4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ニコ 五反田店(nico)  >

nico 五反田店

ニコ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-6 第一五反田ビル 7F
  • ☆迷わない☆ 五反田東口30秒 ケンタッキービル7階    <五反田/大崎><品川>
    4.2
  • 栗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:51:24.0

頭皮が柔らかくなりました。

寝ちゃうヘッドスパ+はちみつトリートメント 9000円(外税)(五反田)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

栗様

先はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたが

頭皮が柔らかくなったとのことで良かったです。

髪のことでお困りの際は是非ご相談ください!

栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   村上

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:05:46.0

今回初めて伺いました。
    前髪の長さや首にタオルを巻く時のきつさなどをよく確認してくださってとても良かったです。あと、言い忘れていたことについても「こうした方がいいですよね?」と提案してくださってとても満足しています。

▼今だけ▼新規女性限定    カット 4500円(外税) 指名の場合は別途

ぺんぎん様

先日は数多くある美容室の中からnicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

nicoでは初めてのお客様には、カウンセリングを含め、確認などをしっかりとさせたいただいております。

緊張もされるかと思いますので、少しでもお客様がリラックスしていただける様、心がけております。

長さなどもご希望もお聞きするだけではなく、こちらからもご提案させていただいてます。

少しでも気になることなどがございましたら、遠慮なくどんどんおっしゃってください。

お客様がご来店された時よりも、少しでも喜んで帰っていただけることが嬉しく思います。

満足して頂き、ありがとうございます。

ぺんぎん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:13:41.0

先日初めてこちらの美容室に行きましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気があり過ごしやすい空間でした。接客も丁寧でした。髪のクセなど自分の気になるところを聞いていただきながらカットしてもらえたので良かったです、ありがとうございました。

【男性限定】カット + リフレッシュスパ(5分)+ 眉カット 6000円  (外税)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

内装や雰囲気、施術についてもお褒めいただき大変光栄です。

梅雨のシーズンに入りますので、スタイリングについて等ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後もしっかりとカウンセリングしながらカットさせて頂ければと思います!

次回もたつき様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:12.0

丁寧に接客して頂きました!
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様

先日は数ある美容室の中からnicoにご来店くださり、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回わりとすっきりカットされて、良い感じでした!

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico こずえ

• みつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:19:34.0

初めて美容院のカットで満足出来ました。ありがとうございました!

みつ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄に思います。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ご希望とライフスタイルに合わせたご提案をして参ります!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もみつ様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あんじゅ

• はな*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:00:12.0

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットもイメージをすぐに理解していただきとても満足できました!本当にありがとうございました。

人気No.1 新規限定カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント+ホームケア

はな*様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は綺麗なシルエットにカットさせていただき、
    寒色系のカラーで透明感のあるお色にさせていただきました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

季節により、スタイルやカラーも変化していくものだと思いますので

またザックりとしたイメージがありましたらなんでもご相談ください!

はな*様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    村上

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:28:19.0

とても丁寧なシャンプーとトリートメントで
    癒されました。
    仕上がりも思い通りで大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちょん様

今回は色持ちがいい様にカラーを調合させていただきましたがその後いかがでしょうか?

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様がリラックス頂ける様にこれからも努めてまいります。

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

みっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico    むらかみ

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:48:31.0

トリートメントをして頂き傷んでいた髪にツヤが出ました。ありがとうございました。

キョウカ様

トリートメントでサラサラになりとても綺麗でしたね!

他にもトリートメントの種類がありますので、是非お試しください。

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

キョウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   村上

• なつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:48.0

スタイリストさんも大変話しやすく、とてもウェルカムな雰囲気でした。また、技術は勿論のこと有しており、雰囲気、技術共に最高評価だと感じています。
    今後も是非お願いしたい限りです。

【男性限定】カット+ 眉カット + クレンジングシャンプー 6000円(五反田)

なつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気、技術ともにお褒めいただき大変光栄です!

さっぱりとカットしたショートのスタイルも、なつ様の雰囲気にぴったりで大変お似合いだったと思います。

沢山お話ししながら施術させて頂けて、とても楽しい時間でした!

次回もなつ様にご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あんじゅ

• ゆうこまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:32:59.0

カット・カラー・トリートメント全て、わたしの希望に合わせてご助言頂きました。
    そのほかお店のおすすめの施術なんかも教えて頂き、次回は梅雨が来る前に、髪質改善をお願いしたいと思います。

ゆうこまん様

今回は長さをそこまで変えずに収まりが良くなる様にカットをし

赤みを消した透明感のあるカラーにさせていただきました!

最近流行りで大好評をいただいている「酸性ストレート」ですが

是非お試しください!

劇的に朝が楽になり、ストレス感がすごくなくなります!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

ゆうこまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico   村上

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:14.0

持ちがいいようにカットパーマをしてくれました。とても丁寧な対応で落ち着けました。ありがとうございます♪

コスメカール + カット + はちみつTr

shi様

今はパーマの持ちがいい様に、デジタルパーマに変更させていただき

ダメージをなるべくかけない様に工夫しました。

その後いかがでしょうか?

半年は余裕で持つと思いますので、また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。

shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

nico     むらかみ

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 02:16:26.0

また来ます

縮毛矯正(カット無料)+ はちみつTr 27000円→21000円(外税)

みか様

先日は、数多くある美容室の中から、nicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけた様で、良かったです。

梅雨時期には、髪のうねりなど気になることが多いかと思います。

nicoで、ただいま一番人気の酸性ストレートをさせていただきました。

髪のダメージも少なく、自然な仕上がりになるのでおすすめです。

カラーもお待ちしてますね。

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• りりりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:09:34.0

カット最高でした~!
    楽しく会話できてよかったです~

りりり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお顔全体の印象の変わるスタイルチェンジとなりましたが、新しいスタイルも大変お似合いだったと思います!

ご満足頂けて私も嬉しいです!

次回もりりり様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:18.0

ヘアセット2回目の利用です。
    仕上がりが気に入ったのでリピートさせて頂きました!
    今回もイメージ通りで満足です。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝限定】結婚式用セット9時/10時/11時4000円(外税)(五反田)

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しいです。

また機会がありましたらお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

nico 望月

• さとえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 01:40:01.0

スタッフの皆さんは、気さくに話して下さる感じで、とても居心地が良かったです。
    今回は長さを変えないカットだったのですが、ボリュームも落ち着き、つるつるにして頂きました。
    また、次回も頼みたいなと思わせてくれるサロンです。

さとえり様

先日はnicoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は長さを整えて、収まりよく扱いやすい様にカットしましたが

その後いかがでしょうか?

「とても居心地が良かったです。」とのことで大変嬉しく思います。

また、髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。

さとえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

nico   ムラカミ

• いおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:20:22.0

カラーもカットもとても丁寧に施術していただきました。特にカットが上手でした。店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

はちみつカラー(白髪染め可) + カット  9000円(外税)(五反田)

いお 様

先日はnicoにご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

ヘアスタイルやカラーが気になりましたら、またぜひご来店ください!

いお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico こずえ

• しぎらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:58.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで髪型のイメージも提案して頂き大満足です。又通いたいです。ありがとうございました。

4月新規限定 カット + リタッチ(2センチまで 白髪染め可) 7000円(外税)

しぎら様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はざっくりとしたイメージから、写真などでイメージを擦り合わせて、

ご提案させていただきました!

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!

他にももっと短くしても似合う、スタイルがありますので

今のスタイルに飽きたや、イメージを変えたいなどなんでもご相談ください!

しぎら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico    村上

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:15.0

先日は、お世話になりました。
    当日の急な予約にも快く対応頂きましてありがとうございました。
    ご担当頂いた方は、とてもお話し上手で最近の流行なども教えて頂き大変勉強になりました!
    髪質等を考慮頂き仕上がりも大変気に入っております。
    また、機会がありましたら予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

ちぃ様

こちらとしても楽しく会話させていただきありがとうございました!

骨格、髪質などを見させて頂き1人、1人に似合うスタイルをご提案させて頂いてますので

気に入っていただきとても嬉しく思います!

また、髪のことお悩みの際は、是非ご相談ください。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい大変うれし口コミをありがとうございました。

nico   むらかみ

• まそなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:43:53.0

目立ってきた白髪を染めたくて全頭カラーとトリートメントを2時間かからずに綺麗に仕上げてもらいました。以前通っていた所は2時間以上かかり、担当指名しないと追加料金でグレードアップを勧められ、断るのがストレスでしたが、今回は表示通りの価格で安心しました。
    また、有難いことに朝9時~早い時間が空いていた事もあり一日を有意義に過ごせました。

4月新規限定カット無し リタッチ(白髪染め可) + はちみつトリートメント

まそな様

先日は、nicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様のお時間をいただいておりますので、できる限りスピーディに施術することを
    心がけております。

また必要のない押し付けも、私自身苦手に感じますのでいたしておりませんので
    ご安心ください!

また髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください。

まそな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nico     むらかみ

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:52:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また髪が伸びたらよろしくお願いします。

かずや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングについて等お悩みのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回もかずや様にご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:01:36.0

仕上がりに満足しておりますし、スタッフの皆様が気さくで雰囲気も良かったです。

たつや様

先日は数多くある美容室の中からnicoにご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

いろんなスタッフと絡んでいただき、こちらも楽しく過ごさせて頂きました。

また髪の毛が気になりましたら、来てくださいね。

たつや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:10:11.0

カットカラーヘッドスパでお願いしました。

ち様

先日は、nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「カラーもイメージ通りにしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよく、髪がツルツルになって嬉しかったです!」

とのことで、大変嬉しく思います!

今回は、元々の赤みを抑えつつ、透明感のある、ベージュにさせて頂きました。

なかなか、美容室に行くタイミングも難しいと思いますが、

是非またのご来店を心より、お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    むらかみ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:17.0

短めのボブにしていただきました。
    いつもコケシのような感じになり満足できることが少ないのですが、こちらのサロンは収まりの良いカットにしていただき大満足です!
    雰囲気もよく会話も楽しくこれからも通いたいです。

みき様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は透明感のあるカラーに、抜け感のあるボブにカットさせて頂きましたが

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

乾かすだけで綺麗にまとまる様に意識してカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また、髪のことでお悩みの際は、是非ご相談ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    村上

• まさたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:14:35.0

いろいろとスタイルの提案をいただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございます。

お値段が少し高いのが気になりました。

まさたか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイル、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もまさたか様にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ヨウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:03:13.0

大変楽しかったです。

新規Men'sカット + 眉カット + クレンジングシャンプー 6000円(五反田)

ヨウヘイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話しして頂いて私もとても楽しかったです!

前髪を作ったスタイルも大変お似合いだったと思います!

新生活でお忙しいかと思いますが、次回もヨウヘイ様にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんじゅ

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:46:27.0

はじめてお伺いしました。
    最初にとても丁寧に髪について聞いてくださり感動しました。
    そのうえで色々ご提案くださり安心しえお任せできました。
    髪のケアについても教えてくださり早速やってみようと思いました。

• しゃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:13:38.0

2度と行きません。
    ・前髪の長さがどれくらいがいいか聞きもせず眉上までバッサリ切る。
    ・シャンプー終わったあとにタオルを巻いてくれず、ぽたぽたと水が服に滴れる。
    ・終わったあとの前髪の長さが変な感じにバラバラ
    ・そもそも後ろの髪の左右に差があって不自然

同じ店でお直しすると更にひどくなる気がするので、別の店で直してもらいます。

しゃち様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、このようなことがないように気をつけてまいります。

貴重なご意見、いただきありがとうございます。

村上

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:14:43.0

外から丸見えの美容室が好きではないので、こちらはビルの上なので落ち着いてカットして頂けました。
    また担当してくださった方も、ペラペラ喋るタイプの方ではないのでゆったりのんびり出来ました。
    的確なアドバイスの元、家に帰ってからもセットがしやすくカットして頂いて満足です。

あきちゃん様

先日はnicoにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

なかなか気づきにくい場所にありますが、店内にきていただくと、多くの方にお褒めいただけることが多いです。

のんびり過ごせたようで良かったです。

またカットもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お伝えしたように、セットしていただければかなり楽にできるかと思います。

セットがやりにくくなってきましたら、切り時ですのでまたいらしてくださいね。

あきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:55:48.0

駅前で分かりやすく広くて、ゆったりした、お店で、
    まったり出来ます!オーダー通りのヘアースタイルに
    して貰えるので大満足です!お財布に優しいので、
    とっても、お得な感じです!

3月新規限定 カット + リタッチ(2センチまで 白髪染め可) 7000円(外税)

かーこ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスでき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回は長さをキープしつつ、動きが出て軽やかなイメージでかっッとさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

また、髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください

かーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nico  むらかみ

• サクライさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:26.0

スタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまいました。すいません、、
    カットも要望通りで、お店の雰囲気やシャンプーの丁寧さすべてとても満足です!ありがとうございました!

サクライ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、シャンプー共にお褒めいただき大変光栄です。

たくさんお話しして頂けて私たちもとても楽しい時間でした!

新生活お忙しいかと思いますが、またサクライ様にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

体調等気をつけてお過ごしください!

あんじゅ

ニコ 五反田店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー