4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラシェンテ 旧居留地(La Sente)  >

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】

ラシェンテ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル7F
  • JR元町駅1分/阪急三宮駅 JR三ノ宮 阪神三宮 各駅5分[髪質改善/個室スパ/眉毛]
  • 朝輝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:20:30.0

いつもお世話になってるサロンです。
    個人個人に合わせたお手入れ方法はもちろん、カット前のシャンプーも地肌の状態や髪質に合わせてしていただけるので、とても調子が良くなります。
    カットは手際よくしてくださいますし、全然痛くないし、カット後の髪の毛がとてもキレイで満足しています。また行かせていただきます。

デザインプロデュースカット

• きっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:08:18.0

担当スタイリストさんがいつもイイ感じの
    ヘアースタイルにしてくれるので、
    安心して、お任せしてます

お店の雰囲気やサービスもいいので、
    これからもお願いしたいと思います

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】からの返信コメント

きっくん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^^これからもきっくん様のヘアスタイルはお任せくださいね!似合うスタイルのご提案をいたします♪またのご来店、お待ちしております。

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:57:24.0

きれいになって嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったです。

【再来特典付】デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

• ミリィさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:51.0

学生限定デザインプロデュースカット

ミリィ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも更にミリィ様含めご来店いただきました全員のお客様に
    ご満足していただけます様、技術や接遇のレベルアップを目指して参ります。

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)/

コンシェルジュ 宮川

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:08:18.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の状態に合うメニューを一緒に選んでくれるので安心しておまかせできます。
    今までで1番サラサラな状態になりました。

シャンプーしてくれたお姉さんはちょっと髪を引っ張り気味で痛かったけど仕上がりの満足度でそんなことは忘れちゃいました笑

お値段は結構するけど
    2~3ヶ月に1回はしていいかなと思うぐらいいい感じになりました。

【再来特典付】【Sugami/Muu】国内最高峰 低分子活性ケラチン導入

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちょび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:05:28.0

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。いつも、スタッフの皆さんに笑顔で対応して頂き、
    安心して、お任せしています。
    今回は、カラ-の時、今流行りのハイライトを入れて頂きました。髪質改善もして頂いて今まで、ゴワゴワの髪が
    ツルツルの艶髪になり大満足の仕上がりです。

【再来特典付】プロデュースカット+パーソナルデザインカラー+美髪ケア

• 春さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 07:43:26.0

前髪の色がとても気に入ってます。
    ありがとうございました☆

パーソナルデザインヘアカラー

春様

カラーのお仕上がりを気に入っていただく事ができ
    とても嬉しく思っております(^^)/

当店では、
    1人1人のお客様としっかり向き合い
    カウンセリングをさせていただいておりますので、
    お客様の「なりたいスタイル」をご提案することができます!

又、春様にご来店頂きました際に
    喜んでいただけるような素敵なヘアスタイルの準備をしておきますね!

お会いできます事楽しみにしております(^^)/

コンシェルジュ 宮川

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 09:43:14.0

今回はヘアメンテに伺いました。髪もサラサラになり、癒されました。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:20:35.0

カラーはお任せで、いつも丁寧に仕上げてくださるので安心。
    また気さくにご相談もできるので、次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー 根元部分染め

• しらゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:22:31.0

久しぶりの元町店で緊張していましたが、以前と同じフレンドリーな雰囲気で気持ちよく施術を受けられました。
    月に一度の根元のみのカラーリングで徐々に明るい髪色になるように調整していただいています。
    根元と毛先で明るさが違いますが、グラデーションが自然で全く気になりません。
    全体染めの強制などもなく(私から必要があれば教えてほしいとお伝えしても「大丈夫ですよ~」と言ってくださる)、プレッシャーなく通えます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:45:46.0

今回はカラーをしていただきました。
    思いどうりの仕上がりで嬉しいです。

【ヴィーガンカラー】オーガニック認証機関の認証を取得 国内唯一のカラー剤

あーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

次回も更に喜んでいただけます様
    素敵なヘアカラーのスタイルを準備しておきますね!!

あーこ様にお会いできます事
    楽しみにしております♪

コンシェルジュ 宮川

• ゆうりパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 07:38:51.0

家族4人で行かせてもらいました。
    スタイリストさん、スタッフさんのご配慮がとてもありがたかったです!ありがとうございました。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:25:29.0

月に一回、気分転換と身だしなみを兼ねて利用させていただきます。
    安定の対応、安定の仕上がりで安心して通えます!

【再来特典付】今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:53:14.0

ゆったりとした雰囲気で、居心地の良い場所です。

毎回理想的なカットとカラーにしていただいて大満足しています。

シャンプーの香りがとてもよくて、その時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪

交通もとても便利ですので、今後もお世話になりたいと思っています。

【新規特典付】デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

• まままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 17:17:51.0

カラーでいつもお世話になってます。技術も知識も豊富で安心してお任せしています。他のスタッフの方もフランクで丁寧な接客をして下さりとても満足しています。今後もこちらでお願いしたいと思っています(^^)

リタッチカラー 根元部分染め

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:35:48.0

高3の時から不定期で利用させて頂いてます。
    スタッフの方みなさん笑顔で親切に接して下さいます。
    ゆったりとした落ち着いた空間で、担当スタイリストさんもフランクに話して下さいます。

カット、カラー、トリートメント
    いつもどのメニューをお願いしても満足しています。

デザインプロデュースカット+Aujuaトリートメント

さよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

心温まる、ステキな口コミ投稿をありがとうございます!

技術等に関しましては、
    どのスタッフでもご担当できます様
    しっかりレシピの共有もさせていただいておりますので
    安心してお任せください(^^)/

これからもさよ様が来たくなる、そんな居心地の良い空間づくりに
    努めてまいります!

是非またいらしてくださいね!
    心より、お待ちしております。

コンシェルジュ 宮川

• くるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:29:30.0

今回も丁寧にトリートメントして頂き、髪がサラサラになりました!
    綺麗に伸ばしたいと思っているので
    また次回もお願いしたいと思います!

• ミリィさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:41.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

【再来特典付】学生限定デザインプロデュースカット

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:54:58.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪の状態を見て次のメニューやトリートメントの種類を真剣に考えて提案してくださるので信頼してお願いできます。
    カットも確認をしてくださるので短すぎたりすることもなく安心できます。
    とても満足しています。

色々なところを周り固定のお店を見つけたかったのでほっとしました。
    しばらくお世話になるつもりです。

デザインプロデュースカット+美髪ヘアケア

• ひつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:09.0

髪質改善に良いトリートメントを、いくつかしっかり提案、説明下さり、安心して施術を受けられました。

夢見心地へ誘うオーガニッククリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:44:27.0

店内も綺麗で落ち着いてリラックスできる雰囲気
    店員さんもみんな明るく、接客も心地よく、サービスもスムーズ
    仕上がりもいい感じにしていただいて大満足です!
    リピートします!

• かもめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:17:37.0

住んでいる場所は離れているのですが、それでも通いたくなるお店です。今回もありがとうございました。

• ミリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 07:14:15.0

またカットトリートメントで行きます。

【再来特典付】美を追求したパーソナルデザインヘアカラー

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:29:54.0

今回もお世話になりました!
    いつも丁寧に施術していただき、助かっております。
    お店の場所も便利で清潔感があり、いい気分転換になります。
    また次回もよろしくお願いします!

【ヘアカット】「とりあえずカットだけ」そんな貴方に *シャンプー込です!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:28:20.0

今回は2回目の来店でした。
    前回部分的に酸性ストレートをしてとてもよくて、
    2ヶ月後の今回、全体的にしました。

縮毛矯正のようにピシッとストレートではなく、自然なストレートという感じでした。
    周りの反応は、気づく人はきれいになったと気づくし、気づかない人は気づかないという仕上がりでした。

前回はシャンプー、トリートメントの際に今からこれをしますといった説明がありました。が、今回はなく、オプションでお願いしたのがしていただいたのかしていただいてないのかがわからなかったのが残念でした。

事前に気になることがあれば相談してから行けるのは気に入っているので、また伺いたいと思います。

【 2~3回目限定 】酸性ストレートパーマ(髪全体)

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:54:31.0

La Sente 旧居留地 は3年以上お世話になっています。
    炭酸シャンプーは、暑い中で爽快感があって非常に良かったです。
    お店の雰囲気は清潔感があり、また行きたいと思えるサービスです。

【学割U24】 カット シャンプースタイリングも含まれています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• nao naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:47:53.0

前回より少し間が空いてしまいましたが、いつも通りの丁寧な仕上がりに大満足です。ヘアアイロンのアドバイスもいただき、毎日のスタイリングも楽しくなりました。ありがとうございました。

カット+カラー

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:41:09.0

カラーリストの方の施術もテキパキしてて、仕上がりも綺麗で、良かったです

【 2~3回目限定 】カット+カラー ワンメイクでもうるツヤの仕上がり

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:46:04.0

しっかりパーマを当ててくださり、バームの使い方も教えてもらいました!

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:43:59.0

少し緩めでしたが、2回目無料でしっかりとパーマを当てていただきました。前髪のカット気に入りました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

なおこ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

1回目、パーマのあたりが弱く、またお越しいただく事となりご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お直しでさせていただき、しっかりとあてさせていただきました。ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラシェンテ 旧居留地(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー