4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:29:15.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気、アシスタントさんも落ち着いていてリラックスできました。担当のスタイリストさんはカウンセリングがとてもしっかりしていたので安心してお任せできました。髪の悩みを解消してお家でもちゃんと出来るようにという配慮や、一つ一つの気配りが素晴らしいなと思いました!10年ほど短く切れず結んでいましたが、乾かしただけでもいい感じにきまっておろして楽しんでます!また関東に行った時はお願いしたいです!ありがとうございました!

【1月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR16500→13980

こりんちゃん様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今後もやりたい髪型や気になることなどご相談させていただきながら施術ができたらと考えております。

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Agnos青山 高野レツ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:13:34.0

ホームケアについて丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

みゆ 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善で艶のある髪になりましたね!これからホームケアも含めて綺麗な髪を維持できるようにやっていきましょう!

お悩みがあればいつでもご相談ください。

次回もまたご来店お待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• モンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:49:52.0

カラーもカットもおまかせで、理想通りの仕上がりでした!
    また、アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。

モンチ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルに合わせたカラーで大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    伸ばしていく中で飽きがこないよう素敵なレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。
    クセ具合をみてストレートもかけていきましょう!

今後も大人可愛いをつくりながら一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方でまとまり良く仕上がります。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:30:20.0

いつも
    したいスタイリングを相談して
    カットしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みー様

Agnos青山 高野レツ

• かずみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:45:44.0

今回はハンサムショートにしていただきましたが、とても扱いやすくなり、大満足です!!
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方など、いつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。また娘と伺わせていただきます!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

かずみちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、前回よりも短くハンサムショートスタイルでしたが、かずみちゃん様の雰囲気と合ってとてもお似合いです。
    短いスタイルなので、癖が出てもスタイリングしやすいかと思います!

またお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:59:24.0

とても技術が高いです。特にカットと縮毛矯正は色々な美容室に通った中で一番だと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くろ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルに合わせたメンテナンスで大人かわいいをキープできる素敵なスタイルです。
    前髪からつながるレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。
    クセ具合をみてストレートもかけていきましょう!

今後も大人可愛い一緒にキープしていきましょう。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:45.0

毛先が傷んでしまったので整えてていただきました。

あずさ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    冬の季節で乾燥が気になりますが扱い易いヘアスタイルをご提供できるように今後もがんばります。

Agnos青山 高野レツ

• べいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:01.0

HPBのヘアカタでいいなと思い予約しました。
    カラーもカットも垢抜けて家族にほめられ嬉しかったです。
    担当の方ご本人も認めてらっしゃいましたが、シャンプーが格別で、マッサージのような力加減が心地よく、スーッと頭皮がほぐれていくのを実感。残業続きの疲れが癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。

べい様

数あるサロンの中、当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

わざわざお調べいただいてご来店くださるのは格別に嬉しい事でございます。
    周りの方からもご評判良かったようで嬉しく思います。
    日々の疲れはどこかで取ってあげられるといいのですが、忙しい中ですとそうは行きませんよね。
    お客様にお寛ぎいただくのもこちらの役目だと思います。またご来店いただける際は是非また担当させてください。

Agnos青山 平野七海

• ytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:47.0

髪質を加味して丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかった。長さを変えずに雰囲気を変えたい、という要望が叶い満足している。また次回もお願いしたい。

☆冬のイメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+艶TR 25300→19980

yt 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージを考慮して、負担の少ないようにデジタルパーマをかけさせていただきましたが、カールも綺麗にでて良かったです。
    レイヤーカットや、毛先にカールがあるだけでも雰囲気が変わってとても素敵です。

またご要望などありましたら、是非ご相談くださいませ。

Agnos 青山 宮本 聖希

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:48:34.0

いつもバランスの良いレイヤーカットにしていただき、髪が伸びてもまとまり易いです
    娘に紹介してもらって良かったです
    これからも親子で通います
    またよろしくお願いいたします

【全員】似合わせカット 6600

よっこ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

よっこ様に合ったレイヤースタイルでワンカールで動きのある素敵なスタイルです。

今後もご家族でご来店下さい。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• えつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:58.0

パーマは相談に乗ってもらい今回はやめましたが、代わりに良いトリートメントにして、髪がとても綺麗になりました。
    他の美容院ではイルミナカラーをしていましたが、今回イルミナでなくても透明感があり、綺麗でした。
    具体的なイメージが決まっていませんでしたが、カウンセリングをしてもらい、満足する結果になりました。
    本当にありがとうございました。

☆イメチェン旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 20980

えつこ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    履歴や状態に合わせてメニューをご提案しております。
    カットは、再現性を重視したレイヤーと毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

スタイリング方法も後ろから前に乾かして簡単に再現できます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:56.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただけました。仕上がりも可愛く満足です。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

ちえ様

数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

喜んでいただけて何よりでございます。
    ショートから伸ばされている髪の毛も、今後も諦めずに楽しんで伸ばしていただけるようにたまにメンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    くびれのスタイルとてもお似合いでしたので、もっと伸びたお姿もとても楽しみです!

Agnos青山 平野七海

• みださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:02.0

いつも、季節やその時の希望に合わせた、キレイな髪色にしていただいてます。
    色が落ちた時のことも考えてくださるので、大変満足しています。

みだ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルに合わせた透明感カラーで大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    自然なストレートとなり乾かすだけで、まとまりが出るレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。

引き続き、乾かし方でまとまり良く仕上がります。

次回も、また新たな春レイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ぱきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:46.0

いつもありがとうございます。ノンジアミンカラーであれば痒みも出ないので安心できますし、普通に乾かすだけで自然におさまるカットをしていただけるので、毎朝の支度がやりやすいです。

【全員】グレイカバーにも対応♪うる艶ノンジアミンカラー(根元)12100

ぱき 様

いつも御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ノンジアミンカラーで安心してカラーができるようになって何よりです。

カットも満足していただける髪型になってよかったです!

Agnos青山 上遠野裕樹

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:17:37.0

顔周りの前髪やもみあげ辺りのバランスを素敵に整えてくれます。とくに一つ結びした時の、薄く見えがちだったおでこ横などが、うまくカバーされてよかったです。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

kana  様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前髪のお悩み、解消できてよかったです!気になっている事があれば気軽にご相談ください!

ホームケアのやり方も是非試してください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• まぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:44:04.0

今回も丁寧なカットとアドバイスありがとうございました!!
    母と伺いましたが、二人とも大変満足な仕上がりです(*^^*)
    カット仕立てが大満足なのはもちろんですが、数ヵ月たってしまっても髪がまとまっていたので、これはカットの上手さだよね~と母と話してました(*^^*) またお願いしたいと思わせてくれるカットです♪ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

まぼちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です!
    レイヤースタイルは、動きや軽さも出ますが、まとまりも良いのでまぼちゃん様にもとてもお似合いです。

また扱いづらくなった際はお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:50:25.0

親切な接客にホッとしました。ありがとうございます。

みな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

メリハリのある、くびれショートスタイルが素敵でお似合いです。
    毛量も多い方だと思いますので、またメンテナンスさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• たんりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:09.0

初めてのお店で、表参道ということもあり、少し緊張しながら伺いました。お店もとてもきれいでおしゃれでした。担当してくださったスタイリストさんは、とても感じがよく、カウンセリングも施術も丁寧でした。私の希望の明るい色味も色々と考えてくださり、髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方等も色々と教えていただきました。お気遣いの声掛けもたくさんしていただきました。仕上がりもキレイで大満足です。またぜひ伺いたいと思いました。

たんりり様

数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

初めて行く美容室は緊張されるものですよね。
    それでも楽しみにしてご来店くださるお客様方には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    私なりに提案させていただいたスタイルも喜んでいただけて嬉しく思います。
    パーマは朝の支度も楽になりますが、セットの仕方がわからないと難しかったりもします。
    また何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• あかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:45:21.0

口コミ遅くなってしまいすみません。先日はありがとうございました!今回も暗い系のアッシュカラーで大満足です!
    優しく対応くださり、髪もトリートメントで綺麗になってリフレッシュできました。次回は明るめの色も考えてるのでまたご相談させてください、ありがとうございました!

あか様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    次回もカラーリングは相談させていただきながら決めましょう!

Agnos青山 高野レツ

• c-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:23.0

気になるスタイルスナップを拝見して、今回お願いしました。髪の長さが違ったので、無理かなと思ったのですが、スタイリングしやすく、この先そのヘアスタイルになれたらとお願いした所、今の現状のスタイルから、私がここをこうして欲しいと言うことなどカウンセリングして頂き、最後のセットの仕方までしっかりと教えて頂き、想定以上に満足の仕上がりに仕上げて頂けました。このまま伸ばしていけば、この写真のスタイルになるようにカットしていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんもとても優しくお話しされる方で、とても話しやすかったでした!!アシスタントさんのシャンプー最高でした!ここだけの話、気持ちよくて寝ちゃいました笑

c-ko様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    長さが足らなくても、少しでもスタイルが近づけるように再現性を重視したレイヤーと毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。
    綺麗に伸ばしてスタイルを完成させましょう!

スタイリング方法も後ろから前に乾かして簡単に再現できます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:39.0

髪質を考えたカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもいつも満足です^^

risa様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今後もその時々の髪質に合わせてヘアケアなどご提案させていただきたいと考えております。

Agnos青山 高野レツ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:02.0

カットとカラー共に希望通りでとても満足でした!髪質に合ったセットの仕方も教えていただき、これなら楽しみたいと思います。

★おすすめ★似合わせカット+うるツヤ旬カラー+新感覚プラチナTR22000→16980

m 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    スタイリングも是非試していただけると嬉しく思います!

Agnos 青山 宮本 聖希

• ムッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:14.0

とても素敵な仕上がりになりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、おすすめです。

ムッチャン様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回から引き続きレイヤースタイルでふんわり出来るようデジタルパーマで再現出来る大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    ボリュームのあるふんわりまとまりが出るレイヤースタイルとイベントが多くなる3月、4月素敵なスタイルををこれからもご提案いたしますね。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• しのでぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:46:12.0

パーマを3週間ほど前に他店でし、髪がかなり傷んでいた状態で来店をしましたが、綺麗にカットとトリートメントをして頂き髪の傷みがなくなりました。また、パーマがどのようにすれば綺麗に入るなど最後、丁寧に教えて頂き良かったです。

【1月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるふわ♪冬パーマ+艶TR16500→13980

しのでぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪のコンデションを整えつつ、長さを伸ばしていただいて改めてパーマをしていきましょう。
    またご自宅でのヘアケアもしていただくと、改善できると思います。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:07:08.0

ロングからばっさりショートボブにしていただきました。
    希望通りの仕上がりになり、とても満足です。

ゆり 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブへのスタイルチェンジでしたが、頭もよりコンパクトになり、ゆり様にとてもお似合いです。
    巻いたりする必要は無いかと思いますが、2ヶ月以内で一度カットのメンテナンスをすると扱いやすいかと思います!

Agnos 青山 宮本 聖希

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:03.0

ざっくりとこのくらいの長さでお願いしますと話したところ理想的なヘアスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいです。

【全員】似合わせカット 6600

まみたす様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    久しぶりのレイヤーボブスタイルでしたが、まみたす様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:20.0

丁寧な対応をして頂き、仕上がりも素晴らしかったです!!

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→19980

ゆっきー 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回は髪質に合わせて硬くならないよう、縮毛矯正をかけさせていただきました!
    トリートメントでしっかりケアしつつ伸ばして行きましょう!

Agnos 青山 末廣和也

• バローロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:34.0

いつも満足な仕上がりです。
    若いスタッフの方のシャンプーも丁寧で上手です。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

バーバロ 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初回から計画的にスタイル作りをしているのでまとまり感も出てきて整ってきましたね!

髪の状態もよく順調に伸ばしていけそうですね!

ホームケアも大事ですのでこまめなメンテナンスをお願いいたします!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ネロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:04:36.0

あいまいなオーダーでしたが、色々聞いていただき可愛いパーマありがとうございました。
    しばらくボブパーマを楽しんで、2ヶ月後くらいに次のスタイリングを相談して決めたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR 16500→14980

ネロタン 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はボブに柔らかい印象になるようにパーマさせていただきましたが、ネロタン様の雰囲気にとてもお似合いです。
    スタイリングも簡単で楽しめるかと思いますので、是非試してみてください!

Agnos 青山 宮本 聖希

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:41.0

今回初めて伺いました。
    いつもはどのようにオーダーしていいのか迷うことが多いのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたことで自分の希望がより明確になりました。
    技術力も期待以上で、大変満足な仕上がりです。
    また自宅に帰ってからの「その後」を特に大切に考えてくださっていることに、とても信頼感が持てました。教えて頂いたことを少しずつでも出来るようになりたいと思います。

Yoko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

毎日ご自宅でも扱いやすくなるように施術させていただきました!

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってください。

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー