3. 東海トップ  >
  5. アルバ 津城山店  >

アルバ 津城山店

アルバ ツシロヤマテン

• 三重県津市久居小野辺町1130-7イオンタウン津城山
  • 近鉄名古屋線【久居駅】から車で5~10分ほど。イオンタウン津城山、アルバ津城山で検索
  • とーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:43:47.0

予約した時間に行きましたが、待ち時間長かったです。
    たまたま忙しい時だったのかもしれませんが、すごく急いで髪を切ってると言う印象が強く、大丈夫かな?と終始不安でした。
    そう言うものなのかもしれませんが、ちょっと気になりました。

とーや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をお待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、スタッフ一同技術の向上を徹底してまいります。

• ザユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:42:29.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。
    自分の理想の髪型にしてくれて感謝です。次回も宜しくお願いします。

【スッキリ爽快♪】メンズカット+クレンジングシャンプー¥4980(税込5478円)

ザユウ様

今回はいつもと違って夏っぽくさせて頂きましたが気にっていただけて何よりです!
    またスタイリングしづらくなったりしたらまたご来店して頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:06:58.0

カラー放題の期限切れてたの、忘れてました。

【サブ スク定額制でいつもキレイを叶える☆】4ヶ月間何回でもok★カラー放題

ぽろり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらがカラー放題の期限を伝えそびれてしまったので
    更新の際に驚かせてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    次回からはこの様なことがないように確認させていただきます。

• ザユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:47:39.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    シャンプーも本当に気持ち良くリフレッシュ出来ました。スタイリングもやりやすいです。また宜しくお願いします。

【MEN‘S】人気♪イケメンカット¥5000(税込5500円)

ザユウ様

またのご来店をお待ちしております!

• えいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:55:26.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので、染まりにくい部分も丁寧に施術して頂けました
    ただ、クーポンメニューにリタッチとの表記はなく、値段的にも全体染めだと思って予約したので少々戸惑いました

ファイバープレックスカラー(白髪染め対応◎) ¥5480(税込6028円)

えいり様

申し訳ございませんでした。
    メニューの表記を分かりやすいようにさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぽろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 05:56:09.0

来店予定日と、メニュー変更を突然して、すいませんでした。m(__)m
    仕上がりも、丁寧にして頂き大変満足してます。

ぽろり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 13:54:28.0

スムーズにカットしていただきました。
    コロナ禍なので会話も少なかったです。

ゆりゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングいかがでしょうか?

• sunaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 13:48:18.0

初めての利用でした。なかなかうまく説明できないので自分のイメージとは仕上がりが若干違ってしまったけど、次回はもう少しパーマ弱めでって言うようにします。

【可愛くイメチェン☆】カット+カラー+パーマ¥13200(税込14520円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sunao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    sunao様のイメージとは違うお仕上がりになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アルバ 津城山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー