4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラシェンテ 旧居留地(La Sente)  >

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】

ラシェンテ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル7F
  • JR元町駅1分/阪急三宮駅 JR三ノ宮 阪神三宮 各駅5分[髪質改善/個室スパ/眉毛]
  • あきんちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:08:02.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    いつもお任せで、カラーも好みの色に。
    いつもリフレッシュできてます。

[施術メニュー] その他

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】からの返信コメント

あきんちょ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングを通して、あきんちょ様に合ったカラーをご提案させていただいておりますので、ご満足いただけ嬉しく思います( ^ ^ )♪
    これからも、ラシェンテがリフレッシュできる場と思っていただけるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:40.0

毎回仕上がりに毎回満足しています。
    体調が少し悪くなったのですか、細かい気遣いをしてくださり大変助かりました。

【メンズコース】メンズカット+カラー

まさし様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    その後、体調は大丈夫だったでしょうか??お大事になさってくださいね。
    これからも、まさし様にご満足してお越しいただけるよう、努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております( ^ ^ )

• Saoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 01:03:39.0

いつも笑顔で心地よい接客です。

困ったときも親身に希望を聞いて、
    アドバイスを加えてベストな状態にしてくれます。
    時間やライフスタイルなど、こちらの都合を考慮してくたさるのでいつも助かっています。
    心身ともにリフレッシュできる素敵なお店です。

【カット+カラー+トリートメント】人気 No,1クーポン 迷ったらコレ◎

Saori様 いつもラシェンテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

髪の状態や、お悩みに添ったご提案をさせていただいておりますので、ご満足いただけ大変嬉しく思います。また、お時間あるときやリラックスされたいときなど、ヘッドスパでもお越しくださいね(* ^ ^ *)
    これからも、Saori様にとってラシェンテがリフレッシュできる場と思っていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:00:54.0

清潔な店内!
    笑顔でアットホームな接客!
    安定のサービスで毎回良いリフレッシュをさせていただいております。
    カットもいつも良い感じにしていただいて大満足です!

【ヘアカット】「とりあえずカットだけ」そんな貴方に *シャンプー込です!

だいすけ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お店のこと、またスタッフのこと、いつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!( ^ ^ )
    ありがとうございます!!
    だいすけ様にとって、これからもラシェンテがリフレッシュできる場となり、ご満足していただけるよう心がけていきます!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:08:51.0

パーマ可愛くしてもらえて満足です!
    ヘアーケアしっかり頑張って、パーマ長持ちさせます~!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【 初回限定 】デザインパーマ

[施術メニュー] パーマ

いの様 先日は数ある美容院の中から、ラシェンテにお越しいただき誠にありがとうございました!

パーマスタイル、いの様にとてもお似合いでした( ^ ^ )
    今回はパーマをさせていただきましたが、髪のケアの事やその他、気になることがございましたらいつでもお越しくださいね!!またこちらからも、ご提案などさせていただきたいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆうりパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:26:45.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます!今回も大満足です!セットもしやすくて最高です!

【メンズコース】メンズカット+パーマ

ゆうりパパ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います( ^ ^ )
    また色々と、ゆうりパパ様に合ったご提案などこちらからもたくさんさせていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:04:29.0

神戸に帰省する度にお世話になっています。今回は別のスタッフさんがお休みだったので、女性スタッフさんにカットパーマをお願いしました。事前のカウンセリングで、色々とリクエストさせていただき、また、提案もしてくださりました。現在住んでいる所の美容院で定期的にカラーをしているのですが、髪がかなり傷んでいるので、ケアしながら丁寧にパーマ施術をしてくださいました。そのほかのスタッフさんも皆さん感じが良く、居心地の良い時間をいつも過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【 2~3回目限定 】カット+デザインパーマ

はな様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもと違う担当者でさせていただきましたが、はな様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    いろいろなお悩みや、髪の状態に合わせて施術させていただきますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね!ご提案などもさせていただきたいです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、こちらに戻ってこられる際には、是非お越しください( ^ ^ )

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:25:50.0

前回して頂いたトリートメントで髪質が改善されて感動したので、今回もトリートメントをして頂きました!炭酸シャワーの効果もあるのか髪質がどんどん改善されています!これからも通いたいと思います!

【トリートメント】オージュアトリートメント “オージュアソムリエが診断”

かなえ様 先日はラシェンテにご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の状態、さらに良くなっていましたね!
    改善されたと実感していただけ、大変嬉しく思います( ^ ^ )!
    炭酸シャンプーを一緒にしていただくと、頭皮ケアができトリートメントの持ちが良くなりますのでまたお試しください!

来月も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-18 08:12:43.0

丁寧にカラーリングしていただいて、ありがとうございました。

【白髪染め】ダメージを抑えた白髪染めで明るく仕上げる事も出来ます!

ももちゃん様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^▽^*)
    トリートメントのお仕上がりもとてもサラサラでしたね!
    また、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

• kitzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:07:26.0

いつもカットでお世話になっています。
    髪型について具体的なイメージがわかないので長さのみでおまかせしてカットしていただいていますが、いつも満足のいく仕上がりで信頼しておまかせしています。

kits様 いつも、ラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからも、kitz様に信頼していただけるよう努めてまいります。
    髪やヘアスタイリのことで何か気になることございましたら、いつでもご相談くださいね( ^ ^ )

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:32:27.0

お茶をいただくのですがカラーの時はどうしても指でマスクの紐をさわりもみあげを触るので薬剤が指につきますね。悩ましいところですね。サージカルテープでほほに貼っているサロンもあるのでご参考まで。

【 2~3回目限定 】カラー+Aujuaトリートメント

たっちゃん様 先日はラシェンテにお越しいただき誠にありがとうございます!

指にカラー剤がついてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お飲み物を飲む際のこと、改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます!ご参考にさせていただきますね。

次回のご来店も、お待ちしております!

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 14:19:02.0

今回、久しぶりにオーガニックカラーをしていただきました。
    思いどうりの髪色と仕上がりでした。

【白髪染め】オーガニックヘアカラー繰り返すカラーが心配な方に

あ-こ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうござます!

あー子様の思い通りのお仕上がりになって、大変嬉しく思います。
    これからも、カラーのこと、髪の事で気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ケアや、またヘッドスパでのご来店もお待ちしております( ^ ^ )!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ミリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 20:15:08.0

いつもありがとうございます。今回は髪のダメージを優先してトリートメントとリタッチで良かったです。

【 脱白髪染め 】大人女性の白髪をデザインするカラー

ミリィ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

髪の状態に合わせたメニューをご提案させていただいておりますので、
    お仕上がりにご満足いただけ良かったです( ^ ^ )
    髪質改善のメニューSugamiも、またお試しくださいね!

これからも、ミリィ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 08:44:22.0

去年から、こちらのお店で、カットカラー、トリートメントをして頂いています。
    今回は、カラーで白髪が目立たなくなるように、
    メッシュを入れて頂きました。
    思っていたほど白髪が目立たなくなって良かったです。
    いつも、私の要望に応えて頂きありがとうございます。
    とってもリラックスできるので、また行きたくなるお店です。

【 2~3回目限定 】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ちょび太様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    カットやカラーの事で気になることがございましたら、お越しいただいた際になんでも仰ってくださいね( ^ ^ )
    ちょび太様のご要望に添えるよう、お手伝いさせていただきたいです。

これからも、また行きたくなるお店と思っていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 14:06:30.0

私自身部活していることもあり、髪の毛がギシギシで指通りも悪く、乾燥していてどうしようもない髪の毛が、
    指通りもよく泡立ちもよく全然違います!
    本当にありがとうございます!また来月もお願いします!

マナ様 いつもラシェンテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

マナ様の髪の状態が、お越しいただくたびさらに良くなっていき、手触りなどで良さを実感していただけ大変嬉しく思います( ^ ^ )
    その時のお悩みに添って、またトリートメントさせていただきますね♪

次回も、マナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• nao naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:05:20.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、どの施術もそれぞれの担当者の方達から、丁寧な説明と、髪の悩み改善の為の提案をいただき、とても、安心して受けることが出来ました。新しいヘアスタイル、髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。

nao nao様 先日はラシェンテにお越しいただき、誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでしたね( ^ ^ )!気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    当店はスペシャリスト制ですので、それぞれの担当者がしっかりとご要望に添えるよう、カウンセリングを通して施術させていただいております。
    これからもnao nao様にご満足いただけるようさせていただきますので安心してお任せください!

[投稿日] 2022-07-04 08:43:02.0

ダメもとでストレートヘアが残ってた状態でスパイラルパーマをかけてもらいました。やはり全体的にパーマはかかりませんでしたが、今後どのようにすればいいか、丁寧にアドバイスをしていただきました。気軽にご相談ができるので、安心してお任せでパーマやカットをしていただいてます。

【カット+パーマ】 ニュアンスデザインパーマ

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:25.0

元町の大丸前が見晴らせる素敵な場所にあるヘアサロンです。広々とした空間で、明るく、スタッフの方々もとても親切です。
    カラーもカラーリストの方がしてくれるので、いつも上手に仕上げてくれます。

ひろみん様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お店の空間やスタッフのこと、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    カラーリストがお客様のご要望に添えるよう施術させていただいておりますので、安心してお任せくださいね( ^ ^ )
    これからもご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:05:24.0

毛先が痛み、絡まりやすいのでトリートメントをしていただきました。トリートメント後は髪全体がまとまりやすく、綺麗になり満足しています!定期的に通いたいと思います。

かなえ様 先日は数ある美容院の中から、ラシェンテにご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は、カウンセリングを通してお客様の髪のお悩みに添ったトリートメントをAujuaソムリエが選定させていただいております( ^ ^ )
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います。季節によって、髪のお悩みも変わってきたりしますので、また気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    これからも、かなえ様のご要望に添えるようお手伝いさせていただきたいです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:09:41.0

初めてSugamiをしてもらいましたが、本当にびっくりするくらい髪の毛がサラサラになりました。ずっと触っていたいくらいの感触で大満足です。
    カットもいつも長さだけしかお伝えしないのですが、毎回いい感じにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【Sugami/Muu】国内最高峰 低分子活性ケラチン導入

かな様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

オリジナルメニューのSugami、「ずっと触っていたい」と思っていただけるほど良さを実感していただけ大変嬉しく思います( ^ ^ )♪お仕上がりとてもサラサラで、さらに艶が出ていましたね!カットも、これからもかな様のご要望に添えれるよう努めてまいります。
    髪のことで何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:49:52.0

サロンの雰囲気も良く、いつも丁寧に対応していただいています。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、寝てしまいました。
    購入させていただいたトリートメントも良くてこれからの季節に活躍しそうです。次回も宜しくお願いします。

【電話予約限定】個室ヘッドスパ+Aujuaトリートメント 60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もと様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    今回していただいたヘッドスパの他にも、アロマオイルの香りを楽しんでいただけるスパや、筋膜スパ、小顔スパなど様々な種類のヘッドスパございますので、また是非お試しください( ^ ^ )

トリートメントもご活用いただきましたら、次回ご来店の際に感想お待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 吉沢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 16:34:32.0

いつも丁寧な施術で大満足です!
    縮毛矯正の薬剤の匂いがあまり残らないのが嬉しいです。
    これで梅雨を快適に過ごしますっ!

【 2~3回目限定 】縮毛矯正ストレートパーマ(根元部分)

吉沢様 いつもラシェンテをご愛顧いただきありがとうございます!

梅雨の時期は、うねりやひろがりが気になりますよね。
    今回施術させていただいたストレートで、快適に梅雨を過ごしていただけたなら嬉しいです( ^ ^ )!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

また色々お話するの楽しみです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

コンシェルジュ 志水

• あこーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:01:39.0

スタイリストさんの技術と対応がとても良く、サロンの雰囲気も清潔感があり居心地の良い雰囲気でとても気に入っています。受付のスタッフの方の応対も親切で、総合的にとても満足しています。

【男性限定】メンズヘアスタイルをプロデュース カット+デザインパーマ

あこー様 先日はラシェンテにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、またラシェンテに足をお運びいただけご来店いただけたこと大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気、スタッフのことお褒めいただきありがとうございます。
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでした!!何か髪のスタイリングの事や、気になること等ございましたらいつでもご相談ください(*^ ^*)

[投稿日] 2022-06-10 10:51:26.0

カラーリングの際はいつもどんな色にしたいか?迷う事が多く、そんな時はアドバイスをしていただくので、とても助かっております。

カラーのお色味、どんな感じにされたいか、他にも髪のことで
    何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね( ^ ^ )!
    これからも、ももちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 02:56:44.0

先日も丁寧で思い通り以上に艶のある髪にしていただきました。ありがとうございました。カットの技術も素晴らしいです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

やまだ様 先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    またラシェンテに足をお運びいただけ、大変嬉しく思います。

Sugamiをして、さらに艶髪になられておられすごく素敵でした(*^ ^*)
    思い通り以上と言っていただけ、大変嬉しく思います。

こちらにお立ち寄りの際や、気になること等ございましたら
    いつでもご来店お持ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

• スミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:00:00.0

広々として明るく清潔な店内に癒されました。受付の方も優しくて感じが良かったてます。カラーでの3回目の来店で同じカラーリストさんですが丁寧に髪の状態をみてこちらの要望を聞いて頂き似合うカラーを提案してくれます。接客も丁寧でいやされます。何度でも行きたいサロンです。

【 2~3回目限定 】オーガニックカラー

スミリン様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

店内のこと、スタッフのことお褒めいただき大変嬉しく思います( ^ ^ )
    今回のカラーも、とてもお似合いでした!!カウンセリングを通し、お客様のご要望に添ったカラーをさせていただいておりますので、これからもご要望等あれば何でもおっしゃてくださいね。

これからも、スミリン様に何度でも行きたいサロンと思っていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:13:40.0

久しぶりにカット、トリートメントでお世話になりました。
    お店は清潔感があり広く明るく、立地も良いです。
    朝早くから施行していただけるのも助かります。
    その時々の悩みに応じてトリートメントしてくださり、シャワー後のマッサージはリフレッシュにもなります。
    スタッフの方々も皆さん笑顔で対応いただけて雰囲気が良いです。
    今度はカラーやヘッドスパもお願いしたいです。

Yu様 先日はお久しぶりにご来店していただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、お仕上がり、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    Aujuaのトリートメントは、その時々のお悩みに添って施術させていただいておりますので、
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね( ^ ^ )
    一緒にしていただきました炭酸シャンプーも、頭皮ケアの効果がございますので、よろしければ次回も是非お試しください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、カラーやヘッドスパでのご来店も、心よりお待ちしております!

• やまださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 15:29:29.0

丁寧な技術をありがとうございます。また伺います

【 初回限定 】カット+カラー+Aujuaトリートメント

先日は数ある美容院の中から、ラシェンテにお越しいただき誠にありがとうございます。

またこちらにお立ち寄りの際は是非お越しくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

コンシェルジュ 志水

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:56:57.0

3回目の来店です。10年前くらいに一度、歩いていて声をかけていただき、カットをしていただきました。美容院に行って初めて周りの人に褒めてもらえたお店です。
    私は美容院が苦手で、ずっと自分で切っていましたが、就活をするにあたり少しでも印象を良くしようと来店することにしました。そのおかげもあってか、就職が決まりました。
    3回目ですが、3回とも良く似合う髪型にしていただけました。話しかけられるのが苦手ですが、適度な声かけで気持ちよく過ごせます。他のお客様も若い人から私より年配の方、男性の方もいて安心できます。
    私にとってお値段は決して安くはないですが、大満足できるできあがりです。
    また行かせていただきたいと思います。

とも様 先日はラシェンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

就職活動という大事な機会に、ラシェンテをお選びいただき足を運んでくださったこと、そしてご就職もお決まりになられ大変嬉しく思います。ご就職おめでとうございます(*^▽^*)!
    10年前の「初めて周りの人に褒められたお店」と言っていただけたお言葉、そのお店がラシェンテという事を覚えていただいた事が何より嬉しいです。
    これからも、とも様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 01:28:09.0

いつも良い仕上がりでありがとうございます。カラーでもヘナだと髪もさらさらで傷まないし自分にはあってるので、比較的施術くださるサロンもまだ多くはないため大変助かってます。

はまちゃん様 いつもラシェンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    また気になることなどございましたらいつでもお越しくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ラシェンテ 旧居留地(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー