4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラシェンテ 旧居留地(La Sente)  >

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】

ラシェンテ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル7F
  • JR元町駅1分/阪急三宮駅 JR三ノ宮 阪神三宮 各駅5分[髪質改善/個室スパ/眉毛]

[投稿日] 2023-08-05 21:11:33.0

いつも丁寧な対応で満足しております。
    次回も宜しくお願いします!

デザインプロデュースカット+美髪ストレート

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】からの返信コメント

先日はラシェンテにお越しいただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、より一層技術力向上に努めてまいります。
    また、新たなデザインやメニュー等もご紹介させていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください!
    お過ごしいただきやすい店内環境を継続いたしますので、リラックスされたい際も是非お越しくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コンシェルジュ 岸本

• ニーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:20:01.0

いつも綺麗なカラーリング有り難うございます。カットも気に入ってます。もう少し刈り上げてもらっても良かったかなと思ってます。

【サステナブルカラー】オーガニック認証取得 ファッションカラー

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただく事ができ、嬉しく思います!
    カットの刈り上げ部分に関しましては次回ご来店時に再度しっかりとご相談させていただきますね!
    また、当店にいらっしゃる間にこちらからお気づきできるよう努めます!
    新たなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

コンシェルジュ 岸本

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:09:37.0

カウセリングもとても丁寧で、ヘアケアのことも詳しく
    教えて頂きとても嬉しかったです!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな
    方で楽しい時間を過ごせました^_^

【 新規特典付 】Aujuaトリートメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の髪のご様子等はいかがでしょうか??
    ヘアケアの持続性やご自宅でのスタイリング等の感想も是非またお聞かせください♪
    また、日頃ご自身でも続けていただけるお手入れの方法やホームケアもお伝えさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください!
    季節によって変わるお悩みもあるかと思いますので、その都度ぴったりなメニューやトリートメントをご提案させていただきます!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

コンシェルジュ 岸本

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:13:37.0

カットとトリートメントの1万円ほどのコースでした。
    カットは長さは注文通りでしたが、ハサミ横にして切った…?みたいな断面図でした笑
    私の髪質が悪いのかもしれませんが重たい印象が残るミディアムロングになりました
    仕方がないですね。

トリートメントは以前してもらったものの値段的には半分くらいだったのでそんなに期待はしていませんでしたが、その通り半分くらいのつやつや感手触りでした。
    やはり前回の方がよかったな…と。

どんなトリートメントを使うか毎回教えてくれるほうが有難いのと教えてくれなくても
    この時のって言って伝わるようなデータが残ってると嬉しいですね。
    次は前回のトリートメントをしてもらいにいきます。

概ね満足しています。

デザインプロデュースカット+Aujuaトリートメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、カットとトリートメントに関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店にいらっしゃる間にそのようなお気持ちに気が付く事ができず、大変申し訳ございません。
    より多くのお客様のご要望にお応えできるよう、施術前のカウンセリングでお客様のご要望を深くお聞きすること、またお仕上がりに対しての率直なお声をすぐにお聞きできるよう改善いたします。

トリートメントに関わらず、全てのメニュー履歴は残っておりますので、前回の感想をお聞きし、その都度施術内容を必ずご説明いたします!

しっかりとご満足いただけるよう全スタッフで取り組んでまいりますので是非引き続き当店にお任せください!
    以前と同じメニューでのご来店もお待ちしております!!

コンシェルジュ 岸本

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:26.0

髪型やカラーがふわっとした希望だけなのに
    提案してくれて助かります。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【再来特典付】デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、何度も当店にお越しいただき、ヘアスタイルに関してお任せいただける事、とても嬉しく思います!

今回のお仕上がりもとても素敵でお似合いでしたね!
    新鮮なカラーも楽しんでいただければ嬉しいです!
    また、ご要望が明確でない場合や口頭で伝えるのが難しい場合などもしっかりとご要望をお聞きし、ご相談させていただきます。
    日頃の生活やお好みに合わせてご提案させていただきますので、是非引き続きお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-14 00:37:55.0

細かな要望にも応えていただきましたし、仕上げも満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングのお時間を大切にさせていただき、お一人お一人のご要望にお応えできるようお客様のお声をお聞きしております。
    日頃のお悩みや、新しく挑戦してみたい髪型等がございましたらお気軽にご相談ください!
    引き続きお客様の理想を叶えられるよう、技術力の向上に努めてまいります。
    今後も当店のスペシャリストにお任せいただけると嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

コンシェルジュ 岸本

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:30:12.0

3ヶ月に1回くらいのペースでカット・カラーを主にお願いしています。毎月通っているわけではないのですが、毎回行くと覚えててくださって嬉しく思います。

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、カラーリングがとても綺麗に入るので安心してお任せできます。ブリーチせずに透け感を出していただき毎回とても満足しています。

また次回も宜しくお願い致します♪

パーソナルデザインヘアカラー

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中でお時間を作っていただき、カットやカラーをお任せいただける事、とても嬉しく思います!

当店のスペシャリスト制を活かし、今後もお似合いのスタイルやデザインをご提案させていただきます。
    透け感のあるお色味もとてもお似合いですので、是非引き続きお任せください!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    感想等もお聞かせくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

コンシェルジュ 岸本

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:34.0

丁寧にヘアケアーのことを教えて頂きとても嬉しかったです。シャンプーの洗い方がとても上手でまた頼みたくなりました。またよろしくお願い致します。

【 新規特典付 】Aujuaトリートメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!

綺麗なロングヘアがさらにツヤツヤになり、とても素敵でしたね!
    お仕上がりにご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!
    日々のケアをしておただいていることもあり、より効果を実感していただけたのではないでしょうか。

新たなお悩みやご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後も引き続きお任せいただけるよう、技術力向上に努めてまいります!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております!

コンシェルジュ 岸本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:16:55.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    こんな髪型にしたいというものを決めていなくて、
    髪を短くしようと思ってる、明るすぎないように染めたいの希望だけだったのですが、
    私に合う長さを見て下さり、スタイリングもあまり得意でないと伝えると簡単にスタイリングしやすくカットしてくださいました

カラーも私の髪を見て地毛の色を活かせるようにと提案もして下さり、とても素敵していただきました

前回来店した時もですが、髪質や悩みから合うトリートメントをして下さったのでつやつやになりとても嬉しいです

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:53:56.0

他県にいたのですがこちらに戻ってきたので、久しぶりにお伺いしました。
    以前と変わらずまだサロンの雰囲気も良くて広々としてゆったりした空間が落ち着きます。
    トリートメントをお願いしましたが細かに希望を聞いてくださり、その上で今の髪の状態を見て種類をおすすめしてくださったので安心してお任せできました。
    施術後の仕上がりはついずっと髪を触っていたくなるくらい柔らかでサラサラでしてもらってよかった!と思いました。
    また、おすすめしてもらったブラシがめちゃくちゃ良くて既にお気に入りです。
    家でのケアも頑張りながら、またこちらでお願いしたいです。次は気になっているヘッドスパとトリートメントをお願いしようと思っています。

一人一人の髪質に合わせた美髪オーダメイドトリートメント

• ゆうりパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:26.0

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ

[投稿日] 2023-06-10 17:24:25.0

とてもご丁寧に対応していただき満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

まっつん様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    私共も、これからも長くご愛顧いただけるよう
    尽力いたしますので、是非よろしくお願いします♪

また次回も楽しみにしております!

コンシェルジュ宮川

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:21:26.0

いつも親身にアドバイスいただけて、とてもありがたいです。

デザインプロデュースカット+デジタルパーマ

[投稿日] 2023-05-11 14:30:45.0

本日もありがとうございました!
    結構細かい要望にも応えていただいて満足してます。
    次回も宜しくお願いします!

デザインプロデュースカット+美髪ストレート

まっつん様 いつもご愛顧、ご指名頂き誠にありがとうございます。

当店は一人一人のお客様にしっかり寄り添いカウンセリングを行っておりますので
    まっつん様のご要望に添う事ができとても嬉しく思っております♪

今後も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

コンシェルジュ宮川

• ミリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:11:33.0

またおすすめのカラーをご提案ください

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:38:25.0

いつも髪型だけで無く、普段のお手入れ方法を加味してその人に合った散髪方法を選んでくださっています。
    今回も仕上がり大満足です♪

【再来特典付】今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

• クさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:26:09.0

はじめにどんなカラーにするか迷ってたけど、分かりやすく教えて貰って最高に可愛い色になりました!
    接客も良くて、楽しい時間になってます!

パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:18:30.0

めちゃくちゃサラサラになりました!

デザインプロデュースカット+美髪ストレート

• ミリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:34:34.0

前回ショートボブにチェンジしていただき、とても気に入っています。しばらく楽しみます。ありがとうございました。

デザインプロデュースカット+リラクゼーションスパ

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:04:17.0

元々髪質改善のメニューで予約したが、
    髪質や悩みをお話した後美容師さんにおすすめされたトリートメントに変更してもらった
    違いなど細かな説明をしていただき
    仕上がりはとてもよかった

風が吹いてもさらさらのままでとても満足してます
    手触りもよく長く続くといいなと思ってます

シャンプーの量が減ったりドライヤーの時間が短くなったり
    カットなしなのにいつも驚いてます

とても満足です

【再来特典付】【Sugami/Muu】国内最高峰 低分子活性ケラチン導入

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-04-14 12:18:48.0

今回も丁寧な施術をしていただき有難うございました!
    しっかりと希望通りカットしていただいて満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:40:48.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて接客も良く、髪の毛もサラサラで満足です。
    気になることについて詳しく教えていただけるのでとても良かったです^ ^

【Sugami/Muu】国内最高峰 低分子活性ケラチン導入

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:26:38.0

いつもカラーに長時間対応して頂いてありがとうございます。
    おかげできれいな色になりました。

自分史上最高の髪質とヘアカラーを実現 ヘアケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ずーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:15.0

いつもカットありがとうございます。
    満足いく髪型になったと思います。

満足いく髪型になったのかなと思います

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット+眉カット

• ミリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:28:13.0

色はあかるめでとてもいい感じです。スタイル変えたのでマッチングもバッチりですね。

• ミリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:48:13.0

丁寧に私の希望聞いてくださりありがとうございます。とっても気に入ってます。しばらくこのスタイルで行こうかと思ってます。
    カラーもとてもいい感じの明るさです。

デザインプロデュースカット

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:02:29.0

クセのある髪ですが、いつもキレイに仕上げて下さいます。ありがとうございます!

【サステナブルカラー】オーガニック認証機関の認証取得 国内唯一のカラー剤

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:37:50.0

カット、眉カット共に凄く気に入りました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット+眉カット

• ニーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:49.0

いつもいい感じにして頂きます。今回は、さらに気に入りました。有り難うございます。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:57.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    綺麗な色に仕上げていただき、満足しています。

ラシェンテ 旧居留地(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー