3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. エノア 青山(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE青山 縮毛矯正専科

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノアアオヤマ シュクモウキョウセイセンカ

• 東京都渋谷区神宮前3-11-7  B1
  • 髪質改善/縮毛矯正/トリートメントが人気のお店★表参道駅徒歩7分【当日予約OK】

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:18.0

初の矯正で利用させて頂きました。
    細毛の猫っ毛なのもあって矯正のかかり過ぎが怖かったのですが、ずっと悩んでたパヤ毛が収まり、懸念点だったシャキン!ぺタン!ともならず綺麗なツル髪になって満足です。
    口コミを参考にしながら、普通の矯正ではなく弱酸性縮毛矯正を選んで正解でした◎
    お店の雰囲気も、最初はスタッフさん達&お店の雰囲気がオシャレなのも相まって緊張していたのですが、実際はとても落ち着いた空間でリラックスできました。担当していただいた方にも髪のことを詳しく教えていただけて、これからも利用していきたいなと思える美容室でした。

弱酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE青山 縮毛矯正専科からの返信コメント

あや様 先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    綺麗なツル髪になって満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、あや様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田 直輝

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 16:49:06.0

髪色も縮毛矯正も満足でした

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:37:11.0

初めての縮毛矯正でしたが、色々と説明してくれながら希望も聞いてくれながらやってくださいました。ツヤツヤの髪で扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まいてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 13:32:45.0

2回目の利用なのですが前回と同じくサラサラに真っ直ぐしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まいてぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました飯田です!

弱酸性縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

これからも益々努力して参りますので、まいてぃ様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 21:38:10.0

以前から気になっていた美容院にようやく行けました。弱酸性縮毛矯正とカラーをお願いし、髪がツヤツヤピカピカになりました。施術もとても丁寧で安心してお任せできました。カラー剤も刺激がなく綺麗に染まっていたので、またお願いしたいと思いました。全てに満足しました。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました飯田です!

弱酸性縮毛矯正とカラーの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    まゆ様の髪の状態に1番合う形で施術をさせていただきました

全てに満足しましたとのありがたいお言葉をいただき、安心と嬉しさでいっぱいです!

これからも益々努力して参りますので、まゆ様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• ハナミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:51:06.0

お店は地下なので暗いのですぐ眠くなってしまいますが、無駄のない時間配分でいつもツヤツヤサラサラにしてくださいます。ピンピンシャキーンにならない丸みのある酸性縮毛矯正していただいています。かなりオススメです!

弱酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ハナミズキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた沼崎です。

この度はご来店ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

地下にある店舗のため、落ち着いた空間となっておりますが、その分リラックスして施術をお受けいただけているご様子に、安心いたしました。

また、施術内容にご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に存じます。弱酸性縮毛矯正は、自然な丸みと柔らかい質感を大切にしておりますので、その点をご評価いただき、美容師として大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスのご提供に努めてまいります。
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いします!

ENORE 青山
    店長 沼崎裕樹

• ゆいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:20:33.0

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] カラー

ゆいき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、沼崎です。
    素敵な口コミ、高評価の投稿をしてくださり、心より感謝申し上げます。

またお願いします!とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

沼崎裕樹

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:57.0

スタイリストさん指名で伺いました。ほとんどの工程はアシスタントの女性、要所のチェックと最後の仕上げのアイロンをスタイリストさんがされるような感じです。このアシスタントの女性が本当に酷かったです。縮毛矯正の薬剤を塗布する際、何度か水分が顔や目にかかりました。ただの水ならまだしも薬剤が目に入っていたらどうしようかとヒヤヒヤしました。シャンプーの時も「ぬるま湯で流します」と言いつつ冷水を当てられ続けました。ご自身の手にも当たっているので水の温度が冷たいの、分かると思います。ドライヤーの時も嫌がらせかと思うほど一箇所にだけ風を当て続けてきて、熱で頭皮が痛くなりました。この女性は前回も、他のお客さんを誘導する時に私にぶつかったのですが謝りもしなかったのであまり印象は良くありませんでした。今まで他のアシスタントの方にやっていただいた時はとても対応が良く、縮毛矯正の仕上がりも素晴らしくてこちらのお店を気に入ってただけに今回の対応は本当に残念でした。接客サービスや技術のところで星を少なくつけているのはスタイリストさんに対してではなく、アシスタントの方に対してです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

よう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました沼崎です。
    この度は美容室における接客の対応、技術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してご説明させて頂くと、沼崎が担当させていただく縮毛矯正のアイロンは100%沼崎が通させていただいております。
    マンツーマンの施術でのご予約ではない場合はアシスタントにシャンプーをしてもらったり、薬剤を塗布してもらう事もございます。
    施術中におけるシャンプーの際は温かいと感じる温度で濯いでしまうと、薬液が過剰に反応してしまいダメージの原因になってしまうので38度で濯ぐのをマニュアル化してあります。
    ただ大切な事であるという説明が足りておりませんでした。申し訳ございません。
    その他、乾かし方やお顔や目にかかってしまうという不手際に関しては技術不足、指導不足によるものでした。今一度、自分達の技術を見直して同じ事がないように努めてまいります。

ENORE 青山
    店長 沼崎裕樹

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:57:24.0

2回目の縮毛矯正でした。前回から1年以上経ってしまったので、仕上がりがどんな風になるか心配でしたが綺麗にしていただけました。前髪はクセが気にならないのでかけるか迷っていましたが、かけるご提案をしていただいたのでやってみることに。ぺちゃんこになることなくツヤが出て、大正解でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆかり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    ゆかり様の髪の状態に1番合う形で施術をさせていただきました

前髪も今回のように薬剤のパワー、塗る幅などを工夫することで、くせが気にならない場合でもぺちゃんこにならず、全体と馴染む自然なツヤをだすことができます
    大正解と言っていただけて安心しました
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも益々努力して参りますので、ゆかり様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 17:49:51.0

縮毛矯正のリタッチで半年ぶりに施術していただきました。事前のカウンセリングや相談の時間をたっぷり取っていただけて、細かい質問にも丁寧に答えてくださったので、とても安心してお任せすることができました。担当の方以外もとても丁寧な接客でした。
    繰り返した縮毛矯正でボロボロになっていた状態で、前回、初回来店し、矯正でリタッチしながらハイダメージの毛先を切っていくという長期戦略でしたが、初回にかけていただいた縮毛矯正がとても綺麗なままで伸びていってくれたので、2回目にしてダメージ毛を切って一掃することができました。ありがとうございます!
    また半年後に伺います!

はち様、
    この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミを誠にありがとうございます。

半年ぶりの縮毛矯正のリタッチ、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思っております。事前のカウンセリングやご相談にじっくりお時間を取らせていただいたことで、信頼して施術を受けていただけたことは僕にとっても大きな喜びです。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう常に心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。

前回からご一緒に進めてきた長期的なヘアプランの成果がしっかりと現れ、今回ダメージ部分を一掃できたとのこと、こちらとしても本当に嬉しい結果です。今後も髪の状態を丁寧に見極めながら、より美しく扱いやすいヘアスタイルを目指してお手伝いさせていただきます。

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:09:23.0

毎回満足できる施術をしてくれて感謝しかないです
    縮毛矯正もツルツヤにしてくれてカットも合うようにカットしてくれました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こころ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
    縮毛矯正でツルツヤになったとのことで安心いたしました。カットも気に入っていただけて嬉しいです。お顔立ちや髪質、ライフスタイルに合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

今後もこころ様にリラックスしてお過ごしいただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります。

こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• leeheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:23:43.0

縮毛矯正していただきました。
    とてもよくて満足しました。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正

leehee様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、leehee様のお悩みと髪の毛の状態を見させていただいたうえで施術させていただきました。
    満足していただきとても光栄です!
    これからもきれいな髪の毛を維持できるようにサポートさせていただきたいと思います!
    ご来店いただきありがとうございました。

leehee様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:51:46.0

暑くなる前に縮毛矯正をしにいきました。仕上がりとてもきれいで、その後も扱いやすく満足しています。ありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆでたまご様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    ゆでたまご様の髪の状態に1番合う形で施術をさせていただきました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも益々努力して参りますので、ゆでたまご様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 15:11:03.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、今まで行った美容院の中で1番丁寧な工程で綺麗になりました。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました沼崎です

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。施術の工程も丁寧だと感じていただけて、美容師として何よりの励みになります。

これからも、もえ様の髪が美しく扱いやすい状態でいられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 02:42:16.0

髪がとんでもないコンディションだったので、縮毛をかけようと思い、せっかくなら縮毛を売りにしているいいところに行きたい、と思いこちらにたどり着きました。
    新しい美容室に行くのは色々な不安があるのですが、結論から言うと今回ENOREに来て本当に良かったです。

カウンセリングからとても丁寧で細かい話もよく聞いてくれて、施術に対しての説明も毎回しっかりしてくださいました。また、今の髪の状態から何をしたらいいか提案をしてくださり助かりました。

美容師さんとの仕上がりの意思疎通はなかなか難しいんだなと過去の経験から思っていたので逐一要望をお伝えしたのですが、拙い言葉からもイメージをくみ取ってイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    寄り添って対応して下さり感謝です。

あんなにまとまり無かった髪に天使のツヤが出来ました。
    綺麗な髪になって心も明るくなった気がします。

また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりと時間をかけてカウンセリングをさせてただき、みさこ様にあう薬剤選定と施術をさせていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになって、カラーもみさこ様の理想に近づくことができ、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも綺麗を保てるように尽力させていただきます!
    たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました。
    次回はカラーでお待ちしております!

みさこ様の股のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:27:08.0

前髪と後ろ髪の伸びてきた部分に縮毛矯正をかけて頂きました!仕上がりも自然に真っ直ぐでつるつるになって大満足です。施術中に沢山お話出来て楽しかったです。また行きます、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

こばやし様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    こばやし様のお悩みや、髪質などをしっかりと把握させていただいたうえで施術させていただきました。
    たくさんお話ししながら施術させていただいたので、僕もとても楽しかったです1
    次回も担当させていただけるというれしいです!

こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 00:04:19.0

大満足です!
    毎回毎回帰り道ルンルンで帰ります!
    カラーについても詳しく教えてくださり勉強になりました!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あいうえお様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    大満足です!毎回毎回帰り道ルンルンで帰ります!との嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも益々努力して参りますので、あいうえお様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• 穂高さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:13:13.0

大満足です!ありがとうございました!
    ひとつひとつ、とても丁寧な説明と施術を受けられました。
    毛先にブリーチが残っていたため、うまくまとまらなくても仕方ないかな…と思っていたのですが、
    ダメージ具合をしっかり見極めていただいたおかげで自分の髪に合うレベルの薬剤を調整していただき、
    よくまとまり、とても綺麗な髪に仕上げていただきました。感動です。
    妊娠中でお伺いしたので、困らせてしまうかな…と不安でしたが、嫌な顔せずに対応いただきました。
    むしろたくさんお気遣いいただきました。ありがとうございます。
    おかげで素敵な時間を過ごせました。
    これからの髪の毛の手入れも楽になりそうで本当に嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

穂高様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    穂高様の髪の状態に1番合う形で施術をさせていただきました!

大満足や感動と嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

これからも益々努力して参りますので、穂高様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• カズーンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 09:27:07.0

1か月前にカラーして、今回は人生初の「弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント」体験!
    びまん性脱毛症になって以来約1年半ぶり、弱酸性は初めてで不安ばかりだったが今までの経緯、髪質チェック、強弱のアドバイスなど聞いていたら徐々に不安が解消。結果仕上がりベストでなんかほっとしました。シャンプーの使い方や今後のスケジュールもアドバイスいただき、完璧な接客でした。
    担当スタイリストさん!ありがとうございます。感謝

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カズーン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

「弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント」の仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    カズーン様の髪の状態に1番合う形で施術をさせていただきました!

仕上がりベストでほっとしました。完璧な接客。との嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも益々努力して参りますので、カズーン様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!
    一緒にベストを更新し続けていきましょう!

飯田 直輝

• べにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:30:01.0

初めて縮毛矯正をしました。巻き髪も好きなので勝手にぺたっとなりそうと縮毛矯正にマイナスなイメージを抱いていましたが、広がる原因や縮毛矯正について丁寧にご説明いただき髪の毛を綺麗にしたい思いが強くなり初めてかけてみました。1週間経ちましたが大満足です。毎日ドライヤーだけでつるつるさらさらになり、朝も夜も髪の毛にかける時間が短縮できましたし、何より今まで経験したことない手触りで感動しています。
    友人の紹介でお世話になり始めたのでお店の雰囲気等は不安はなかったですが、シックな店内で落ち着いていて居心地も良いです。
    縮毛矯正のもち具合を楽しみつつ、引き続きカラー等でもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

べにこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた、沼崎です

この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術前は不安もあったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しましたし、「感動しています」とのお言葉に、私たちも本当に感激しています。

毎日のお手入れがラクになったという実感を持っていただけたことも、何より嬉しいです!

また、店内の雰囲気や居心地についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、カラーなども含めてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

縮毛矯正のもち具合もしっかり見ながら、次回のご提案もさせていただきますね。

べにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:44:40.0

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、急なカット変更にも対応していただきありがとうございました。
    縮毛矯正は綺麗な仕上がりで、これが長持ちしてくれればと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットへの変更もご相談いただきありがとうございました。
    カウンセリングからお時間をとらせていただき、あや様のお悩みなどをお聞きしたうえで施術させていただきました。
    これからもきれいを保てるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回はカラーでお待ちしております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• まるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:34:27.0

縮毛矯正2回目、半年ぶりの縮毛をかけていただきました。全体がまとまって綺麗になり、やはりかけて良かったと大満足です。こちらでお世話になってから、自分の髪の毛が好きになりました。
    いつも担当して下さるスタッフの方々も繊細で丁寧なお仕事で、常に大切に扱ってくださっている感じがします。タブレットPCや飲み物をご用意して下さったスタッフの方のお気遣いも、細やかで嬉しかったです。とても安心して過ごせる美容室です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

まるぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた沼崎です

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

そして、半年ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

「自分の髪の毛が好きになりました」とのお言葉は、僕たちにとって何よりの励みです。

髪がまとまって扱いやすくなることで、毎日の気分も変わると思いますので、今後もそのお手伝いができたら嬉しいです。

また、スタッフ一人ひとりの対応や心配りにも目を向けていただき、温かいお言葉を本当にありがとうございます。

今後も、技術だけでなく、過ごしやすさ・心地よさを感じていただけるような空間づくりを大切にしていきます。

まるぞう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:53:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!めっちゃサラサラになって大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

れいな様、この度もご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、沼崎です

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足いただけたようで、僕もとっても嬉しいです!

サラサラ感を実感していただけたのは、しっかりケアしていただいているおかげでもあります

これからも生活に合わせて、より快適に過ごせるように施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 22:32:27.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。
    髪もツヤツヤになって、普段のケアのアドバイスもしてもらえました。
    ここでトリートメントするとホントに艶が出ていい感じです。
    また、定期的に通いたいと思います。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

これからも益々努力して参りますので、よっしー様のヘアケアのサポートは僕に任せてください!

飯田 直輝

• カリンカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 17:49:22.0

毎回縮毛矯正をお願いしてます。今回もきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

カリンカ様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当いたしました、中野です。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、カリンカ様にあう薬剤の選定と、施術をさせていただきました。
    このきれいさを今後もキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
    またカットで担当させていただけると嬉しいです!

カリンカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 17:56:21.0

今回は時間の関係もありトリートメントのみでしたが、とっても丁寧に対応してくださいました。

[施術メニュー] トリートメント

Keiko様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    髪の毛のツヤと潤いが増すようにしっかりと、トリートメントで栄養を入れさせていただきました。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

Keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:25:31.0

カラーをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    毎回希望通りの仕上がりにしていただけるのでとても満足度が高いです。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] カラー

y様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、沼崎です!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!

毎回の施術を安心してお任せいただけていること、とても光栄です。

これからもご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ENORE 沼崎裕樹

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 15:22:54.0

髪も痛まず、すごくきれいな仕上がりになり嬉しいです!縮毛矯正の技術が高く、カウンセリングもスムーズで、値段も良心的なので安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

「様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、中野です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせていただき「様の髪質に合う薬剤選定と施術をさせていただきました。
    次回も安心して施術させていただけるように努力してまいります!
    縮毛矯正をかけてからのケアも大事なので一緒に頑張っていきましょう!

「様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• ちなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:17:29.0

髪の状態や、今までの施術の経緯などを細かく丁寧に見てくださり、今の髪に合った縮毛矯正をしてくださいました。
    おかげさまでつやさらな髪になり大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちなってぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    しっかりと時間をかけてカウンセリングをさせていただき、ちなってぃ様にあう薬剤の選定と施術をさせていただきました。
    これからもつやさらな髪の毛を一緒に作っていければと思っております。
    次回からもより満足していただけるように日々努力していきます!

ちなってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:42:12.0

予約していなかった前髪カットを対応してくださりありがとうございました。カラーと縮毛矯正の仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、中野です。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ゆみ様のお悩みとなりたいカラーを把握した上で施術させていただきました。
    前髪カットに関しましても、ご相談いただきありがとうございました!
    次回はカラーでお待ちしております!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野 愉行

エノア 青山(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー