久しぶりにパーマをかけました。もともと、くせ毛なのでパーマなしでもなんとなくウエーブがかかっているので、ずっと地毛できましたが、やはりパーマをかけると少し濡らすだけでウエーブがきれいに出るし、スタイリングがらくです。朝の時間が短縮されました。ウエーブもきれいに出て、イメージ通りです。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして、一緒に考え、提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。暑くなる夏までの少しの間、髪の毛をおろしてウエーブヘアを楽しみます。
NEW☆炭酸シャンプー+カット+プレミアムパーマ+4STEPケア ¥13,200~
カット、パーマ、トリートメント、その他
confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント
サトリンさん
今回は柔らかい髪質に合わせパーマのデザインをさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです。
湿度の高い時期は髪の毛も広がりやすいので、スタイリングオイルやムースなどでヘアセットして頂くのがおススメです。
またパーマは乾燥しやすいので
しっかり保湿して頂くと扱いやすくなります。
月に一度内部補修系のトリートメントもおススメです!季節に合わせたヘアトラブルにも対応させていただけたらと思うので気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
鳴澤
縮毛矯正しました!
ボリュームが出て広がりやすく
いつもショートにしています
また雰囲気が変わって嬉しく思います
丁寧なカウンセリングがあるので
相談、聞いてみるのもオススメです
人気NO.2うるおう透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR
いつもの事ながら、良感じにして頂きありがとうございました。
NEW!カット+ファイバープレックスカラー+カラープリザーブ+ホームケア
カット、カラー、トリートメント、その他
自身、時間がない為、ヘッドスパの予約が取れなかった。
時間を割いてでも予約しておけばと、店内で後悔。
次回は必須
フクヨッシーさん
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご来店、今回も口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ヘッドスパに関して「時間を割いてでも予約しておけばよかった」とのお言葉、
大変ありがたく拝見いたしました。
日頃お仕事やご予定でお忙しい中で、サロンでのひとときが少しでも
リフレッシュの時間になればと考えております。
次回はぜひヘッドスパも合わせてご体験ください!頭皮環境を整えることで
髪の状態もより健やかになり、リラックス効果も実感していただけるかと思います。
しっかりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
友野
中々行くタイミングがなく、メンテナンスでカラーと毛先を綺麗にしてもらいました。
土曜日の忙しい時間帯だったのに待つことなくスピーディーにやってもらえ助かりました。
そねさん
今回はご家族でご来店頂きありがとうございました。
お子様たちも喜んで頂けて良かったです。
またみなさんでご来店下さいね。
秋葉
息子のカットカラーをお願いしました。
カラーは初めてで、でも本人の希望を聞いて合わせて染めたりカットして、ジッと出来ない子供相手にありがとうございました。
本人も満足げにかっこよくなったと言っていました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
髪の毛が長く、何度もカラーしたり手入れが行き届かなくてよく絡んでいたので傷んだ部分のカットやどうすればいいかの相談も乗ってくださり助かりました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
前髪が伸ばしっぱなしで目に悪いので切ってもらい、後ろの毛先も切ってもらい、可愛くしてもらいました。
娘も前髪が気に入っていてよかったです。
待てない子供をスピーディーにカットしていただきありがとうございました。
前回と同じ色にしましたが、施術もスムーズで洗髪もマッサージも気持ち良くて癒されました。
退色も気になる事無く良い感じです。
スカルプケアをどこかで入れようと思ってますので、
また宜しくお願いします♪
人気NO.1☆カット+ファイバープレックスカラー+GMリペアTR+ホームケア
みさっちさん
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今回も前回と同じお色味を気に入っていただけたようで安心いたしました。
施術やシャンプー・マッサージの時間もリラックスしていただけたとの
お言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カラーの退色が気にならず良い状態でお過ごしいただけているとのこと
日頃のお手入れの賜物でもあり、私どもとしても大変励みになります。
次回はスカルプケアもご検討いただいているとのこと、
ぜひ季節や頭皮の状態に合わせてご提案させていただければと思います
ケアを取り入れることで、より健やかで扱いやすい髪を保てますので、
楽しみにしていてください♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
友野
今回もありがとうございました!!
今までハイトーンでしたが、トーンダウンとウルフカットでイメチェンできて嬉しいです♪
みほさん この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回はトーンダウンカラーにレイヤースタイルを合わせお顔回りはショートウルフのスタイルに仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
透明感のあるカラーは色持ちも良く感じると思うので、いつもとは違った色落ちを楽しむことが出来ると思います。
スタイルのご相談は気軽にしていただければと思います。
鳴澤
通年お世話になっています。
カウンセリングでは、現状何に困っているか、この先の予定などをお伝えして、ご提案いただくようになってきまして、今回もその流れでした。
予約する際は、大体の時間と予算枠のメニューで予約して、カウンセリングの際により詳しく双方意見を言いすり合わせて行くスタイルです。
今回も良い感じに仕上げていただけたと思っています。
あゝ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またこの度は、温かい口コミをご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
カウンセリングの中で、現在のお悩みやこれからのご予定をお伺いしながら、一緒に施術内容を決めていく流れが自然にできてきたと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました!
ご予約の際には大まかなメニューを選んでいただき、実際にご来店の際に詳しくご相談いただけるスタイルは、私にとってもあゝさんに合わせたご提案ができる大切な時間と感じています。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
今後も一回一回のご来店を大切にしながら、より心地よく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。もし気になることや挑戦してみたいスタイルなどがございましたら、どうぞ遠慮なくお伝えください!
ネープのカラーの活かし方も次回一緒に考えていけたらと思います
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
友野
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
髪の悩みへのアドバイスや今まで知らなかった事を詳しく教えて頂きました。また是非宜しくお願いします。
人気NO.4☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR
もすけさん
いつもconfianceにご来店頂きありがとうございます。
髪の毛や頭皮のケアは継続されると変化が見られますので、
是非続けてみてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
秋葉
前回から期間が空いての予約だったにもかかわらすわ変わらず丁寧に対応していただけました。今後どう自分のくせ毛と付き合っていくかを踏まえ施術していただけるのでとても助かります。またお願いさせてもらいたいと思います。
☆平日限定☆髪質改善トリートメント+カット≪7STEP≫+Hケア 18700→16500
やませさん
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、心温まる口コミもお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました
今回は、前回から少しお日にちが空いてのご来店でしたが、変わらずリラックスして
お過ごしいただけたようで何よりです。
そして今回、気になっていらした平日限定メニュー髪質改善トリートメントも
施術させていただけて、本当に良かったです。
くせ毛のお悩みにも合わせながら、今後の髪との付き合い方を見据えた
ご提案ができたとおもっています。これからも丁寧に対応させていただきます。
トリートメントの効果は回数を重ねるごとにより実感していただけるかと思いますので、
次回感想を踏まえて、提案させていただけたらと思います。
今後とも、やませさんの髪と真摯に向き合い、
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
友野
色の提案して頂いたおかげで退色も気になる事無く
滝汗にも耐えて何とか色持ちしています。
昨年程、外の紫外線にさらされる事無いので、
髪もサラサラな状態をキープ出来てます。
次は、スカルプケアも入れながら暑い夏を乗り切ります。
みさっちさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想までお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
今回のヘアカラーがみさっちさんにしっかり馴染み、色持ちも良好とのことで、
こちらとしても大変安心いたしました。
滝のような汗にも耐えられる色持ちとお伺いし、
アドバイスがお役に立てたようで何よりです!
紫外線の影響が少なかったことも、髪のサラサラ感をキープできた要因かと存じます。
髪や頭皮にとっても優しい環境が整っている今、ぜひスカルプケアを取り入れて、
さらに健やかな状態を保っていただけたらと思います。
これからもみさっちさんの美しさと心地よい毎日をサポートできるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
友野
とても綺麗な色に染めていただきました。いつもと少し違う髪型にもなれてよかったです。
美容室の時間がたまの楽しみになってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
定番♪カット+カラー+マルチモイストトリートメント
Myみかんさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回は顔回りにレイヤーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
そして日々の疲れを癒すことができ嬉しく思います。
ヘッドスパなどもおススメになるので気になれば気軽にご相談ください!
鳴澤
カラーリングのリタッチとカットをお願いしました。
次回以降のスタイリングを想定しながら、今回どうするかを相談させていただきました。
夏の紫外線で疲れた髪が、元気を取り戻しました。
カラーリングは髪が傷んでしまう印象があるのですが、施術後は髪がサラサラになるのがすごいと思っています。トリートメントの施術も気持ちがよくて、うとうとしていました。いつもありがとうございます。
くましゃん様
お忙しい中ケアも含めお任せいただき、とても嬉しく思います。
次回以降のスタイリングのことまで一緒にご相談させていただけて、
安心感を感じてもらえたことがなによりです!
紫外線でお疲れ気味だった髪が元気を取り戻したとのことで、こちらもホッとしています。
「カラーは傷みそう」というイメージがある中で、施術後にサラサラになっていると
感じていただけたのは、confianceが大切にしているダメージケアやトリートメントの
効果が実感いただけた証拠だと思って、嬉しい気持ちでいっぱいです!
うとうとしてしまうほどリラックスしていただけたとのお言葉も、
担当スタッフにとってとても励みになります!
これからも、安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
友野
ヘッドスパ、初めて担当してくれました。男性の方だからか、手が大きく、包み込むようなヘッドマッサージが最高でした。
9月迄の期間限定ヘッドスパ 3種類から選べるクレンジング剤 ローズ選択 香りとサービスで癒されました。ありがとうございます
フクヨッシーさん
今回初めてのヘッドスパをご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
かさねて、新商品のカラープリザーブの商品購入もありがとうございます。
男性スタッフならではの手の大きさや、
包み込むようなマッサージがリラックスにつながったようで何よりです。
ローズの香りも気に入っていただけたようで嬉しいです。
期間限定のスパメニュー、楽しんでいただけて本当に良かったです。
これからも癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
友野
ヘッドスパがいい所を探してここに行き着きました。
それから5年かそれぐらい通っています。
いつもカラーの相談や髪のケアの仕方、髪型のオーダーもしっかりと伝えられるのでいつも満足しています。
ヘッドスパをしてくれるアシスタントの方もしっかり
やってくださってるので思わず寝れてしまいます。
本当に感謝しています!
”癒” カット+カラー+選べるヘッドスパ+GMリペアTR +ホームケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもconfianceにご来店いただき、本当にありがとうございます!
ヘッドスパをきっかけに出会ってから、もう5年ほど通っていただけていること、
スタッフ一同とても嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーやヘアスタイルのご相談、ホームケアのことまで、
毎回しっかりお話しできることで、私たちも安心して施術に入らせていただいています。
信頼して任せてくださっていることが何よりの励みです!
ヘッドスパでリラックスしていただけている様子や、
「つい寝てしまうほど気持ちいい」と言っていただけることは、
担当スタッフにとっても最高のご褒美です◎
これからも技術面はもちろん、ホッとできるような空気感も大切にして、
安心して通っていただけるサロンでありたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます♪
友野
いつもお世話になっています
アシスタントの方達も頑張っていて
お店の雰囲気がよいです。
くせ毛なので矯正にしたり
短くカットしたり、その時々に
髪型楽しんでいます
カウンセリングもしっかり聞いてくれるので
お悩みがある方は相談するとよいと思います
ともりんさん
先日はconfianceにご来店頂きありがとうございました。
やりたい髪型など気になったことがあればご相談くださいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。 秋葉
イメージ通りの髪型にしていただき、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださってまたお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+ナチュラル眉カット+Refresh炭酸シャンプー \6050
うっすーさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また数ある美容室の中からconfiance hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。
メンズのドライは根元から立ち上げることで
シュルエットのバランスが良くなります。
また紫外線による髪の毛のダメージは適度に整えていくのをおススメです。
鳴澤
季節に合わせて髪の長さであったり、スタイルのアドバイスをしてくれて満足のいく髪型に仕上げていただきました。
今年の夏はこのスタイルで行こうと思います。笑
たつやさん
いつも任せていただきありがとうございます。
今回は夏に向けて刈り上げのスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
季節に合わせたスタイルを提案させて頂けたらと思いますので
気になるスタイルなどあれば気軽にご相談ください。
鳴澤
今回もお世話になりました。希望のヘアスタイルを伝えるとアドバイスをして頂き、自分のヘアに合うようにして下さいました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
corin235さん
はち上だけ矯正をかけさせて頂きましたがいかがでしょうか。
次回ご来店時に相談できればと思います。
秋葉
今回もとってもかわいい色に染めていただきました!大満足です!またよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
もさん
カラーでピンクを濃くしてみましたが気に入って頂けて嬉しいです。
カラーの色持ちを良くするシャンプーも続けて使ってみてください。
秋葉
今回も希望をしっかりと聞いていただき、素敵なスタイルにしていただきました。
乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、購入したヘアオイルでうまくできるよう頑張ります。
とても信頼できるスタイリストさんです。
また次回もよろしくお願いいたします!!
ゆきぼーさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます。今回ご購入いただきましたヘアオイルは
質感がベアつかず軽やかにまとめてくれるので一日中スタイルを楽しんで頂けると思います!
またカットラインにつきましても
気に入って頂けて嬉しく思います。
鳴澤
頭皮が不調で、予定外にお邪魔しました。が、ヘッドスパとアドバイスのおかげで翌日にはだいぶ良くなり今は完治しました。ありがとうございました!!!
次回はカラー(して大丈夫か?)ですが、伸びてきて気になってきたので伺います。よろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ゆきちょんさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は急なご来店にも関わらず、私たちを頼って足を運んでいただけたこと、
そしてヘッドスパやアドバイスが頭皮の改善につながったとのお言葉に、
スタッフ一同ほっとしております!
体調や季節によって頭皮や髪の状態は大きく変わることがありますので、
早めにご相談いただけたことも、回復が早まった大きな理由だったと思います。
お力になれて本当に嬉しく思います。
次回のカラーに関しても、当日の頭皮の状態をしっかり確認した上で、
負担の少ない方法をご提案させていただきますので、
どうぞご安心ください。ご不安な点があれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧に寄り添った施術とご提案を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
友野
とても可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
カット+カラー+選べるミルボントリートメント+ホームケア\16500→¥13750
saaさん
季節によってスタイルを変えるのもおすすめなので気軽にご相談頂ければと思います!
また夏時期はヘッドスパで頭皮の疲れや夏の頭皮トラブルをケアしてあげるのもおススメです。
日頃の疲れを癒しにお越しいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
鳴澤
新しいヘアスタイル、とても気に入りました!
マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!
人気 NO5 ☆リラックスしたいあなたに◎◎カット+フルケアヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
アナイスさん
担当しました秋葉です。
スパもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
またやりたい髪型がありましたら、ご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました、
秋葉
カットとハイライト予約でしたが、当日ミルボンのトリートメントを追加しました。
髪の毛のまとまりも悪くゴワつきも酷い状態だったのですが、
カットだけでも一気にスッキリしました。
その後、隣席の方がヘッドスパ+トリートメントで艶々+サラサラになって
いるのを見て衝撃を受けました!
聞いたところ、ヘッドスパは事前予約がないと時間がとれないとのことで、
トリートメントだけ追加して頂きましたが、カットで酷い状態が改善されたのが、
トリートメントで一気にしなやかになりました!
夏場は紫外線等酷くなるので、シャンプートリートも購入し、毎日快適です。
この日は子供も一緒に施術して頂きましたが、子供も私がいつも前髪パッツンして
しまっていたので、可愛くなったね!と言われてます!
親子共々ありがとうございました。
ちーさん
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミもお寄せいただきありがとうございます!
髪のまとまりやゴワつきが気になっていたとのことでしたが、カット後に
「スッキリした」と感じていただけたこと、そしてトリートメントで一気にしなやかさを
実感していただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
当日のヘッドスパにはご案内が間に合わず申し訳ありませんでしたが、
ご興味を持っていただけたことも大変ありがたいです。
今後は事前のご予約でぜひ体験してみてくださいね!
シャンプーやトリートメントもご購入いただき、ありがとうございます。
紫外線が強くなるこれからの季節、毎日のケアでより快適に過ごしていただけるかと思います。
また、お子さまのカットにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご本人にも「可愛くなったね」と言ってもらえていたとのことで、私たちもほっこりしました。
これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
友野
久しぶりに矯正して、髪の量もガッツリ取って貰えて良かったです。
翌日からゲリラ豪雨でしたが、まったく負けずに最高です!!
カット+プレミアム縮毛矯正+GMリペアヒートTR+GMホームケア付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ななみんさん
矯正をかけたので、無敵ですね。
これから紫外線が強くなりますのでお家でのケアを心がけて下さいね。
またのご来店お待ちしてます。 秋葉
ウルフカットにしたくて行きました(^^)
とても気に入ったのでこのままパーマをかけずにしばらく過ごそうか迷い中です。
髪の毛のケアやスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました!!
ちっちさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
元々の髪質に合わせてウルフカットにさせて頂きましたが
気に入って頂けて良かったです。
癖を活かすためにも内部補修系のシャンプーなどで
ヘアケアをしていただくのもおススメです!
髪が扱いやすくなり、パーマをかける際の負担も抑えられます。
鳴澤
コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー