3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:21:06.0

初めてで緊張してましたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    前髪の癖が落ち着いてセットしやすくなり良かったです。

前髪ストレート+カットクーポン♪¥8000→¥6400(税込)

アヤ様

ご来店ありがとうございました!
    これから湿度で癖が気になる季節になってくるので、前髪のセット楽になって良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

園田

• 会長さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:11:50.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良く、居心地のいい時間でした。
    切る際に要望を聞かれ、私自身にそこまで自分の意思がなくどうしようか悩んでいましたが 髪型等いくつか提案して頂き、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました。

地元はこっちの方ではなく、外出先で髪を切りたかった為 今回利用させて頂きましたがまた周辺に来ることがあったら利用したいと思いました。ありがとうございました!

カット+カラー♪¥10000→¥8000

会長様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    バッサリと切ってイメチェンされましたが、気に入っていただけたようでうれしいです(#^^#)
    普段は県外にお住いということでしたので、
    またこちらに来られる際に機会があればお会いできることを楽しみにしております!☆

横尾

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:44:03.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます
    また宜しくお願い致します

ゆず様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    後ろの縮毛矯正は久しぶりだったので全体綺麗になられて、
    これでこれからの梅雨の時期も楽に過ごせますね!♪☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:49:38.0

丁寧で感じの良い接客がとても素敵です!
    また宜しくお願いします^_^

カット+白髪染め+ケラスターゼトリートメント♪¥13500→¥10800

RINA様

今回はお母様のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

園田

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:44:26.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、
    綺麗に仕上げてもらって満足です。

カット+カラー♪¥10000→¥8000

★様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ダメージ部分のカットと、カラーもトーンダウンさせて頂いてツヤツヤになられましたね!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

園田

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:13:37.0

店内は広く、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    待たされることもなく、思ったより早く仕上がりました。
    また利用したいと思います。

トリートメントストレート+カラーコース♪\21500→\17200

ちかちゃん様

佐賀に来られて初めての美容室にボヌールを選び、ご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたということで良かったです☆
    癖も落ち着き梅雨のシーズンも快適にお過ごしいただけるかなと思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:50.0

丁寧なカラー、カットをありがとうございました(^ ^)
    こちらの我儘で2回お願いすることになりましたのに温かく対応してくださり大変感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゆみこ様

再度ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそご連絡頂けて良かったです(>_<)
    長さもスッキリ、カラーも明るくなって凄くイメチェンでとてもお似合いでした(*^-^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

園田

• tamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:28:41.0

スタッフの方が丁寧に対応して下さったので、初めてでしたが安心して過ごす事が出来ました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント♪\13500→10800

tam様

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    カラーは少しトーンを明るくさせて頂きましたがいかがでしたか?
    次回ご来店頂いた際には更に少し明るく出来ると思いますので、相談しながら決めていけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

園田

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:48:19.0

女性のスタッフさんばかりで、落ち着いた空間でした。
    シャンプー台の部屋の飾りも可愛らしくて癒されました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

また機会があれば、お願いしたいです!

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

さえ様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やシャンプールームの飾り、お褒め頂きありがとうございます(#^^#)
    ストレートは出来るだけ自然にかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• おとちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 04:02:07.0

まず、店内に入ってすぐ、スタッフさんが笑顔であいさつしてくださりとても対応がよかったです。シャンプー台の場所が別で、かわいく飾られた店内でゆっくりと過ごすことができました。ずっと、寝れました。(笑)
    担当のスタッフさんが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してまかせられました。初めて来店し、カット、カラー、縮毛矯正をお願いしましたが、カラーの色もいい感じになり、気に入りました。ありがとうございました。

髪質改善極上ストレートイルミナカラーコース♪¥24300→19440

おとちやん様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事でお疲れみたいでしたので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    梅雨に備えてストレートと、カラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園田

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:24:26.0

日頃の疲れからか老け込みが増している自分が嫌でリフレッシュとイメチェンの為
    初めてこちらを利用しました!
    店内は落ち着いた雰囲気で店員さんも
    とても感じが良かった~
    担当の方も的確なアドバイスをしてくれて癖毛の髪でも手入れがしやすく
    お気に入りのボブにしてもらいました
    知人からも若くなったと言われ
    とても満足です。
    シャンプースペースもリラックスムードで
    可愛いインテリアにも和みました。
    やっぱり定期的に美容室に行かなきゃなーと実感しました。
    また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー(根本)♪¥9000→¥7200

はっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回はがらりとスタイルを変えてボブスタイルにさせていただきましたが、
    お手入れもしやすくスタイルも気に入っていただけたようでうれしいです(#^^#)
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!☆
    シャンプールームの飾りは季節に合わせて定期的に模様替えしているので、
    ご来店の際はそこも楽しみにしていらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

横尾

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:51:09.0

前髪縮毛のおかげで朝の準備が楽になりました!
    また梅雨前にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

さやか様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    最近湿度が高くなってきているので、前髪ストレートしっかりかけさせて頂きました!
    朝の準備が楽になって良かったです♪
    また梅雨前にご来店お待ちしております☆

園田

• もんちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:11.0

とても感じ良く、常に居心地良く、気を使っていただきました。今後も利用したいと思ってます。

もんちっち様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

園田

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:10:21.0

初めての美容室でしたが、女性スタッフさんだけの温かみがある雰囲気で、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、相談しやすかったです。

はなまる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(#^^#)
    カラーは華やかなピンク系にさせて頂き、とってもお似合いでした♪
    何がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

園田

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:15.0

髪の量をだいぶ減らしてもらって軽くなりました。
    乾かすのが大変だったので、
    満足です。

デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント♪\15500→\12400

ご来店ありがとうございました!☆
    これから暑くなってくるとドライヤーの時間がよりストレスになってしまうと思うので、
    今回できる限りスッキリ軽くなるようにさせていただいたことで少しで快適にお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:41:31.0

前回かぶれてしまって肌が弱いことを伝えると、いつも以上に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました(^^)

み様

ご来店ありがとうございました!
    今回保護のクリームを塗らせてカラーをさせて頂きましたが、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    もし今回も痒み等異変があった場合はお早めに病院にご相談頂いて、カラーはお休みした方がいいかもしれません(>_<)
    状態によって今後どうするか決めていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

園田

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:22.0

お店の雰囲気もとても良く対応してくださるスタッフの方の丁寧な接客も素晴らしいです。癖毛で広がりやすい髪質なので梅雨前に縮毛矯正をかけましたがまとまりやすくサラサラです。カラーも思った色にしていただき満足です。
    またお願い致します。

リリ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    縮毛矯正もカラーも気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    ジメジメした梅雨を乗り越えていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

園田

• タタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:27:10.0

今回はカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    これから暑くなるので、スッキリとした髪型にしてもらい、とても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

タタ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は前回よりもスッキリ短めのショートスタイルにさせていただきましたが、
    よくお似合いで気に入っていただけてよかったです(#^^#)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪☆

横尾

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:50:00.0

自分でもスタイリングしやすくなり、朝の準備がラクになりました~!!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して通わせていただいております。
    今回もありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あすか様

もうすぐ梅雨がやってくるので、その前にスタイリングを楽にする事が出来て良かったです♪
    何か気になる事ありましたらお気軽にご連絡くださいね(><)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

園田

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:49:16.0

急遽、お願いし急いでもらって、ありがとうございました。助かりました。これからの季節も気にせずに済むのは嬉しい限りです。

あっこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は忙しい中ご来店くださりありがとうございました!☆
    お仕事中やこれからの梅雨のジメジメした季節も快適にお過ごしいただけるかと思います♪☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 07:11:21.0

2回目で今回カラーとカットは少し軽くして下さいとお願いしたんですが長さは変えずにと言ったのに左右の長さが全然違うし跳ねるしまとまらなくなりました。
    他店で修正してもらってなんとかなりましたが正直カット代返して欲しいくらいです。
    私も最後の確認で気づけば良かったんですがお店の雰囲気も良くスタイリストさんも感じがいい方だったんで残念です。

こま様

2回目のご来店ありがとうございました。
    楽しみにご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回長さは変えずにという事でしたので量だけ調整させて頂きました。左右で長さに差が出てしまったのは、量の調節が左右で合っていなかったことが原因だと思います。最後の確認の際に私が気付くべきだったにも関わらず、気付くことができず本当に申し訳ありませんでした。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:25:13.0

髪を短くしたら、だんだん膨らむようになってきたので、縮毛矯正をお願いしました。手入れも楽になり、膨らみも気にならなくなってよかったです。カラーの色も白髪染めとは思えない感じで気に入ってます。いつもありがとうございます♪

かよ様

ご来店ありがとうございました!☆
    今回は久しぶりに縮毛矯正をかけて癖も落ち着きサラサラになられたので、
    これからの梅雨の時期もまとまりよく快適にお過ごしいただけると思います♪
    少し前からヘアカラーも明るめに変えて今の短いスタイルともよく合っているので、
    気に入っていただけているようで良かったです(#^^#)
    こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

横尾

• keikomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:27:19.0

初めてのお店で不安もありましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応して頂き予約して良かったと思いました。シャンプー台の前にあった飾りも可愛いくて癒され、横になると普段は腰の部分が浮いて痛くなりますが、背もたれがフィットして全く問題なくリラックスできました。次は、パーマをかけに行きたいと思います!ありがとうございました。

トリストカラーイルミナコース♪¥22500→18000

keikomama様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    普段はシャンプー台で腰が痛くなられるということでしたが、
    当店の椅子では問題なくリラックスしていただけたようでよかったです(#^^#)
    またパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:08:50.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても落ち着いていました。一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

いの様

初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先はまとまりやすいようにパーマでワンカールさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    イルミナカラーも気になるとの事でしたので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

園田

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 00:39:40.0

いつも親切な対応と、要望に対して提案やアドバイスまでしていただけて大変満足です!
    今回思い切ってイメチェンして良かったです ♪

またお願いします(^ ^)

mayu様

ご来店ありがとうございました☆
    今回はバッサリカットして思い切ったイメチェンだったので気に入っていただけてうれしいです!♪
    とてもお似合いでした(#^^#)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

横尾

• ユリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:27.0

今回初めてイルミナカラーをしましたが、満足です。
    カットもしましたが、まとまりやすくなりました。

ユリり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回初めてのイルミナカラーで透明感のあるピンクベージュになられ、
    とてもお似合いだったので気に入っていただけてよかったです(#^^#)
    カットでスタイルもまとまりやすくなられたということで安心しました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪☆

横尾

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:38.0

カットとカラーでしたがいつも通り仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さん毎回とても親切で丁寧に接客してもらえて気持ちよく帰ることができます。

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    これからも気持ちよくお過ごしいただき、綺麗になってお帰りいただけるようスタッフ一同更にレベルアップしていきたいと思います!☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^-^*)

横尾

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:24:21.0

私の理想どおりに仕上げていただきました。また行きたいです

カット+白髪染め♪ ¥10000→¥8000

ゆうこ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    また行きたいと言って頂けて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

園田

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:39:36.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていましたが今回は前髪の毛先のチリチリがひどかったです。
    あと、私も髪の量をもう少し減らしてほしいと言うタイミングが遅くて悪かったのですがイライラしているのが見てすぐに分かったので、すごく気分が悪いまま帰りました。
    施術も対応も悪かったので残念でした。

さやか様

この度は施術、対応共にご期待に添えず不快な想いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    そして当然のことながらイライラなどの感情についは一切ございませんでしたが、
    そのように感じられてしまったことは全て私の責任ですので重く受け止め、深くお詫び申し上げます。

また前髪や髪の毛の量に関しましては、もし機会をいただけるようであれば再度できる限り対応させていただければと思いますので、よろしければ一度ご連絡いただけると幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:38:12.0

いつもは部分染めのみをお願いすることが多いのですが、
    今回はカットと全体カラーをお願いしました!
    夏が近づいてきて、いち早く切りたかったので
    軽くなってドライヤーするのも楽になりました。
    色も相談しながら決めましたが、想像通り綺麗に染まって嬉しいです!
    トリートメントもありがとうございました!

なみ様

久しぶりの全体カラーで気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    カットもさっぱりさせて頂いたので、暑い夏を乗り越えていきましょう☆
    また次回のご来店お待ちしております♪

園田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー