3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. デビュー ヘアーメイク  >

ヘアーメイクデビュー

• 沖縄県宜野湾市上原1-6-11
  • 宜野湾上原ユニオンから徒歩1分/P13台完備 レイヤーカット.浦添宜野湾宜野湾美容室
    4.4

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:26:13.0

イメチェンしたいなあと思いつつ、やりたい髪型ははっきり決まってなかったのですが、色々悩みを汲み取ってくださり、すごく可愛くカットしていただけました!可愛いだけじゃなくてセットも楽なのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします

KIYOKI指名/似合わせカット+透明感カラー+ヒト幹細胞入りトリートメント

Hair Make Debut 宜野湾店【ヘアーメイクデビュー】からの返信コメント

りん様
    ご来店ありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイメチェンということで、はっきりしたイメージが決まっていない中でも色々お話しを聞かせていただき、一緒にスタイルを作っていけたことが何より嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけて、セットのしやすさまで実感してもらえたようで本当によかったです!

「可愛いけどラク」って、毎日をちょっと楽しくしてくれる大事なポイントですよね。今後も気分や季節に合わせて、いろんなスタイルをご提案できればと思っていますので、またいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    はじめての方も、「なんとなく変えたいな…」くらいの気持ちで、ぜひ気軽にご来店ください。一緒にぴったりのスタイルを見つけましょう!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:42:21.0

髪の質に合わせて、ヘアミルクやバームなどをおすすめしてくれて、使ってみたいと思いました!
    私が丸顔を気にしていたので、カットやセットの仕方も
    スッキリ見せる方法を教えて頂き、丁寧に対応してくれたのでとてもよかったです^_^また行きます!

顔まわりデザインカット+ストレートor巻き仕上げ[シャンプーなし]

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:20:32.0

夏の暑さから解放されたく久しぶりにがっつり短くしていただきました!
    写真を見せてカットしてもらいましたが、いつもと違う髪型を選択したので、要望を伝えるとすぐに対応してくださいました。
    わがままを聞いてくださりいつも感謝しています!

!デザインカット

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:02:46.0

初めて来店しました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくださって髪の毛を切っていただきました。サービスをしてくださったり,セッティング方法も教えてくださってありがとうございました。

なつ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで、リラックスしてお任せいただけたようで嬉しいです!

髪のことをしっかり話しながら進めることで、「思ってたのと違う…」ってならないように心がけてるので、そう言ってもらえて安心しました。スタイリングの仕方も、お家で実践しやすくなってたら嬉しいです!

今後も、ちょっとしたお悩みや「こういう感じにしたい」っていうイメージがあれば、遠慮なく相談してくださいね。気軽に通ってもらえるような雰囲気を大切にしてるので、次回もぜひお待ちしてます!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• 0805さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:33:33.0

丁寧な接客とカットするスタイルについてのわかりやすい説明で安心して任せることができた。金額も学生に優しい値段設定で良かった。

0805様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客やカットのご説明について安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります!スタイルのイメージを共有しやすいよう、丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてうれしいです!

• おりーぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:17:07.0

髪質も気にしてくれて要望とは違うパーマになりましたが、周りの評判も良く気に入ってます。
    ウーパールーパーも居て楽しい雰囲気で良かったです。

KIYOKI指名限定/メンズカット×ケアパーマ【頭皮ケア付き】

[施術メニュー] カット、パーマ

おりーぶ様
    ご来店ありがとうございました!そして、嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。

今回は髪質を見ながら少し違うパーマのご提案をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも好評だったとのこと、とっても嬉しいです!髪の状態に合わせて無理のないスタイルをご提案することで、扱いやすさや持ちも変わってくるので、今後も気になることがあればいつでもご相談ください!

そして、ウーパールーパーにも気づいてもらえて嬉しいです!ちょっと変わった存在ですが(笑)、お店の中が少しでも楽しい空気になればいいなと思ってます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:43:11.0

スタッフさんの人柄も緊張させない感じで居心地良く、カットも希望通りでとても上手でした!セットの仕方も分かりやすく丁寧に説明していただけました。
    お店の雰囲気もよく、総合的に大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ゆか様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフの雰囲気やお店の居心地まで褒めていただけて、とても励みになります。初めての場所でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

カットの仕上がりや、スタイリングのアドバイスも気に入っていただけたとのことで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、居心地の良さを大切にしていきます!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• ヨッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:19:22.0

メンズにもおすすめです!
    いつもいい感じに仕上げていただいてます。

ヨッシー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもご来店いただき、そして仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
    男性のお客さまにも通いやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、そう感じていただけたことは本当に励みになります。

これからも髪の状態や季節に合わせたご提案で、より一層かっこよく仕上げられるよう努めてまいります。
    スタイルやお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    山本雅也men's特化

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:54:48.0

今回、初めて利用しました。とても丁寧に切って頂き、仕上がりも満足しています♪ありがとうございました!(´▽`)

まゆみ様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。初めての美容室は緊張される方も多い中で、安心してお任せいただけたことに感謝しております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• えびちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:50:13.0

カットがとても丁寧で、自分でもスタイリングしやすい仕上がりにしていただきました!希望もしっかり聞いてくれて、提案もセンスがよくて大満足です。ありがとうございました!

えびちゅ様

カットの仕上がりにご満足いただけたこと、さらにスタイリングのしやすさまで実感していただけて、大変嬉しく思います。ご希望をしっかりと伺いながら、ライフスタイルや髪質に合わせたご提案を心がけておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みになります!

当店では、初めてのお客様にも安心してお越しいただけるよう、カウンセリングにしっかり時間をかけて、一人ひとりに合ったスタイルをご提案しています。髪型に迷っている方や、今まで思い通りにならなかった方にも、きっとご満足いただける仕上がりをご提供いたします!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 13:13:51.0

初めての所でドキドキしてて不安も多かったんですが
    全てが本当に最高でした。
    シャンプーも気持ちよくて
    気遣いもすごく嬉しかったです。
    カットもすごくイメージ通りのカットでした!!
    色々質問したんですけど丁寧に教えて答えてくれて
    本当にありがとうございました!!
    次はトリートメントとカットで来たいと思いました!
    またご利用させてください!
    プレゼントよシャンプーコンディショナーも嬉しかったです!

!デザインカット

ゆな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1年ぶりの美容室とお聞きしたので、緊張したと思いますが
    シャンプーや仕上がりなども喜んで頂けて良かったです!

今回は低めのレイヤーをお顔周りに入れたので
    結んだ時にも動きが出て可愛いとおもいます!

アイロンでセットしてもとても可愛いので
    是非ご自宅でもやってみてください!

次回は今回オススメしたハリウッドとリーメントで
    髪質改善をしてより綺麗な艶髪にしていきましょう!

ゆな様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーめさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:13:13.0

私がしたかった髪の毛のまんまでほんとに嬉しかったです!!どこの美容室行っても自分の理想にはならなかったのでこちらの美容室来れて良かったです!!!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれてお喋りもすごく楽しかったです!!

ゆーめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想の髪型になったと聞けて、本当に嬉しいです!
    どこの美容室に行ってもしっくりこなかったとのことだったので、今回お手伝いできてよかったです!

巻き方もしっかり覚えてもらえてよかったです。とても簡単なのでご自宅でもやってみてくださいね!お喋りも楽しかったですね!
    これからも「ここに来てよかった」と思ってもらえるように、丁寧に寄り添った施術を心がけていきます!

またいつでもお待ちしています。次回も一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• renaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:05:23.0

仕上がりも凄くよくて満足しました。
    スタイリングのやり方も教えていただいて
    自分でも出来そうなので
    がんばってみようと思います!

renaa様

この度はご来店いただき、そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタイリングもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね!
    また何かあればいつでもご相談ください。

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• こーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 09:33:03.0

毎回お任せでお願いしてますが
    素敵に仕上げてくれます。
    スタッフ皆さんも明るく大好きなサロンです!

こーと様

お任せでお任せいただいている中で、毎回仕上がりにご満足いただけているとのことで、本当に嬉しく思います!

また、スタッフ全員にもあたたかいお言葉をいただき、励みになります。サロンの雰囲気まで気に入っていただけていること、とてもありがたく感じています。

これからもご期待に添えるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにもスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 09:40:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    レイヤーカットをしたく理想の写真をお見せしたのですが、
    本当に理想通りにしていただきました(^^)
    顔周りカットもとてもいい感じです。
    巻き方もとても丁寧に教えていただき大満足です!

KIYOKI指名/超こだわりレイヤーカット+ナノスチームトリートメント

ゆか様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    レイヤーカットや顔周りのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    理想のお写真を見せていただいたおかげで、イメージをしっかり共有できたので仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

巻き方についても、丁寧にお伝えできてよかったです!ぜひおうちでも楽しんでスタイリングしてみてくださいね!

今後も季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルをご提案させていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• mi-aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:58:17.0

骨格や髪質に合わせてなりたい髪型と髪色に仕上げて頂きました。

mi-ai様

ご来店ありがとうございます!
    骨格や髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて本当にうれしいです。
    これからもなりたいイメージに合わせて、もっと素敵な髪型や髪色をご提案していけたらと思っています。
    またぜひ気軽にいらしてくださいね!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 14:17:05.0

事前にホットペッパーのブログやインスタを見て、レイヤーカットが上手そうだなーと期待して来店しました。
    結果、期待以上で接客もカットも全てにおいて大満足でした~!
    シャンプーのみ、アシスタントの方にしていただいたのですが、水槽が見え易いシャンプー台にしてくださったり、シャンプー後のマッサージも心地よかったです。
    担当のスタイリストさんは、私の希望通りになるように確認しながら切ってくださったのですが、私の希望の意図を上手く汲み取っていただき、きちんとした理論に基づいて、説明しながら切ってくださるので、とても安心感がありました。
    カット後に良い感じにセットしてくださるので、美容室では良い感じに見えても、家で自分でセットしようとすると上手くできず、あれ?っとなるパターンが今まではよくあったんですが、
    ちゃんと自分でも再現できるようにストレートアイロンでのセットの仕方まで教えてくれて、しかもそのやり方もものすごく簡単で、思わず「神様?」と呟いてしまうほどでした笑
    こんなに美容室で感動したのは初めてです。
    また利用させていただきます。

ゆみちゃん様

嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただけただけでも十分嬉しいのに、「期待以上」とまで言っていただけて、本当に励みになります。
    水槽が見えるシャンプー台やマッサージのことまで書いてくださって、細かいところまで感じていただけたのがとても嬉しいです。

カットのときも、一緒に確認しながら進められて安心してもらえたこと、そして何よりお家でも再現できたというお話を聞けてホッとしました。
    「神様?」なんて、そんなふうに思っていただけただけでこちらこそ感動です!

これからもお家でセットがしやすくて、毎日ちょっと気分が上がるようなスタイルを提案していけたらと思っています。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね。素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:15:18.0

すごくよかったです。
    ゆっくりお話ししながらやるなら、平日がいいのかなと思います。
    忙しくても丁寧に素早くやってくれました.ありがとうございました。

!デザインカット

くに様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は少し込み合っている中での施術だったので
    ゆっくりお話ししながらの施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

忙しい中でも技術のクオリティーは下がらないように
    素早く丁寧な仕事を心掛けているので安心してお任せください!

今回で、担当させていただくのは2回目でしたがヘアドネーションに向けて
    順調に髪の毛も伸びてきていたので、この調子で後ろの髪の毛は伸ばしながら
    サイドの髪の毛は、扱いやすいように引き続きメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!

是非、くに様の又のご来店心よりお待ちしております!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:42:40.0

久しぶりの美容院でしたが、たくさんお話を聞いてくれて自分の想像している髪型にしていただきました!
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えていただきありがとうございます!

【ゆりか指名限定】カット+クイックトリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は毛先や毛量のメンテナンスをしながら
    顔周りの髪の毛もアレンジしやすいようにカットしているので
    是非、お伝えしたやり方でアレンジしてみてください!
    結んだ時にもお顔周りの毛を少しアレンジするだけで
    印象が凄く変わると思います♪

コテで巻くやり方も最初は少し難しく感じると思いますが
    慣れてくると簡単にアレンジできるようになるので
    是非ご自宅でもお時間がある時にやってみてください!

次回はカラーなどもお任せいただけると嬉しいです!

是非もん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:27:53.0

店舗が広くてとても綺麗でした。
    シャンプー台の場所も水のBGMが流れていてリラックスできました。
    担当していただいた方も適度な会話を挟みつつ丁寧な対応をしてもらえたので大満足です!

セナ指名限定メンズカット

わたる様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やシャンプー台の空間も気に入っていただけてよかったです!
    担当の対応にも満足していただけて嬉しいです!
    またリラックスしにぜひいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしてます!

担当 セナ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 23:42:16.0

トリートメントが、いつ行われたのかよく分からなかったですが、カラーは翌日から思った以上にいい色になって満足でした。ありがとうございました。

!デザインカット+うる艶カラー+3STEPトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。トリートメントの施術のタイミングについて、分かりづらい点があり申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なご案内、施術の説明などを心掛けてまいります。
    カラーのお色味、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    あいりがとうございます。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 16:30:16.0

今までで1番可愛い髪型にして頂きました!
    すごく気に入っていて、また来店したいと思います

学割U24限定デザインカット+うる艶トリートメント

さや様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「今までで1番可愛い髪型」と言っていただけて、本当に本当に嬉しいです!
    施術中に「今回は絶対に今までで一番にするね」とお話していたので、こうして喜んでいただけたことが何よりのご褒美です。

お客様一人ひとりにとって、“今までで一番可愛い”を更新できるよう、これからも丁寧に、そしてワクワクする気持ちを大切に施術していきます

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:40:33.0

縮毛矯正を頼みました。完成が想像と少し違ったことを相談すると、修正をかけつつ他店の紹介や、工夫などをして下さりました。何度も利用しているお店なので今後も利用したいと考えています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まっぴー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりがご期待に添えなかった点につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご相談いただけたことで、できる限りの対応をさせていただけたこと、大変ありがたく思っております。

今後も安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに精進してまいります。何度もご利用いただき、また「今後も利用したい」とのお言葉までいただけたこと、本当に励みになります。

ヘアーメイクデビュー スタイリスト KIYOKI

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:49:20.0

いろいろな悩みに対して、親身に対応相談にのってくれて、提案もしてくれたのですごく頼りになりました。説明もわかりやすく安心してお任せすることができました。ありがとうございます!

【ゆりか指名限定】カット+Wケアトリートメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカラーのお色味を今のaya様の髪のお悩みに合わせて
    選定させて頂きただきました!色が抜けやすくブリーチも入っていたので
    色落ちも綺麗になるようにラベンダー系のカラーにしたので
    次回色落ちなどもどうだったか聞かせていただけると嬉しいです!

カットは今回はそんなに長さは切らずにメンテナンスさせて
    頂きましたが顔まわりのはねるのが気になってる部分を
    整えたので扱いやすくなると思います!

次回はカラーとハリウッドプロのトリートメントでご予約をお取りしてるので
    お色味はまた相談しながら提案させて頂きます!
    ハリウッドプロのトリートメントは5月からの新メニューで
    お店のトリートメントの中でも1番仕上がりやもちのいいトリートメントに
    なってるので是非楽しみにしててください!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• セイントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:46:19.0

髪の毛をバッサリ切ってもらいかっこよく仕上げて貰いました!
    色んな人からすごく髪の毛褒められてめちゃくちゃ気分が良いです笑

皆さんも是非指名してカッコ可愛くしてもらって味わってください!

セイント様、この度はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットさせていただいたスタイルを、そんなふうに気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    まわりの方からもたくさん褒められたとのことで、こちらも思わずにっこりしてしまいました。毎日の気分がちょっとあがるような髪型になっていたら、なによりです!

これからも「かっこよさ」と「かわいらしさ」のバランスを大切にしながら、もっと似合うスタイルをご提案できるようにしていきますね。ご紹介してくださったように、初めての方にも安心して来ていただけるよう、ひとりひとりに合った丁寧な施術を心がけています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    あたらしい季節にぴったりのスタイル、いっしょに見つけましょう!
    メンズスタイリスト山本雅也

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:41:34.0

初めて行きましたがカラーの相談やトリートメントの説明など丁寧に行なってくれました!仕上がりも満足です。

最後のセットの時に使用したトリートメントがいい香りで購入しました。
    次はお話ししていただいたトリートメントを予約したいと思います!

【特許技術で叶える髪質再生】カラー+バイカルテ5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様,先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラーと5ステップのバイカルテトリートメントを
    して頂きましたが,髪質がとても柔らかくなって
    喜んで頂けて良かったです!

カラーは今回はラベンダー系のカラーにしているので
    色落ちも柔らかくて綺麗に色落ちしてくれると思います!

スタイリングの際に使用したロアオイルは今月からお店に
    取り入れた新商品で全身にも使えて,香りも香水のように
    長時間持続するので是非これから使ってみてください!

次回は5月からの新メニューのハリウッドプロの
    トリートメントで更に艶髪にしていきましょう♪

あい様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:52:19.0

髪質の相談に乗って頂き、難しいオーダーをしましたが、イメージ通りのツヤツヤの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はストレートのメニューをご希望だったので、なつ様の髪質や
    カラーの履歴に合わせて薬剤を調節しながら施術させていただきました!

毛先はハイライトが入っていたのでできるだけダメージのかからないように
    根元の膨らみが1番気になる部分はしっかり癖が伸びるように
    薬剤を調節しているので、ご自宅でのケアも頑張ってやってみてください!

次回はまた根元の伸びてきた部分にストレートをすると
    綺麗な状態を維持できると思います!

毛先のダメージを改善したいときには、髪質改善のトリートメントなどを
    してあげると毛先の痛んだ部分も綺麗に補修されるので
    オススメです!

なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:40:44.0

アドバイスが的確で信頼してます(*^^*)

れん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    「アドバイスが的確で信頼している」とのお言葉、大変励みになります。
    これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

ヘアーメイクデビュー スタイリスト レイヤー KIYOKI

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:41:10.0

いつも可愛くして貰えて満足です!
    色々相談にものってもらいながら、私の髪にあうような提案をしていただけるので助かります!

【ゆりか指名限定】カット+最高級ハリウッドトリートメント+超音波促進機

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっちゃん様,先日はご来店ありがとうございました!

今回は5月からの新メニューのハリウッドプロのトリートメントを
    させて頂きましたが,髪質もとても綺麗になって喜んで頂けて
    良かったです!

今回のトリートメントは前回して頂いたトリートメントよりも
    もちが長く,梅雨の時期などに髪の毛が膨らみやすくなる
    お悩みも解決できると思うので次回是非感想なども聞かせていただけると
    嬉しいです!

カットはお顔まわりに動きが出るようなレイヤーを入れているので
    是非ご自宅でもアレンジも楽しんでみてください!

いっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:53:40.0

初めてにも関わらず、前から通ってた気分になるくらい安心してお任せできました!フレンドリーにお話してくださって、あっという間の時間でした!仕上がりも大満足で、可愛くしてもらっちゃってありがとうございます☆彡
    次回も利用したいと思えるぐらい良い雰囲気の美容室でした♪

のりちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    私たちが大切にしている「フレンドリーで通いやすい雰囲気」や「仕上がりへのこだわり」が伝わったこと、本当に励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけて、可愛いと言っていただけて光栄です☆彡
    また次回も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト レイヤーカット KIYOKI

デビュー ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー