ様
この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!
仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★
ちょっぴりイメチェンで雰囲気も変わり楽しめますね!
ぜひまたお待ちしております!☆★
またのご来店楽しみにしています!☆★
これからもよろしくお願い致します!
この度は本当にありがとうございました!!☆
担当 小林優太
会話も楽しくカットしていただきました!
カット+カラー+セラミドトリートメント(2step)\11,000→
ポテト様
次回も楽しくおしゃべりしましょう。
担当 荒木健
初めてのパーマだったのでしたが、わからないことだらけでしたが、疑問点を聞いてもすぐに答えてくれて、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえて良かったです。仕上がりもとても満足がいくものでした。
【メンズ限定】カット+パーマ \11,200→
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
かなりかかりにくい髪質でしたが綺麗にかかりましたね!
今お持ちのスタイリング剤で十分対応できると思いますのでセット楽しんでください♪
担当 長谷川寛
今回も綺麗に仕上げてくれました!
いつもありがとうございます^^
さき様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
担当 大川
なんでも相談できて安心して通えます!
かいと様
これからも安心して通って頂けるように精進してまいります。
担当 荒木健
丁寧に施術いただきありがとうございました。
髪の色も綺麗に染まり毛先も整い満足です。
また次回伺わせていただきます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
お家でのケアは完璧に近いかなと思いますので
カラーとトリートメントメインでいたわりつつ伸ばしていきましょう♪
担当 長谷川寛
ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー