4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • motomotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:35:41.0

カウンセリングとカットはもう少し丁寧にして頂きたいです。

☆当日限定☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→11980

motomoto 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングとカットについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ごさいません。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    再度ご来店いただけることをお待ちしております。

Agnos 青山 末廣和也

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:26:41.0

今回も娘と一緒にお世話になりありがとうございました。中学生の子の希望もくみ取って頂き、娘も喜んでいました。家でのドライヤーの仕方も教えて頂き、助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

よしこ 様

いつも続けてご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

重くなっていたので雰囲気は柔らかく、扱いやすいスタイルにしました!とてもよく似合ってました!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますので引き続きよろしくお願いします!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• じょーたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お手入れの仕方も丁寧に説明していただき、早速試そうと思います。カットもとても丁寧で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→13980

じょーた 様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアがとてもお似合いです。
    より良いヘアスタイルにできるように努めてまいりますので、またお手伝いさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• かわむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:39:22.0

初めて行きました。
    看板が見つけられず1回通り過ぎてしまいました。
    (看板はちゃんとあって、自分が見過ごしただけ)

青山の大通りから1本中の通りですが、オシャレな雰囲気の中でカットしてもらえました。
    仕上がりも満足です。

かわむ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    イベント前のカットとお聞きして清潔感のあるショートスタイルをご提案いたしました。

カットと合わせて、スタイリング方法も簡単ですので是非トライしてください。

次回も、また新たななスタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:22.0

言わずとして私の悩みを解決できる凄腕美容師さんです。優柔不断な私の性格を察してかカラーのアドバイスなどにも時間をかけて相談に乗ってくれてとても親身な方でした。コースだとトリートメントも割安で追加しやすかったです。ぺったんこ髪の乾かし方のポイントなども丁寧に教えていただきました。自分の髪の毛じゃないような素敵な感じに仕上げていただきました。大満足です。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR15400→12980

kana 様

口コミもありがとうございます!

お悩みを踏まえて施術させていただきました。どんどん綺麗になってきて扱いやすくしていきましょう。

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってください!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• こいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:00.0

直前の予約にもかかわらず丁寧に仕上げていただきました。
    すっかりリピーターなので前回までの内容を踏まえて次に何をするとベストかを相談できてとても心地よいです、またお願いします。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 9900

こいぬ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えてカットもさせていただきました。
    伸ばしていく途中でも整えていくと綺麗に保つことができます!

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:53:53.0

理想通りに仕上げていただき、
    ドライヤーのことなど必要な相談に乗っていただけたのが嬉しかったです!

まゆ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

レイヤースタイルに、明るめの柔らかいカラーがよくお似合いです。
    ご自宅でも是非スタイリングしてください!
    ドライヤーもご検討ください。またご不明な点などございましたら気軽にご連絡ください。

Agnos 青山 宮本 聖希

• putaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:42:46.0

髪は伸ばしたいということも聞いて下さりながら小顔に見えるような雰囲気にして頂けました。
    髪色も秋仕様にして頂けたので楽しめそうです!

puta 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のラベンダーカラーはputa様にとてもお似合いでした。
    メンテナンスしながら伸ばしてくびれヘアにしていきましょう!

Agnos 青山 末廣和也

• まりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 02:02:18.0

似合う髪型を考えてくださり嬉しく思いました。

まりす 様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気を変えてレイヤースタイルにさせていただきましたが、柔らかいヘアスタイルがとてもお似合いです。
    スタイリングも簡単なので、是非試してください!

Agnos 青山 宮本 聖希

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:45.0

いつもはコテで仕上げていただいてますが、今回はブローでのスタイリングで、すごくふんわりした仕上がりで自分の髪じゃないくらいステキにしていただきました!またお願いします!

えみちん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルと合わせて今回ふんわりと自然なブローでやわらかさのある素敵なスタイルです。
    今後も大人可愛いをつくりながら一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方、巻き方もいつも通りお伝えした形で、まとまり良く仕上がります。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:21:36.0

遅くまで営業していてくださり大変助かりました。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また別メニューでも利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

MARI 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングは上手くできておりますでしょうか。
    平日は21時までのご予約が可能なので、またカラーなどでも是非ご利用くださいませ。

Agnos 青山 宮本 聖希

• レオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:34:52.0

スタイリストさん、おまかせで!と頼んでもいつも素敵にしてくれます^_^また宜しくお願いします。

レオン様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もくださり感謝致します。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    髪色も秋仕様になり、全体的に艶のある髪になって良かったです♪
    ご購入いただいたトリートメントも、お使いいただけている様で嬉しいです。
    使う分量は、今回お伝えした分量か、もしくはもう少しだけ多めくらいで使ってみてください。
    変化が出ると思いますので髪質ももっと良くなるはずです♪

Agnos青山 平野七海

• ミタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:25:20.0

今回で3回目ほどの来店です。
    いつも仕事終わりに使用させていただいております。
    スムーズな対応と親切なスタッフが良いです。
    またお願いいたします。

ミタニ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    ご提案させていただいたマッシュスタイルは扱いやすく長持ちするヘアスタイルです。
    メガネをかけることが多いかと思いますので定期的にメンテナンスをすることでストレスフリーにお過ごしいただけると思います。

次回は季節に合わせてパーマ等もおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:54:56.0

先日お伺いし、カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。
    バッサリ切る予定だったので、心配でしたが、確認をしていただきながら寄り添うような接客で、こちらも本当に安心でした。これからもお願いします。

店内もとても綺麗で、過ごしやすい時間でした。

☆秋のイメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+艶TR 23100→18980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななちゃん様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もくださり感謝致します。

初めて行く美容室というのは緊張しますよね。
    安心していただける様カウンセリングはもちろん、バッサリと切るスタイルチェンジのカットを大切に、確認はしっかりさせていただきます。
    髪型は本当に大切なので、気になることなどあればなんでもご相談にいただければと思います。
    喜んでいただけた様で嬉しく思います!

Agnos青山 平野七海

• ぴゅあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:52.0

今回も担当スタイリストさんにカット・カラー・トリートメントをお願い致しました!!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、毎回思っていた通りのスタイルにしてくれます。
    ボブは扱いやスタイリングがとても大変なイメージでしたが、担当スタイリストさんにカットして頂くと忙しい朝の時間がとっても楽にスタイルが決まります。
    今回もとてもいい色でツヤツヤにして頂いて大変満足です!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

ぴゅあ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    ご提案させていただいてますレイヤーボブスタイルは毛量が増えてくると少し巻きにくくなるかと思います。
    伸ばしていく場合は定期的な毛量調整がオススメです◎

次回は落ち着いたカラーリング等もおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:03:24.0

いつも希望通りに仕上がるよう色々調整してくださりありがとうございます!とっても助かってます!次回も楽しみにしてます(^^)

ゆか 様

口コミもありがとうございます!

前回の施術を踏まえて施術させていただきました。どんどん綺麗になってきて扱いやすくなってきましたね!

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってください!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• まころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:01:45.0

今回も自宅でヘアスタイルが再現しやすいようにカットしてもらい大満足です(^^)
    もともと巻いたりするのが苦手だったのですが、今回のスタイリストさんにカットしてもらって、やり方を教えてもらってから出来るようになりました!
    また次回もお願いします!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

まころん様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    引き続きレイヤースタイルをご提案させていただきました。
    巻きやすくお手入れもしやすいヘアスタイルですよね◎

巻き方で雰囲気を変えてみるのもおすすめです。

Agnos青山 高野レツ

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:38:55.0

とてもいい方でまた行きたいと思いました!

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

namie様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルと合わせて髪質改善トリートメントで艶とサラサラの素敵なスタイルです。
    カットでしっかりとベースをつくっておりますので乾かすだけでもまとまりやすいです。
    引き続き、乾かし方、巻き方もいつも通りお伝えした形で、可愛く仕上がります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ちゅーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:03:53.0

いつも再現度の高いヘアスタイルにしていただき、朝セットに時間が取れないので大変助かっています。

ちゅーこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

満足の仕上がりを提供できて良かったです!

さらに技術のレベル上げてより良い施術ができるように精進していきたいと思っています。今後もどうぞよろしくお願いします。

また次回のご来店、お待ちしてます!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:49:19.0

ずっと短く切りたかったのですが
    似合わないからとどこの美容院でも言われ半ばあきらめていました。
    でもこちらでは希望した通り、かつ似合う髪型にしてくださり大満足です。
    お友達にも若返ったと褒められました。
    ヘアセットも簡単にできるように教えてくださったので私でもできそうです。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

かな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます!

今回は長さをカットして今の髪型からイメチェンしたいとのことでしたが、満足できる仕上がりになって良かったです!

扱いがしやすくなったのでこれからも継続的にご来店していただくとさらに良くなっていくと思います!

ご希望があればいつでもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• yumikhunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:15.0

顔回りが小さく見えるようカットしてくれ、洗髪も力加減がよくとても気持ちよい。
    最後はコテを使ってセットしてくれるので、ありがたい。
    お店の雰囲気も明るくてスタッフもとても親切です。

yumikhun様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルと前髪からつながる顔まわりレイヤーで結んだ時でも可愛い素敵なスタイルです。
    まだ少し暑いですが、今後の乾燥に向けて一緒に綺麗をキープしていきましょう。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:01:43.0

カットのみで、かつ長さもほとんど変えてないにも関わらず雰囲気が変わったと周囲の方にも褒めて頂きました。アフターケアやスタイリングの仕方も大変丁寧に教えて頂き助かりました。
    また是非お願いしたいです。

keiko 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルを再現できるよう施術させていただきました。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

メンテナンスなどいつでもお気軽にどうぞ!

またのご利用心よりお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• はるさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:49.0

今回もツヤツヤさらさらに仕上げていただきました。秋色!嬉しいです。繊細なカットを施してくださる上、ドライヤーのかけ方等々もアドバイスもくださるので、家に帰って自分で触ってもそのまま仕上がるのですごいなぁと思っています。髪の毛を褒めてくださり、そこをまた綺麗に仕上げてくださるので、自分の髪が好きになれます。いつもありがとうございます。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→16980

はる様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルは入れ方と質感づくりがとても大事です。
    カットでしっかりとデザインしておりますので、乾かすだけで普段のお手入れは楽ちんです。
    今後も一緒に綺麗をキープしていきましょう。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:05:05.0

ブリーチ無しで理想のカラーで仕上げてくださって大満足です!いつも安心してお願いできます(*^^*)

ひとみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

透明感のあるカラーは理想ですよね。
    ひとみ様の髪質も本当に良いので、カラーがとても綺麗に入ります♪
    秋から冬に変わる時のトレンドカラーが、今回とても綺麗に入って良かったです。
    またなりたいイメージやトレンドに合わせて変えていくのも良いですね。

Agnos青山 平野七海

• Jeanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:48:26.0

日本語ができなくて心配しましたが、私の望み通りにきれいにデザインしてくれました。 ヘアスタイルがとてもきれいになって嬉しいです。 またお伺いします!

Jean 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Instagramから見つけていただき、とても嬉しいです。
    レイヤースタイルがとてもお似合いです。

また是非お任せください。

Agnos 青山 宮本 聖希

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:46:33.0

久しぶりの縮毛でしたが、とても綺麗に入れていただきました!クセ×痛みで大変だったと思います。。。サラサラでとても満足しています。ありがとうございました!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→18980

y 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    縮毛矯正でかなり髪の毛が扱いやすくなったと思います。
    毛先のダメージが気になりますので次回はトリートメントのグレードアップもおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:58.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーは悩みを解消しつつ、理想の色になるように提案してくださいました。トリートメントの効果やヘアセット方法も丁寧に教えてくださるので、髪を長い間綺麗に保てます。また宜しくお願いします。

あっこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

今回もご指名していただきありがとうございます!
    カラーはなるべく透明感のある色、且つ、色落ちして来ても赤味が出にくい様に選定させて頂きました。
    おすすめは染めるたびに今回の様にブルーやグリーンの入った色で赤味を抑えてコントロールしてあげるのが良いかと思います。
    ご自宅でのヘアセットもやりやすい様で安心致しました!

またわからないことがあればご質問くださいませ。

Agnos青山 平野七海

• とららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:46:22.0

リピートでの来店です。
    白髪を馴染ませるハイライトで、今回もスタイリングしていただきました。
    派手すぎない絶妙な細さなのが気に入っています。
    スタイリングのコツを分かりやすく教えてもらえたので、自分でも再現できそうです。
    シャンプーも丁寧で、リラックスできました。

【白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 16500

とらら 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき光栄でございます。
    レイヤースタイルとハイライトの相性がとても良いですね。
    巻いた時の立体感や柔らかさをより感じられます。
    くびれの巻き方も、ワンカールだけで大丈夫なので是非試していただけたらと思います。

Agnos 青山 宮本 聖希

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:55:07.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても、どんなにフワッとした希望しかなくても、常に素敵に仕上げて下さるので安心感があります。
    今日はカットだけでしたが、レイヤーがいい感じに入って雰囲気が変わり、大満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

しほ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルと合わせて自然なストレートがキープできているので艶のある素敵なスタイルです。
    クセが気になりましたらまた自然なストレートで一緒に綺麗をキープしていきましょう。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• onekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:16:22.0

カラー、カット、トリートメントをお願いし、どれも大満足です。カラーは秋らしい色をセレクトして下さり、落ち着いた感じになりました。中途半端な長さなので、以前ははねたり広がったりしてたのですが、今の担当美容師さんにお願いするようになってからはイイ感じにレイヤーを入れて下さるので、自然にまとまりやすく且つ、適度な軽さや動きも出てお気に入りです。トリートメントもサラッと手触り良くなりました。仕上げはアイロンでとってもステキに仕上げてくださるので毎回その日はテンション上がりっぱなしです。また、次回もお願いいたします。

oneko様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルと合わせて秋らしいカラーで艶とまとまりのある素敵なスタイルです。

Agnos青山 店長 石川卓弥

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー