4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:12.0

初来店で、カット、パーマ、トリートメントコースをお願いしました。
    カットは丁寧にしていただいたと思うのですが、パーマがかかっておらず、残念です。

ドライヤー後にパーマがかかっていないようだったので「これでかかってますか?」と確認すると「こんなものです。まだセット前なので。」とのご返答。バームとオイルでセットいただいた直後は良いかな、と思いましたが、お店のビルを出た際に再度確認すると、その時点でもう完全にセットがつぶれて直毛になってました。
    見本でお見せした髪型とは完全に異なっており、3時間施術いただきこの変化かと思うと、本当に悲しくなりました。
    こちらは素人なので判断はつきませんが、パーマがきちんとかからなかったのでしたら正直に教えてほしかったです。他店でいつからなら再度パーマをかけられるか、コテで巻けば良いか等、伺いたかったです。

アシスタントの女性は丁寧だったことと、髪質が改善したことには満足しています。

カウンセリングの際から話が噛み合わず不安でしたが、プロかと思い、信じてお願いしました。
    年明け前に気分を変えたいと思い、思いきって訪れたのですが、悲しく、後悔してます。

★おすすめ★似合わせカット+ふわ旬パーマ+新感覚プラチナTR 22000→16980

かな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

Agnos青山 高野レツ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:43.0

年内最後のカットをお願いしました!
    また、よろしくお願いします!

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回キレイに伸びてきたレングスにレイヤーを入れて少しの変化があるとスタイリングも楽しくなると思います。
    今後も季節に合わせてベストなスタイルをご提案いたします。

今後も大人可愛いをつくりながら一緒にキープしていきましょう。
    引き続き、乾かし方、巻き方もいつも通りお伝えした形で、まとまり良く仕上がります。

次回も、また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:51.0

先日はお世話になりました。初めて毛先にパーマをかけましたが、スタイリングがとても簡単で気に入りました。
    娘もカットして頂きありがとうございます。本人もとても喜んでいて、鏡を見てばかりです。ポニーテールでは無く、髪の毛下ろして楽しんでいます。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。。
    久しぶりのパーマだと思いますがとてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすくなるかと思います◎

Agnos青山 高野レツ

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:20.0

今年も大変お世話になりました♪毎回素敵に仕上げていただき安心してお任せしています。来年も楽しみに通わせていただきます(^^)

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 11000

こま様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こま様にはいつもご来店いただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!
    そして今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

Agnos青山 平野七海

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:42:43.0

初めて伺い緊張してましたが、皆さん笑顔で柔らかい雰囲気で対応してくださりとても安心しました。店内も明るく清潔感があってきれいでした!ヘアシャンプー気持ちよかったです笑
    お客様の幅も広く、みんなに愛されているお店なのかなと思います。居心地の良さもありました。ヘアセットの仕方もスタッフの方から声かけて教えてくださったのがありがたかったです。

まっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、サービスに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のスタイルはまっちゃん様にとてもお似合いでした。
    是非巻き方をお試しください。

Agnos 青山  末廣和也

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:42.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても話しやすく希望を全て伝えた上で最善の提案をしてくださいました。
    傷んでボサボサだった髪が透明感のあるカラーと立体感のあるレイヤースタイル、そして酸熱トリートメントでしなやかな髪に生まれ変わりました。
    家でのセット方法もレクチャーしていただきありがとうございました。綺麗なレイヤーを維持出来るよう頑張ります!

【12月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR16500→13980

れい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    カットは、再現性を重視したレイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、立体感仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、透明感カラーと酸熱トリートメントでツヤレイヤースタイルが完成しました。
    引き続き、お伝えした乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:38.0

スタッフのみなさんの接客がとても丁寧でした。
    髪の毛について、いろいろ教えて頂きありがたかったです。
    今までやりたい髪型があっても、満足できる仕上がりになったことがなかったのですが、こちらの美容院では大変満足できました。
    またいろいろな髪型にチャレンジしてみたいと思いました。

【12月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるふわ♪冬パーマ+艶TR16500→13980

みなみ様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    新しいヘアスタイルとても似合ってましたので、ぜひご自宅でもセットしてみてください◎

Agnos青山 高野レツ

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:02:51.0

今回もとってもかわいくしていただき大満足です!
    お任せにしてもいい感じにしてもらえるのでとても助かります。
    来年もずっとお願いしたいです。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

ゆず様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からのレイヤースタイルに幅をつけた大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。
    乾かすだけでも、まとまりが出るレイヤースタイルをこれからもご提案いたしますね。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• araka101さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:44.0

対応がとても良かったです!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

araka101 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のミディアムスタイルはaraka101様にとてもお似合いでした。
    次回はトリートメントのグレードアップもおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:12:08.0

遅延で遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    前髪もとてもいい感じです!また伺いたいと思います!

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

あすちゃん様

数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

年末は世間もバタバタしているので急なトラブルはつきものです。事前にご連絡いただきましてありがとうございます。
    スタイルも、気に入っていただけて嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• まちゃ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:58:56.0

初めて来店させて頂きましたが、ゆっくりお時間をかけて、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    又、宜しくお願いしますm(_ _)m
    有難う御座いました。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

まちゃ☆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

軽さのあるショートスタイルがとてもお似合いです。
    ご自宅でのスタイリングも上手くできておりますでしょうか。
    まちゃ☆様の髪質や毛量ですと、1ヶ月程でのメンテナンスがおすすめになります。

次回も是非お手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:56:47.0

とっても可愛い色に染めていただきました!

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 15400→13980

綾香様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    カラーが根元から綺麗になると安心しますよね。
    お気に召していただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

Agnos青山 平野七海

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:41:57.0

すごく素敵なヘアにして頂きました!
    普段のスタイリングがとても楽になりました。
    マッサージがとても気持ち良かったです(^^)

みか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

そのように喜んでいただけて嬉しく思います。
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいているので、とても良かったです。
    お疲れが溜まってくると肩の凝りもたまるので、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

Agnos青山 平野七海

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:31:52.0

希望どおりの仕上がりでした!
    そして、紅茶が美味しい♪
    ただ、椅子に座った際に足元が狭くぶつかるので靴が傷つくかも。。

nako様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは、再現性を重視しレイヤーでの毛先の質感のつくり方で、立体感仕上がりがとても変わります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ももあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:38.0

最初の時が良すぎたので、同じくしたければ指名するべきだったんですけど予約したかった日に担当の方がお休みだったので…今回の方も上手だったんですけど顔周りとか私の希望とは違っていたりで少し残念でした。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980

ももあゆ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

担当させていただき、ありがとうございます。
    しかしながらももあゆ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:14:12.0

初めてだったので緊張しましたが、とても気さくで感じがよく、可愛い方でした。仕上がりも気にいりました。
    年齢による髪の毛の悩みに親身に答えて頂きとても良かったです。
    また次回行かせていただきます♪

【白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 17600

akko様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    髪の悩みは尽きないものですよね。その時の状態に応じて一緒に対策を考えていければと思います。

Agnos青山 平野七海

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:03.0

インスタでレイヤースタイルを見て、自分のなりたいイメージに近かったので伺いました。少し早めに着きましたが、待たされることなく、手早く仕上げていただきました。

あゆ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    レイヤーの入れ方と毛先の質感のつくり方で、扱いやすさ、仕上がりがとても変わります。

カットと合わせて、トリートメントでツヤのあるレイヤースタイルが完成しました。
    引き続き、お伝えした乾かし方で簡単に可愛さが引き立ちます。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• YUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:00.0

カールがしやすくなって、とても扱いやすい髪型になりました!友達にも大人っぽくなったと好評です♪
    どうもありがとうございました!

YUI 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のスタイルはYUI様にとてもお似合いでした。
    量が増えると扱いにくくなりますので2ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• Tinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:33.0

今回も髪型や髪色をあまり決めずに伺ったのですが、一緒に相談しながら決めてくださいました。
    髪型、髪色どちらも飽きないように少し変化があるように提案してくださるのでありがたいです。
    年内最後に綺麗な髪にしていただけてよかったです。
    来年もまたよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

Tink様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

普段のレイヤースタイルにも少しの変化があるとスタイリングも楽しくなると思います。
    カラーも季節に合わせて今後もご提案いたします。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ひいらぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:32.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!初カラーとても緊張していたのですが、綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。カットも大満足です!次回もよろしくお願いします。

ひいらぎ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブに柔らかいブラウン系のカラーが、ひいらぎ様にとてもお似合いです。
    同じヘアスタイルでも軽さと抜け感がでるようにさせていただきました。
    カットも喜んでいただけて、とても光栄です。

Agnos 青山 宮本 聖希

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:44.0

スタイル、長さ、カラー、微妙な調整でなりたい髪型になりました!

また伺います、ありがとうございました!!

☆期間限定☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪冬カラー+艶TR 16500→12980

まい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーを入れてデザインさせていただきましたが、今後は伸びてきた長さに対してのレイヤーを整えさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 03:05:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

すー 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただてとても光栄です。
    今回のレイヤーカットはすー様にとてもお似合いでした。
    是非色々な巻き方お試しください。

Agnos 青山 末廣和也

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:46:11.0

以前別の店舗でお世話になっており、店舗を移動したとの事で今回初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    1年振りに東京に引っ越してきて、かなりお久しぶりの来店だったのですが、やはりカットが抜群に上手です!!!!
    いつも前髪、顔周り全て任せていますが、いつも満足してます!!
    そして今回もカラーをお願いしました。色落ちも楽しんでみます(*^^*)
    また髪の毛が伸びてきたらカット、カラーお願いします!

ひなた様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    もともとのヘアカラーをいかしたデザインカラーがとても似合っていました◎
    イメージもかわりましたね!

ご自宅でのヘアケア等気になる事がございましたらご相談ください。

Agnos青山 高野レツ

• よこぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:23.0

カット技術も雰囲気もとってもよいです♪
    乾燥しがちな毛先もケアしていただき
    きちんと感が出たのでこの季節にはうれしいです

よこぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

重くなっていたので雰囲気は柔らかく、扱いやすいスタイルにしました!とてもよく似合ってました!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますので引き続きよろしくお願いします!

また次回、ご来店お待ちしています。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:00:56.0

いつも相談に快く対応していただいてます。
    アシスタントの方も気さくで楽しくお話出来ました。
    気さくな方でわがままな相談もできる感じの方です。
    カラーが久しぶりだったので染まるのか心配でしたが私がなりたいカラーに近づけるよ様に頑張って下さいました。
    髪質も今より悪くならない様にして欲しいことも伝えて
    そして赤みが出ない様にといろんな注文もなんなくクリアしてくださいました。
    カットも前回の希望と同じ内容でお伝えしました
    よその3つのお店ではこの髪型はカットでは無理ですと言われたのですがこの方はカットで出来ますとキッパリと言い切って本当にまたまた希望通りの髪型になりました。
    私は神奈川県から来てますが遠くてもこの方の安心感がめちゃくちゃ安心するのでまた次回もってなります。
    髪型ひとつで毎日がキラキラ楽しい気分で過ごせてます。
    美容師さんてすごい職業ですね
    お世話になりました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 18700→16980

miho様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からレイヤースタイルに合わせたカラーで大人かわいいワンカールの素敵なスタイルです。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:52:35.0

毎回、自分の理想の髪型にしてくれます。またお店の立地と雰囲気もよし。毎回ドリンクサービスしてくれて、居心地の良い美容院です。今年もありがとうございました。来年も月一通います。

ともちん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛も綺麗に伸ばしていけておりますので、今後もメンテナンスさせていただきます。
    お忙しいところありがとうございます。

また来年も宜しくお願い致します。

Agnos 青山 宮本 聖希

• はしっーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:28:42.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回は、前髪の長さやセット方法について悩んでいたところ、丁寧に要望を聞いたうえでバランスよくベストな位置を提案してくれました。また、アイロンでのセット方法についても教えてくれました。
    仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました!

はっしー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルを再現できるよう施術させていただきました。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

メンテナンスなどいつでもお気軽にどうぞ!

またのご利用心よりお待ちしております!

Agnos青山 上遠野裕樹

• メリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:59:10.0

ヘアアイロンの購入を考えていた所、おすすめの品や巻き方などをアドバイスして頂き、とても参考になりました。
    ヘアスタイルの仕上がりも大満足でした。

メリル 様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに喜んでいただけて、とても光栄です。
    アイロンも是非ご検討ください!

Agnos 青山 宮本 聖希

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:49.0

丁寧にカウンセリングしてくれるので、困ってることをとても伝えやすいです^^
    カラーもとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

risa様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回は根元のカラーを少し変えて染めさていただきました。
    染まり具合など次回またご相談いただけたらと思います。

Agnos青山 高野レツ

• りちゃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:05.0

自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけて、とてもわかりやすかったです。
    スタイルも希望通りで大満足です!
    最初から最後まで担当してもらい、途中で待たされることもなく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです!

りちゃママ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    その後ご自宅でのスタイリングも上手くできておりますでしょうか。

またメンテナンスさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー