3. 東海トップ  >
  5. アルバ 津城山店  >

アルバ 津城山店

アルバ ツシロヤマテン

• 三重県津市久居小野辺町1130-7イオンタウン津城山
  • 近鉄名古屋線【久居駅】から車で5~10分ほど。イオンタウン津城山、アルバ津城山で検索
  • あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:10:31.0

今回カットを担当していただいた方がカラーの知識が豊富でカットのみでしたが色々なお話を聞けて、楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、バッサリ切る予定でしたが、少しずつ切って確認していただき、自分が考えていた長さよりもベストな長さで揃えていただけました!
    スパを担当していただいた方も丁寧に強さや温度等確認していただき、初めてでしたがとてもスッキリ、ゆっくり過ごすことができました!

セルフカラーのしすぎで、お店でのカラーはご迷惑をお掛けしてしまうので、暫くはカットとスパで通わせていただこうと思います!

カット+クイックスパ(15分)¥5400(税込5940円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

あんな様先日はありがとうございます。お店カラーお家カラーと交互にされる方もみえますので、ご興味がおありでしたらお試しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております! 川邊

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:39:12.0

長さを短くしてもらって乾きやすくなりスッキリしました!ありがとうございました!

カット¥3900(税込4290円)

かおりんさま

あれからの手入れはしやすいでしょうか?

スッキリして気に入っていただきありがとうございました。

今後ともスタッフ一同お待ちしております。

アルバ津城山 担当 足立・スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:06:11.0

前回も担当して頂き希望に沿った仕上がりにして頂きました。カラー染め放題チケットの説明を分かりやすくして頂きました。

プレミアムカラー★定額制チケット+カットorトリートメント1回分

わかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか。
    わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:37:53.0

いつもお世話になります!
    普段は伊勢のZERO店と明和のルナルナにおられるからアルバでは貴重な出動デーで、貴重な施術ありがとうございました!!
    細かいお願いを伝えなくても、安心してお任せできる
    唯一無二のスタイリストさんで、いつもリスペクトしております。
    余談ですが、整理整頓の達人で、自己管理能力の高さと通じるといつも思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    今日も大満足にカット、カラーしてもらえました。
    今日買った洗い流さないトリートメントオイルも香りがよくて楽しみです!
    アルバも何卒二ヶ月に一度の出勤をぜひお願いいたします!

【60日再来店】カット+カラー\7280(税込8008円)

kiri様

前日もご来店誠にありがとうございました。
    毎回嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄です。

またお時間お合いしましたらKiri様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:15:04.0

今回、急なメニューの追加で
    ご迷惑おかけしました。

にも関わらず
    理想通りに仕上げてもらい
    とても満足しています。

しばらくはカラーの変化を楽しみます。
    また予約の際は、よろしくお願いします。

【うるツヤ♪】カット+ケアカラー¥8500(税込9350円)

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、その後のカラーお聞かせくださいね^^
    さーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:29:07.0

一度やってみたかったバレイヤージュを試したくてお願いしましたが、ハイライトとメッシュの中間くらいがおすすめとのことで、お願いしました。全体的には思ってた色より明るくなったのですが、後ろは友人にも好評で、いい感じといわれました。ただ、前髪のところだけ、パッキリとブリーチした筋が目立っていて(生え際から5センチくらいのところに幅3センチくらいの線が、、、)毎回なんとかアレンジして隠さないと違和感が残ってしまうので残念です

【立体感☆】ハイライト+オンカラー♪¥12000(税込13200円)

はち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    残念な仕上がりと思わせてしまいまして、この度は申し訳ございません。
    今後、より一層お客様のご満足いただけるお仕上がりを目指してまいります。
    はち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャーリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:20.0

途中でやっぱりもっと短くしてほしいなど無理を言いましたが、すぐに対応して頂き、満足のいく仕上がりでした。

【☆シンプルプラン☆】カット+カラー\7900(税込8690円)

シャーリンさま

この度は素敵な口コミありがとうございました。

今後も手入れしやすいように努めて参りますので

次回のご来店お待ちしております。

【アルバ津城山】 担当 足立・スタッフ一同

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:16:10.0

今回はカラー、トリートメントを施術してもらいました。
    綺麗に仕上がり満足です。また、話しやすく居心地が良かったです。

【★おすすめプラン★】カラー+トリートメント¥6800(税込7480円)

にゃん様

居心地が良いと思っていただけて嬉しく思います。
    にゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:46.0

スタイリストの方はしっかり要望を聞いて下さって安心せてお任せできました。また、スタッフの皆さんの手際が良く、気持ち良いお店に出会いました

まるこさま

先日は当店へご来店ありがとうございました。

要望を聞いて下さってなど、 気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

【アルバ津城山】担当 足立・スタッフ一同

• kiriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:56:22.0

家族の転勤で関西を離れて3年ぶりに伺い、お願いしましたが、やはりどこよりも秀逸の技術で安心できました!余談ですが、整理能力の高さは管理能力の高さで、仕事にもまさに通じておられると思いリスペクトです。これからもよろしくお願いします!!

kiri様

3年ぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    変わりない技術と雰囲気に安心頂けた様で何よりです。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    Kiri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:29.0

まず大きな店舗に何人もスタッフがみえるのに、受付で結構待たされました。。入店したのはこちらのが先だったのに、少し後に終わられた方のお会計を先にし始めて、その方のお会計に手間取ってる様子で2人がかりでされてました。
    私の方はもう名前やら書き終えてるのでレジのどちらか取りに来てもいいのでは?
    また、中学生の娘が初めて縮毛矯正をかけたのに、その日はどうケアしたらいいのか、、明日以降の説明も無し。
    自分でネットで調べてました。
    仕上がりはまだ翌日なのでわからないですが、縮毛矯正が持てばいいと思います。

【クセが気になる小・中・高校生】縮毛矯正+カット¥12480税込13728円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次からはこのようなことがないよう努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

• necomataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:24:50.0

希望を汲んで満足いくように仕上げてくださいました。
    有り難うございました!

necomata様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ポンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:22.0

丁寧でありながらも、短時間で仕上げていただきありがとうございました。
    次回もお願いします。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

ポンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ポンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:26:23.0

楽しいお話いっぱいして盛り上がりました!カットしていただいてる間、楽しい時間でした。
    髪型もばっちりで、よくわかってもらっていて嬉しいです!またお願いします!

ゆいゆり様

お話のテーマに久しぶりにワクワクしちゃいました^^
    また続きが聞けたら嬉しいです。
    髪のお悩みもお聞かせ下さいね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 22:49:55.0

初来店で少し緊張気味でしたが、アットホームな感じの店内やスタッフさんたちが、とても気さくな方々で話しやすくて、すぐに緊張もとれて落ち着けました。
    今回は、カラー(白髪染め)だけでしたが、仕上がりも大満足で綺麗に染めていただき、嬉しかったです。
    それとシャンプーしてもらったスタッフさんの何とも言えない優しい手触りが、凄く気持ち良くてシャンプー中に寝てしまいそうでした(笑)

自宅からは少し遠いけど、次回もまた利用させてもらおうと思ってます。

【☆シンプルプラン☆】カラー¥5800(税込6380円)

ボス様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    また何なりとご相談下さいませ。
    ボス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:05:35.0

初めての利用でしたが、髪の毛も傷まずカラーもいい感じにしてもらいとても満足しています!また利用させていただきます!

【☆シンプルプラン☆】カット+カラー¥8280(税込9108円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アルバ 津城山店からの返信コメント

まー様先日はありがとうございます!またご機会がありましたら宜しくお願い致します。  川邊哲矢

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:54:51.0

いつもの美容院が空いておらず
    初めて行きましたがとてもよかったです!
    時間かかってしまったことは申し訳なかったと思ってます
    また機会あればよろしくおねがいします!

【★おすすめプラン★】カット+カラー+トリートメント¥9310(税込10241円)

あさま

その後の手入れはいかがでしょうか?

施術時間が予定よりかかり申し訳ございませんでした。

次回は希望に沿った提案できることに努めて参ります。

あ様のご来店お待ちしております。

ステキな口コミありがとうございました。

【アルバ津城山】 担当 足立・スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 07:37:21.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

【気になる顔周りに☆】カット+フェイスライン縮毛矯正¥7780(税込8558円)

みほさま

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ステキなコメントありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

アルバ津城山 足立 スタッフ一同

• くれそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:14:11.0

指名ではないので仕方がないことかもしれませんが二人体制でという事もあって手が変わるので施術に差がある気がしました。最初から最後までトータル的に満足度をもう少し得られると良いなと思いました。

【髪質改善】酸熱トリートメント¥8000(税込8800円)

くれそん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見いただきました。
    今後ご意見参考にして施術の向上に努めて参ります。

またのご来店いただけるよう最善を尽くしてまいります。

• りすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 07:46:28.0

予約とりやすく気兼ねなく行ける雰囲気なので好きです。

カラー通い放題★無制限チケット+カットorトリートメント1回分

りす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また次回も気兼ねなくご来店頂けると幸いです。
    りす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 06:50:32.0

初めてこういうtheお姉様がくる美容院に行ってとても緊張していましたが、担当の方や他のスタッフの方が喋りかけてくださり、とても有意義な時間にして頂きました。
    そして初めての縮毛矯正をしました。
    とても仕上がりが不安だったのですが、完成したらもう感動でした笑 髪の毛が柔らかくて、自然な感じに仕上げて頂いたので、帰りはルンルンで帰りました笑
    また、前髪を伸ばす段階の時こんなもんなんですか?とお聞きしたら、担当の方からこうしたい?と反応をすぐに察知して提案までしてくださったので、コミュ障の私には助かりすぎました。
    またお邪魔させて頂きます。
    今回はありがとうございました!

2023年☆新規様歓迎!艶感UP★縮毛矯正¥7980(税込8778円)

まゆち様

こちらこそお話しが出来て楽しい時間でした。
    とても可愛くてほっこりさせてもらいました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:21:44.0

とても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います^ ^

【★当日限定★】カット+カラー+トリートメント\6500(税込7150円)

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?
    また何なりとご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:35:57.0

施術前に時間をかけてきちんと分かりやすくカウンセリングして頂けたのが良かったです。

★Pickup★脱白髪染めハイライトonカラー¥9000(税込9900円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

うめまま様先日はありがとうございます。お色の具合はいかがでしょうか?また機会がありましたら宜しくお願いします。       川邊 哲矢

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:28:16.0

先日は頭皮の弱い私に丁寧にカラーリングをしていただきありがとうございました♪今のところ特に悪化したりしてないのでホッとしています。説明もきちんとして下さりよかったです。カラー染め放題チケットの案内をしてもらいましたがとりあえずやめましたが少し気になっています。次回の施術楽しみにしてます。

アルバ 津城山店からの返信コメント

まりこ様先日はありがとうございます。いろいろ気を付けながら施術はしましたが地肌に影響がなく良かったです。体調によっても反応は変わってくるので今後も気を付けながらしていければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!     川邊 哲矢

• きよきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:49:44.0

4ヶ月ぶりなのに、前日に髪型変えた?
    ツヤツヤ?やなぁ、、。
    いい感じ~の三連発。
    本日も、ありがとうございました。
    チケット次も次も使います。
    シザーサバキも
    クラブさばきも期待大です。
    松カン頑張って~

【☆シンプルプラン☆】カット+カラー¥7780(税込8558円)

きよきよ様

ご来店誠にありがとうございました。
    チケット上手く活用頂いてキレイと扱いやすさ
    継続で毎日のお手入れを楽にしましょう!
    シザーさばきは上達しても
    クラブさばきはまだまだ勉強中です
    また色々教えて下さい
    またお待ちしております

• ますだりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:07.0

真っ黒になり過ぎて困っていたので利用しましたがとても良い色にしてもらえました。本当に良かったです。今後も利用したいです。

【鮮やか透明感☆】ケアブリーチを使ったダブルカラー¥13000(税込14300円)

ますだりえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
    多少ともブリーチ剤を使わせて頂いたのですが痛み具合は大丈夫でしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
    ますだりえさま
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:39:37.0

今回も癖を考えいただき、セットしやすい理想の髪型にしていただきました。たくさんお話もしていただいて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

ゆりゆりさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
    ゆりゆりさま

【アルバ津城山】担当 梅渓

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:42:57.0

息子のカットをお願いしましたが、バランスもよく、カットして頂きました。ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂いてありがとうございます。まだまだ、自分自身でセットするのは、難しいと思いますが頑張ってセットしています。また、ご指名させて頂きたいと思います。

メンズカット¥4500(税込4950円)

アルバ 津城山店からの返信コメント

マックス様先日はありがとうございます。面接等のイベント用の隠しセットや普段のカジュアルなセットは意味が変わってくるので大事です、またお会いできる日を楽しみにしております!   川邊哲矢

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:05:17.0

親子で理想以上の仕上がりに喜んでおります。ありがとうございました。アレンジの仕方も教えていただき勉強になりました。

2023年☆新規様歓迎!平日ドライカット¥2500(税込2750円)

まぁちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:54:33.0

お店は広くてきれいな印象でした。
    シャンプーする時ににマスク可だったので安心しました。頭スッキリ気持ちよかったです。頭の形も褒めて頂きありがとうございました。

アルバ 津城山店からの返信コメント

はなちゃん様先日はありがとうございます!とても美しかったのが印象的でした。耳後ろが大体1月半位で重たく感じるのでそれ位で切っていけると過ごしやすくお勧めです。
    またお会いできる日をお待ちしてります。         川邊哲矢

アルバ 津城山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー