3. 東海トップ  >
  6. アルバ 津城山店  >

アルバ 津城山店

アルバ ツシロヤマテン

• 三重県津市久居小野辺町1130-7イオンタウン津城山
  • 近鉄名古屋線【久居駅】から車で5~10分ほど。イオンタウン津城山、アルバ津城山で検索
  • まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:05:17.0

親子で理想以上の仕上がりに喜んでおります。ありがとうございました。アレンジの仕方も教えていただき勉強になりました。

2023年☆新規様歓迎!平日ドライカット¥2500(税込2750円)

まぁちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:54:33.0

お店は広くてきれいな印象でした。
    シャンプーする時ににマスク可だったので安心しました。頭スッキリ気持ちよかったです。頭の形も褒めて頂きありがとうございました。

アルバ 津城山店からの返信コメント

はなちゃん様先日はありがとうございます!とても美しかったのが印象的でした。耳後ろが大体1月半位で重たく感じるのでそれ位で切っていけると過ごしやすくお勧めです。
    またお会いできる日をお待ちしてります。         川邊哲矢

• くれそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:38:26.0

ベタついた感じが出てしまったのが残念でした。これは技術が原因ではない様ですが次回は仕上がりに満足な実感が欲しいです!期待してます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

アルバ 津城山店からの返信コメント

くれそん様先日はありがとうございます。事前に被覆剤の沈着を見抜いて炭酸の提案ができれば良かったのですが、申し訳ございませんでした。次回はご期待にそえるよう善処します!またよろしくお願いいたします。     川邊 哲矢

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:28:15.0

着物似合った髪型にしていただき、色々アレンジできそうで気に入っています。
    白髪が目立って、4週間に1度は染めたいのですが、価格高騰。仕事をやめた者としては悩ましいです。

マックさま

この度は髪型気に入っていただき、ありがとうございます。

その後の手入れはいかがでしょうか?

4週間に一度お染を検討されていらっしゃるのでしたら、

4か月間染め放題の【カラー放題】
    お得なメニューがございます。

ご不明な点がございましたら、スタッフまで相談承っております

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【アルバ津城山】担当スタイリスト 川口

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:30:22.0

年末でとても忙しそうだったのですが
    丁寧に話を聞いてくれて思い通りの仕上がりにしてもらいました。

【☆シンプルプラン☆】カット+縮毛矯正¥14580(税込16038円)

ゆかちゃんさま

その後のお手入れはいかがでしょうか。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

今後も丁寧を心掛けて邁進してまいりますので宜しくお願い致します。

【アルバ津城山】担当 足立

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:28:08.0

色合いやその後のケアなど気にかけてくれましたありがとうございます

【鮮やか透明感☆】ケアブリーチを使ったダブルカラー¥13000(税込14300円)

みやびさま

その後の髪の具合はいかがでしょうか。

今後は様々な提案と技術向上を心がけてしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

【アルバ津城山】 担当 足立

• akoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:26:52.0

わからないことだらけで、しっかり相談させていただき安心して施術していただけました。
    髪色も良く、トリートメントでとても綺麗に仕上がり嬉しいです!触っても自分の髪じゃないみたい(笑)
    思っていたより時間もかからず
    私がワガママ言って予定より変更点等あったのにプラス料金も意外と安くてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    他のお客様でお子様のご利用も多く、微笑ましく癒やされました。

【お得☆エヌドット付】カラー+トリートメント¥8000(税込8800円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アルバ 津城山店からの返信コメント

ありがとうございますako様、インナー部はもっと明るくして行ってもいいですし、前回入れた分をダブルカラーの一回目に見立ててカラーしていっても通常よりも透明感のある色が出せます。
    いろいろなやり方があるのでお仕事に不都合のない範囲で遊んでいけるとステキかと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪ 川邊 哲矢

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:01:35.0

スタイリングについて、いろいろアドバイスいたたき安心してお任せすることができました。

カラー通い放題★無制限チケット+カットorトリートメント1回分

よっちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングの仕方でお困りではないでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、次回ご来店時に仰っていただけると幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【アルバ津城山】 担当 足立

• えむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:51:19.0

前日に飛び込みで子供のカットをお願いしました。
    店内が全体的に忙しそうで、予約時間より待ちました。
    仕上げで梳きが足らないような気がしたので、もう少し梳いてもらうようお願いした際も、嫌な顔せずしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。

キッズカット¥3100(税込3410円)

えむさま

予約時間よりお待ちしたことに誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同改善するように心がけます。

お忙しい中接客になりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。

【アルバ津城山】 担当 足立

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:24:30.0

思っている髪色に近づくようにしっかり話を聞いて提案していただき、カットもカラーも思い通りになりました。次回もお願いしたいです。
    それと、シャンプーしてくれた女性の力加減が、すごく良くて、気持ちよかったです

【エヌドットプレゼント】カット+カラー\10280(税込\11308)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:21:54.0

ホームカラーを何回もしてしまい、美容師さんに見せるには恥ずかしい髪となってしまいましたが、カットだけでもしようと口コミを見て来店を決めました。

予約時の担当スタイリストさんとは違う方が担当になっていたようで驚きましたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    前髪や普段はどんなヘアスタイルをするか等を考慮して切っていただけて、お値段以上のクオリティだと思いました!

カラー放題や気になるメニューも多かったので、またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット¥3800(税込4180円)

あんな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングなどでまたご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    カラー放題チケットなどまたご説明させていただきたいと思ってます。
    あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいゆいさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:09:43.0

とても素敵なヘアースタイルのスタイリストさんでとても好感が持てました。
    こちらの要望にもしっかり応えていただき仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

ファイバープレックスカラー(白髪染め対応◎) ¥5480(税込6028円)

ゆいゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    ゆいゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:48:16.0

おしゃれに疎く、自分の意見というものがあまりはっきりしない為、今まで美容室に行っても最終的には思ってたのと違うなーってのが多かったのですが、
    今回は、たくさん質問や提案をしてくれて、話しやすくて、仕上がりもすごく満足です。

私の好きなタイミングで来たらいいし、美容師さんにとっての満点の仕上がりより、私にとっての満点の仕上がりのほうが大事と言ってもらったのが嬉しかった。

【人気の外国人風☆】外国人風バレイヤージュ♪¥15000(税込16500円)

りかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり含めて気に入って頂けたようでしたら何よりです。
    またタイミング見ていただいてご来店頂けたらと思います。
    りかこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:04:39.0

ありがとうございました。スッキリと綺麗になりました。
    PayPayが使えると嬉しいと思いました。

人気♪イケメンカット¥5000(税込5500円)

まさ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか。手入れしやすい様に
    今後もご提案させていただきます。

PayPayなどの決済方法などは見直しさせていただくときに検討させていただきます。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 11:17:27.0

いつも行っているお店の予約が取れず、どうしてもくせ毛が気になったため予約しました。初めてのお店でしたが、非常に入りやすく、また施術も丁寧にしていただきました。
    縮毛矯正だけしてもらえればいいかなと軽い気持ちで伺いましたが、とても丁寧にしっかりと悩みをきいてくださり、仕上がりもよく大満足でした。またお願いできたらとおもいました

【★おすすめプラン★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15280(税込16808

のりさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただき大変うれしく思います。
    今後も丁寧を心掛けてスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【アルバ津城山】担当 足立

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 10:35:07.0

とても話しやすい方で、どういう風な髪型にしたいかを思い通りにしてくれたのでよかったです。

【ツヤ髪美人☆】カット+トリートメント♪¥5280(税込5808円)

ゆりゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:56:13.0

髪の毛の痛み具合を考慮して縮毛矯正をしてもらえました。根本はふんわりと自然なボリュームがでて裾は内へ入るようなカットで仕上げて頂きトリートメント効果もあってツヤツヤした髪の毛になりました。

【☆スペシャル★】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミ¥17280(税込19008円)

もんも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:58:29.0

洗髪後のくせ毛の具合を見て頂いて、その後どんなパーマが良いかアドバイスを頂きました。髪の毛の長さもそれぞれの箇所で丁寧に聞いてもらいながら切って頂きすごく満足でした。ありがとうございました。

たこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか。
    また、ご不明な点等ございましたら何なりとお聞かせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:56:09.0

パーマの仕上がりが良かった。
    いつも予約する時にメニューが専門的で、何を頼めば良いのかわからない。

【デキる男の身だしなみ♪】メンズカット+パーマ¥8280(税込9108円)

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後メニューの見直し等含めて改善させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sunaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:11:58.0

髪がだいぶ色落ちして明るくなってしまっていたので、全体を少し暗めにしてハイライトでコントラストを付けたかったのですが、せっかく入れたハイライトごと暗く染まってしまいました。インナーブリーチは好きだから残したかったのにそこも暗く。こちらの要望に検討していただけた結果だとは思います、思った通りに仕上がらなかったのはこちらの説明不足でしょうね。色味も聞かれなかったし。
    トリートメントはツルツルになるので満足です。チケット買ったし、次回はおまかせにせずとことん納得いくまで説明を聞こうと思います。

sunao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧なカウンセリングを行い、技術の向上に努めてまいります。

• 100分で名著goodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:41:05.0

お世話になっております。
    初来店時、ご担当のスタイリストさんが親身になってご相談に乗ってくださり、本来検討していた施術ではない真逆のご提案をしてくれました。
    納得できる理由があること、信頼してお願いできるお人柄であることから決断に至りました。
    結果が伴っていることが自分の髪の毛で実感できていて、選択が間違ってなかったことに嬉しくて感謝の気持ちです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

100分で名著good様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又何なりとご不明な点等ご相談頂きまして、ご提案させてください。
    100分で名著good様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:01:38.0

いつも肩までのカットを他の店でも依頼するのですが、同じ肩まででも、今までと全く違ってお気に入りの髪型にして貰えました、カラーもピンクを依頼し綺麗な色にしてもらったので良かったです、シャンプーは男性の方にしてもらいました、やっぱり男性の方だと指の圧が強くてすごくマッサージが気持ちよかったです、時間も長く得した気分になりました

【平日限定】カット+カラー¥6980(税込7678円)

みち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    みち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:37:04.0

希望の色に染めて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーも丁寧にして頂き、良かったです。
    また来店したいです!

【☆シンプルプラン☆】カラー¥4900(税込5390円)

リリィ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リリィ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 15:55:55.0

髪の毛が膨張し触りごごちも悪かったので、縮毛矯正をお願いしました。私の髪質やブリーチ髪ではないか等、丁寧にカウンセリングしていただき、酸性トリートメントへ変更。ボリュームダウンし、触りごごちも良くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正¥10800(税込11880円)

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご不明な点等ございましたら何なりとご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:11:24.0

手早く、子供の興味がある話をしながらカットしてくれたおかげで、美容院きらいにならずにすみそうです。本人的に髪型お気に入りみたいです。

赤ちゃん筆¥13200から

くら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型気に入っていただけまして大変うれしく思います。
    又のご来店お待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:11:18.0

毎日のセットの悩みが解消されたので満足です。
    予約クーポンの内容とは、かなり違いがあったけど
    とても親切にアドバイスしていただきありがたかったです。

【☆シンプルプラン☆】縮毛矯正ストレート¥10800(税込11880円)

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    よっちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 00:45:27.0

【★期間内なら何度でも★】4ヶ月間何度でもカラー染め放題クーポン♪

ぽろり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• にわとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:03:50.0

初めて来店しました。
    白髪が気になっていたのですが、綺麗に染めてもらいました。
    トリートメントも追加し、傷んでいた髪も復活しました。

にわとり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    にわとり様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:34:51.0

いつもお世話になっています。
    今回もこちらの要望をもとに
    アドバイスいただき
    満足な仕上がりでした。

また髪の毛が伸びてきたら
    お願いします!

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー¥8900(税込9790円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけまして大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:16:33.0

いつも丁寧に対応して頂き リクエストに答えて頂けます ありがとうございます

【★おすすめ★】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11800(税込12980)

のりたまさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、何なりとご相談くださいませ。

アルバ 津城山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー