4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラシェンテ 旧居留地(La Sente)  >

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】

ラシェンテ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル7F
  • JR元町駅1分/阪急三宮駅 JR三ノ宮 阪神三宮 各駅5分[髪質改善/個室スパ/眉毛]
  • ゆうりパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:57.0

担当スタイリストさん、細かいお願いを全部聞いて頂いてありがとうございました!大満足でした!めちゃくちゃセットしやすいです!
    別のスタイリストさんも丁寧な対応ありがとうございました。また次回もお願いします!

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】からの返信コメント

ゆうりパパ様、先日はご来店ありがとうございました!セットしやすくなったみたいでよかったです^^!今後ヘアスタイに困ったときはいつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

• ゆうりパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:45:22.0

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

• オレンジアプリコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:38:20.0

何十年かぶりに引っ越してきて、また同じスタイリストさんにお任せできて嬉しく思います。スタイリングのことや、癖の出やすさ、セットの仕方など教えて頂き、定期的に行こうと思います。

デザインプロデュースカット+Aujuaトリートメント

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:17:57.0

いつも色々相談に乗ってくださり、良い色合いに仕上げてくださいます。色持ちもずいぶんよくなりました。ありがとうございます!

リタッチカラー 根元部分染め

• きっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:55:39.0

いつもカッコいいスタイルにしてもらい、ありがとうございます!剛毛ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとセットも楽で、助かってます。引き続き、通わせてもらいます!

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

きっくん様、いつもご来店ありがとうございます!たまにヘアスタイルを変えるのもアリかもしれないですね!今後のヘアスタイルなどいつでもご相談くださいね^^!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:12:34.0

いつもご無理なお願いをしていますが、的確にアドバイス下さりありがとうございます。長時間の滞在でしたが、嫌な顔もされず状況もこまめに教えて下さり、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いします。

パーソナルデザインヘアカラー

• あこーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:43:21.0

以前担当していただいていたスタイリストさんから引き継ぎの際にメンズ専門と伺っていましたが、納得、さすがといった感じでした。
    細かい技術は素人なのでわかりませんが、スピード感と仕上がりにとても満足しています。セットやスタイリングのアドバイスもわかりやすく説明していただきました。
    今後もお世話になると思います。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ

先日はご来店ありがとうございました!パーマの雰囲気がとってもお似合いで、かっこよくなりましたね!ツーブロックの部分はもう少し伸ばしていきましょう。今後もあこー様のヘアスタイルはお任せくださいね^^またいつでもご来店ください!お待ちしております。

• ニーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:46:48.0

有り難う御座いました。いい感じです。気に入ってます。

パーソナルデザインヘアカラー

• しらゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:29:08.0

月イチでカラーリングのために通っています。
    今回もきれいな仕上がりに大満足です!

毎回思うのですが、皆さん施術中の距離の取り方が絶妙で(私が話したい気分のときは明るく元気に、少しゆっくりしたいときはおしゃべり控えめなど)、居心地のよい空間でリラックスできて、本当にありがたいです。
    髪のケアだけではなく心身のリフレッシュにもなる素敵な時間を、いつもありがとうございます。

リタッチカラー 根元部分染め

先日はラシェンテにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、長きにわたり当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

何度も当店にご来店いただき、ヘアメニューをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう技術力向上に努めてまいります!
    また、お越しいただいたお客様のご要望をお伺いできるよう店内体制等も整えてまいりますので、引き続き当店にお任せいただけると嬉しいです♪

お過ごしいただきやすい環境を継続いたしますので、リラックスされたいとき、楽しまれたいとき、様々なシチュエーションで当店へご来店ください!

またお会いできる日を心待ちにしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

コンシェルジュ 岸本

• ミリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 08:47:22.0

いつもありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。

学生限定デザインプロデュースカット

[投稿日] 2023-01-19 09:42:38.0

今回も担当いただいてありがとうございます。
    喉を痛めていた為、あまり話せない事を伝えると飲み物はいるか聞いてくださったり、対応にも満足しております。
    また来月も宜しくお願いします!

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

まっつん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

LaSenteでは、一人一人のお客様に寄り添い
    よりパーソナルな接遇をご提供できるよう心がけております!

これからもまっつん様に素敵な時間を過ごしていただけるよう
    寄り添ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

また来月お待ちしております(^^)/

コンシェルジュ 宮川

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 06:46:20.0

美容院で自分の希望を伝えるのは難しいのですが、アバウトな伝え方をしても、私の希望通りのスタイル&カラーにしてくださるので、毎回満足しています。
    スタッフの方もサービスよく、おしゃれな方ばかりです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また、仕上りも満足していただく事ができとても嬉しく思っております(^^)/
    今後もあや様のご来店に合わせて素敵なデザイン/スタイルのご提案が
    できるようしっかり準備しておきますね!

是非次回もお待ちしております(^^♪

コンシェルジュ 宮川

• ちょび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:01:44.0

年明けで忙しい時に予約してしまい、
    ちょっと残念でした。
    次回は、余裕ある時に、
    予約したいと思います。

パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:08:39.0

希望を最後まで親切に聞いてくださって助かりました。
    満足です。

一人一人の髪質に合わせた美髪オーダメイドトリートメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。Aujuaトリートメントは、季節や髪質によって選定を変えていけるオーダーメイドトリートメントです!また次回来られた際でも、髪質は変化していると思うので、ぜひ続けていきましょう!!またのご来店お待ちしております^^

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 07:43:41.0

今回はカラーをしていただきました・
    思いどうりの仕上がりになり、気分も上がりました。

【サステナブルカラー】オーガニック認証機関の認証取得 国内唯一のカラー剤

あーや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただく事ができてとても嬉しく思っております(^^)/

また今後もよろしくお願い致します!
    あーや様のご来店心よりお待ちしております♪

コンシェルジュ 宮川

• ミリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:00.0

落ち着いた色で気に入ってます。これからの変化も楽しみです。

【再来特典付】デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:29:05.0

いつも仕上がりには満足しています。
    ただ、値上げがあって、ポインのカードも廃止され、支払いが1.5倍を超える値上げになりました。
    担当も何度か異動で交代していて、長く通い続けるのは難しいサロンだなと感じます。

パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

• やまださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 12:42:04.0

先日もどうもありがとうございました。
    都内や遠方に引っ越しても通っているスタイリストさんです。技術力も高く安心してお任せが出来ます。
    施術は勿論ですが、サロンの雰囲気も良く
    トータル的にいつも満足させて頂いております。
    また伺う際は宜しくお願いいたします^^

【再来特典付】プロデュースカット+パーソナルデザインカラー+美髪ケア

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:13:18.0

久しぶりにクリームバスにうかがいました。
    気持ちよくて、髪も綺麗になり、おススメです。

夢見心地へ誘うオーガニッククリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-12-11 22:10:36.0

本日もカット&炭酸シャンプー有難うございました!
    また、来年も宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:58:36.0

担当のスタイリストさんが良い感じにしてくれるのでいつもお任せしてます!
    お店も綺麗で月に一度の大事なリフレッシュとして通わせていただいております。

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット+眉カット

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:44:35.0

オーダー通りのカットでした。
    周りからも好評でこちらのお店でカットしてよかったです。

【メンズ限定】似合わせメンズデザインカット+眉カット

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:06:18.0

いつも丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございます!

パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

• ミリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:32:09.0

ちょっと暗めにしてハイライト、とっても良かったです。次回も似合うスタイル相談よろしくお願い致します。

大人女性の上品なハイライト

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:05:26.0

髪の毛をよく観察されていて、普段のセット方法を想定し、その上でお手入れが楽なように切って下さるので安心してお任せできます。

デザインプロデュースカット

• しらゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:34:29.0

カラーリング(白髪染め)をしていただきましたが、今回も満足のいく仕上がりに感謝です。
    根元から徐々に明るくしている最中ですが、毛先の暗さとの対比が不自然に感じられないほど自然なグラデーションになっています。
    少しずつ明るくなっていくのが毎回楽しみです。
    施術中はリラックスして過ごしたいという気持ちを汲んでいただき、適度な距離感も心地よいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー 根元部分染め

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 20:42:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回カットとカラーをいい感じにしてくださり満足してます。
    お店の雰囲気も素敵です。
    次回もお願いします。

• ミリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 11:14:33.0

ちょっと刈り上げすぎたかもと言ってました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ

[投稿日] 2022-11-06 19:05:46.0

お世話になっております。
    いつも要望通りに叶えていただいて、
    仕上がりも満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

デザインプロデュースカット+美髪ストレート

まっつん様、先日はご来店ありがとうございました!また、三宮店から居留地店へご来店頂き、嬉しく思います。いつも楽しくお話させて頂いてます^^美意識の高いまっつん様にはいつも尊敬の眼差しです。これからもまっつん様のヘアスタイルをお任せください。

• ててぐぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:27:30.0

三宮が閉店したので、元町店に変わったのですが、元町店の方がお店の雰囲気がよかったので、安心しました。首に持病があるので、シャンプー台がしんどいのですが、お伝えすれば、フラットタイプに変えてもらえるので、その点も安心できるポイントです。

ラシェンテ 旧居留地(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー