3. 関東トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >
コンフィアンス(confiance)のお店ロゴ

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分【髪質改善】

サトリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/21

久しぶりに全体をカラーしていただきました。ここ最近ずっと根本だけを染めることを続けていたからか、全体の色が抜けて少し明るい色になっていたのですが、今回、とても深みのある落ち着いた色に染まり、顔周りの印象が違って見えます。
     髪の毛が細くあまりこしがないので、朝、セットしても外出すると髪の毛がふわふわ広がってしまうのが悩みですが、お勧めしていただいたスタイリングオイルを仕上げにつけるとしっとり落ち着き、風が吹くといい香りがするのも気分が上がります。毎回、シャンプーが気持ちがよく、癒されます。次回はヘッドスパをお願いしたと思います。

人気NO.1☆カット+ファイバープレックスカラー+GMリペアTR+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

サトリンさん

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回は毛先までカラーリングさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

またご購入されたヘアオイルは香りが長時間続き、酸化もしづらく
    スタイリングオイルとしてはもちろん、ボディーオイルにも活用出来ますので様々な場面で活躍してくれると思います!

スパに関しましても季節に合わせたケアメニューもございます。
    その時の頭皮トラブルや、気分に合わせてお選び頂けますので気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

鳴澤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

髪の状態を見て、良い施術を提案してくださいました!ロングなので大変だったと思うのですが、ひとつひとつ丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

カット+プレミアム縮毛矯正+GMスムーススペシャルTR+GMホームケア¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今日も希望通りに仕上げていただき、カラーも艶やかでとても綺麗に染まりました。大変満足しております。ありがとうございました。

秋季限定☆カット+アディクシーカラー+ディープモイストTR+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• フクヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

年末店内セールの事前案内ありがとうございました。又購入の際は、宜しくお願い致します かなり値引き、くじ引きありと、大変嬉しいイベントですので、購入しないといけません

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回は、カットとハイライトにプラスして初めてヘッドスパを施術して頂きました。
    ヘッドスパとはよく耳にしてはいましたが、頭を綺麗にするのかなというニュアンスでした。
    そしたら、凄く丁寧にヘッドマッサージと頭皮のコンディションを良くすると知り、
    私は頭皮の被れぽいもの、フケが気になっていて、もとめていたものが美容院でもできることを
    初めて知りました!!
    頭皮の被れは皮膚科へ行かないとかと思ってましたが、良い皮膚科さんへ行くとなると、
    待ち時間を要するのと皮膚科ではローションをもらうだけで塗布するのも面倒くさそうだなと
    放置してました。
    家に帰ってから、ヘッドスパについて調べて、頭皮のコンディションを良くしていくたまった
    汚れを除去して行くと更に知りました。
    次回のカット時にまたヘッドスパをプラスしよ思ってましたが、来月もヘッドスパだけを
    しに行ければとコンフィアンスさんのヘッドスパメニューを見てました。

アロマオイルで Relax☆カット+≪サブリミック≫デトックスヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちー様

いつもご来店いただき、また今回も大変丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパをお試しいただき、施術内容や効果をしっかり実感していただけたこと、
    とても嬉しく拝見しました!

頭皮のかゆみやフケなどの不調は、季節の変わり目やストレスなどでも起こりやすく、
    「皮膚科に行かなければ…」と思われがちですが、
    サロンのスパケアで改善のきっかけをつくれる場合も多くあります。

今回ちー様のお悩みに合わせたケアができ、
    施術後に頭皮がすっきりしたと感じていただけたのなら何よりです!

また、お帰りになってからヘッドスパについて調べてくださったとのことも、
    とても嬉しく思います。

継続することで、頭皮環境の改善や髪の扱いやすさにもつながってきますので、
    ぜひ無理のないペースで取り入れていただければと思います。

次回のカット時はもちろん、ヘッドスパだけのご来店も大歓迎です。
    リラックスとケアの両方をご提供できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

友野

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

もう何年もお世話になっています。
    髪質やクセを熟知していただいているので、心おきなくヘアスタイルのリクエストもできます。
    こまめに美容室に通えないのですが、自分でスタイリングしやすくきれいに伸ばせるカット技術にいつも感動します!(伸ばしても毎回短くしちゃうけど)
    メニューはいつも縮毛矯正+カットですが、痛むことがほとんどなく数カ月はストレスフリーです。

カット+保湿ストレート(縮毛矯正)+マルチモイストトリートメント¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さちえ様

いつも長くご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    さちえ様の髪質やクセを理解したうえでスタイルをご提案できるのは、
    長いお付き合いの中で信頼してお任せいただいているからこそと、
    毎回ありがたく感じております。

初めてご来店時の長さがあるスタイルの感じが懐かしく感じます。

こまめに通えない時期でも、ご自宅で扱いやすくきれいに伸ばしていけるよう
    意識してカットさせていただいておりますので、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉も、
    スタッフの励みになります!

これからも、さちえ様がストレスなく朝のヘアセット含め、ヘアスタイルを楽しめるよう、
    丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

友野

• Mikittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

いつもカラーについて一緒に考えていただき、ありがとうございます!
    他にも質問すると丁寧にアドバイスをもらえるので嬉しいです(*´ `*)
    娘が早く行きたいみたいでうるさいです。笑

秋季限定!カット+リフトアップスパ+ディープエアリー+サブリミックホームケア

Mikittyさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目は乾燥しやすいので保湿ケアしてくれるトリートメントがおすすめです!
    娘さんも成長にあわせ髪質も変化するため
    今の髪質にあわせスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!

お二人のご来店を楽しみにしています!

鳴澤

• やませさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

期間を空けての予約でしたが、嫌な顔をせず毎回施術してくれます。
    通う前と比べ、普段のケアやセットも扱いやすくなりとても助かっています。またよろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正+GMリペアヒートTR+GMホームケア付き

やませ様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でも、こうしてまたお任せいただけることが本当に嬉しく、
    毎回楽しみに施術させていただいております!

通い始めてから普段のお手入れやセットがしやすくなったとのお言葉も、
    とても励みになりました!

これからも、やませ様の髪質や生活スタイルに寄り添いながら、
    より扱いやすく快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

友野

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回2回目の利用となります。

久し振りにカラーをしたいと思い、予約時にカットと共にオーダーしました。
    7年振りのカラーだったので「おススメカラーはどれか?」などの相談をした際、丁寧で分かりやすいアドバイスをして頂き助かりました。

来店頻度が2ケ月に1度位の際は暗めのブラウンがおススメということで、さっそくその通りにカラーリング。
    カット時もですが、スタッフの方がお話を振ってくれたので退屈せず楽しく過ごせました。
    馴れ馴れしすぎることなく、適度な距離感で会話して頂けるのが好感度大です。

カラーの仕上がりは髪色がツヤツヤになり大満足♪
    カットも耳回りがすっきりし、清々しい気分です。

今度来店する際はもう少し色味が出るカラーにしてみようかなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tetsu様

この度は2回目のご来店、そして大変丁寧な口コミをありがとうございます。

久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    7年ぶりということで少し緊張もあったかと思いますが、
    艶のある落ち着いたブラウンがお似合いでした!

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    次回はぜひ、もう少し色味を感じられるデザインカラーにも挑戦してみましょう。

季節や髪の状態に合わせて、より楽しんでいただけるご提案をさせていただきます。

友野

• corin235さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

今回もありがとうございました。お勧めのシャンプーも教えて頂き、今度使う時が楽しみです。

corin235さん

いつもconfianceにご来店頂きありがとうございます。

年末セールがあるので、是非シャンプー使ってみて下さい!

乾燥してくる時期にはいりますので、アウトバスなど乾燥対策をしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。     秋葉

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回は私の予約したかった時間の関係で担当者の指定なしてお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。トリートメントやスタイリング剤のアドバイスもとても参考になりました。
    どなたにお願いしても安心してお任せできるお店だと感じ、予約の時間を選びやすいのはありがたいです。

人気NO.4☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR

ミィさん

この度は数あるサロンの中で confiance hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

季節の変わりめは髪にかかるダメージもあるため内部補修をしてくれるトリートメントもオススメです。乾燥で広がる髪もまとまりが良くなります!
    どのスタッフも今のお悩みに合わせご提案させて頂きますので
    是非お任せください。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

鳴澤

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

全て大満足でした。

かなり短めにカットしましたが、しっかり髪も落ち着いてますし、カラーも思いどおりの良い色でした。
    またベッドスパがとても気持ち良く、まさに癒しでした。
    長く続いた暑さで頭皮が疲れていましたが、お陰様で疲れが取れてスッキリ爽快でした。
    また宜しくお願いしますね♪

”癒” カット+カラー+選べるヘッドスパ+GMリペアTR +ホームケア

みさっち様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は少し短めのスタイルにさせていただきましたが、
    仕上がりやカラーの色味にもご満足いただけたようで安心いたしました!

また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉もとても嬉しく拝見しました。
    この夏は暑さも長引き、頭皮の疲れを感じている方も多い時期ですので、
    少しでも癒しとリフレッシュを感じていただけたなら何よりです。

これからも季節や髪の状態に合わせて、心地よい時間とスタイルをご提案してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友野

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

今の長さや形を維持したいなと思っていることを伝えると、髪の具合をよく見てくださって今回はこうして、次回はこうしてみると痛みも軽減されるかもなどアドバイスをくださって安心してお任せできます。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良くて嬉しいです。

はっしーさん

先日はconfianceにご来店頂きありがとうございました。

長さを維持するのは大変だと思いますが

ケアしながら維持できたらと思います。

気になることがあれば気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。         秋葉

• fuminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

こちらの要望も聞きながら適切なアドバイスをくださいました。
    カラーもカットも気に入りました!

fuminさん

スタイル気に入って頂けて良かったです。

パーマも検討中だと思いますので、気軽にご相談下さいね。

秋葉

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

今回は学生息子のカット、炭酸シャンプー、眉カットでお世話になりまして、ありがとうございました!だいぶ伸びていしまっていたのを素敵にカットして下さり、帰ってくるとその足で嬉しそうに早速出かけてゆきました。これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+ナチュラル眉カット+Refresh炭酸シャンプー ¥6050

もすけ様

いつもご利用いただき、また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中、お子様のカット・炭酸シャンプー・眉カットをお任せいただき光栄です。
    スッキリとしたスタイルに仕上がり、早速お出かけされたとのこと、
    とても微笑ましく文面を拝見しました!
    炭酸シャンプーも頭皮環境を整える効果がありますので、頭皮環境に悩みがある場合は
    今後も続けていただければと思います。
    これからもご家族で安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

友野

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

突然の予約でしたが丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足できました。
    また、おねがいします。

最高峰の白髪ケア◎カット+FPカラー+選べるミルボンpremium TR+ホームケア

ミィ様

この度はconfianceにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当日のご予約でしたが、ちょうどキャンセルが出たお時間にお越しいただき、
    ご縁をいただけたことを大変嬉しく思っております。

カウンセリングを通して一緒にスタイルを決めさせていただいた中で、
    サブリミックトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    質感が長持ちするホームケアも、ぜひご活用くださいませ。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします。

友野

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

店のポイントでヘッドスパを受けた。3回目と記憶(店のポイント払い)しているが、大変満足する内容でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

フクヨッシー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ポイントをご利用いただいてのヘッドスパでしたが、いつもと変わらず
    内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日頃から定期的にヘアケアも続けてくださっていることで、
    髪や頭皮の状態もとても良く保たれていると感じております。

スキャルプケアは、継続していただくことでより効果を実感しやすくなりますので、
    今後もお悩みに合わせたメニューやアイテムをご提案できればと思います。

これからもリラックスとケアの両方を感じていただける時間をお届けできるよう
    努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友野

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

プライベートの相談とか髪のクセとかいろいろとなっていただき、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ話しやすく、感じの良いスタイリストさんでした。
    また、髪型も毎回相談にのってくれて満足いく仕上がりに仕上げてくれて感謝してます!

たつやさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

季節によってスタイルを変えるのもおススメなので
    気軽にご相談いただければと思います!

鳴澤

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

久々に、ヘッドスパをしっかり受けてとてもスッキリしました!
    かなり長めの時間、丁寧に行なって頂きリラックスしすぎてあくびがとまらず眠くなるくらいでした。

力加減を確認して下さったり、お手洗いを聞いてくれたり心遣いがありがたいです。次は、カラーでお邪魔します。

ゆきちょん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。

施術中もおくつろぎいただけるよう心掛けておりますので、「眠くなるほど気持ちよかった」とのお言葉は自分達にとって何よりの励みです。ありがとうございます!

頭皮の状態もご相談いただき感謝です。また気になる際は気軽にご相談ください。

また、力加減やお声がけなどの心遣いにもお気づきいただき、ありがとうございます。
    次回のカラー施術の際も、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

友野

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

カラーやカットなどいつも一緒に考えてくれるので、楽しいし助かります。ありがとうございます。

NEW☆カット+アディクシーカラー+ カラープリザーブTR+ホームケア

はるちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

季節によってもオススメのカラーやトリートメントも変わりますので
    髪の毛の状態に合わせたケアのお話なども次回させて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

鳴澤

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

秋なのに凄く暑い日が続いて、退色を気にしていたので
    いつものようにお任せしたところ、満足のいくカラーに仕上げて頂けました。
    まだ暑い日あるので、スパも取り入れてカラーしたいと思いますので、宜しくお願いしますね…♪

みさっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    秋らしさを感じる前にまだ暑い日が続いておりますが、
    その中でカラーを安心してお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。

季節の変わり目は退色や髪・頭皮への負担も気になる時期ですので、
    次回はぜひスパを組み合わせていただくと、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
    リフレッシュしながらカラーを楽しんでいただけるよう、
    しっかりご提案させていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友野

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

いつも時間をかけず無理のない範囲で再現できるスタイルを提案くださってありがとうございます。

オレンジ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

カラーに加え、パーマでもいつもお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。

仕上がりをご自宅でも無理なく再現できるようにとの思いでご提案しておりますので、
    その点を評価していただけたことが大きな励みになります。

これからも、時間をかけすぎず自然にまとまるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に見える新しいデザインで楽しんでもらえる
    ご提案もできればと思います。

友野

• corin235さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

今回もありがとうございました。久しぶりのカットで軽やかになりましたし、カラーのアドバイスも有り難かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

corin235さん

いつもconfianceにご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

秋になると夏のダメージで抜け毛が増える方もいらっしゃいますので、

気になることがあれば、またご相談ください。

秋葉

• ポラリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

髪の広がり・うねりを抑えたく縮毛矯正をしました。
    カウンセリングで詳しく髪質についてお話しすることができ、
    それを踏まえ薬剤など考慮し、施術していただきました。
    スタッフの皆さんお忙しそうでしたが、気さくに対応していただいて感じがよかったです。

ポラリス様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    またご来店後に素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

髪の広がりやうねりのお悩みを伺いながら、
    髪質に合わせた薬剤を選定し施術させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    縮毛矯正はダメージとのバランスも大切ですので、今後も髪の状態を見極めながら、
    扱いやすく自然なスタイルを保てるようお手伝いさせていただければと思います。

また、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、
    居心地の良い雰囲気づくりにも努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

友野

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

以前から、家族でお世話になっています。カット及び技術の高さは信頼できると思います。いつも丁寧に対応して頂き、接客もスタッフの方々とても良い雰囲気です。毎回、訪れるのがとても楽しみです。フレンドリーで落ち着いたサロンをお探しでしたら絶対にお勧めです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきこ様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

また、長年にわたりご家族皆さまで当サロンをご利用いただいておりますこと、
    心より感謝申し上げます。海外からの帰省時にいう貴重なお時間の中で、
    私どもを選んでお越しくださることは本当にありがたく、
    毎回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

施術の技術や接客、サロンの雰囲気についてお褒めいただけたことは、
    confianceにとって大きな励みとなります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、一回一回のご来店を大切にし、
    ご家族皆さまが心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!!

これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    お母様、お嬢様達にもよろしくお伝えください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

友野

• うっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

いつも通り丁寧にイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
    前回のヘッドスパの力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

うっすーさん

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパは季節に合わせたケア、
    力加減もその日に合わせ調節できます。

カットも気に入って頂けて嬉しく思います。
    何かあれば気軽にご相談ください。

鳴澤

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

最近の暑さで髪のパサつきが気になっていたり白髪もきりなりはじめといろいろと話しを聞いてもらい、カラーカットとしました。もう一つ最近、シャンプーにも悩んでいたので相談しました。お店で売っているカラーリングのもちがいいシャンプーを教えもらい割引期間でもあったので買ってみました。使用してみると、泡立ちよくて洗い流すと髪サラサラで、日にちが経つ度にカラーの色落ちが無いことを実感してます。ありがとうございます。

NEW☆カット+ファッションカラー+カラープリザーブTR+ホームケア

たまさん

シャンプー使用して頂いてありがとうございます。

カラーをした後2週間くらいは色落ちするので、

シャンプーを使っていただけると色もちが良くなりますので

少し使い続けて頂けると変わって来ると思います。

また何かあればご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。       秋葉

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

だいぶ期間が空いてしまいましたが、以前使っていたカラーとかトリートメントの種類も保管していて下さりびっくりしました。スタッフの皆さんも覚えててくださり、嬉しかったです。いつ来ても丁寧で扱いやすい髪形にしてもらえるので、サロン全体のクオリティの高さを再確認しました。また是非お世話になります。

みーさん様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございます。

以前のカラーやトリートメントの履歴は、初めてのご来店から全て保管してありますので、いつでも気兼ねなく相談いただけたらとおもいます。

みーさん様がスタッフの事を覚えていていただけたことが、とても嬉しく思い、そのお気持ちに心より感謝申し上げます。会話をきたせていただき嬉しく思いました。こちらこそ、ありがとうございます!

仕上がりのスタイルや施術について「いつ来ても丁寧で扱いやすい」と感じていただけたことは、サロンにとって大変励みとなります。これからも久しぶりのご来店でも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりのお客様に合わせたご提案と技術を大切にしてまいります。

ぜひまたお時間の合うときにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

友野

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/2

縮毛矯正しました!

ボリュームが出て広がりやすく
    いつもショートにしています
    また雰囲気が変わって嬉しく思います

丁寧なカウンセリングがあるので
    相談、聞いてみるのもオススメです

人気NO.2うるおう透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR

ともりんさん

先日はconfianceにご来店いただきありがとうございました。

矯正も気に入っていただけて良かったです。

また伸ばしながら色々なスタイルにチャレンジして見ましょう。

秋葉

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

いつもの事ながら、良感じにして頂きありがとうございました。

NEW!カット+ファイバープレックスカラー+カラープリザーブ+ホームケア

ゆきちょんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットとカラーに加え、オススメのトリートメントをしていただき、
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

髪に艶やまとまりを感じていただけると、日々のスタイリングもより快適になります。
    また、季節の変わり目やカラー施術の後は、頭皮も知らないうちに負担を受けやすい時期です。
    次回はぜひ頭皮ケアも合わせて取り入れていただければと思います。
    髪と同じように地肌を整えることで、カラーの色持ちや髪の健康状態もより良くなりますので、
    抜け毛が気になる秋口またぜひご相談ください!

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

友野

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー