4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ 伊勢崎(ash)  >

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:40.0

いつも可愛い仕上がりに大満足です!
    髪の毛へのアドバイスも教えていただいて参考になりました。
    また次回もお願いします!

【オージュア使用】髪質改善カラー+小顔Cut+超音波アイロンTr ¥18800⇒

• まひろさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:48.0

今こういう状態だから、こうした方がいい。と的確なアドバイスをしてくださいました。丁寧で、綺麗な仕上がりになりました!

★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

• いどぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:50:54.0

髪色も理想どおりでサラサラで大満足です!
    たくさんお話しもしてくださり、とても充実した時間でした!また行きます!

【 No.4★マツコ会議で話題】髪質改善カラー+髪質改善ヘアエステTr\19450⇒

いどぐち様

先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

大満足と仰っていただきありがとうございます。
    ブリーチの有無でダメージの差があり色落ちスピードも違うと思いますので
    カラーの様子を次回お聞かせいただけますと幸いです。

たくさんお話しさせていただきありがとうございます。
    楽しいひと時と感じていただけて嬉しいです!

スタイリスト 波多野美沙

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:32.0

今回もサラサラな髪にしていただきありがとうございました^ ^
    次回伺う時は結婚式も終わっているので、カットもお願いしようと思います!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【前回御来店90日以内のお客様☆】髪質改善カラー+超音波トリートメント

S様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

仕上がりに喜んでいただけて幸いです。
    結婚式という大事なイベントに間接的にでも携われて光栄に思います!

落ち着いたころに色々とお話を聞かせていただきつつ、
    カットやカラーと施術させていただけますと嬉しいです♪

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:43.0

カラーいい感じにして頂きありがとうございました。髪の毛がとても傷んでいたのでトリートメントで少し生き返った気がします(^^)ありがとうございました

【No.3★4月限定】髪質改善カラー+小顔Cut+premium5stepTr ¥29600⇒

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:25:02.0

はじめてお願いしましたが皆さん親切で安心できました、
    希望の髪型をしっかり聞いてくれ、私の漠然とした要望にも関わらず想像以上の仕上がりに満足しています! お手入れ方法のアドバイスをいただき不安が払拭されました
    シャンプーもとても気持ちよかったです

ひまわり様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングさせていただいて、今までとスタイルを大きく変えていきたいとお伺いしました。
    想像以上の仕上がりと仰っていただきありがとうございます。

クセを活かしたスタイルにしていくにあたりメリット、デメリットをお話しさせていただき
    迷っているスタイルにどちらでもいけるよにカットさせていただきました。

お手入れやスタイリングの仕方をお試しいただき、この先のスタイルを決めていただけましたら幸いです。
    シャンプーもお喜びいただけて嬉しく思います。

スタイリスト 波多野美沙

• Pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:57:25.0

子どもの縮毛矯正に行かせてもらいました。
    初めてでしたが、細かい希望を聞きながら丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとってもよく大満足していました。

【平日学割限定】 2メニュー以上の組み合わせで全メニューが20%OFF!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:39.0

縮毛矯正で初めてお世話になりました。
    手触りさらさら、思い通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

• らてままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:13:01.0

初めてお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり有り難うございました。カットも上手で、次回も安心してお願いしたいと思います

【平日限定】髪質改善カラー+カット+3stepTr \17.800⇒\11.000

らてまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

私が担当させていただくのは初めてでしたが仕上がりに満足いただけてなによりです。
    カットもお喜びいただけて嬉しく思います。

いつもの感じでとスムーズに伝わりにくい場面もあるかもしれませんが、
    その都度ご相談させていただけますと幸いです。色味や明るさ調整などもお気軽にお声がけください。

スタイリスト 波多野美沙

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:57.0

いつもお世話になってます。
    今回も相談しながらお願いしました。
    悩んでることも色々提案してくださるので助かります。

最初から最後まで1人の方が担当してくださるので気持ちが楽です。

• ゆーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:45.0

こちらの要望を親切丁寧に話を聞いていただき、とても満足のいく髪型となりました。
    カット後にワクワクした気分になれ、お家に帰ってきてから鏡を見てもやっぱり切ってもらって良かったな~♪ととても嬉しい気持ちです。
    またカットの際は、どうかよろしくお願い致します。

【驚きの☆まとまり&うるおい☆】 3stepトリートメント+小顔カット

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:14.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもいい感じになりました。
    初めてなので緊張しましたが、担当の方が明るく話しやすかったので、良かったです。

★NEW★【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥9900

けい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

白髪染めを用いて暗くなってしまった髪色を明るくしていきたいとゆうことでしっかりカウンセリングさせていただきました。
    話しやすいと感じていただけて幸いです。

できる限りダメージをさせずカラーを変えていくとなると自然な色落ちを待っていくかたちになりますので
    時間はかかってしまうのですが、理想の色味に近づけるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:59:09.0

今回もカラーカットトリートメント全て満足です!またお願いしたいです!

u様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    今回はしっかりめにカットもさせていただきました。仕上がりに満足いただけて幸いです。

スタイリングしにくいところなどでできましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:58.0

白髪染めのリタッチで来店しました。
    ちょっと間あいての来店にもかかわらず、好みもわかってくださっていて色も仕上がりも完璧でした。
    店員さんも気さくて話しやすく時間があっという間です。
    飲み物ペットボトル持ち帰りも新鮮で水かお茶を選べて健康的な感じでした。
    また来店したいと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

さち様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価を、いただき大変嬉しく思います。

お久しぶりにさち様にお会いできて嬉しかったです!
    話しやすく快適にお過ごしいただけて幸いです。

今回はリタッチのご予約でしたが仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 波多野美沙

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:37:47.0

髪の毛サラサラになりました!

つー様

先日は数ある美容室の中からash伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

質感にお喜びいただけて幸いです。
    今回は明るさ重視でカラーリングをさせていただきました。
    普段とは違う雰囲気になると思いますので様子をみていただけますと幸いです。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 波多野美沙

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:10:34.0

いつも気になっていた前髪をとっても素敵に仕上げてくださいました。自分で前髪をカットする時の方法なども教えて下さってとっても参考になります。担当して下さった方はとってもフレンドリーで気持ちの良い方で終始
    楽しく過ごすことができました。

【 期間限定4/14~4/22】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:11.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできます。とても綺麗に縮毛をかけて頂きました。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    縮毛の仕上がりも喜んでいただけてなによりです。

スタイリスト 波多野美沙

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:45.0

色も可愛くてサラサラです!

すずか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は前回より濃いめの暖色系になってます!
    色味調整、明るさ調整などいつでもお声がけください。

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 波多野美沙

• rikuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:05.0

トリートメントもして頂いてとても気持ちよかったです。今回もとても満足しました。

riku様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

なりたい髪型を一緒に探しつつ髪の毛を伸ばし途中なので
    癖の伸ばし方や髪型など気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

仕上がりに満足いただき、快適にお過ごしいただけて何よりです!
    初めてのことだらけだと思いますが扱いやすく気にいる髪型が見つかるといいなと願っております。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、カットカラー両方満足です。
    セットの仕方も教えていただけました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【 期間限定4/21~4/29】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

ゆき様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カットカラー両方満足とおっしゃっていただきありがとうございます。
    スタイリングも簡単にできるような長さとなっておりますのでぜひお試しください!

こちらこそ楽しくお話させていだきありがとうございます。
    扱いにくいところが出てきましたらまたご相談いただけますと幸いです♪

スタイリスト 波多野美沙

• コジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:14:03.0

いつも丁寧に聞いてくれてありがとうございます!
    最初から最後まで同じ人が担当してくれるので安心します。
    カラーも合う色選んでくれて嬉しいです。一方的でなく聞いて進めてくれるのとてもありがたいです。
    トリートメントと指通りがよくいつも満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善カラー+3stepTr¥13.600⇒\8.800

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:16:44.0

髪質のお話してたらなんだかんだトリートメントつけたくなってきてしまって『小顔カット+トリートメントコース』7800円のコースにしてもらいました。
    手櫛が全然通らなかったのですが、傷んでるところを切ってもらってトリートメントも追加してかなり指通りが良くなりました。髪が軽くなってスタイリングも楽でした。
    美容師さんに色々質問してしまったのですが、親切に色んな情報を教えてくださってとてもお優しい方でした♪

【平日限定】カット \4950

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の手触りが気になるとお伺いしたので
    ご相談したあとトリートメント付きのメニューに変更させていただきました。

長さ、毛量としっかりカットさせていただきました。
    指通りよくスタイリングしやすくなったと感じていただけて幸いです。

現状のお悩みに対して様々な可能性から原因のお話をさせていただきました。
    お悩みに対してどの方法が1番お好みの仕上がりになるかはお試しいただき、お好きな質感を見つけていただくことになるとは思いますが、少しでもお役に立てていましたら嬉しく思います。

特にヘアケア剤は一回使っただけでは効果を感じにくいと思いますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:36.0

スタッフさんに明るく接客して頂き話やすかったです。
    縮毛矯正をしてサラサラの髪になりスタイリングがやりやすくなりました。

チップ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラの髪で扱いやすく感じていただけてなによりです。
    お客様に話しやすいと感じていただけるようにこれからも努めてまいります。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 波多野美沙

• ピッピッさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:13.0

今回は当日カットも、お願いしました。
    毛先に動きがでるようにレイヤーカットを少し入れて頂き大変気に入っています。
    髪質も良くなり満足です。
    有難うございました。

ピッピッ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

重く感じられるところにレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせていただきました。
    気に入ってくださり嬉しく思います。

超音波アイロンを使って髪の内部に栄養と潤いを与えてくれるトリートメントを今回も施術させていただきました。
    質感にもお喜びいただけて何よりです!

気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 波多野美沙

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:19.0

カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。
    トリートメントとカットありがとうございます!!
    次回も是非お願いします。

【 No.1★マツコ会議で話題 】カット+髪質改善ヘアエステTr\16950⇒

あちゃん様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今後の目指すスタイルのお話をさせていただき、綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので
    毛先を整えつつ少しでも扱いやすくなるように施術させていただきました。

今のスタイルですと梳かれすぎているところがあり、なりたい長さになるにはまだまだ時間がかることと思います。
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけましたら幸いです。

気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• せかいへいわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:58.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    前髪カットのサービスもして頂きありがたかったです
    またお願いします

せかいへいわ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

髪質をよく見てダメージに配慮し施術させていただきました。
    トリートメントの変更もありがとうございます。

色味や、明るさの調整など気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト波多野美沙

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:47.0

先日はありがとうございました♪
    いつも私の理想通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【 No.2★マツコ会議で話題】Cut+Color+髪質改善ヘアエステTr\24400⇒

みっくん様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

理想通りの仕上がりと感じていただけて幸いです。!
    今回は前髪を少し作ったのでいつもと違うスタイリングも楽しんでいただけましたら幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• むすびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:15.0

前回のヘアースタイルがとても扱いやすかったのでまだお願いしました。今回もイイ感じに仕上げていただきました。
    毎回シャンプーが気持ちいいです。

【驚きのまとまり&うるおい】小顔カット+水パーマ +3stepTr¥16,300⇒

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:03:06.0

毎回あいまいなオーダーにも関わらずきれいな色に仕上げてもらいありがとうございます。
    白髪染めを使わずに染めてもらえるので色選びも自由だし色落ちもきれいでカラーが楽しめています。
    今後もよろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:21.0

カラーに悩んでいたんですが相談にのってくれて可愛い色にしていただきました。
    髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございます!

S様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    可愛い色と感じていただけて嬉しいです!

色味のご相談などなど気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー