4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ニコ 五反田店(nico)  >

nico 五反田店

ニコ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-6 第一五反田ビル 7F
  • ☆迷わない☆ 五反田東口30秒 ケンタッキービル7階    <五反田/大崎><品川>
    4.2
  • もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:16:32.0

カット、シャンプー、全てとても丁寧でした。
    おすすめのヘアケア用品についてたくさん質問しましたが、全て丁寧に答えてくださり参考になりました。
    トリートメントもプラス料金がかかるものとそうでないものの違いをしっかり教えてくださり選びやすかったです。

8月新規限定 カット +トリートメント 5500円(外税)女性限定

もんちゃん様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

お家で綺麗にするのが一番、大事ですので、わからないことがあれば何でも聞いてください。

お店でのケアも大事ですが、お家で傷まないようにすることが、髪の毛には大事です。

おすすめさせていただいた商品や、ドライヤーなど、ぜひお試しくださいね。

髪の毛が変わります。

トリートメントもたくさんご用意しておりますので、お客様に合ったものをお勧めさせていただいております。

効果も変わりますので、しっかりと説明させていただきました。

また試してくださいね。

もんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:09:55.0

スムーズに対応いただけてよかったです

7月新規限定 カット +トリートメント 5500円(外税)女性限定

かおり様

口コミもありがとうございます。

お客様の大切なお時間をいただいておりますので、少しでもお客様が喜んでいただけるように施術させていただいております。

スタイルなどもしっかりと考えさせて施術させて頂きました。

お伝えしたカラーシャンプーもやってみてくださいね。

色持ちの効果もありますし、ハイライトが良い感じになると思います。

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• truetree1020さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:13.0

クセがあり広がりやすく中途半端に過去の縮毛矯正が残っていてセットしづらい髪質だったと思いますが、仕上がりとても良く大満足です。
    夏でさっぱりしたくて、ジムのシャワー後の手入れも悩んでいたのですが、提案してくれた髪型で思い通りに。
    ジム後の手入れが超楽ちんになって、びっくりしました。
    また次回是非お願いしたいです。ありがとうございました!

はちみつカラー(白髪染め可) + カット  9000円(外税)(五反田)

truetree1020様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なかなかお手入れが大変だったとお伺いしましたが、日々のスタイリングが楽になったとのことで

大変嬉しく思います!

生活していく中でまたお悩みが出てきましたら、なんでもご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店とても楽しみにお待ちしております!

まだまだ暑い季節が続きますので、熱中症など気をつけてくださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico   むらかみ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:27:32.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。新しい髪型気に入ってます。またよろしくお願いします。

みー様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

新しい髪型を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

まだまだ暑い季節が続きますので、またスタイルチェンジをしたくなった時などは

是非ご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    むらかみ

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:28.0

初めて利用しました。
    カット+白髪染め+トリートメント。シャワーも何だか細かい泡で洗ってくれるよいものらしく、トリートメントもしたので髪はサラサラになりました。
    アプリをダウンロードすればポイントもいただけるのでまた利用させていただきたいと思いました。

人気No.1 新規限定カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント+ホームケア

ななえ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最新機器のマイクロバブルが出るシャワーを導入いたしましたので、どんな汚れでも落とし

トリートメントの浸透率も大幅に上がりますので、仕上がりにご満足いただけたようで

大変嬉しく思います!

新しくオージュアのトリートメントを導入いたしましたので、是非お試しください!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

nico  村上

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:22:39.0

丁寧できめ細やかなカットとヘッドスパでした☆☆

7月新規限定 限定  カット + ショートスパ(20分)   6000円 (外税)

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、ヘッドスパ共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回もひろ様にご来店頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ペンオクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:04:37.0

初来店でした。
    カット+ヘッドスパ(20分)のコースで予約

スタイリストさんも気さくに話しかけていただいて、お店の雰囲気も良かったので大変満足しています。

セットの方法や今後のスタイリングの方針などもアドバイス頂けたのは大変ありがたかったです。
    是非また来店しようと思っています。

ペンオク様

先日は、nicoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

スタイリングなどは練習を重ねることで、いざという時にかっこよくすることができますので

日々トライしてみてください!

また、髪が伸びてきましたら是非ご相談ください!

ペンオク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nico  村上

• いもあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:16:26.0

初めての利用でした。ゴシゴシ洗髪されるのはあまり好きじゃないので美容院は苦手だったのですが、とても丁寧な優しい洗髪でストレスフリー。スタイルも4月にかけて残ったパーマのカールをうまく利用して頂き、気になる白髪の箇所を隠すスタイルを提案して頂き大満足です。

いもあん様

先日は、数多くある美容室の中からnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。

前髪の乾かし方も頑張ってやってみてくださいね。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います。

前回のパーマもありましたので。活かすスタイルで提案させて頂きました。

楽にスタイリングできると思いますので、やってみてくださいね。

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談してくださいね。

いもあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:28:49.0

イメージが定まっていない状態でしたが、親身に相談に乗ってくださりとても気にいるヘアスタイルにしていただきました。シャンプーとはちみつトリートメントもとても気持ちよく、髪がサラサラになり嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かおる様

先日はnicoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

漠然としたイメージさえありましたら、そこからお似合いになるスタイルを

髪質、骨格などから気に入っていただけるようにご提案いたしますので

髪のことでお悩みの際は、なんでもご相談ください!

また、はちみつトリートメントの他にもTOKIOトリートメントやオージュアなど
    多数ご用意しておりますので気になりましたら是非、お試しください!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICO    ムラカミ

• hisakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:04.0

はじめて利用させて頂きました!
    仕上がりとしましては文句なしの大満足です◎
    パーマやオイルについてもお話頂けてとても参考になりました。

また、切った後の細かな髪の毛をそのままにされることがほかの美容室さんではあった為、そういったところの気配りが本当にありがたく思いました…!

次回はお話伺ったパーマを是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

• Stitchingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:49:01.0

中学生の息子がお世話になりました。リーズナブルで仕上がりは悪くないけど、前髪はリクエストしていたより切られたかな...。お店の中はおしゃれな雰囲気でした。古い雑居ビルの中にあって入り口にお店の名前が表示されていなかったのですが(見つけられなかったのかも)、このフロアでこの扉なら違いないだろうと思って入りました。息子ひとりで行っていたら迷って帰ってきたかも知れません。

【男性限定】カット + クイックスパ(10分) + 眉カット   6500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Stitching様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけたようで良かったです。

前髪に関しましては、申し訳ございません。

お店についてもお褒めいただき嬉しく思います。

入り口がわかりにくく、申し訳ございません。

看板はエレベーター前についております。

看板の上に、お店の場所も書いております。

迷われる方もいらっしゃいますが、お電話などいただければご案内可能ですので、ぜひご利用ください。

Stitching様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• すいっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:07:14.0

カウンセリングの時パーマの残り具合や髪の状態を見て色んな提案をしてくれました!結果縮毛矯正でも毛先のパーマを残す為に毛先だけはかけずにやって頂き、とても気に入ってます。そんな提案されたのが初めてだったので今後も色んなアドバイスしてもらいたいと思いました

縮毛矯正(カット無料)+ はちみつTr 27000円→21000円(外税)

すいっち様

口コミもありがとうございます。

nicoではカウンセリング時にお客様のご意見をしっかりと聞き、こちらも提案をさせていただいております。

すいっち様の場合、前回のスタイルがありましたので、今回はそちらを活かしながら、提案させて頂きました。

結果、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもいろいろ提案していきたいと思います。

次も一緒に考えていきましょう。

すいっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• Keyちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:18:17.0

髪の色とか前髪の感じとか曖昧に伝えたけどちゃんと読んでくれていい感じに仕上げてくれました!
    仕上がりも良かったしお話もしやすくてまた行きたいなと久々に思ったサロンでした。
    次は子供も連れてきてもいいって言ってくれたりと心配りありがたいです

色素を薄くする外国人風カラー + カット + トリートメント + ホームケア

Keyちゃん様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりは良かっととのことで大変嬉しく思います。

ざっくりとしたイメージがあれば1人1人の骨格、髪質に合わせてできる限り

ご要望以上になるように心がけております!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

お子様も大歓迎です!

Keyちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico   村上

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:39:29.0

ショートカットをオーダーしました。骨格に合った髪型に仕上げてもらい満足しました。カットが終わってからヘッドスパという順番だったので、帰りに短い髪の毛が顔にひっつくがなく助かりました。ヘッドスパは頭がスッキリして、気持ち良かったです。

6月新規限定 限定  カット + ショートスパ(20分)   6000円 (外税)

Blue様

口コミもありがとうございます。

今回は短くさせていただきました。

スタイリングをしなくても、楽になるようにさせていただきました。

普段の生活スタイルに合わせて、施術させていただいてますので、簡単かと思います。

伸びてきて、やりにくくなってきたら、切りどきですので、また来てくださいね。

髪の毛が顔につくのは嫌ですよね。

帰ってからも、髪の毛がついていると嫌だった記憶がありまして。

ですので、私は先にカットさせていただいております。

喜んでいただけたようで良かったです。

ヘッドスパも気持ちよくなりますよね。

この時期は紫外線をたくさん浴びますので、頭皮ケアが大事になってきます。

またしてみてくださいね。

Blue様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• いぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:21:38.0

素晴らしいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:54:35.0

五反田駅すぐそばのビルに入っています(交番前の横断歩道を渡るだけ)。
    入口(扉)に店名の記載がなかったので、少し分かりづらいかもしれませんが、エレベーター降りたら、左後ろがお店です。

店内はシックな雰囲気で落ち着いていました。
    木曜日の夕方に利用しましたが、私の他に2名ほど、利用されている方がいました。

施術は、最初から最後まで(シャンプーも)担当された美容師の方が行ってくださいました。
    新規で(しかも、おまかせで)利用しましたが、担当の方(お名前を伺うのを忘れましたが、)は、話題までコチラに合わせてくださり、予定時間どおり施術されたのに、あっという間に感じました。楽しい時間をありがとうございました。
    特に、ヘッドスパは絶品でしたので、もっと長時間受けていたかったです。
    もちろん仕上がりもバッチリで、その後のカフェでの商談も上手くいきました(笑)

お店は五反田で12年されていると聞きました。技術は信頼ものです。
    メガネケースもかわいいので、ぜひメガネで行くことをおすすめします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

店内、仕上がり、雰囲気等お褒め頂き大変光栄です。

新規のお客様の場合も、お任せでオーダー頂ければ簡単にライフスタイルやお好みを伺ってお似合いのスタイルをご提案させて頂いておりますので、ご満足頂けて嬉しいです。

ヘッドスパについてもお褒め頂きありがとうございます。
    当店は全機フルフラットのお身体に負担の掛かりにくいシャンプー台を使っておりますので、全身の力を抜いてリラックスして頂けます。
    次回ご来店の際も更にご満足頂けるよう日々精進致しますので、是非ロングメニューもお試し頂ければと思います!

その後のお仕事もリフレッシュして向かって頂けたとのことで、自分のことのように嬉しいです!

けい様に次回もご来店頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    重ねてにはなりますが、ご来店ありがとうございました。

あんじゅ

• Natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:31:40.0

ロングヘアでいつも同じスタイルになってしまうことを相談したところ、私に合った編み下ろしをお薦めしてくださり、とても気に入ったスタイルとなりました。当日は雨で風も強く、結婚式の披露宴と二次会と遅くまであったのですが、ヘアスタイルはまったく崩れずとても満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【土日祝限定】結婚式用セット9時/10時/11時4000円(外税)(五反田)

Natsuko様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもアップスタイルが多いとのことでしたので、編み下ろしを選ばせて頂きました。

1日中ヘアスタイルが崩れることがなくて良かったです。

またの機会がありましたら、お待ちしております。

望月

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:07.0

二度と行きません
    自分で切った方が上手いレベル

・カラーチャートも出さずに、カラーの色を決めさせる
    ・ワンレングスが希望だと言ったのに、段ができている

かおりん様

この度は満足のいくスタイルをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店は仕上がりのイメージが難しいという理由でカラーチャートではなく、スタイル写真にてご希望の雰囲気やお色を伺うようにカウンセリングを統一させておりました。
    お気持ちを汲み取れずカラーチャートをお出し出来なかったこと、誠に申し訳ございません。

またご希望のスタイルの写真を数枚拝見させて頂きましたが、かおりん様の考えるスタイルの形や長さ、魅力を感じる箇所などの汲み取りが不十分だった事が原因でご満足いただけなかったと反省しております。

ご来店の時点でレイヤーが入っていたので、もう少し全体を短くすることもご提案の選択肢としてあったかと反省しております。
    大変申し訳ございません。

今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング、技術などより質の高いお時間を提供できるようスタッフ一同で取り組んで参ります。

nico 五反田
    村上 退店済み

• ながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:48:21.0

店内すごくきれいで雰囲気良かったです。
    担当者の名前がわからないのですが、非常に話しやすく仕上がりも理想通りでした。また行かせていただきます。

なが様

先日はお忙しいな中ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

店内、雰囲気をお褒め頂き大変光栄です。

また、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回もなが様にご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:11:13.0

長さ以外はふわっとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、いいかんじに仕上げていただきました。
    毛先が軽いのに纏まりもよくてスタイリングしやすくとても気に入ってます!
    タブレットを膝上に置いて見やすいようにクッションを貸してくださったりと、カット中の気遣いも嬉しかったです。

▼今だけ▼新規女性限定    カット 4500円(外税) 指名の場合は別途

みな様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただいた様でとても嬉しく思います!

髪質や骨格を見ながらご希望に沿いながら
    日々のスタイリングが楽になる様にカットさせていただいておりますので

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

みな様のまたのご来を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

nico   ムラカミ

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:56.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、イメージ通り綺麗は仕上がりで大変満足です^^
    担当のスタイリストさんもとても感じがよく、いい時間を過ごせました♪
    また個人的には、押し売りが強い感じが苦手なのですが(次もぜひ来てくださいね!と強く感じるような接客)、そのようなこととなく、ありがたかったです。
    また伺います、ありがとうございました♪

6月新規限定カット無し リタッチ(白髪染め可) + はちみつトリートメント

maimai様

先日は、nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、良い時間を過ごせたのことで、大変嬉しく思います!

私も個人的に押し売りされるのが苦手なので、

お客様自身がいいものを選んでいただけたらと考えております。

さらに居心地の良いお店だと感じていただける様に精進致します。

また、髪のことでお悩みの際は、是非ご来店ください。

maimai様のまたにご来店を心よりお待ちしております!

nico   村上

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:34:30.0

仕上がりがめちゃオシャレになってて可愛くしていただきありがとうございました!
    まだヘアセットが慣れませんが、ストレートのままでも形が綺麗になるようにしていただいけたのでよかったです!
    また、髪色めちゃ大変満足してます!

リナ様

先日はnicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて良かったです。

セットしない時も、楽にできる様にしましたので、綺麗になると思います。

また、お教えしたセットも、少しやっていただければ、すぐにできる様になると思いますので、ぜひ頑張ってみてくださいね。

何かありましたら、なんでもご相談ください。

髪色も喜んでもらえた様で、嬉しく思います。

暗めでも透明感がある色にさせて頂きましたので、色もちも良いかと思います。

ケアしながら、良くしていきましょう。

リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• わたざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:25.0

スタイリストさんは女性の方でした。楽しくお話をして頂き、自分に合ったセットの仕方なども教えて頂きました。非常に満足だったのですが、切った細かい髪の毛が衣類に多く残っていたので仕上がりの部分を☆4としています。全体的に満足だったため、また利用しようと思います。

【男性限定】カット+ 眉カット + クレンジングシャンプー 6000円(五反田)

わたざわ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思っております。

施術後にお召し物に毛が付いてしまっていたという事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、カット後の確認も徹底させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回もわたざわ様にご来店頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ワッターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:45:44.0

髪を真っ直ぐにしたくて予約しました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

ワッター様

先日はnicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

朝が楽になったようで良かったです。

今回は縮毛矯正で根本を伸ばさせて頂き、毛先は酸性ストレートにさせていただきました。

酸性ストレートは縮毛とは違い、ダメージが少なく、自然な感じで柔らかくできます。

自然なスタイルになるので、かなりオススメです。

この時期は湿気などがすごくなりますので、nicoでは一番オススメさせていただいてます。

実際、縮毛矯正をされていたお客様も、9割ほど酸性ストレートに変更なさっています。

自然な仕上がりで、ダメージも少なくできますので、人気になってます。

繰り返しかけることもできますので、また気になった際は、来てくださいね。

ワッター様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:44:26.0

オーダーに合わせて期待通りのカットにしてくださいました。シャンプーが気持ちよくて幸せでした。
    平日で店内落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。

6月新規限定 カット +トリートメント 5500円(外税)女性限定

みっすー様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「オーダーに合わせて期待通りのカットにしてくださいました」とのことで

ご満足頂けた様で大変嬉しくおもいます!

またリラックスして過ごされた様で安心しました!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

みっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

nico    村上

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:07:00.0

カット・トリートメントをお願いしました。
    室内はゆったりした広さで綺麗でした。担当スタイリストさんのカットのスピードが早くて途中は少し不安に感じてしまいましたが、いい具合に仕上げていただきました。

しーちゃん様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店のことをお褒め頂きありがとうございます。

またカットでは綺麗に無駄な時間をかけずに、お客様から頂いたお時間を大事にすることを

意識しております。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいなk口コミを頂きありがとうございました。

nico   村上

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:03:11.0

次に予定があり時間がなかったのですが最後までとても丁寧に接客して頂けました。

是非またお願いしたいです

6月新規限定 カット + リタッチ(2センチまで 白髪染め可) 7000円(外税)

はる様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーを追加させて頂き、ブリーチのない範囲で綺麗にカラーさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

最後までとても丁寧に接客して頂けました。

とのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nio   むらかみ

• タケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:46:41.0

セットの仕方もよく、仕上がりもとても良かった

【男性限定】カット+ クレンジングシャンプー+スタイリングの仕方お伝えます

タケル様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリング、仕上がり共にご満足頂けて大変光栄です。

今後パーマ等もご検討されているとの事でしたので、次回以降施術歴や髪の状態を見ながら最適なご提案が出来ればと思います。

次回もタケル様にご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:46:44.0

とても丁寧にセットしてくださり、仕上がりも大満足でした。

sk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しいです。

また機会がありましたらお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

nico 望月

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:29:59.0

中途半端な髪の長さだったので、髪型を決めるのに時間がかかってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてくださいました!
    お陰で当日目一杯楽しむことができました、ありがとうございました!

J 様

先日はnicoにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

当日は楽しむことができたとのこと、とても嬉しく思います。

お写真で拝見しました、あのかわいいドレスにきっとお似合いだったことと思います!

また何かございましたら、いつでもnicoにいらして下さいね。

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico こずえ

ニコ 五反田店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー