4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:50:30.0

初めて行きました。
    平日の昼間に行ったので、比較的空いていて心地よい雰囲気の中カットして頂きました。
    担当の方も経験豊富な方で安心してお任せできる方でした。
    おかげで朝のスタイリングがとても楽になりました。

くみこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりのスタイルがとてもお似合いでした!!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますのでぜひまたお越しください!

スタイリングが楽になってよかったです!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:03.0

今回も切りっぱなしボブで、いつもより暗めのカラーで染めてもらいました。色にこだわりについて細かく聞いてくださり、ありがとうございました!職場の人と家族に褒めてもらえてとてもうれしいです。
    今回も優しく細かく対応くださり大感謝です。ありがとうございました!

あか様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアカラーは 、あか様にとてもお似合いでした。
    今後もあか様に似合うヘアスタイルをご提案出来るよう努めて参ります!

Agnos青山 高野レツ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:41.0

口コミは書いたことないのですが、あまりにも悲しかったので投稿します
    大親友の結婚式のためにアレンジをお願いしました。会場の徒歩圏内だったのが決め手で、2週間以上前に予約して楽しみにしていました。

当日は式の1時間半前に予約して時間通りに着き、式場の場所や開始時間も伝えていましたが、施術に1時間以上かかり遅刻しそうになったのでタクシーを使うことになりました。髪の長さもセミロングだし編み込み+アップヘアで、奇抜なオーダーをしたわけではないです。何度も色んなサロンでヘアセットをお願いしていますが、流石にここまで時間がかかったのは初めてです。
    急かして失敗されるのも嫌だったので最後まで時間については何も言いませんでしたが、仕上がりも納得できるものではなかったです。これなら自分でセットしたほうが良かったです。大切な親友の結婚式だったのに、写真を見返すのが辛いです。
    指名料がないのが技術的な理由なら、そう書いて欲しかったです

【パーティー/結婚式/二次会に…☆】期間限定!褒められる♪ヘアセット 5500

[施術メニュー] ヘアセット

ぴ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアセットについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

Agnos 青山 末廣和也

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:32:17.0

店内は明るいので仕上がりが良くわかるので良かったです。
    前髪の写真を数枚見せただけでしたが、全体的に思ってた以上の仕上がり(ふんわりな感じにしたいとお伝えしてないのにしていただき)で嬉しかったです。
    最初は私が作業などしていたので気遣ってあまり話をしなかったのかなと思いましたが、最終髪に関して知らなかったことを伺えたので良かったです。
    笑顔が素敵な方でした。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

あすか 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    今回はあまり長さなどは変えておりませんが、お顔周りに変化がつけられるようにデザインさせていただきました。
    お顔周りから流れる前髪に合わせてふわっとした仕上がりにさせていただきました。あすか様にとてもお似合いです。

Agnos 青山 宮本 聖希

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 00:14:37.0

丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても素敵でした。
    髪型、とても気に入っています。
    ずっと行っていた美容院の担当の方が退職されてから、なかなか
    気に入ったところが見つからなかったのですが、やっと見つかって良かったです!

☆イメチェン旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 19980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クレア様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは 、クレア様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• MONAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:37.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正のかけたほうが良いタイミングなど色々教えて頂き今後の参考になりました。
    自然なストレートヘア、カットのおかげで内側に毛先が自然に流れてくれるので自分での手入れも楽ですし、毛量もしっかり減らして頂けて頭が軽くなって嬉しいです。

MONA 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のタイミングでしたので伸びていたクセをしっかり艶髪にさせていただきました!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

またご相談も遠慮なくおっしゃってください!

次回もまたご来店お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:58:58.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。
    自分では気づかない事のアドバイスもありがとうございます。来年の自分の休日が分かり次第予約します。
    美容室探しに苦労してましたが、やっと落ち着ける所が見つけられてよかったです。担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします。

とも様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは 、とも様にとてもお似合いでした。

お忙しい中ご来店いただけるのがとても嬉しいです!
    今後も安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

Agnos青山 高野レツ

• R.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:20:37.0

1回目で全体大変満足したので2回目の来訪でした。
    再現がしやすいまとまりのある髪型にしていただけて今回も満足でした。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→13980

R.Y様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは 、R.Y様にとてもお似合いでした。

次回は季節に合わせて落ち着いたカラーリングもおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:49:06.0

史上最高に大満足の仕上がりでした。今回は、カラー、酸熱トリートメント、カットをしていただきました。
    カラーも要望を聞いてくださった上で、より合うものをご提案いただき、理想以上に。トリートメントで髪に艶と悩みのアホ毛が落ち着きこちらも大満足。カットは、まさにカリスマの技術でした。元々バサっと疲れた印象でしたが、カットで綺麗にまとまり、顔まわりも結んでもおろしてもかわいいようにしていただけました。なにより自宅で再現性が高くできるように、簡単に扱える髪型をご提案、施術していただきました。朝の時短でもかわいくが叶いました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+カラー+髪質改善酸熱TR 25300→19980

あゆみ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、再現性を重視したレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、透明感カラーと酸熱トリートメントでツヤレイヤースタイルが完成しました。
    引き続き、お伝えした乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:59.0

今回はカラーを紫に変えていただいて、仕上がりも想像以上に良くてとっても気に入ってます!また担当スタイリストさんに頼みたいと思います。ありがとうござました!!

《2・3回目のお客様用》cut+カラー+イヤリングカラー+艶TR 20900→18980

エミ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーがばっちりで良かったです!

お時間があればぜひまたお越しください!

これからも色々と髪型のご提案させていただきます!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:18.0

私たちは台湾人です。日本に旅行したとき、先生にイメージチェンジをお願いしました。友達も大満足でした。カットもとても爽やかでした。先生はとても優しく、言葉が分からなくても真剣にコミュニケーションをとってくださいました。 。 どうもありがとうございます。

Agnos 青山【アグノス】からの返信コメント

この度は、ご旅行中に当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。

長い髪をバッサリ肩まで切って、イメージチェンジでしたね!
    爽やかな印象がとても似合っておりました。
    そして何より喜んでいただけて嬉しく思います。
    ご旅行の良い思い出になれれば幸いです。
    是非また日本に遊びに来た際はお立ち寄りください。

またお待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• わかさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:43.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    丁寧なカウンセリングで、
    こちらの要望を的確に理解してもらいました。
    仕上がりも思い通りになり、満足しています。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→19980

わかさん様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは 、わかさん様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:15:16.0

気になってた後の部分もスッキリさせてくださって、どの様にスタイリングしたらよいかも丁寧に教えてくださって感謝です。
    また色々相談させてください。
    よろしくお願いします。

☆当日限定☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR 15400→11980

mickey 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足部分が重たい印象になっておりましたので、首元によりフィットさせた肌馴染みの良い質感にさせていただきました。
    ショートスタイルはシルエットも大事になります。

1ヶ月半を目安に整えると良いかと思います。

Agnos 青山 宮本 聖希

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 07:26:40.0

前回染めてからだいぶ経っていて、汚い髪色になっていましたが、大体のイメージをお伝えしただけで、綺麗な色にしていただけて大満足です!

《2・3回目のお客様用》☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+TR 9900

あかり 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

オリーブ系の柔らかいカラーがとてもお似合いです。
    重ねていくと、より赤味の無い透明感のあるカラーになります。

2ヶ月程でカラーのメンテナンスがおすすめです。

Agnos 青山 宮本 聖希

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:50.0

お忙しい中スピーディに施術していただき、余分な待ち時間もなかったので良かったです。

まな 様

口コミ投稿もありがとうございます。

秋冬は艶感のあるカラーが、より綺麗に見えます。
    またカラーのメンテナンスさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ゆき666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:52:43.0

ヘアカタログ見ていいなーと思う髪型がこちらのお店ばかりで、ちょうど都内に用事があり、時間がかなり空いたので当日予約で行きました。
    カウンセリングは、今後伸ばしていきたいことを踏まえたうえでできるだけ切らずに今の長さでも楽しめるようにと考えていただきました。
    カラーでは、前頭部の白髪が気になることを伝えたら、塗布中に自分では気づかなかった後頭部の状態を教えてきただけでよかったです。あれから数日家で髪を洗いましたが、色落ちも感じにくいです!他店だと色落ちをかなり感じていました
    シャンプーではとても丁寧かつ心地よいマッサージで、後半はウトウトしてしまいました。。。
    カットではくびれカットにしていただき、アイロンを使った仕上げだ方も教えていただけて、どこにレイヤーが入っているのかも伝えてもらえたので、セットも再現しやすいです。

初めての青山・表参道のサロン選びでしたが、こちらのお店にしてよかったです。ぜひ、また行きたいです。その際はまたよろしくお願いします。

☆当日限定☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→11980

ゆき666様

数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

喜んでいただけまして何よりでございます。
    ご自身の髪の毛の状態などはしっかり把握しておきたいですよね。その都度状態に合わせて施術させていただいておりますので、お悩みなどに合わせて薬も選んでおります。
    ご帰宅後、色落ちもいつもよりも気にならないとの事で安心致しました。
    また気になることなどあればいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• Sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:58:04.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはサラサラのツヤ髪になって、大満足です。

Sana 様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも喜んでいただき嬉しく思います。

お時間があればぜひまたお越しください!

これからも色々と髪型のご提案させていただきます!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:03.0

いつも丁寧に対応して下さって有り難うございます。
    安心してお任せできますし私の月に一回の癒しです。
    また来月も宜しく宜しくお願いします(^^)

かな様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは 、かな様にとてもお似合いでした。

次回は季節に合わせた色味のカラーリングもおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• たこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:04.0

カラーもカットも思い通りになって、
    トリートメントで髪が艶々さらさらになって大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

たこさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントをグレードアップして、より綺麗になりました。
    仕上がりに喜んでいただき、とても光栄です。

また綺麗に維持できるようにお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:56:06.0

いつもより短めにカットしていただきましたが、巻きやすくて扱いやすくなりました!

えみちん様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

季節の変わり目で、レイヤースタイルに合わせた自然でかわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    ふんわりとボリュームを出せるレイヤースタイルこれからもご提案いたしますね。
    今後も大人可愛いをつくりながら一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方、巻き方もいつも通りお伝えした形で、まとまり良く仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• はるここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:17:11.0

4回目の来店でした。好みなどを汲み取って提案していただけて、満足な仕上がりでした。
    リラックスして過ごすことができました。

はるここ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです。艶髪もとてもお似合いでした!!

これからも満足していただけるようなスタイルをご提案させていただきます!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• 優々さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 11:58:18.0

HPのヘアスタイルを見て初めてカットで来店しました。思い通りの前髪、ヘアスタイルにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。次回もまた来店したいと思います。

優優 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお初めてでしたがお悩み解決できてよかったです!

艶のある髪になりましたね!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

次回もまたご来店お待ちしております。

Agnos青山 上遠野裕樹

• yayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:42:43.0

とても満足しました ありがとうございました またよろしくお願いいたします!

yaya様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、髪質をいかし再現性を重視したレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、乾かし方でも再現性がより高くなります。
    引き続き、乾かし方、巻き方も毛先だけ巻いて頂ければ簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:16:40.0

当日予約で、来店しました。初めての来店は緊張するのですが、とても丁寧な接客で安心できました。カウンセリングをはじめ施術が丁寧で、リラックスしました。
    髪の癖やスタイリングの仕方についてもわかりやすく教えてくださいました。
    また来店したい、と思える優しい雰囲気のあるサロンでした。

よっしー 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のスタイルはよっしー様にとてもお似合いでした。
    ドライで髪の扱いやすやが変わりますので是非ご自宅でも試してみてください。

Agnos 青山 末廣和也

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:57:02.0

前回に続き、思った通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。
    とても丁寧なカットで、大満足です。
    サービスの飲み物が、紙コップやペットボトルではなくて、マグカップで出していただけたのも丁寧で感激でした。
    雰囲気で星一つ減らしたのは、髪の毛がちょっとフロアに落ちていたので、もうちょっと綺麗だったらいいなと思いました。
    また伺います!

くろまめ 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引き続き、扱いやすいショートヘアになるように調整させていただきました。
    特に襟足や後頭部は重たくなりやすいので、綺麗なシルエットが維持できるようにカットさせていただきます。

クリーンが行き届いてない部分があり、申し訳ございません。
    気持ち良く過ごしていただけるように努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ki03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:49.0

シャンプーとカットと終始とても丁寧に対応いただきました。トリートメント前のミストもリラックスできました。家でアイロンで巻く時に、軽くラフに巻いてもヘアスタイルが整うというか良い感じになり、スタイリングがしやすくなったのでよかったです。

ki03 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントで柔らかく、さらさらに仕上がりましたね。
    ヘアスタイルにレイヤーを入れると、軽さが出て柔らかい印象になります。

またメンテナンスさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• putaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:17:07.0

伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、ヘアスタイルもいつもおまかせしてオシャレに仕上げて頂いています。また、髪色もオーダーがアバウトなのですが、イメージ通りになっていて最後驚いています。いつも有難うございます!

puta 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回もラベンダーカラーはputa様にとてもお似合いでした。
    毛量が多いのでメンテナンスしながら伸ばしていきましよう!

Agnos 青山 末廣和也

• yuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:26:32.0

いい塩梅に雰囲気を変えてもらいました。行きにまるで似合わなかった眼鏡が、トータルでかわいくまとまっていてびっくりです。頑張って維持したいと思いますが、どうにもならなくなったらまたよろしくお願いします。

yucky 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    yucky様に似合わせたスタイルにさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:11.0

今回3回目の来店ですが、落ち着く店内で、いつもとても素敵な髪型に仕上げていただけます(^ ^)髪のことも専門的なことをわかりやすく教えていただき、とても参考になりました☆
    今回の縮毛矯正をしていただいたんですが、ツヤが他店とは違う・・本当にツヤツヤでサラサラになりました☆
    いつもおしゃれに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980

とも 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

艶髪で綺麗になりましたね!

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってください!

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• まゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:26:06.0

いつも希望どおりに仕上げてくださるので満足しております
    ヘッドスパも丁寧ですので、リラックスできます
    またお願いしたいと思います

まゆ~ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、更に喜んでいただけるように努めてまいります。
    来月また綺麗にさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー