白髪が気になってくるため、ほぼ毎月、お世話になっております。いつも笑顔で迎えてくださるので、美容室にいくたびに元気までもらってます。
ヘアスタイルについて、上手く言葉で伝えられない時も理解してくださり、アドバイスも的確で感心してしまいます。今後も通い続けたいです。
23.[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \13990
luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント
ゆにさん、いつもご来店&口コミありがとうございます♪
私もゆにさんに元気もらってるんですよ!毎月アップデートできるように精進します。
********************************************
luludi by APHRODITE
カラーやカットも要望にそって丁寧にやってくださり満足しました。翌日も広がりはなく扱いやすく良かったです!
2.[広がり対策]カット+髪質改善カラー+OggiOtto7step+泡エステ \18000
カラーをしましたが、スパとトリートメントで髪がツヤツヤになりました。
こちらのスパはシャンプーの延長で、短時間で満足度の高い施術をしてくれるので、いつも助かってます。
24.[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \14990
シャンプーと頭のマッサージが気持ちよかったです◎髪の汚れが全て洗い流されていく感覚でした◎
ヘアスタイルも自分のなりたいイメージをあまり上手く伝えられなかったんですが、理想的なものにして頂きました!髪の乾かし方とか普段の洗い方なども勉強になりました◎感謝です◎◎◎
10, カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]
ご来店ありがとうございました!シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、そして「汚れが流れ落ちる感覚」とまで感じていただけたのは、とても嬉しいお言葉です。なりたいイメージがうまく伝えられなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。日々のケアや乾かし方などもお役に立てて何よりです◎今後も気持ちよさと理想のスタイルを両立できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
初山純一
先日はありがとうございました
いつも安心して、気持ち良く帰宅出来ます
シャンプーもトリートメントも完璧でした
来週はカットが楽しみです
37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\14500[銀座]
先日は、カットのお時間を取れなくて申し訳ありません。
また来週お待ちしております。
luludi by APHRODITE
Thank you!
14, リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善]
先日は、わざわざシャンプーとトリートメントをご購入にいらして頂きありがとうございます。
luludi by APHRODITE
今回は、髪型やカラーがきまらず担当スタイリストさんに相談しカットして頂きました。髪の量が多いのでレイヤーを入れてもらい軽くなりました。カラーのアイスグリーンいいです。気に入りました。主人や会社の同僚にも似合ってると褒められました。ありがとうございます。
また、色々と相談すると思いますが、宜しくお願いします。
ポコパンさん、先日はご来店ありがとうございました♪
カラー褒められて、私も嬉しいです。次回もじっくりカウンセリングをして素敵なスタイルを創らせて頂きます!
luludi by APHRODITE
再来店です。担当スタイリストさんの施術ははじめてでしたが、これから梅雨の時期に助かる外巻き、内巻きに関係ない髪型にしてもらえて、とても満足です。
ヘッドスパも癒やされました。
来月のカラーも、宜しくお願いします。
35, カット+選べるヘッドスパ \9990[銀座]
けーちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しく思います!
次回もけーちゃん様に満足していただける技術と癒しを提供させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしてます。
綺麗な髪色にして頂きました。
髪の毛も巻きやすく、毎日のスタイリングも楽になりました。
うき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご自宅でのスタイリングなど、楽になってよかったです!カラーリングの仕上がりも気に入っていただけでとても嬉しいです。次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 luludi by APHRODITE 石田
今回も素敵な髪型にしてくださいました。カラーも暗すぎず明るすぎない綺麗な色にしてくださいました。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございます。
1.カット+髪質改善カラー+link超音波アイロンTr (ホームケア付き) \19200
今回のスタイルやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
程よい明るさのカラーとツヤのある仕上がりが、
さらに魅力を引き立ててくれていましたね。
今後も気分が上がるスタイルをご提案できるよう丁寧に対応させていただきます。
luludi by APHRODITE
いつもお世話になっています!
寝癖がつかず朝の準備も楽で大変助かっています。
スパも丁寧でスッキリしました。
33, カット+OggiOttoトリートメント \9990[銀座]
れいさん、いつもご来店ありがとうございます♪
次回のすっきりヘアも考えておきますね!
luludi by APHRODITE
だんだんと暑くなりだしたので相談 ショートヘアがより軽くなり今回も素敵なスタイルになりました!ヘッドマッサージももう極楽で、毎回これは自分へのご褒美。ヘッドマッサージは本当にお薦めです。いつもありがとうございます。
35, カット+選べるヘッドスパ \9990[銀座]
かいちょう様
いつもご来店ありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もかいちょう様にリラックスしていただけるよう
努めてまいります。
毎度変なお願いに嫌な顔せず対応してくれてありがとうございます。
また、より良くなる内容を提案してくれてありがとうございます。
55[Men’s/川島限定]メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \5500
その都度より良いスタイルをご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
・銀座一丁目駅徒
また宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
luludi by APHRODITE
今回もご丁寧に染めてくれて、ありがとうございます。特に頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。本当にありがとうございます。
39, カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \16990 銀座
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカラーもご満足いただけたようで嬉しいです。
特に頭皮マッサージを気に入っていただけたとのこと、
リラックスしていただけて何よりです。
今後も施術のひとつひとつを丁寧に、
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
luludi by APHRODITE
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
今回も前回より少し短くなったので、少し雰囲気も変わって、気分も新たにといった感じです。
トリートメントもお願いしたので、手触りがすべすべしていて気持ちがいいです。
また次回カットしていただくのを楽しみにしています。
32, カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \11,990[銀座]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
少し短くしたことで、雰囲気も変わり新鮮なお気持ちになっていただけたこと、
とても嬉しく思います。
トリートメントの効果で手触りもしっとり滑らかになりましたね。
次回のカットも気分が上がるようなスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
luludi by APHRODITE
素敵な仕上がりに満足しております。
ジャンプーも気持ちよく、カットも手早く上手なので安心してお任せできます。
見習いの方?の慣れないカラー施術には少し不安を感じましたが、問題なく染まっていたので安心しました。
また宜しくお願いいたします、
rico様
この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by APHRODITE 銀座にご来店いただき
ご満足いただけたようで安心しました。
rico様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。
luludi by APHRODITE
丁寧に相談のってくれて良い髪型にきてくれました!
T様
癖を活かしながら前髪を下ろすスタイルにさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
・銀座一丁目駅徒
こちらの美容院に出会ってからは、ずっとリピさせて頂いています。
過去何度か残念ながらうーん。。と感じた事もありましたが、その度にきちんと声に耳を傾けて下さりフォローしてくださいます。中々ここまできちんとフォローしてくださるサロンも少ないと思います。ありがとうございます。
そして何より素人の私が言うのも何ですが技術力が本当に素晴らしいです。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします!
あきちゃん様
ご満足いただけたようで安心しました。
あきちゃん様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同あきちゃん様のご来店をお待ちしております。
luludi by APHRODITE
カラーリングありがとうございました。
今のところなかなかいい色で気に入っています。
また、よろしくお願いしますよう
57,カット+明るい白髪染めカラー+OggiOttoトリートメント \15990[銀座]
のんちゃんさん、定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
当店での初カラー、気に入って頂けて嬉しいです。
色が抜けてくるのも楽しみながら、ライフスタイル楽しみましょう!
luludi by APHRODITE
カットがとても上手なので、無理なく伸ばしていけそうです。今回もありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
担当させていただいている伏谷です!
順調に伸びてきてますね。
また、いつでもご予約下さい。
luludi by APHRODITE
ありがとうございました、
また宜しくお願いします!
36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \10990
ひかり様
ご満足いただけたようで安心しました。
ひかり様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。
luludi by APHRODITE
いつもお世話になっています。
毎回希望通りのヘアスタイルにして頂き満足してます!
トリートメントは髪の毛がツルツルになるのが楽しみで毎回お願いしています。これからもよろしくお願いします!
ベル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりなどご満足頂けているようでとても嬉しいです!
トリートメントも髪に合っているようでよかったです!次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
luludi by APHRODITE 石田
落ち着いた居心地良いサロンで、カットもちょうどいいまとまり具合で良かったです。また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
12.カット+髪質改善link超音波トリートメント[ホームケア付き] \10500[銀座]
R様
先日は数ある美容室の中からluludi を選んで頂き誠にありがとうございます。
次回もR様に満足していただけるよう努めてまいります!
お会いできのを楽しみにしてます。
毎週月曜日
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
お気に入りの美容室です
まあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しく思います!
次回もまあちゃん様に満足していただけるように努めてまいります!
お会いできるのを楽しみにしてます!
いつも綺麗なカラーに仕上げてくださり、説明も丁寧で安心してお任せできます。
シャンプーもとても心地良かったです。
40, カット+OggiOttoカラー+OggiOttoトリートメント \15990 [銀座]
担当させて頂いてる伏谷です。
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてるようで安心しました。
luludi by APHRODITE
いつも丁寧にありがとうございます。
髪の毛が艶々になってきました。
しーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
早く指治りますよーに!
次回もしーちゃん様の髪を艶髪サラサラさせていただきます!
よろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く、話を聞いて提案していただいたりと丁寧に施術していただきました。
立地も良く、技術も良いのでコストパフォーマンスはかなり良いのかなと思います。
17.カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\14500
この度は、数ある美容室の中からluludi by APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
また、いつでもご予約ください。
luludi by APHRODITE
ツヤツヤになりスタイルも大満足です。
25.[ボリューム対策]カット+髪質改善縮毛矯正+OggiOttoトリートメント\26990
mrk様
誠にありがとうございました。
今回、担当させていただいた、狩野です!
ご満足いただけたようで安心しました。
mrk様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同mrk様のご来店をお待ちしております。
luludi by APHRODITE
数年ぶりに伺いました。久しぶりのヘアチェンジでボブ、カラーしていただき周囲にも好評で嬉しいです。これからヘアスタイルを楽しみたいと思います。
ダリア様
お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです♪
ダリア様、お変わりなく可愛かったです♪
髪型周りの方かも好評で良かったです!
次回もご来店心よりお待ちしてます。
ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー