4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:15:10.0

適当にすかれたのか、短い髪があってすごく扱いにくい髪型になってしまいました。
    よく見ると毛先も揃っていなく、もう二度と行くことはありません。

【11月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR15400→12980

k  様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

Agnos 青山 上遠野裕樹

• メリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:27:41.0

トリートメントのお陰で、髪がツルツルサラサラ。
    カットの仕上がりも大満足。
    またお願いしたいです。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→13980

メリル 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    綺麗に伸ばしていけるように、今後もお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• クーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 09:08:37.0

仕事帰りに伺う事が出来助かりました。雨だった為、店内、いつもより落ち着いた雰囲気
    リラックスした時間を過ごせました。
    癖のある髪質もまとまりやすくなり良かったです。
    次回は縮毛矯正で伺う予定です。よろしくお願い致します。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→16980

クーママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです。艶髪もとてもお似合いでした!!

これからも満足していただけるようなスタイルをご提案させていただきます!

また次回、ご来店お待ちしています!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:24.0

初めてお伺しました。
    丁寧にアフターケアのことなども
    教えて頂き雰囲気も良かったです。
    これから髪が伸びてきてどのように
    なってくるのか楽しみです。

まりあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

色々悩みをお聞きしてご希望に添えるよう施術を提案させていただきました!

ご満足していただけたようで良かったです!

またいつでもご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:45.0

上手なカットで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    あの後いろんな人に褒められました。

【全員】似合わせカット 6600

ティナ 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のスタイルはティナ様にとてもお似合いでした。
    髪が乾燥しやすいので次回はトリートメントのグレードアップもおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:10:22.0

誕生日が近づいていたので、年が変わると共に心機一転頑張れるよう、初めてレイヤーに挑戦しました!
    ほぼずっとドストレートで生きてきたのですが、パーマもかけてもらい、何もセットしていなくても自然と動きのある形になって嬉しいです!色落ちしていたインナーに入れていただいた色もとても綺麗でした!
    店全体の雰囲気は落ち着いていて、平日の昼ということもあり、他のお客さんの年齢層は私より上の方が多い印象で、萎縮することなくゆっくり過ごすことができました。
    担当していただいた美容師さん2名は、話しかけてくれつつも干渉はしすぎない感じで、沢山話しかけられるのが苦手な方でも安心だと思います!

☆秋のイメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+艶TR 23100→18980

ひ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、再現性を重視したレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、デジタルパーマで自然な内巻きスタイルが完成します。
    引き続き、お伝えした乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:46:23.0

丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!
    施術中の雰囲気も良く、楽しく施術していただきました!

☆当日限定☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR 15400→11980

かごめ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは 、かごめ様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:58:34.0

いつも親身に相談に乗って頂き、そして様々なアドバイスに心から感謝しています!ありがとうございます!

りこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます!

扱いがしやすくなったのでこれからも継続的にケアしながら綺麗にしていきましょう!

ご希望があればいつでもご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ぽたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:10.0

先週に別の美容院でロングからショートにカットしてもらったのですが、本当にひどく毎日ブルーでした。
    直してもらうためにショートカットが上手な方をホットペッパーのスタイルで探し伺いました。
    カウンセリング、カット共にとても丁寧にしていただき、日常のメンテナンスも分かりやすく教えていただけました。
    とても気分もあがりました!
    また伺いたいと思います!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

ぽた 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでお聞きしたお悩みを解消できるよう努めました。

満足していただける髪型になってよかったです!

ホームケアのやり方も是非試してください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ココチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:30.0

お陰で良い感じに当日も仕上がりました。又伺いたいと思います。

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

ココチ様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    レイヤースタイルでの再現性を重視したレイヤーの入れ方、質感のつくり方を細かくお伝えしながら、進めていきます。
    カットだけで扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

乾かし方でも再現性がより高くなりますので引き続き、お伝えしました乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:26.0

職場に近い美容院を探したく、初めて伺いました。久しぶりのオフで友人との13時半のランチまでにと11:30予約、13:20退店希望を記載し予約。入口が分かりずらく迷ってしまい、11:33に入店。すぐに席に通されてたものの12時になってもどなたもこず、不安そうにしていると、突然別のスタイリストさんに少し待っててね、と肩を触られたので驚きました。退店希望時間を伝えると、問題ないと。12:05に担当者のカウンセリング開始。終了し暫くすると指名料として追加2000円がかかるが、大丈夫?と。予約時に指名料も入っており、待たされた挙句のため、当初の価格を希望だが、難しいのであれば支払うが、とにかく完了時間厳守をお願いしました。すると10分位経過し別担当が、どうしたいですですか?と。12:20に施術開始後、別のスタイリストさんが退店希望時間には必ず仕上げることを保証する、と伝えに来てくれたので安心をしていたものの、結局洗髪後13:05にブロー開始、希望退店時間に、もちろん乾ききらず、半乾きのまま退店。会計時に別のスタイリストさんは顔を見せることもなく、トリートメントもされていたのか。誠意なく非常に残念でした。もう2度と行くことはありません。

yummy 様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術、サービスについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

Agnos 青山 末廣和也

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:38:40.0

人気店でいつも混んでいる店内ですが、今回は珍しく空いていて快適に過ごせました。
    ヘッドスパでは癒され、カラーも希望通り秋、冬仕様にして頂き満足です。
    またタイミングみて伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただき感謝致します。

いつもの生活空間とはまた別の空間となる場所での過ごし方はとても重要ですよね。
    大切なプライベートタイムを任せていただけて嬉しく思います。
    癒しのみならずご希望に添えた接客を心がけておりますので、何かあれば何なりとご相談くださいませ。

Agnos青山 平野七海

• うぶーぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:02:19.0

大変良くしていただきました
    すぐに髪型のイメージをご理解いただき、なりたかった形に仕上げていただきました
    またよろしくお願いいたします

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸プチスパ 6980

うぶーぼ様

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、結婚式に向けてさわやかさと再現性を高めたかっこいいスタイルです。

スタイリングも簡単なのでトライしてみてください。

次回も、また新たなご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:56:54.0

今回のカラーとても良かったです。次回も同じ色でお願いします。
    部分ストレートパーマも前髪のうねりがなくなって扱いやすくなりました!

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿感謝致します。

初めてのストレートパーマで部分的とは言え、緊張されたかなと思います。
    任せていただきありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいようでホッとしております。
    カラーも、次回も同じお色味でいきましょう。秋冬感も出てとても綺麗です!

Agnos青山 平野七海

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:09:18.0

たまたまインスタでみて、みなさんすごくいい仕上がりだったので、予約させてもらいました。施術してくれたスタイリストさんは、技術もさることながら雰囲気がとてもよく、心地よい楽しい時間を過ごせました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりで、とても満足しております。ありがとうございました。

☆イメチェン旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 19980

まゆちゃん様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは、 まゆちゃん様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:34:41.0

1年以上前から利用させてもらっていますが、毎回イメージ通りの仕上がりにしてくれるのでとても満足してます。
    今年の夏あたりからヘッドスパも併用してますが、こちらも終わった後は頭と肩がスッキリするので気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方も丁寧な対応ささて下さるのでオススメです!

マックス様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿感謝致します。
    今回は、こちらの時間の都合もありヘッドスパが出来ず申し訳ございませんでした。
    それでもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    是非また次はヘッドスパも一緒にしましょう!
    もっとお客様お一人おひとりに気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同接客の向上目指して参ります。

Agnos青山 平野七海

• Sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:34:54.0

今回も仕上がりに大満足です。
    カラー、シャンプー、カットの流れがスムーズで、いつも手早くやっていただいて待たされることもなくありがたいです。

Sunny 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

最初に目標にしていたヘアスタイルになってきましたね。
    今後はメンテナンスしながら、更に扱いやすく再現できるようにお手伝い致します!

Agnos 青山 宮本 聖希

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:48:18.0

珍しく空いていて、静かな感じに驚きました。予定より早く終わり良かったです。
    色々アドバイスをありがとうございます。おしゃれな雰囲気がとてもステキです。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 9900

くっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

今回はとても空いていたのでゆっくりしていただけたかと思います。
    スムーズに施術が終えられてよかったです。

気になることがあればいつでもご相談ください。

Agnos青山 平野七海

• かねみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:23:16.0

施術前に今までの施術経緯をしっかり聞いて下さりありがとうございました。髪の毛が痛んでることからパーマはせずにカットとトリートメントをして頂くことになりました。
    自宅でのセット方法も丁寧に教えて貰えて、とても満足でした。
    また、よろしくお願いします。

★おすすめ★似合わせカット+ふわ旬パーマ+新感覚プラチナTR 20900→15980

かねみー様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは、かねみー様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:09.0

いつもとても素敵なカットをしてくださり、ありがとうございます!
    ヒアリングをしてくださった後に、髪質の悩みや希望を踏まえた提案やアドバイスをくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】似合わせカット 6600

きのこ 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安定の綺麗さに整ってお悩み解消できてよかったです!

艶のある髪になりましたね!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:48.0

キレイにまとめてもらってとても満足しています。スタイリングもしやすいので嬉しいです。カラーもちょっと秋っぽい素敵な色で気に入りました。

なおちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧に口コミもありがとうございます!

今の季節感を取り入れて施術を提案させていただきました!

ご満足していただけたようで良かったです!

仕上がりのイメージを合わせて希望以上の素敵なスタイルになりましたね!

またいつでもご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:54.0

2回目の来店です。
    切るか伸ばすか迷っていたのですが、せっかくなので短くしてもらいました。
    今回も乾かしただけでふんわりまとまるボブにしてもらいました!前回より短くしたので寝癖がつく時はあるものの、少し濡らして乾かせばまとまります。
    トリートメントも良い感じでとぅるとぅるになりました!
    また伺いますー!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

ゆうき 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうき様は柔らかいボブヘアがとてもお似合いです。
    長さも楽にスタイリングできる長さです。

またお手伝いさせていただきます!

Agnos 青山 宮本 聖希

• yurishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:35.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

yurish 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたようで良かったです!いつでもご相談ください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• chanRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:06:11.0

事前にメールで相談させてもらって、施術も説明しながら丁寧にしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    今回カラーと縮毛矯正をお願いしましたが大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

chanR様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルは、chanR様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:55.0

髪の毛も扱いやすくなり、気になってたカラーも落ち着きました。
    アドバイス通り伸ばしてみたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ベル 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で嬉しく思います。

お時間があればぜひまたお越しください!

これからも色々と髪型のご提案させていただきます!

また次回、ご来店お待ちしています!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:32.0

初めて来店しました。駅からアクセス情報に従ってすぐ見つかりました。お店の雰囲気も非常に良かったです。
    カットの仕上がりは自分が欲しいヘアスタイルのとおり完璧にしてもらいました。最後に、スタイリングの仕方などもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。本当に優しかったです。
    また利用させていただきたいですので、よろしくお願いします。

しん様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝致します。

喜んでいただけて嬉しく思います!
    髪型はこだわりたいものですよね。またなりたいスタイルがあれば是非ご相談くださいませ。
    スタイリングも、ご自宅でも綺麗にできるスタイリングを心がけていますので、そのように言っていただけて嬉しく思います。

是非また担当させてください。

Agnos青山 平野七海

• ribonnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:22:38.0

子供が生まれてから全く髪に気を使えず、産後の抜け毛や子供に髪を引っ張られる日々でかなりボサボサのヘアだったのですが、とても綺麗にしていただきました。
    特に似合わせカットは期待以上で、もともと短めカットが似合わないと思っておりロングに固執していましたが、子供に引っ張られる日々なので安全面から短くせざる得ない状況になり、仕方なく切るという感じで訪れましたが、そんな気持ちが一気に考えが変わるほどでした。
    接客も特にこちらから言ってもいないのに、スマホの充電器を貸していただけたり(充電が切れそうになっていたのでとても助かりました)細やかな気遣いありがとうございます。
    定着しそうです。

ribonny 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    少し短いヘアスタイルもとてもお似合いです!

ribonny様が今後も気持ちよく過ごせるように、またメンテナンスさせていただきます!

Agnos 青山 宮本 聖希

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:40:25.0

髪型もカラーも丁寧に説明して頂けてよかったです。
    朝のセットもとてもしやすくて助かってます。
    是非またお願いしたいです。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪秋カラー+艶TR15400→12980

すず 様

先日は御来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお初めてでしたがお悩み解決できてよかったです!

艶のある髪になりましたね!

ホームケアのやり方も簡単ですので是非試して見てください!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:50:08.0

ほとんどお任せでやっていただきました。説明も丁寧だし、カラーもヘアスタイルも満足です!ありがとうございました。

【外国人風】カット+全体秋カラー+ハイライトカラー+TR22000→17980

ゆぅ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のオリーブベージュとイヤリングカラーはゆぅ様にとてもお似合いでした。
    ブリーチ部分の色が落ちやすいのでカラーシャンプーや定期的なメンテナンスがおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:47:12.0

ずっと美容院に行けなかったので、ひどい状態で行きましたが、帰りには若見えでキレイに仕上げていただき、大満足でした。

《2・3回目のお客様用》カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 22980

ローズ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

明るめのカラーリングで綺麗になりましたね!

これからも色々と髪型のご提案、させていただきます!

もしご相談があれば遠慮なくおっしゃってください!

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

NOEL