4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ニコ 五反田店(nico)  >

nico 五反田店

ニコ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-6 第一五反田ビル 7F
  • ☆迷わない☆ 五反田東口30秒 ケンタッキービル7階    <五反田/大崎><品川>
    4.2
  • だいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:09:10.0

五反田に引越して来て初めてお世話になりました。とても良かったです。良い髪型になって若返ったと妻にも褒められました。また通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

新規Men'sカット + リフレッシュスパ(5分)+ 眉カット  6000円  (外税)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいさん様

先日は、nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はしっかりとサイド、後ろを刈り上げて
    自分でセットしても簡単にトップの動きが出るようにに意識してカットさせて頂きました。

奥様にお褒めいただいたとのことで、とても嬉しく思います!

お引越しをされると環境の変化や長年行っていた美容室から遠ざかるので大変ですが

最高にかっこよくて手入れしやすいようベストをつくしますので

またお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

だいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

結婚式楽しんでください!!!

nico     ムラカミ

• K・Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:02.0

初めて行きましたが良かったです。
    お店は、時間のおかげかガヤガヤしておらず、静かに施術を受けられました。

希望の髪型、ヘアセットについても丁寧にヒアリングをしてくださり、満足できました。

11月新規限定 限定  カット + ショートスパ(20分)   6000円 (外税)

K/N  様

この度は口コミご来店ありがとうございます。

落ち着いたタイミングでお越しいただけて良かったです。

比較的平日は、週末に比べゆったりとしておりますので、ぜひまた同じタイミングでご来店ください。

スタイリングをはじめ、細かなことなど何でも是非ご相談くださいね。

今後ともnicoをよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nico

• まりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:20:13.0

次の予定までに20分ほど余裕ができ、電車内で予約して5分後に訪れました。急な来店にも笑顔で迎えていただき、予約時間前でしたがすぐに案内してくれました。
    私がポツポツと言う要望を的確に汲み取って、素早く仕上げてくださり、とても満足です。

まりんこ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前髪をカットさせて頂きましたが、仕上がりに満足いただけたのことでとても嬉しく思います。

また急な御予約でも可能な限りスピーディに対応いたしますので

急に切りたくなった時などは是非お越しください!

まりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

nico  むらかみ

• 鞠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:04:04.0

急にカラーをしようと思い立ち、予約しました。初めて伺いましたが、場所も分かりやすいですし、丁寧な対応、こちらのペースにあわせて接客して下さるので、とてもリラックスできてよかったです。美容室へ行くとき、こちらのペースを優先して下さるご配慮があるとリラックス感が全然違います!とても心地よかったです。

鞠様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ペースに合わせてリアラックスができたのことで
    初めて行く場所は緊張したりすることもあると思いますのでそのお言葉で安心しました。

駅から近くフラっと立ち寄りやすい場所にありますので
    お気軽にいらっしゃっていただけたら幸いです。

また髪のことでお悩みの際はぜひご相談ください!

鞠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

nico     村上

• なかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:37:55.0

初めてでしたが、とっても良かったです。
    カット、カラーはもちろん、シャンプーも頭がスッキリして気持ち良かったです。
    担当してくださった方もとてもお話ししやすい方でした。
    子ども連れにも優しそうなサロンさんでしたので、今度は子どももお願いしようと思ってます!

色素を薄くする外国人風カラー + カット + トリートメント + ホームケア

なかだ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は毛先と枝毛を中心に徹底的に綺麗にカットさせて頂き

からーは色持ちよく、透明感のあるカラーに調合しました!

とても良かったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またnicoにはお子様もたくさんいらっしゃっておりますので

お気軽にご来店いただけたら幸いです。

また髪のことでお悩みの際はぜひご相談ください。

なかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

nico     ムラカミ

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:12:49.0

その場でもものすごく艶々になって仕上がり満足です、シャンプーして翌日も艶々でまとまりがよくセットが楽になりました。前髪もいい感じに仕上げていただき気に入っています。また艶が落ちてきたらお願いしたいです。
    入店前の消毒やマスク交換もしっかりしていて、このご時世に安心して通える美容室だな、と思います。

MA様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のコロナ対策をお褒めいただきありがとうございます。
    当初から徹底した対策を施しており
    お店の空気も入れ替わるようにしておりますので
    今後もご安心いただけたらと思います。

今回は当店一番人気のはちみつトリートメントをさせて頂き
    とても艶々でキレイになりましたね!

しっかり毎日乾かしてお湯の温度もなるべく低くすると長持ちします!

前髪も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

MA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico     ムラカミ

• マサはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:35:41.0

ここ1年くらい通わせていただいていますが、どのスタイリストさんもレベルが高く、かつカルテもかなり詳細に共有されているようで安心してカットを受けられました。
    毎回良い仕上がりにしていただけるのでとても感謝しております。

【男性限定】 Men'sカット + 眉カット + クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサは様

いつもnicoにをご利用きまして誠にありがとうございます。

レベルが高いとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カルテもしっかり書き込んでおり情報共有しておりますので
    ご安心してご利用いただけるかと思います!

また次回のご予約も頂いてますので
    期待に沿ってかっこよくスタイルを作らせて頂きます!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nio    ムラカミ

• おはげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:37:55.0

ショートカットが得意!と言うだけあって、理想通りに仕上げてもらいました♪仕上がりに大満足です(*^^*)

人気No.1 新規限定カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント+ホームケア

おはげ 様

先日は数ある美容室の中からnicoにご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたと拝読し、とても嬉しく思います(*^^*)

また重くなって気になりだしたら、整えにいつでもいらしてくださいね。

おはげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nico

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:26:06.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    口コミがよかっただけに期待しすぎたのか、仕上がりはやや残念でした。
    画像を数枚見てもらい、髪の長さが足りるかなど確認をしました。
    理想はふわっとしたのシニョンでしたが、出来上がりは波ウェーブをギチギチにくるりんぱしたような感じでした。
    画像を最初に見たきり確認もなく、固める間際に後ろを見せられました。
    男性のスタッフさんでしたので、もしかしたらニュアンスが伝わりきっていなかったのかもしれません、、、
    後れ毛だけ増やして巻き方を変えてもらうことでなんとか正面は見れる感じになりましたが、正直不満が残ります。
    アプリと口コミでポイント付与も予約の段階で選択していましたが、アプリは聞かれることもなくそのままクローズしました

スタッフ間で差がありそうなので女性のスタッフさん指名だとまた違うかもしれませんね。
    雰囲気と対応はよかったです。

【土日祝限定】結婚式用セット9時/10時/11時4000円(外税)(五反田)

のん様

先日はnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

スタイルに関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

髪の長さについては、足りないとのお伝えはさせていただいたのですが、

しっかりと伝わっていなかったようで、申し訳ございませんでした。

画像の確認も怠ってしまいすみません。

結婚式という大事な場面に、ご不満が残ることになってしまい、申し訳ございませんでした。

次回以降、このようなことがないようにしっかりと対応していきます。

今回は、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:09:13.0

接客中、髪についてのいろんなお話をしてくださり、とても参考になりました。私のちょっとした意見にも一緒に考え、提案してくださったので、納得のいく仕上がりとなりました。また、ワイワイ話す気分ではなかったので、丁度良い落ち着いたトーンでの接客で良かったです。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

初めては緊張するかと思いますが、しっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、どんなお悩みもお話しください。

また、自宅でもケアや髪のことなど、出来る範囲でお伝えさせていただいてます。

頑張って髪の毛をキレイにしていきましょう。

少しでも気持ちよく過ごしていただく為に接客も考えてさせていただいてます。

何か気になることがあれば、何でも聞いてくださいね。

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• サカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:00:37.0

様々な美容室、理容店に回って迷走していたところを一発回答でした。
    セットから今後のヘアスタイルのご提案など細かくご教示いただき、素晴らしかったです。

新規Men'sカット + 眉カット + クレンジングシャンプー 6000円(五反田)

サカ様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から自分の気に入るサロンを見つけるのは大変かと思いますが
    ご期待に応えられたようでとても嬉しくおもいます。

頭の形や髪質を見極め似合うスタイルと避けた方がいいことをお伝えさせていき
    お客様の好みに合わせていいスタイルを提供することを心がけていますので

また違うスタイルに変えたいなどありましたらぜひご相談ください!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

サカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico   ムラカミ

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:53:57.0

高2の娘がお世話になりました。
    髪の量も全体のバランスも、ここまで理想的に仕上げてもらえたのは初めてだととても喜んでいます。来店から一週間以上経ちましたが、前髪の悩みも解消されて大満足だそうです。
    トラックオイルも気に入って親子で使用しています。色々と丁寧に教えてくださってありがとうございました。今後もお世話になるつもりでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ふみちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、nicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんが喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

今回は、整えて量を軽くさせて頂きました。

前髪は頑張ってもらえれば直せます。

トラックオイルも大変人気ですので、かなり良いかと思います。

ブラシもぜひ使ってくださいね。

ツルツルになると思います。

また困った際は、何でも聞いてください!!

ふみちゃん様、娘さんのまたのご来店、スタッフ一同心よお待ちしております。

イタル

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:03.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いし、希望通りに丁寧に、しっかり仕上げていただきました!サイドから見てもかわいくしてほしい、バレッタを持参したので使って欲しいとのリクエストにも、快く応えて下さいました。
    金額もリーズナブルだったかと思います。有難う御座いました。

ぱんだ様

先日はnicoにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

普段とは違うセットですので、一生懸命させていただきました。

バレッタなど飾りをお持ちいただけますと、こちらも助かります。

もちろん、飾りを使って可愛くなれるので、ぜひお持ちください!!

ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nico

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:22:15.0

要望通りのカットカラーにしていただきました。
    雰囲気も良くて、満足です。

kana様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は見せて頂いた写真をもとにトップの厚みを残し中側を軽くして
    扱いやすいようにカットさせて頂きました。

カラーは色持ちが良いように、しっかり色味が出るように工夫しております。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

伸ばしていく中ででもしっかりと メンテナンスして綺麗に伸ばせるといいかと思います。

また髪のことでお悩みの際は、ぜひご相談ください!

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nico    ムラカミ

• すのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:30:57.0

久しぶりのカラー。
    どんな風にするかあまり決めずにお店に行きましたが、最初にいろいろとお話をして色を決めることができて良かったです!ありがとうございました。

すの様

先日はnicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもとイメージを変えるためにカットは顔まわりにレイヤーを入れ前髪を作り
    全体の長さを変えずにイメージチェンジさせて

カラーは普段よりも明るく寒色系で透明感があるイメージで調合しました。

また髪のことでイメージがはっきりしない場合はなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

すの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nico    村上

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-31 19:00:49.0

お店の雰囲気も女性向きでアンティークな可愛らしいインテリアでした。
    カットがとても丁寧で思った以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!

10月新規限定 カット + リタッチ(2センチまで 白髪染め可) 7000円(外税)

のり様

先日は数ある美容室の中から、nicoにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お店のインテリアをお褒めいただき、また、ヘアスタイルの仕上がりにつきましても、思った以上

に素敵と感じていただけてとても嬉しく思います!

根元のカラーやヘアスタイルが気になる頃には、またぜひいらしてください。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico こずえ

• カネキョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:01.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望をすぐに受け止めてくれて居心地が良かったです。

10月新規限定カット無し リタッチ(白髪染め可) + はちみつトリートメント

カネキョウ様

先日はnicoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

居心地が良かったとのことでとても嬉しく思います。

今回でお話しいただいた件もカルテに記入しておりますので

また髪のことでお悩みの際はお気軽にご来店ください!

カネキョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました

nico    村上

• サチモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:42.0

当日予約の割引サービスが適用されずでした。
    何も引かれなかったので対象外なのかと帰宅。再度確認したらやはり該当していると思うのですが、、。
    計算すると2,600円程の割引サービスが受けられ無かった。。
    カラーリングしてトリートメントしていないのに髪はツルツルになりました。そこは良かったのに、なんかモヤモヤします。
    こちらの勘違いでしたらゴメンなさい。

2回目の方限定 カット+リタッチ(白髪染め可)

サチモン様

先日はnicoに2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度、サチモンさまご利用のクーポンは

「カット+リタッチ(白髪染め可)」8,800円

でしたね。

1度目の来店は、「2周年記念 はちみつカラー3800円」で2013年にご案内させて頂いております。

今回のお会計を当方のデータ確認させて頂きましたが、8,800円のご請求をさせて頂いているようです。

当店のクーポンは、クーポン記載の通り全て併用が出来ないものになっています。

「カット+リタッチ(白髪染め可)」8,800円のクーポンも、
    「当日予約限定  全メニュー30%オフ」のクーポンも、という形ではご案内しておりません。

もちろん、クーポン以上にお安くなるような組み合わせメニューの場合は、全て最安値でお客様にご請求させて頂いております。

今回の施術に関しましては、当店最安値でご案内させて頂いておりますので、ご理解いただけると幸いです。

仕上がりに関しましては満足されたようで良かったです。

また髪のことでお悩みの際はぜひご相談ください。

nico   村上

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 09:47:00.0

素敵に仕上げていただき満足です!

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 02:56:28.0

技術は満足
    でも、トリートメント説明もなく。。してくれたのか忘れちゃったのかそれすらわからない。
    アプリ登録して最高評価したらポイント?
    アプリも登録説明もなく。。
    ポイントもらうどころではないですよね。
    だったらそういう文言いれるのはどうかなーと思います。

しほりん様

先日はnicoにご来店頂きして誠にありがとうございます。

残念な思い話させてしまい申し訳ございません。

技術に満足いただけたようでとても嬉しく思います。

至らなかったことに関しましては改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

nico

• dskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:44:02.0

初めて行きました。
    カットとカラーをお願いしましたが、担当してくださった美容師さんになんとなくイメージを伝えたらシルエットなど計算して作ってくれてとても満足でした!
    また行きたいです!

dsk様

先日はnicoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は今あるベースを生かしつつ、頭の形などを考慮してカットさせて頂きました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また伸びましたら、ぜひご相談ください!

dsk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico     村上

• おちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 00:05:25.0

担当してくださった方がとても気さくで楽しかったです。髪型は希望以上のものにしてくださり満足です!
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

おち様

先日はnicoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は大切な行事のために今ある長さでスッキリとバランス良くカットさせていただきました!

「希望以上のもの」とのお言葉大変嬉しく思います。

また髪が伸びましたらぜひご来店ください!

おち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

nico      むらかみ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:37:38.0

シャンプーを担当して下さった方がとても上手で、気持ちよかったです

なおちゃん様

シャンプーが気持ちよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。

当店では最高級なシャンプー台の夢シャンを使用していますので

体にご負担なくシャンプーができます。

また髪のことでお悩みの際はぜひご相談ください!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この旅は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

nico   村上

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:14:53.0

中学生の娘がカットと水素トリートメントでお世話になりました。
    顔立ちに合うよう前髪や全体的な髪の長さ、顔回りのカット等も、絶妙にナチュラルに可愛くしていただき、娘も大変満足しました。
    これからも定期的に通いたいです。

学割U24 カット+水素トリートメント 3980円

ミホ様

先日は数多くある美容室の中から、nicoにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

大変満足いただき、嬉しく思います。

今回はかなり短めにいきましたね。

扱いはどうでしょうか?

なるべく簡単に形になるようにさせていただいてますので、

楽にできるかと思います。

軽さも出たので、乾かすのも早くなると思います。

前髪はまだ伸ばしいって、形になるようにまた来てくださいね。

お母様もぜひまたご来店くださいね。

お待ちしております。

ミホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタル

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:13:37.0

息子を連れてお邪魔しました。
    美容室が苦手な息子も、スタッフさんの対応、仕上がり含めて大変気に入っていました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

ケイコ様

先日は数ある美容室の中からnicoを選んでいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回息子さんのカットとのことでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

年頃で恥ずかしい気持ちもあったと思います。

私自身もその年頃は大変緊張しながら美容室で髪を切っていたのを鮮明に記憶しております。

そんなことを思いながら緊張させないように心がけさせていただきました。

ケイコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:54:08.0

前日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がり満足しています。

2回目の方限定 カット+ヘッドスパ

べる様

先日はnicoにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

nicoでは、急なご予約もできる限り施術させていただいてますので、お時間に余裕がある際は、ぜひ予約してください。

仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

短い前髪もお似合いでした!!

今回もヘッドスパでご予約いただき、リラックスできたかと思います。

また伸びてきて扱いにくくなりましたら、また来てくださいね。

べる様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イタル

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:10:04.0

丁寧に接客してくださり、技術も申し分無いほどでした。
    ブリーチなしでもできる限りの調合をしてくださって感謝しています。
    友達や家族にも髪色を褒められ、とても満足です!

ですが、予約の際にどう過ごされたいのかという項目があり、静かに過ごしたいと選択しましたが、結構会話をしたと思います。話がしたいのかなと雰囲気を感じ取れるくらいでしたので会話をしました。当日は疲れている訳でもなかったので別にこれといって不満はありませんでしたが、ほんとに静かに過ごしたい気分の時には、他の方々がレビューでも仰っている通り、少し気になりました。

学割U24 カット+はちみつフルカラー+トリートメント 5980円

おにぎり 様

先日は数ある美容室の中からnicoにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

施術中につきましては、静かにお過ごしされたいとのご要望にお応えできず、

申し訳ありませんでした。

今後予約いただいた際には、要望をしっかり拝読し気をつけてまいります。

またの機会がありましたら、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:32:00.0

当日予約で初めて伺いました。
    理論で構築させれたカットなので、自分の頭の形に合ったショートカットにしてもらえます。
    なかなかショートが得意な方に巡り合えないので良かったです!
    今まで、お店ではよくても、家に帰るとどこかしら不満があったりしたのですが、今回はとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。また指名させていただきます。

アルパカ様

ショートカットは、髪質や頭の形など様々なことを考慮してカットしなければ綺麗にならないので

仕上がりのスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!

他にも気になった髪型などありましたら、是非ご相談ください。

アルパカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!

nico   ムラカミ

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:30:34.0

ヘアセットをお願いしました!
    画像と同じに仕上げてくださってとっても可愛かったです♪
    担当してくださった女の人のお名前を忘れてしまったのですが、次はカラーやカットでまた伺いたいと思います^^

chisa 様

先日はnicoにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います。

当日はその後楽しいお時間を過ごせましたでしょうか。

次回、カラーやカットでまた是非ぜひいらしてください! また可愛くなりましょう♪

chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nico こずえ

• サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:43:41.0

静かな店内で担当してくれた方も物静かな方で話が苦手な私にはとても良い空間を過ごす事が出来ました。

曖昧なこんな感じとしか伝えられなかったのに思ってた通りにして貰えて嬉しかったです。
    残念ながら担当してくれた方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また伺いたいと思います。

7月新規女性限定    カット 4500円(外税) 指名の場合は別途

サラ様

先日は数ある美容室の中からnicoを選んでいただき誠にありがとうございました。

また最高の評価をいただけて大変嬉しく思います。

よりお客さまに喜んでいただける様スタッフ一同精進していく所存です。

サラ様の髪質は大変毛量が多く髪が伸びてくると扱いが難しくなると思います。

長くても2ヶ月以内でのご来店をお勧めいたします。

2ヶ月以内にご来店いただければ綺麗を継続できるようになると思います。

サラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nico

ニコ 五反田店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー