4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分(ヘッドスパ)

華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:57:39.0

いつも髪の悩みやカラーの相談など丁寧に対応してくださいます。自宅でのケアの方法やセットの仕方も教えていただき、髪質がとても良くなりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく過ごしやすい雰囲気の美容室です。

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

華さん

季節によっておすすめのカラーが変わるのでこれからもヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います

髪の毛のまとまり感やダメージが気になる場合はお気軽にご相談ください。

また紫外線が強くなるにつれて表面のカラーが明るく退色しやすくなります。

外に出る際はスプレータイプの日焼け止め(髪にも使用できるもの)

または帽子などで紫外線対策をしていただけると色持ちもよくなると思います。

今回は暗めのカラーリングでさせていただきましたが、その時の髪の状態によってカラー材や

トリートメントも変えることも可能なのでその際はご相談頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-23 22:46:28.0

いつも安定のカラーとトリートメントで数日経ちますが、
    髪サラサラです。
    また夏疲れがあったせいか、シャンプーがとても気持ち良く
    丁寧で、次回はスパもお願いしようと思っています。

大変満足してます。ありがとうございました♪

人気NO.1☆カット+ファイバープレックスカラー+GMリペアTR+ホームケア

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:56:25.0

次回のミルボンフェア情報を頂いた。事前情報、ありがとうございます。 今回の仕上がりも大変満足です。

• カエルドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:24.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも素敵な髪型にしていただいてます。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:34:27.0

今回は中学生の息子がお世話になりました。息子の要望や髪質に合わせてかっこよく仕上げてくださり、本人がとても満足していました。シャンプーもとても気持ちよかったそうです。また次回もよろしくお願いします。

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:14.0

毎回、長さやカラーについて丁寧に相談にのって頂き、
    ありがとうございます!!
    仕上がりも希望通りで、満足しています!
    次回は、もうちょっと早めにお伺いさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:32:12.0

最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもとても気に入っています。髪もツヤツヤになり大変満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

秋季限定☆カット+カラー+ディープモイストTr+選べるサブリミックホームTr

• もすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:58:04.0

今回も髪質に合わせ素敵に仕上げてくださりありがとうございました!仕事先や家族等からも凄く好評です!またおじゃましま~す!

変化した髪に☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR

• もすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:49:57.0

今回も子供がお世話になりました!髪を綺麗にカットして頂いたのが相当嬉しかったようで、そのままお出かけしていました笑笑

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:46:57.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    悩んでいる部分を伝えるといくつか解決策を提示してくれ、納得して安心してお願いできます。
    ヘッドスパも1つ1つの施術が丁寧で毎回満足度が上がります、アシスタントさんいつもありがとう。

限定☆カット+GMスパ+選べるミルボンPremium TR+ホームケア¥16500→¥14850

• そねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:39:47.0

ギリギリまとめられるくらいの長さまで伸ばしてましたが、毛量が多くドライヤーの短縮でまた短くしてもらいました。
    さっぱりしてよかったです!

そねさん

ご来店頂きありがとうございます。

まだ9月暑さが残ってますので、髪の毛さっぱり出来て良かったです。

髪の毛の量もしっかりと取らせていただきました。

カラーの方も伸びてきていますので次回お待ちしています。

秋葉

• そねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:35:54.0

息子の伸びっぱなしのヘルメット被ったみたいな髪の毛をさっぱりイケメンなヘアスタイルにして頂きました!

そねさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

息子さんもスッキリさっぱり出来て良かったです。

またいつでもご来店くださいね。

秋葉

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:33:31.0

トリートメントをして髪が艶々になり、ショップカードの貯めたポイントでのヘッドスパも気持ち良かったです。
    ヘッドスパの時、冷たくなりますとか声をかけてもらえるのも急に冷っとならずにすんで良かったですし。
    薄毛についても丁寧にお話しして下さりアドバイスも頂きありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いします!

☆夏限定☆カット+アディクシーカラー+ディープエアリーTR+Hケア15950→14850

• harumakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:08:29.0

当日急遽時間ができたのでこちらから予約しました。
    端的に言って大満足です!
    ふんわりとした要望のみで具体的な髪型などはお伝えしてなかったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、生え癖や髪質などを把握しながら、提案してもらえました。仕上がりもとても気に入りました!
    お一人の担当の方がシャンプーやカラーまで対応してくれるのでとても安心感がありました。
    とにかく担当スタイリストさんの対応が丁寧で様々な心遣いがとても心地良かったです。オプションの説明なども「ご不要であれば外すこともできます」と、こちらが断っても気まずくならないようにもご説明下さった事も非常に好感が持てました。
    最初仕事の電話対応などでバタバタしてご迷惑をかけてしまいましたが、終始丁寧に対応して頂きとてもリラックス出来ました。楽しい会話もありがとうございました。
    車で来る方は少しだけお店が分かりにくいところにあるので、駅周辺が混雑してる時間帯はちょっと注意が必要かもしれません。
    是非またお願いしたいと思います。

harumakiさん

嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです。

トリートメントも時期によっておススメや、扱いやすさが変わるのでお悩みに合わせたご提案をさせていただければと思います。

そして今回はボブスタイルにさせていただきましたが、
    襟足のクセはボブスタイルで活かしてあげることで気になりにくくなると思います!

スタイルに飽きてきたら顔回りにレイヤーなどのデザインを合わせると長く楽しめると思います。

また湿度がある日は特に髪の毛のクセが出やすいので扱いずらいことがあればお気軽にご相談ください!

鳴澤

• kaid333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:51:15.0

久々に短くしたら扱いやすくてよかったです!
    この夏の紫外線で結構髪が傷んでしまったので、次回は修復系のトリートメントかホームケア付きにするか、カラーをリタッチのみにした方がいいのかとか、また相談させてください!

クリアな色味、透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR

kaid333さん

バッサリ切られたので扱いやすくて良かったです。

次回来店時までの髪の毛状態をみてご相談させて下さい。

まだまだ紫外線が強いので紫外線対策をお願い致します。

今回も、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-28 09:22:37.0

私の思いどおりの髪型とカラーにして頂きました。
    穏やかな雰囲気と共に、丁寧な接客をありがとうございました。
    また宜しくお願いしますね…♪

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 01:07:01.0

くせ毛の髪の毛を、綺麗に
    カット仕上げてくれます。

ともりんさん

今回長めに調整させて頂きましたが、いかがでしょうか。

次回ご来店時にアディクシーカラーの新色のご案内させていただきますね。

秋葉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:46:46.0

2度目の予約でした。
    体調の関係で色々予約時にお願いしてしまいましたが、みなさんお忙しいにも関わらず最大限の配慮をしてくださり快適に過ごせました。カットの間も気さくにお話いただいて楽しかったです。
    毎回手際よく綺麗に整えていただけますし、最近はなかなか安心して過ごせる美容室も見つからないので、ご迷惑でなければ今後もお願いしたいと思います。

なつさん

先日はconfianceにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた秋葉です。

嬉しい口コミありがとうございました。

当店で出来る範囲の事はさせていただきますので、

気になる事などあれば気軽にご相談ください。

秋葉

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:57:40.0

担当スタイリストさん

先日も遅刻してしまい、すみませんでした。
    また、市販のトリートメントでベタつくようになってしまった相談にものっていただいて、ありがとうございました!!
    お勧めのシャンプー&トリートメント等で、帰宅後もサラサラ&うるうるでした。
    5年前の髪質に戻れた感じで、購入を前向きに検討したいので、次回お店に伺った際は宜しくお願い致します♪

次回は時間通りに参ります!!

ともちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の毛の内部ダメージをケアしてくれるシャンプーとトリートメントで仕上げさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。ご自宅で使われていたトリートメントもあるとは思いますが、今の髪質にあったものをお使い頂く方が髪の毛の扱いやすさにもつながるのでおススメです。
    ともちゃんさんにあうものを一緒に考えられたらと思います!

季節によっても髪の毛のお悩みは変わってくるので時期に合わせたケアもできます!試したいものがあればお気軽にご相談ください。

鳴澤

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:43:18.0

いつも、丁寧なカットありがとうございます。
    サポートの新人さんも、接客が、丁寧です。上からか偉そうに言わせて貰えば、指導が行き渡っていると思います
    次回も宜しくお願い致します

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:42:44.0

初めて行きましたが居心地がよかったです。
    カラーのもちも良くて嬉しい!
    炭酸エステ後は髪がふわふわして、効果がよくわかりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやさん

この度は、数ある美容室の中 confiance hira salon にご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーは色もちのいい暗めのカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

明るいカラーを楽しみたいときにもカラーチェンジしやすいお色にさせていただいたので
    気分を変えたいときはご相談ください!

そして、使用させていただいた炭酸のダブルエステは普段のシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れを落としながら頭皮の保湿もしてくれます。

またリラックスしたいときに是非お試しいただけたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

鳴澤

• Myみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:20:58.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪の長さ、カラー等全部をお店でどうするか悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくれました。
    リラックスできる楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆夏季☆ カット+カラー+ディープエアリーTR+ホームケア付き¥14850→¥13750

Myみかんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の毛の現状に合わせたカラーのご提案、そしてカットは長さを切らせていただきましたが

その後いかがでしょうか?ロングの方は2~3ヵ月に一度、毛量調節や毛先を整えるだけでも毎日のお手入れがしやすくなります。

また季節によってもオススメのカラーもあるので

気になれば是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-08-03 22:58:04.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    お客さんも多かったけど、笑顔を忘れず接客してもらえました。
    カラーの色も髪の長さも満足しています。
    地肌の疲れも出て来るので、スパも上手く使いながら、
    ストレス発散したいと思います。
    今年は酷暑なので、店員さんも水分補給を忘れないで下さいね…。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 16:49:39.0

その人にあった手入れ方法等丁寧に教えて頂き、前よりも簡単に出来るようになりました。
    頭皮のスパも気持ち良くです。

アロマオイルで Relax☆カット+≪サブリミック≫デトックスヘッドスパ

• ひろゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 12:33:00.0

通ってからずっとお世話になっています。
    いつも丁寧な説明と色々な提案をしていただきありがとうございます!カット直後だけでなく、その先を想定されてるので長く髪型を維持出来て大変満足しています。

【メンズ限定】カット+ナチュラル眉カット+Refresh炭酸シャンプー \5500

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:26:41.0

髪がツヤツヤに仕上がって、大満足です!

麻衣さん

今回はショートスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

湿度がある日は特に髪の毛のクセが出やすいので扱いずらいことがあればお気軽にご相談ください。

鳴澤

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 22:25:53.0

先月初めて伺って、とても良かったため絶対口コミ書こう!と思っていたのですが、子育てで日々慌ただしく、気づいたら口コミができなくなってしまっていました。すみません。

先月は産後で抜けはじめた髪の毛が気になり、また疲れすぎていたためヘッドスパが高評価なところを探して来店しました。本当にとても気持ちよくて、髪質も変わったんじゃないかというくらいいい状態がしばらく続きうれしかったです。

今回は久しぶりのカラーでした。初めての美容室でのカラーは何度も他のお店で失敗されたことがあり、不安だったのですが、前回同様本当にカウセリングが丁寧で、担当スタイリストさんなら信頼できるなと思いました!結果カラーもいい感じで、カットはボブなので微調整でしたが大満足の施術でした。

自宅からは少し遠いのですが、引き続き通いたいなと思える美容室です。ありがとうございました。

ちーさん

この度は、数ある美容室の中から confiance hairsalon を選んでいただきありがとうございました。

ヘッドスパは疲れがたまっている時や、気分を変えてリラックスしたい時にオススメです。

前回対応させていただいたヘッドスパは抜け毛対策や、髪の毛にハリ感やボリュームをだしてくれるスパメニューでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです。

またスパのラインは夏季、冬季でオススメも変わります。今時期は夏季限定メニューになっているので爽快感を楽しんで頂けると思います。お時間があるときにお試しいただけたらと思います。

今は髪の長さを伸ばしている期間だと思うので扱いずらいことなどあればお気軽にご相談くださいね。

鳴澤

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:30:18.0

カットとパーマをお願いしました。
    カットは量が多くて困っていることを伝えると、可能な限りで軽くしてくださいました。
    パーマは、ほとんどかかっていないのか、私の乾かし方が悪いのか、うまく出ませんでした。毎日頭を洗っても1週間ほど薬剤のにおいがとれなかったので、しっかりつけてくださったと思いますが、髪が濡れている状態でもパーマ感はなく、誰からもパーマをかけたことに気づかれませんでした。2週間後に他の美容室でカラーをしましたが、そこでもあまりかかっていないので、パーマが合っていなかったのかもしれないとご指摘をいただきました。
    駐車場が完備されていたり、スタッフさんもみなさん優しかったりと、素敵な美容室だと思います。髪の乾かし方も丁寧に教えていただいたので、その通りにやりましたがうまくできず…私の髪質も悪いと思うのでまたしばらくはパーマは諦めます。ありがとうございました。

NEW☆カット+プレミアムパーマ+4STEPケア+ホームケア¥14300→¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 08:32:12.0

お世話になりました。
    お手入れしやすく、まとまりと、艶のある髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、数あるトリートメントメニューから予約では何を選んだら、よいか分からないため予約していませんでしたが、ホームケアも組み合わせて、丁寧な分かりやすい説明で、臨機応変に対応してくださり非常によかったです。
    また、よろしくお願いします。

• そねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:45:57.0

今回、髪がカラーと日差しで傷んでしまったように感じていたため、カットとトリートメント希望だったのですが、カウンセリングで美容室でのトリートメントではなくホームケアで日頃からのお手入れの仕方を提案していただき、自分の髪質や娘たちにも使用できるというのでカットのみでホームケアを購入しました。
    ブリーチとカラーを重ねて髪の毛虐めてるので自分に合う方法を提案してくださりありがとうございます。

そねさん

昨日はご来店頂きありがとうございます。

今回はエアリーフローと言うラインになりますので、

お使いの後ブローをしっかりするかアイロンを入れると

トリートメントの持続率が上がりますので試してみてください。

一週間に一度がおススメです。

秋葉

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー