4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ニコ 五反田店(nico)  >

nico 五反田店

ニコ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-6 第一五反田ビル 7F
  • ☆迷わない☆ 五反田東口30秒 ケンタッキービル7階    <五反田/大崎><品川>
    4.2
  • ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 05:56:09.0

サラサラに仕上がって満足しました。
    また是非行きたいです。

3月新規限定カット無し リタッチ(白髪染め可) + はちみつトリートメント

ゆうちゃん様

先日は、nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はリタッチをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また伸びましたら是非ご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

nico   むらかみ

• タグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:52:40.0

今回初めて伺いました。
    五反田駅すぐでアクセスが良く、内装も素敵でした。
    また伺ってみようと思います。

【男性】ツーブロックメンテカット (サイド部分のみ) 襟足+1000円

タグ様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アクセス、内装共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

タグ様にご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nico

• だいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:28:19.0

子供を預けた隙間時間でよりました。とても気持ちが良く充実した自分時間が過ごせました!ありがとうございました!

寝ちゃうヘッドスパ+はちみつトリートメント 9000円(外税)(五反田)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

だいず様

嬉しい口コミをありがとうございます。

だいず様にリラックスできるひとときを過ごして頂けて大変嬉しいです。

また是非、お時間できましたらご来店ください。

心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

nico 望月

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:08.0

初めて来店しましたが雰囲気の素敵なお店でした。
    カットの仕上がりやセットも満足です。駅近なので通いやすいとおもいます。

▼今だけ▼新規女性限定    カット 4500円(外税) 指名の場合は別途

えってぃ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりやセットも満足です。
    とのことでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

アンティークな物で落ち着いた店内で日頃の喧騒を少しでも忘れられる時間になれば幸いです。

また、髪のことで、お悩みの際は是非ご相談ください!

えってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   ムラカミ

• なかなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:25:12.0

カラー(白髪染め)をお願いしました。白髪が気になっていたのですが丁寧にカラーリングしてくれました。
    また伺います。

なかなか様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーでしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

カラー以外のメニューもたくさんありますので

髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

なかなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この隊はお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました。

nico   ムラカミ

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:04:47.0

スタイリストさんがとてもフレンドリーで楽しく施術して頂きました!

学割U24 学生限定 カット2980円

しょーた様

先日はnicoにご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しく施術していただけたのことで、大変嬉しく思います!

初めてのお店は、緊張することもあると思いますので、リラックスできたようなので安心しました。

また髪が伸びましたら、是非ご相談ください。

しょーた様のマタン0尾ご来店を心よりお待ちしております。

nico   村上

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:38:53.0

子供のヘアカットで利用しました。手早くカットしてくれて満足です。

ささみ様

先日はnicoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様のカットでしたが、その後如何でしょうか?

長い時間を要しますと、お子様の集中力も難しくなってしまうこともありますので

なるべく手早く、綺麗にカットさせて頂いております。

また髪が伸びましたら、是非ご相談ください!

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   村上

• ささささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 03:17:49.0

自分の求めてるスタイルに近くて満足しています。
    話しやすい方たちで雰囲気が良かったです。
    寒かったんですけどそれに対しての気配りがありがたかったです。

人気No.1 新規限定カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント+ホームケア

さささ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

求めているスタイルに近く満足しているとのことで、大変嬉しく思います!

お客様にリラックス頂き来て良かったと思っていただけるよう

技術、サービスを提供させていただければと思っておりますので

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

nico   村上

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:41:02.0

早めの到着にも対応してくださりました。平日の午前中だったからか空いていて、お店の方も皆さん気さくで話しやすくカットカラーと長い時間を過ごしやすい環境でした。カットやカラーも仕上がりは問題なく、満足できました。あまり細かく仕上がりイメージを伝えませんでしたが、ヒアリングが上手でいい感じになりました。今後は色持ちや伸びた時の状態も見ていき、次回のカットカラーについてもまたご相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

eri様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットカラーと長い時間を過ごしやすい環境でした。とのことで

初めてのお店は何かと緊張したりすることのあるかと思いますが

リラックスされたよう良かったです。

またスタイルに関しましては、骨格、髪質、生え癖などからお似合いになるスタイルを提案させていただいておりますので、ざっくりとイメージを伝えていただけたらと思います。

また、髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico      ムラカミ

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 01:26:10.0

投稿するか悩みましたが、あまりにも気分が悪かったのでコメント致します。
    予約時間の少し前に来店。誰も居ないフロアで10分弱待たされました。待たされる事は良いとして、お待たせしましたの一言もなく、愛想のない対応に驚きました。お昼時でしたので、お昼を食べて遅れていらしたのでは?仕上げは何も聞かれずブローもアイロンもせずドライヤーで乾かしたまま。何か言う気にもならず、嫌な気持ちでお店を出ました。こんな経験は初めてでした、

カオリン様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、このようなことがないように気をつけてまいります。

貴重なご意見、いただきありがとうございます。

• 茶壺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:43:36.0

当日の予約でしたが時間通りに開始して頂けました。
    どうしても今日中に根元のリタッチだけして貰いたかったのですが余計なセールストークもなく(カットはしなくていい?トリートメントは?等)初めての来店でしかもブリーチをした髪のリタッチだったのに、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    シャンプーもまるでヘッドスパを受けているように気持ちよく、眠ってしまいそうで…
    シャンプーブローなのにトリートメントをしたような仕上がりで、大満足です!
    本日は時間がなかったのですが、次回は是非トリートメントとカットもお願いしたいと思います!
    お店も可愛らしい雰囲気で、カラー剤で汚れてもいいように新しいマスクを準備して頂いたり、とても気配りを感じられました。
    また是非伺います!

茶壺様

先日は数多くある美容室の中からnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

カラーもブリーチをされていたので、しっかりと考えさせていただき施術させていただきました。

nicoに来たら、何をしても綺麗になって帰っていただけるよう心がけております。

満足いただけて、良かったです。

次回はぜひ、トリートメントもカットもしましょう。

今回より、さらに綺麗にすることをお約束します。

お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います。

マスクに関しましても、お客様に選んでいただいております。

外していただいても、大丈夫ですし、つけたままがいい方には、替えのマスクをお出ししております。

茶壺様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• 美容院大好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 09:48:48.0

カットもトリートメントもヘッドスパも
    どれも満足です。
    ヘッドスパはいつも頭皮が凝っていて
    なかなか満足出来る所が少ないのですが、
    このサロンは指の力が強くて
    とても気持ちよかったです。
    次の日も揉み返しもなく頭も目もスッキリです。
    ヘッドスパの施術時にすわっていたシートの
    足部分が暖かかったのも嬉しかったです。
    カットもこちらから聞かなくても
    色々なアドバイスをしていただき
    春らしい素敵なヘアスタイルになりました。

寝ちゃうスパ(30分)+カット+はちみつトリートメント12500円(五反田

美容院大好き様

先日はnico にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットもトリートメントもヘッドスパもどれも満足です。とのことで

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

シャンプー台は美容室の中でも最高級なものを使っておりますので、実感していただけて良かったです。

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

美容院大好き様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico    村上

• おかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:42:40.0

お店も担当して頂いた方もとても雰囲気が良く、セットについても丁寧に教えていただきありがたかったです。

おか様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけとようでとても嬉しくおもいます!

セットは繰り返し行うことでクオリティが上がっていきますので
    お出かけの際などはセットする習慣をつけてみてください!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

おか様のご来店を心よりお待ちしております。

nico   むらかみ

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:54:01.0

初めての来店でした。

ざっくりとしたイメージしか伝えてないですが汲み取ってくださり、凄く素敵に仕上げていただきました!カラーもカットも気に入りました!お話もしやすく、楽しかったです(*^^*)アシスタントの女性の方も丁寧に対応してくれました!

またお伺いします!

mee様

「ざっくりとしたイメージしか伝えてないですが汲み取ってくださり、凄く素敵に仕上げていただきました!カラーもカットも気に入りました!」

とのことで気に入っていただきとても嬉しくおもいます!

またアシスタントのこともお褒めいただいてありがとうございます。
    とても励みになります。

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

mee様のまたのご来店を心よりおまちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

nico   村上

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:46:06.0

前髪カットと、伸ばしているので全体的に整えてもらいました。シャンプーがとても気持ち良く心地よかったです。
    次回もまた是非お願いしたいです!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:49:47.0

駅近で雰囲気も良く、必要十分なサービスで満足です!

ももも様

口コミもありがとうございます。

nicoは五反田駅から、一番近い美容室となっておりますので、あまり迷う事なく来れるかと思います。

雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

初めてのお客様には少しでもリラックスしていただけるよう、心がけております。

施術もご満足いただけたようで、良かったです。

カラーも赤みが出やすいとのことでしたので、今回は艶もあり、落ち着いた色味にさせて頂きました。

繰り返し、同じ色味を入れていくと、赤みも出にくくなってきますので、ぜひ次回もお試しください。

ももも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:48:44.0

久しぶりのカラーだったので、カラーやカットのイメージがあまりなかったのですが、こちらの希望通りに仕上げていただきました。
    担当者の方も気さくに話してくださり、手際もよく仕上げてくれました。
    シャンプーが丁寧で、とてもお上手でした。
    今まで行った美容室で1番だったと思います。
    ヘッドスパも気になりました。

また行きたいと思います。

みぃ様

「今まで行った美容室で1番だったと思います。」とのことでこれ以上ないお褒めの言葉
    ありがとうございます。大変嬉しく思います。

久しぶりのカラーとのことで色々と話し合い、いつもとは違う感じにしましたが
    その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパもおすすめです!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

みぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました。

nico    ムラカミ

• いもあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:09:27.0

綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

2月新規限定 カット +トリートメント 5500円(外税)女性限定

いもあん様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は毛先を綺麗に整えて前髪をカットさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

いもあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nico   むらかみ

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:45:04.0

最初にシャンプーして頂いた時気持ちよかったです。
    アドバイスを頂き酸性ストレートに変更しました。
    当日帰ったあとは独特の縮毛矯正の匂いが凄かったですが
    日にちをおくにつれ匂いはなくなりました。
    効果は匂いを打ち消すくらいナチュラルで
    普段髪を夜会巻きなどでまとめていますが解くと髪の綺麗さが引き立ちます。

まりぽん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

今回は、縮毛矯正から酸性ストレートにご変更させて頂きました。

酸性ストレートはお客様からも大変人気で、縮毛矯正をされていた方が、ほぼ変更しているくらいです。

自然で、仕上がりがかなりいいので、喜んでいただいてる方が多いです。

お伝えしたように、繰り返しできますので、ぜひ次回もやってみてくださいね。

臭いについては申し訳ございません。

次回以降、改善できるように努力していきます。

シャンプーもお褒めいただき、嬉しく思います。

アシスタントにも伝えておきます。

何かありましたら、いつでもご相談ください。

まりぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:24:32.0

曖昧なオーダーでしたが色々調べていただき思い通りのカラーにしていただきました。
    シャンプーもトリートメントもすごく良かったです。また行きたいと思います。

2月新規限定カット無し リタッチ(白髪染め可) + はちみつトリートメント

あやちゃん様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

初めてですと、なかなか伝わらない部分などもあるかと思いますが、

nicoではカウンセリングをしっかりとさせていただき、お客様の理想に少しでも近づくようにしております。

ですので、曖昧なオーダーでもどんどん言っていただいて大丈夫です。

一緒に考えていきましょう。

シャンプーもトリートメントもしっかり効果のあるものをさせていただいておりますので、実感していただけるかと思います。

喜んで頂けて、嬉しく思います。

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• 実里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:13:34.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが希望を汲み取って下さり、思ったような落ち着いたカラーにしていただきました。
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    また行きたいと思います。

学割U24 カット+はちみつフルカラー+トリートメント 5980円

実里様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

思った通りになったようで、嬉しく思います。

nicoではカウンセリングも大事にしておりますので、悩んでいただいていても、一緒に考えながら、スタイルを決めていくようにしております。

何も決まっていない方も、安心してご来店ください。

少しでも理想に近づけるように努力しております。

また、生活スタイルや、好みなども考え、楽にできるように心がけております。

お伝えしたスタイリング方法などもやってみてくださいね。

最初は難しいかもしれませんが、必ずできるようになりますので、頑張ってください。

実里様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• ぺんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:12:04.0

何よりも話しやすい雰囲気でした。
    また、自身の要望に寄り添っていただけました。
    仕上がりも満足のいくものとなりました。

ぺん様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

たくさんお話して下さったのでとても楽しくカットさせて頂きました!

次回もぺん様にご来店頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:21:07.0

髪のケアに関する相談にも丁寧にのっていただき、大変満足な仕上がりでした。再訪させていただきます。

はちみつカラー(白髪染め可) + カット  9000円(外税)(五反田)

りえ様

大変満足な仕上がりでした。とのことで大変嬉しく思います!!

今回は生活が少しでも楽になるようイメージしてカットさせていただきました。

気に入っていただいて良かったです!

次回は是非酸性ストレートも試してみてください!より朝が楽になります。

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

nico    むらかみ

• ぜうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:56:22.0

特筆するほどの良い点も、問題という点も無かったが
    それに対して値段が少し高いかなって思いました。
    強いて言えば眉カットは微妙で、ヘッドスパは気持ちよかったです。

新規Men'sカット + リフレッシュスパ(5分)+ 眉カット  6000円  (外税)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぜう様

先日はnicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパに関しまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。

他にも30分ヘッドスパなどもございますので、ぜひお試しください。

眉カットに関しましては、微妙とのことで大変申し訳ございません。

次回以降、しっかりと技術向上させていただき、喜んでいただけるように努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ぜう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nico

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:39:47.0

初めて伺いましたが担当していただいたスタイリストさんがとても気さくな方で個人的に安心してカットをおまかせ出来ました。
    店内の雰囲気もよく清潔感があり印象に残っています。またぜひお願いしたいです。

コン様

初めてのご来店でしたが安心しておまかせ頂けたようでとても嬉しく思います!

なかなか初めて行くところでは緊張したりすると思いますので、少しでもリラックスいただける
    ように努めておりますのでなんでもご相談いただけたら幸いです。

また髪が伸びましたら是非ご来店ください!

コン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   むらかみ

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:34.0

当日予約でしたがスムーズで店内はあっという間に満員でした。駅から30秒のロケーションが良くスタッフの対応も丁寧でとても良かったです。是非また利用させてもらいます。

ゆっき様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

nicoは五反田では、駅から一番近い場所にありますので、あまり迷うことなく来れるかと思います。

スタッフの対応などもお褒めいただき嬉しく思います。

初めてお客様は緊張されると思いますので、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

今回はカラーのみでしたが、ぜひカットなどもご相談ください。

素敵にすることをお約束します。

ゆっき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 07:48:02.0

初めて来店しました。
    希望通りに仕上げていただいて満足です!

nami様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

希望通りとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は酸性ストレートをしていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

かなりサラサラを維持できてるかと思います。

お伝えしたように、繰り返ししていただきますと、効果も持ちもかなり変わってきますので、

またぜひお試しください。

そして、お話させていただいていたドライヤーの話なども、

本当に効果ありますので、ご検討ください。

アイロンなども、温度などに気をつけてやってくださいね。

nami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:19:30.0

初めて酸性ストレートをやりましたが、若干クセは残るもののサラサラになり大変満足しました。量が多くいつもまとめるのが大変ですが、すいたのも相まって頭が一回り小さくなった気がします。ありがとうございました。

脱アルカリ★ 酸性ストレート(カット無料)  20000円(外税)  矯正人気 No.1

maki様

口コミもありがとうございます。

喜んでもらえたようで嬉しく思います。

酸性ストレートは、完璧にクセは伸びませんが、髪の毛に負担を少なく、ボリュームを抑えてサラサラに出来ます。

今回は初めてさせていただきましたが、これでやっぱり縮毛矯正の方がいいなどございましたら、いつでもご相談ください。

酸性ストレートは繰り返していただくことで、さらに綺麗にできます。

そちらも良ければお試しください。

量はかなりありましたので、生活が少しでも楽になるように、減らさせていただきました。

まとめるのも、乾かすのも楽になるかと思います。

なかなか時間が取れないかもしれませんが、お伝えしたこと、頑張ってみてください。

maki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:59:50.0

雰囲気も接客も良かったので、また行きたいです。

2月新規限定 限定  カット + ショートスパ(20分)   6000円 (外税)

T様

雰囲気も接客も良かったとのことで大変嬉しく思います。

ツーブロックに後ろを刈り上げアップバングなスタイルにカットさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

また伸びてきましたら是非ご相談ください。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICO   村上

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:04:03.0

平日午前中にカットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、圧も強すぎず気持ちよくて寝入ってしまいました。
    驚いたのは、簡単なやりとりで、思った以上の髪型にしていただけたことです。
    勘とかセンスが良いのかな、と思いました。また行きます!

なお様

今回カットとヘッドスパでしたが

リラックスいただけたようで良かったです!

また思った以上の髪型になったとのことで、これ以上ないお褒めの言葉をありがとうございます。

簡単にお悩みがあれば最善の提案をさせていただきますので

髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nico   ムラカミ

ニコ 五反田店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー