4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ニコ 五反田店(nico)  >

nico 五反田店

ニコ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-6 第一五反田ビル 7F
  • ☆迷わない☆ 五反田東口30秒 ケンタッキービル7階    <五反田/大崎><品川>
    4.2
  • かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:05.0

スタイリングしやすい

【ショートカット/ボブ限定】似合わせショートカット + カラー + はちみつTr

• 安さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:19:10.0

今回初めて利用しましたが、リタッチの色合わせもちょうどよかったです。髪の手触りも良くなり、ツルツルしてます。トータル1時間で仕上げてくださり、大満足です。また、宜しくお願いします。

安様

先日はnicoにご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は毛先の明るさが褪色してちょうど良い明るさになっていましたので

根本のリタッチに変更させていただきました。

お客様にいただいた貴重なお時間を無駄にしないように素早く丁寧な施術を心がけておりますので

また髪のことでお悩みなさいは是非ご相談ください!

安様のまたのご来店をこことよりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました!

nico   村上

• りったさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:40.0

当日予約でお願いしましたがスムーズで丁寧な案内でした。
    カットもふんわりしたイメージでしたが綺麗に仕上げてもらい満足しています!

▼今だけ▼新規限定    カット +  マイクロバブル  5000円(外税)

りった様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットについて、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ふんわりとしたイメージでも、理想の形に近づけられるようしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もりった様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

あんじゅ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:47:41.0

「はちみつ」に魅かれて、初めて利用しました。
    白髪が気になっていたのですが、とてもキレイに染めていただきました。
    トリートメントでとてもツヤツヤになり嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよく、眠くなってしまいました。

今月新規限定カット無し リタッチ(白髪染め可) + はちみつトリートメント

K様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はちみつトリートメントは、保湿力が高くしっとりした仕上がりが特徴のトリートメントですのでカラーを繰り返した髪に特におすすめしております。

カラー、トリートメント共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次回もK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

あんじゅ

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:38:01.0

リタッチとはちみつトリートメントをしていただきました。髪のボリュームとパサつき感も落ち着き、リタッチで気になっていた部分もノンストレスにしていただきました。待ち時間も考えながら対応してくださり、とても素敵なスタッフさんでした。

なな様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はリタッチ部分を綺麗にカラーしてはちみつトリートメントをさせて頂きました!

はちみつはアミノ酸なので髪に失われた栄養を補給し
    しっとりとまとまりのある髪にしてくれます!

日々のストレスが軽減されたようで嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    むらかみ

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:24:58.0

とても丁寧でよかったです。

かっちゃん様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は自然な仕上がりになるようにカラーを調合させて頂きました!

丁寧で良かったとの事でとても嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    むらかみ

• たらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:06:34.0

希望通りのカットで大満足でした!クレンジングシャンプーもリピート確定です!

【男性限定】カット+ 眉カット + クレンジングシャンプー 6000円(五反田)

たらちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり、クレンジングシャンプー共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もたらちゃん様にご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

あんじゅ

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:16.0

初めてのお店でした。
    メニューはカット、眉毛カット、ベッドスパをお願いしました。
    簡単に希望を話しただけで、希望通りの仕上がりになり満足です。カット時間も短くてよかったです。
    また、ベッドスパの担当の方も上手くて気持ち良かったです。
    また次回も予約して行きたいと思いました。

【男性限定】カット + リフレッシュスパ(5分)+ 眉カット 6000円  (外税)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅう様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

希望通りの仕上がりになったとの事でとても嬉しく思います!

髪質や骨格などを考慮してカットさせておいただいておりますので
    日頃のスタイリングも楽になったかと思いますがその後いかがでしょうか?

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

nico    村上

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:58.0

初めて行きました。
    立地は駅が近くて便利でした。
    お店も清潔感あり、設備も良かったです。
    仕上がりもお願いした通りで満足しています。
    また利用させていただきます。

れん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中にお座り頂いている椅子やシャンプー台は、お客様のお身体に負担の掛からない物で揃えておりますので、内装設備についてお褒め頂けて光栄です。

仕上がりについても、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

次回もれん様にご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あんじゅ

• ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:02:05.0

メニューを変更して酸熱ストレートをしてもらいました。他店でかけたときには満足がいかなかったのですが、今回はサロンでの仕上がりは満足しました。
    翌日自分でシャンプーして乾かしたら、自分の髪の癖が出てボワッとなってしまいました。
    次の日は、オイルやスタイリング剤を工夫しながらやったら膨らみはずいぶん抑えられて満足する仕上がりになりました。
    お店は接客も良く、お客さんの様子を見ながら話しかけてくれます。
    ただ、長時間に及ぶメニューを受けるときには、ドリンクのサービスやマッサージのサービスが有るといいなぁとおもいました。

【脱・縮毛矯正】 ZEROストレート(カット無料)19000円(外税)人気No.2

ミサミサ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は酸性ストレートに変更させて頂きましたが接客とうとう
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

ダメージが少なく癖を伸ばせるので継続してかけていただけると綺麗にお過ごしいただけけますのでまた癖が治らなくなった際にはオススメです!

コロナ禍におきましてドリンクなどを出さなくなりましたので
    お持ち込みいただけると幸いです。

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。

ミサミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

nico    村上

• なもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:35.0

初めての利用でした。
    具体的なイメージを用意していませんでしたが、
    丁寧なヒアリングとご提案で綺麗に仕上げていただきました。
    午前の挙式から終電間際まで崩れず、不快感もなくとても良い1日になりました。またお願いしたいです!

【土日祝限定】結婚式用セット 9時/10時/11時     5000円(外税)

なも様

先日は数ある美容室の中からnicoにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです。

最後まで崩れることなく安心しました。

またの機会がありましたら是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

nico 望月

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:10:57.0

自分の髪質に合わせていろいろ相談に乗ってくださりとても参考になりました!
    ショートスパも途中で寝落ちしてしまいました…。
    また行きたいと思います!

今月新規限定 カット+ショートスパ(20分)+マイクロバブル  7500円(外税)

みつ様

先日はお来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

みつ様の髪質に合ったスタイリング等お話しさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ショートスパは頭全体から首にかけては勿論、特にお疲れの溜まっていそうな部分を重点的にほぐさせて頂きました。

またお疲れを感じた際はお気軽にご相談下さい!

みつ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:34:11.0

思い通りの仕上がりに満足でした

ちはる 様

先日はnicoにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

かっこ良く、綺麗でお似合いでした。

ちはる様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

nico

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:30.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。

とても和やかに話しかけて下さりました

【男性限定】カット + クイックスパ(10分) + 眉カット   6500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

沢山お話しが出来てとても楽しかったです!

お仕事お忙しいとの事でしたが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

次回もしゅん様にご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:07:49.0

初めてのお店だったので
    場所が分かりにくく最初は戸惑いました。
    また、あまりカットのイメージがなく
    何となく気分転換出来ると良いなと
    いう感じで行ったので
    担当の人も困っちゃったかもしれません。
    でも首周りスッキリで手入れがしやすく
    毛量が多い私としては大変助かるカットでした。
    ありがとうございます♪

今月新規限定 カット + リタッチ(根本2cm)+ マイクロバブル 9000円(外税)

ミニ様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ビルの入り口がわかりにくかったようで申し訳ございません。

一度来ていただけると駅からも近く隠れ家的にご利用できるかとおもいます!

手入れしやすくなったとのことでとても嬉しくおもいます!

カットのイメージがなくとも、お似合いになるスタイルをご提案させて頂きますので
    なんとなくのイメージをお伝えいただけると幸いです。

また髪のことでお悩みの際はぜひご相談ください。

ミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉口コミをありがとうございました。

nico   村上

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:11.0

カット、ヘッドスパ共に満足でした。
    特にヘッドスパについては、気持ちよく、20分でここまで頭がスッキリするのか、と思ったほどでした。ヘッドスパオススメです。
    また利用させていただきます。

りょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、ヘッドスパ共に仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパはとても自信のある施術ですので、お褒め頂けて光栄です。

お客様の凝りや生活習慣によってアプローチも変えて施術させて頂きますので、次回の施術もご期待頂ければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あんじゅ

• なみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:32.0

初めて伺いましたが気さくにお話もできて居心地がよかったです。髪型も希望通りにしてくださりよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

色素を薄くする外国人風カラー + カット + トリートメント + ホームケア

なみぽん様

先日は数多くある美容室の中からnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お伝えしたように、乾かし方でいろいろできるかと思いますので、ぜひ試してみてくださいね。

お時間もなかなか取れないかと思いますが、頑張ってやってみてくださいね。

何か気になりましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

なみぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• もりみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:08.0

お店の雰囲気も良く、接客、仕上がり満足でした。
    シャンプーめちゃめちゃ気持ち良くて、シャンプーだけいきたくなるレベルでした。

もりみ様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は癖や骨格を考慮しつつカットさせて頂きました!

お店の雰囲気、接客、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また次のご予約も頂きありがとうございます!

もりみ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

nico  むらかみ

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:05:34.0

質問や悩みにとても丁寧にわかりやすく答えてくださりました。髪型や髪色もとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

人気No.1 新規限定カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント+ホームケア

• まいつむりさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:26:54.0

ホスピタリティある接客がとっても素晴らしかったです!
    美容院で嫌な思いすることが多かったので沁みました。
    仕上がりも◎です!

まいつむり様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はオージュアのイミュライズでトリートメントをさせて頂きました。

とても綺麗になりましたね!

なかなか住み慣れてないところで美容室を探すのは大変かと思いますが

ぜひまたのご来店お待ちしております。

nico   むらかみ

• Takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:56:26.0

店内はとても落ち着いており、心地よい空間でした。

仕上がりのクオリティも満足してます!

Takumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けて光栄に思います。

次回もTakumi様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

嬉しい口コミありがとうございました。

あんじゅ

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:39.0

丁寧に施術していただき大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。お店の雰囲気も素敵でした。

Me さま

先日はnicoにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。

Meさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nico こずえ

• aloha08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:40:48.0

週末の友人の結婚式参列の為、ヘアセットを9時から予約させていただきました。リクエストに沿って、融通を利かせて対応してくださり、丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございました。

aloha08様

嬉しい口コミをありがとうございます。

キュッとしたスタイルがお似合いでしたので、色々とお話ししながらポンパドール風なセットにさせて頂きました。

その後の仕上がりはいかがでしたでしょうか。

またの機会がありましたら、aloha08様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

nico 望月

• Marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:48:26.0

とてもスピーディーに可愛くカットしてもらえて大満足です。また利用したいです。

Marin様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

前髪カットですと平日は19時30分、土日祝で市と18時30分まで受け付けておりますので

切りたいタイミングで是非ご予約ください!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

Marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとございました。

nico   ムラカミ

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:42:36.0

限られた時間で素早く対応いただき大変助かりました。。
    ふわっとしたイメージのまま依頼しましたが、服に合わせてセットいただき、とても気に入りました!

もろ様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、お洋服の装いに合ったスタイルに仕上げることができ、

もろ様にご満足いただけて大変嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またの機会がありましたら、もろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

nico 望月

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:11:07.0

シャンプーの力加減がめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    マイクロバブルもスッキリした感じがしました。
    トリートメントもして、久しぶりにリフレッシュさせていただきました!

10月新規限定 カット +トリートメント +  マイクロバブル 6500円(外税)

もり様

シャンプーが気持ちよかったとの事で、リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しく思います!

マイクロバブルは最新の機械で泡がとても細かくシャンプーでは落としきれない汚れも落とすことができます!

短く収まりがいいようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。

もり様のまたのご来店を心よりおまちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nio    ムラカミ

• mme.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:32:39.0

素敵に仕上げていただきました。
    時間が経っても崩れにくく助かりました。

mme.様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

時間が経っても崩れずお過ごし頂けて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回もmme.様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• cm1126さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:37.0

ジャンプー無しで髪を整えもせず、いきなりザクザクと雑に切り始めてとても驚きました。ヘラヘラした感じの悪い接客で、終始気分が悪かったです。
    お願いしたスタイルと全く違う仕上がりで、トリートメントしたのに髪はキシキシ。とても悲しかったです。行かなければ良かった。
    もう2度と利用しません。酷過ぎます。

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、このようなことがないように気をつけてまいります。

貴重なご意見、いただきありがとうございます。

村上

• ツバサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:45.0

お店の雰囲気も技術もすごく高かったです。いつもは緊張してしまうのですが、リラックスできました。どうしたらいいか相談した際も丁寧に答えてくださり、助かりました!また行きたいです!

ツバサ様

先日はnicoにが来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しく思います!

スタイリングや自分に似合う髪型などなかなか自分ではわからないこともあると思いますので

気になることがありましたら何でもお気軽にご相談いただければとおもいます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ツバサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   村上

• koroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:55.0

初めて利用させて頂きましたが、ヘアスタイルの希望を伝えると、直ぐに理解して希望通りの髪型にしてくださり助かりました。
    ドライヤーの使い方やセットの仕方など色々アドバイスもしてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

koro様

先日は数多くある美容室の中からnicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型は喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

乾かしただけでできるスタイルにさせて頂きましたので、楽にできるかと思います。

お伝えした乾かし方もしっかりやってみてくださいね。

それだけでもかなり変わると思います。

それと、お薦めさせていただいた酸性ストレートもぜひやってみてください。

もっと楽に綺麗になります。

ドライヤーが大事です!!

何かわからないことなどありましたら、気軽に聞いてください。

koro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

ニコ 五反田店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー