白髪が気になってくるため、ほぼ毎月、お世話になっております。いつも笑顔で迎えてくださるので、美容室にいくたびに元気までもらってます。
ヘアスタイルについて、上手く言葉で伝えられない時も理解してくださり、アドバイスも的確で感心してしまいます。今後も通い続けたいです。
23.[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \13990
luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント
ゆにさん、いつもご来店&口コミありがとうございます♪
私もゆにさんに元気もらってるんですよ!毎月アップデートできるように精進します。
********************************************
luludi by APHRODITE
白髪染めのリタッチでリピートさせて頂きました。
いつも担当してくださる方がお休みだったので、今回お初で担当して頂きましたが、女性ならではと申しましょうか?!痒いところに手が届く!とっても安心出来る癒しの時間を作ってくださいました!!ありがとうございます^^
いつ来ても、どの担当さんがついてくださっても変わらず大満足の施術をしてくださるサロンです。
過去、美容院を彷徨っていた私ですが、どのスタイリストさんも素晴らしい技術で、情報共有もしっかりして下さり安心してお任せ出来る美容院です。
36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \10990
透明感のある色にしてほしいというアバウトなオーダーにも関わらず、理想的なカラーにしていただきました!またよろしくお願いします。
37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\14500[銀座]
いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回シャンプーが別の方(女性)でしたが、この方もとても上手で気持ちが良かったです。
またいつも通り、ツヤツヤに仕上げて頂き、感謝してます。
白髪染めはこれからもずっと続けていく事になるので、カラーリングしても艶々な髪でいられるよう、よろしくお願いします!
27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\17500
いつも丁寧かつ素早く仕上げていただきありがとうございます!
カラーや前髪について相談にのっていただきました。
顔の形や普段のセット方法、希望も踏まえてアドバイスしてくれます。
ベッドスパで癒されて、頭皮もスッキリ!&トリートメントで髪がサラツヤになりました!
ベッドスパは、シャンプー台がフラットで楽でした。
1点ワガママを言うなら、、
目を閉じていても目元に明るいライトが入るので、ライトの明るさをやや落とすなど工夫していただけると、もっとリラックスできるんじゃないかなと感じました。
今度伺う時には、また気が変わり、前髪を短く作りたくなっているかもしれません笑 また、相談にのってください。
担当スタイリストさん、ありがとうございました♪
7.カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
SUIさん先日はご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います!
ヘアスタイルまた相談してくださいね!
ライトの明るさの件ご指摘いただきありがとうございます
お店全体で共有し皆様に心地良く過ごしていただけるよう
考査していきます
SUIさんのまたのご来店心よりお待ちしております
8年ぶりにお世話になりましたが、落ち着く雰囲気と、サービスと技術で大満足です。スパは内容が充実しており、頭皮含め疲れが取れました。カットに関しても色々アドバイスしていただき、確かな技術で満足する仕上がりです。
35, カット+選べるヘッドスパ \9990[銀座]
よし様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやヘッドスパなど、ご満足いただけたようでよかったです!
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
luludibyAPHRODITE 石田早恵
いつもながら、見事なカット技術で、大満足です
いつも、ヘッドスパを追加してもらいますが、先日は女性の施術師さんですが、とても、丁寧にしっかり、洗髪してくれて、炭酸ヘッドスパも、とても気持ち良かったです
出切れば、また、彼女にシャンプー、ヘッドスパをお願いしたいです
今回もピンクを入れてもらいました。
シャンプーの相談にも乗っていただきありがとうございました。
カラーシャンプー試してみます。
24.[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \14990
ゆかさん、いつもご来店ありがとうございます♪
次回、カラーシャンプーの結果を聞かせて下さいね!
luludi by APHRODITE
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
トリートメントで毛先の手触りも柔らかくなりました。
29 [美髪への近道]髪質改善linkスペシャルコース(ホームケア付き)\7,500
トリートメント
この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by APHRODITE 銀座にご来店いただき
ご満足いただけたようで安心しました。
次回もご来店心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続くので、襟足をスッキリさせたスタイリングに仕上げていただきました!大満足です!
33, カット+OggiOttoトリートメント \9990[銀座]
れいさん、ご来店ありがとうございました♪
まだしばらく暑い日が続くと思うので、次回のスタイルもすっきり系考えておきますね!
luludi by APHRODITE
髪もサラサラで仕上がりも満足です。シャンプー台はとてもリラックスでき、癒されます。ゆずティーもとても美味しく
いただきました。
ちえちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます
癒されたご様子に安心しました、皆様が快適に過ごせる
空間だと思いますので引き続きよろしくお願い致します
ちえちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回も要望通り短くしていただき、かなり軽くスタイリングしやすくなりました。髪の状態もよくなってきたので、また定期的にトリートメントにうかがいたいと思います。
Jen様
口コミ投稿もありがとうございます!
扱いやすくなったようで良かったです!!
前髪の調子も良さそうですね!!
今後も気になる部分などはご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
・銀座一丁目駅徒
いつも素敵な色にしてくださり、ありがとうございます!
今回もめっちゃいい色です!
引き続きよろしくお願いします!
39, カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \16990 銀座
いつも担当させていただいている伏谷です!
また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
毎週月曜日
カラーカット、それにシャンプートリートメント、満足な仕上がり、いつもありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
rico様
誠にありがとうございました。
いつも担当させていただいている狩野です!
ご満足いただけたようで安心しました。
rico様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。
毎週月曜日
今回、細かい所まで気を配りカットしていただき、ありがとうございました。顔合わせ当日、雨と強風で思う通りの髪型が保てず少し残念な感じになってしまいました‥。でも、やっぱりカットカラーしておいて良かったと思いました。またよろしくお願いします。
まっちゃんさん、先日は大事な日の前にご来店頂き、ありがとうございました♪
雨と強風は太刀打ちできませんでしたよね…
でも、白髪が見えなくて、頭のボリュームがなくなって良かったです。
次回お話聞かせて下さいね!
luludi by APHRODITE
4回目です。カットは、ざっくりなイメージだけを言うだけで顔・頭にあったスタイルにしてくださいます。
他美容院では細かく伝えてもちょっと違うなと思うことがよくあるけど、こちらではそれが無く、良い感じに仕上がるのが嬉しいです。
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心しました。
luludi by APHRODITE
丁寧なカウンセリングをしてカットとカラーを決める事ができました。
仕上がりも大変満足しています。
むぎ53さん先日もご来店ありがとうございました
コメント拝見し喜んでいただけてるご様子に嬉しく思います
これからも皆様に喜んでいただけるよう励みます!
むぎ53さんのまたのご来店心よりお待ちしております
色味が理想通りでとても良かったです。また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
R様
ご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しく思います!
お色が理想以上に綺麗に発色して私も大満足です。
次回もご来店心よりお待ちしてまーす☆
とても丁寧にご対応いただきました!雨が降っていたので、髪をまとめていただきました!ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中コメントいただき重ねてお礼申し上げます
喜んでいただけてるご様子に嬉しく思います
キャロリンさんのまたのご来店心よりお待ちしております
今回も安定したカット技術で、伸ばしかけの髪をきれいにまとめて頂きました。ヘッドスパ担当の方もとても丁寧でした。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また、お待ちしております。
luludi by APHRODITE
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でヘッドスパもしていただいたのですが、シャンプー台のあるお部屋は天井がわざと低くなっていて、照明も落としてあり、リラックスして過ごすことが出来ました。
カットも手早くて、良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中コメントいただき重ねてお礼申し上げます
喜んでいただけてるご様子に嬉しく思います
さゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております
先日は、綺麗にして頂き有難うございました。
カット+カラー+OggiOttoトリートメント+ヘッドスパをお願いしました。
結構白髪が目立ち、毛の量も多いのでボサボサでした
特にこの色にしたいと要望がなかった為、担当スタイリストさんに色も提案して頂きました。
いい色に染まり満足しております。ヘッドスパも気持ち良かったです。
お盆の帰省で親戚や友達と合うので綺麗にして頂き有難うございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ポコパンさん、先日はご来店ありがとうございました♪
今頃帰省中でしょうか?楽しい思い出が作れますように。
またお待ちしております。
毎週月曜日
急な予約にも関わらず、キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
kyonken様先日はご来店いただきありがとうございました
キレイに仕上がっていたご様子に嬉しく思います
さらに喜んでいただけるよう励みます
また是非カットでもいらっしゃってください
kyonken様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当してくださって1年以上経ちますが、私の髪質や頭の形などで可愛く小顔に見えるスタイリングをいつも提案してくれます!アドバイスもして下さるしお話も楽しいのでまた髪色落ちてきて髪の毛伸びたらお伺いします!
シャンプーの時はいつもいい雰囲気で気持ちよくて寝ちゃってます笑
いつも担当させていただいている飯島です!
ご満足いただけたようで安心しました。
うっちゃん様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同うっちゃん様のご来店をお待ちしております。
今回は、、カット、カラー、トリートメント、スパをお願いしました。スパは気持ちよすぎて、すぐに寝落ちしてました。
髪の毛も身体も癒されます。
提供してくださる飲み物もたくさん種類があり、いつも楽しみです。特にフルーツビネガーのドリンクが美味しくてハマっています。
まいさん、毎月のご来店ありがとうございます♪
髪の毛も身体も癒されて、我々も嬉しい限りです。
また来月も楽しみにお待ちしております。
luludi by APHRODITE
気配り上手で、皆様丁寧に対応してくださり感謝です。
担当スタイリストさんにシャンプーして頂きましたが、ものすごく上手で、隅々まで丁寧に洗って頂き、力も強いですが、それは痛みでは無く、とても気持ち良い強さで、強弱をつけたシャンプーは感動でした。
また仕上がりも良く、髪の毛も艶々になりました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます
喜んでいただけてるご様子に大変嬉しく思います
これからも皆様に喜んでいただけるよう励みます!
しーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております
白髪が気になるため、ほぼ月に1回、お世話になっております。美容室選びは本当に難しいのですが、技術面も接客面でも信頼できるスタイリストさんに出会えて、ラッキーでした。CICAスパは気持ち良くて寝てしまい、リラックスさせていただきました。
ゆにさん、定期的なご来店&愛ある口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも美容師をやってて良かったと励みになります!
これからもよろしくお願い致します。
luludi by APHRODITE
定期のリタッチカラーで白髪染めお願いしました。
毎度の事ながら素早い施術の上に綺麗な仕上がりで大満足です。
今回は初めてお目にかかる美容師さんにシャンプーをして頂きましたが、普通コースのシャンプーでここまで気持ち良いと思ったのは初めてでした!私史上1番気持ちの良いシャンプーでした!!ありがとうございました(嬉)
あきちゃん様
誠にありがとうございました。
いつも担当させていただいている狩野です!
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
あきちゃん様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同あきちゃん様のご来店をお待ちしております。
lu-petit
こんにちは
昨日は初めてでしたが
懇切丁寧にカウセリング施術をしていただきありがとうございました!
またメニュー変更等もありがとうございます。
縮毛矯正で傷んだゴワゴワな髪がまとまりやくなりました。
また様子を見て伺います。
59.[川島限定]link酸熱トリートメント+泡エステ \11000[銀座/白髪染め]
トリートメント
ぷりん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回お悩みが多くありましたのでカウンセリングが長くなり申し訳ありませんでした。
しかし1つ1つお悩みを確認でき今出来る最大限のアプローチをさせて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!
まだ今後お悩みが出てくると思いますので今後もご相談しながらより扱いやすいヘアを作って行きましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
・銀座一丁目駅徒
ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー