4. 池袋・目白トップ  >
  5. ネウィ 池袋(newi)  >

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*池袋駅東口[39番出口]徒歩30秒*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO

かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:38:34.0

いつもカット+カラー+トリートメント(TOKIO)を予約させて頂いてます。
    今回のスタイリストさんを指名させて頂いてる理由は、紹介されたという事もありますが、シャンプーがすぐ寝落ちしそうになる程、上手なのと気遣いもしてくれて柔らかい口調で話し上手、聞き上手だからです。
    もちろん、カットもトリートメントもとても上手で不満な面はないです。
    いつも2時間で終わらせてくれるし、どこの美容院よりもコスパ良くて最強です。そして、担当スタイリストさんイケメンなので目の保養にもなります(笑)
    是非一度利用してみてはいかがでしょうか?
    これからも綺麗な髪でいれるように宜しくお願い致します♪

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドTRケアカラー¥8500

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント

かなちゃん様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!
    仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

技術面、接客面だけでなく居心地の良い時間、空間を
    いつご来店された時もご提供できるよう意識しています!☆
    そして!!目の保養になって良かったです!!笑★☆

担当 小林優太

• muzchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:23:31.0

カットとブリーチ、トリートメントのセットをお願いしました。ブリーチを繰り返して髪が傷んでいたため相談してカラーを決めましたが、理想の仕上がりでとても良かったです!
    シャンプーがいつも気持ち良くて最高なので、次はヘッドスパもお願いしたいなと思います!

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)\11,000→

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:19:17.0

受付から施術まで丁寧で非常に良かったです。また、仕上がりも満足できるものでまわりの反応も良かったです。また伺います!

【髪質改善Lv.★★】カット+ティアラ縮毛矯正 \19,500→

• レイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:23:54.0

髪パサパサなのが嫌だったのですが、サイエンスアクアで良さげになったので、結合が取れないようにまた通わせていただきます!
    私が話すのが好きなタイプだと気づいて、面白いエピソードを話してくださって沢山笑ってお時間あっという間でした(笑)

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア\14,000→

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:25:25.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回も綺麗なストレートヘアにしていただけました!
    縮毛矯正してからは、ヘアアイロンの手間もなくなり、朝の支度が短くなりました。
    次回のヘアカラーが楽しみです♪

【髪質改善Lv.★】TOKIOリミテッド縮毛矯正 \14,000→

手触り、艶感もバッチリですね!★☆
    朝の支度も楽になり気持ちも落ち着けますね!★☆

担当 小林優太

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:58:14.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。カラーは染めたて色落ちともにきれいで満足しています。値段もお安く、また行きたいと思います。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)\12,300→

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:55:43.0

こちらのオーダーがざっくりでも今までの履歴や好みを考慮して提案して頂けるので、仕上がりも理想的ですし、丁寧な施術でいつも安心してお任せ出来ます。
    気さくにお話してくださるので、終始リラックスした空間で、あっという間の時間でした。
    シャンプーも毎回気持ちが良く最高です♪
    また次回もよろしくお願いします!

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドTRケアカラー\11,200→

みぃ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

楽しいお時間をありがとうございます!★
    シャンプー技術も常に本気でやらせていただいております!★☆

担当 小林優太

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:29:42.0

髪が落ち着いて手入れがラクになりました。

kao様口コミありがとうございます!

今回はカットと髪質改善サイエンスアクアをさせて
    いただいて、とてもサラサラになりましたね。

髪質改善のトリートメントも1ヶ月に1回のペースで
    やってもらうと、より効果が持続するのでおすすめです。

担当  江口健太

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:14:25.0

気になっていた顔周りもしっかり施術していただきました!ありがとうございました。

【髪質改善Lv.★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正\17,500→

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔周り特に気になる部分だと思いますので
    今後ともしっかり施術させて頂ければと思います!
    ダメージも考慮しつつ薬剤を調節していければさらに綺麗になると思います♪

担当 長谷川寛

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:36:28.0

しっとり艶のある髪になりました!
    もともと毛量が多く、かつカラーリングで痛み、パサパサに広がった髪をなんとかしたく伺いました。

仕上がりは髪を切ったのかと思うくらいボリュームがおさえられ、かつ艶々サラサラな綺麗な髪になり、とても幸せな気分でした!
    伺ってから約1週間くらい経ちましたが、まだしっとりまとまる感じは残ってます。

また1ヶ月後くらいに伺おうと思います。

担当くださった美容師の方も丁寧で親切でありながら、手際よく、とても良い方に対応していただけたのも大満足でした◎

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア\10,500→

☆様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂きありがとうございました!

担当しました石山です!

今回初めての髪質改善サイエンスアクアを施術させて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

1.2ヶ月周期で定期的にしていってあげるとより艶感のます仕上がりになりますので、継続していって頂けるとより効果が実感しやすいです!

次回以降もぜひ検討してみて下さい!

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• ごりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:09:17.0

とてもサラサラになって嬉しいです。
    一つ一つ説明してくれて安心できました。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ごり様口コミありがとうございます!

今回はティアラ縮毛矯正をさせてもらって、とても
    サラサラになりましたね。

ティアラ縮毛矯正はティアラトリートメントを
    配合した縮毛矯正で、ダメージを抑えながらストレートに
    する事ができます。

ホームケアや今後のトリートメントも継続して
    もらうと、よりサラサラ感が続くと思うのでおすすめです!

担当  江口健太

• 美羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:53:13.0

先日縮毛矯正とトリートメントの施術をしていただきました。

施術の一つ一つをとても丁寧にやっていただけて、縮毛矯正後もずっとサラサラの状態で過ごすことができてとても嬉しいです!髪の状態とカラーなどの履歴に合わせて薬剤を選んでいただけて、毛先までサラサラになりました。

髪を伸ばすのがより一層楽しみになりました、またぜひよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり久々の縮毛矯正でしたがダメージも考慮し施術させて頂きました!
    普段のアイロンの温度気を付けて頂くだけでも綺麗に健康的な髪を保てると思います!
    髪の毛伸ばす過程楽しみつつ過ごしていきましょう♪

担当 長谷川寛

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:49:58.0

最後までとても丁寧にカットしていただきとても満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \5,000→

しん様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店いただきありがとうございました!

担当しました石山です!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は伸びきっていたのでバッサリカットさせて頂きましたので、

重さや長さなどまた気になった際はいつでもご相談下さい!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:49:51.0

曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくれました!ありがとうございます。生活が快適になりましたー!

ゆうき様

担当しました石山です。

今回は縮毛矯正とカットの長いお時間お付き合いいただきありがとうございました

また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また癖の具合や広がりなど気になった際はお気軽にご相談下さい!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:25:37.0

待ち時間が長く予約が意味なかった
    またセット、カットともに微妙

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4000

タイキ様

この度は満足いく結果になれず申し訳ありませんでした。
    この日は大変混んでおり、バタバタしてしまって
    お待ちいただく事になってしまい申し訳ありませんでした。

今後も技術向上を目指して努力していきたいと思います。

担当  江口健太

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:59:01.0

綺麗な色に染めていただきました!
    次も同じ色にしたいです!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗に染まりましたね!
    その後縮毛もかけさせて頂いて多少色落ちしてしまったかとは思いますが
    あまりカラーの頻度が多すぎるとダメージに繋がりますので
    リタッチ気になるくらいのタイミングで是非お越しください!

またのご来店心よりお待ちしております
     担当 長谷川寛

• とみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:21:12.0

優しく丁寧に話を聞いてくれてよかったです。
    今まで固定の美容室がなかったのでここにしようと思いました。

とみ様口コミありがとうございます。

今回はメンズカットをさせていただいて、とても
    素敵な仕上がりになりましたね!

1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでカット
    してもらうと綺麗な状態が持続するのでおすすめです。

またのご来店をお待ちしてますね!

担当  江口健太

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:07:10.0

いつも癒しの時間ありがとうございます♪
    また明るめカラーお願いします!

チャッピー様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

久しぶりの明るめカラーもお似合いでした!★☆

担当 小林優太

• くりすぷさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:26:33.0

本日はカット、カラーを行ってもらいました。2.3年ほど通っておりますが、今回もいつも担当して頂いているスタイリストさんに担当して頂きました。10:30~の予約をしたのですが、朝にもかかわらず席はほぼ埋まっておりスタイリストさんも多数いたので活気があり、気まずい等の雰囲気は最初でもないと思います。
    カットについては、今までと系統を変える提案を快く受け入れて頂き髪型を短髪からマッシュスタイルに変えました。その際、髪の長さ等もあり、一度では不可能なためそのことを説明していただいたので不安なくカットを終えることができました。
    また、シャンプーについては他の美容師さんの中で今回の担当スタイリストさんが一番上手いと思います。

【メンズ限定】カット+カラー \10,100→

くりすぷ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

新しいヘアスタイルに向け一緒に作っていきましょう!
    シャンプー技術も常に本気でやらせていただいております!★☆

担当 小林優太

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:35:01.0

ヘアスタイルの要望や悩みを伝えるとちゃんと改善して満足する仕上がりにしてもらえるので安心しておまかせできます。そういう基本的なことがしっかりしてるのでとてもありがたく、お店がいつも綺麗で担当してくれる方の雰囲気も優しいのでとても通いやすいなぁと思ってます。

み様

励みになります!★☆
    これからも初心を忘れず精進したいと思います!

担当 小林優太

• ぷーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:17:51.0

ご提案もいただけて、仕上がりにも満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア\10,500→

ぷーちゃん様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

これからより美髪を今後とも一緒に作っていければと思います!★☆

担当 小林優太

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:33:58.0

レビュー遅くなってしまいましたが、来店してからずっとサラサラで嬉しいです!
    定期的にトリートメント頑張りたいと思います。

新規限定!【史上最高の艶髪】カット+イノアカラー+TOKIOリミテッド\20,000→

こゆ様口コミありがとうございます。

今回はカットとイノアカラーとトリートメントを
    させていただいて、とてもサラサラになりましたね!

トリートメントも継続するとより効果が持続するので
    おすすめです。

ヘアケアやヘアセットなどまた分からないことが
    あれば気軽に聞いてください。

担当  江口健太

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:53:07.0

技術、接客、お値段も満足です!
    昔から担当していただいている方が復帰されたので、こちらの美容室自体は初めてですが行ってきました。
    インテリアは服飾店のようなおしゃれな雰囲気で、半個室もあって他のお客さんも気にならず◎です。
    カットについては、写真を見せてこんな感じというオーダーで対応してくださるので、用語に弱い自分には大変助かってます。
    スタイリングやカラー後のケアについても教えてくれるので、不安なことが気軽に相談できるのも嬉しいです。
    また行きます!

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ\14,500→

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    普段のお手入れがしやすくなったかと思います。
    またぜひご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当 宮岡

• Cythereaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:55:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。(遅れてしまいごめんなさい!)
    また次回もよろしくお願いします!

Cytherea様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ遅れる旨のご連絡ありがとうございました!
    またおまししております!

担当 三田

• セナワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:16.0

丁寧なカットや細やかな気配りで気持ち良い時間を過ごせました。とても対応の良いのでまたお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \11,200→

セナワン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマをおかけして普段のお手入れがしやすくなったかと思います。お出かけ前に、ゆっくり過ごしていただき良かったです。
    またぜひご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当 宮岡

• はしづめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:34:48.0

1,ドライヤーのタイミングが2回ありましたが、2回とも後頭部が焼けるかと思いました。一度熱いですとお伝えしたら謝ってくださりドライヤー離して乾かしてくださいましたが、それも数秒後には元に戻りました。乾かす時間も長すぎるのではないでしょうか。髪が長い&熱かったからそう感じたのかもしれませんがどう見ても乾いてます..これで髪が傷んだらどうしようと不安になりました。2,シャンプーの時に耳に水が入りそうでとても不快でした。結局入ることは無かったので文句言うなと言われるかもしれませんがあんなに不快なシャンプーは初めてでした。3,予約時に「静かに過ごしたい」と書いてあるのに雑談をされたのは何故でしょうか。話したくないですとも言えないのでお話しましたが、読んでくれてないのかなと困惑しました。4,ドライヤーが完全に終わってから分け目を聞かれて分けてくださいましたが、乾かす前に聞くべきではないのでしょうか?矯正かけているのに分け方も適当で嫌でした。私も眠くなってしまいよく見ていなかったので後悔してます。改善された方がいいと思います。

はしづめ様

この度はご満足いく結果になれず、申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正はしっかり乾かしてからアイロンをしないと、髪の毛が
    痛んでしまうので、完全ドライしてから施術させてもらいました。

しっかりストレートになりましたが、こちらの説明不足もあり
    満足いく結果になれず申し訳ありませんでした。

今後も技術向上に向けて努力していきたいと思います。

担当 江口健太

• れみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:59:47.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    他のトリートメントの違い、扱い方、今後髪の毛をどうしていきたいかなど丁寧にカウンセリングをしてくれました。

技術的に今まで行った美容院の中で1番よかったです。

次は1ヶ月後にまたお願いしたいと思います。

【美髪チャージ】カラー+髪質改善サイエンスアクア\16,000→

れみな様口コミありがとうございます。

今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせていただいて
    とてもサラサラになりましたね!

髪質改善も継続してもらうと、効果が持続するので
    おすすめです。

担当  江口健太

• こまつなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:22:01.0

カット&カラーとても綺麗にしていただき、仕上がりに驚きました。
    前髪のアドバイスもいただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
    またリタッチが気になりましたら是非お越しください!

またのご来店心よりお待ちしております
     担当 長谷川寛

• みおつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 14:35:06.0

縮毛矯正+カラー+カット、トリートメントのコース予約しました。
    私は小さい頃から本当に髪のうねりが酷く今まで色々な美容室で矯正をしてきましたがあまり上手くいったことがなく数日でだんだんうねりが目立ってきてしまうことが多かったのですが、東京に越してきてから「1番の技術」を持つ方に出会えました。
    自然なストレートに仕上げていただきヘアスタイルもやり易い仕上がりです!
    仕上がりもとても素晴らしいのですが、工程一つ一つがとても丁寧で職人さんの様でした。髪に対してとても丁寧に向き合っている方だなと感じました。
    本当に何もかもがすばらしくて、しかも家から近い場所で良い美容室を見つけることができてとても嬉しいです!
    綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました。

【髪質改善Lv.★★】カット+カラー+ティアラ縮毛矯正 \25,000→

みおつ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

髪質にあった薬剤選定等適材適所しっかり見極め施術しております!
    これからの美髪を今後とも一緒に作っていければと思います!★☆

担当 小林優太

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:42:33.0

初めて伺いました。店内はとても静かで私はリラックス出来ました。今回担当して下さった方も丁寧に優しく対応して頂き、聞いた事にも丁寧に答えて下さりました。
    縮毛もカラーも綺麗に仕上がりました。
    ほんとはイヤリングカラーや裾カラー等変化が欲しかったけど、縮毛と同時は傷むのでやめた方が良いという事で今回は出来なかったので、また次回出来たらな~と思います。

【髪質改善Lv.★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正\23,000→

りかさん様

担当しました石山です!

矯正もカラーも気にって頂けて嬉しいです!

ぜひ次回以降インナーカラーなど検討してチャレンジしていきましょう!

りかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー