3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:41:36.0

いつもステキなご褒美時間を提供していただいています。長さを短くしてからも扱いやすい髪型にしてもらってありがたいです。毎日の手入れの仕方なんかも簡単に伝えてもらって助かります。髪が短くなると月に一回くらい行かなきゃいけないのがネックでしたが、カットとリタッチで、2時間かからず、スキマ時間を使ってしかいけないけど、ハードル下がりました。

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい皆様の貴重なお時間をいただいているので、
    日頃より丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております(#^^#)
    今後もお気軽にご来店頂けるように更にレベルアップしてまいります!☆

横尾

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:15:15.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で心地よい時間を過ごせました。トリートメントについて色々教えてくださったので安心して受けることが出来ました。縮毛矯正は数日経ってもきちんとかかっていて、指通りも良くて期待以上でした。しかし毛先が外に跳ねることが時々あるのでスタイリングを模索しています。次回利用する時にはスタイリングの方法についても聞きたいです。

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

さき様

ご来店ありがとうございました☆
    初めての縮毛矯正でドキドキだったと思いますが、サラサラストレートで喜んで頂けてよかったです!
    スタイリングについて説明足らずですみません(><)
    ブローの際に軽く内側に手ぐしを通しながら乾かして頂くと、まとまりやすいかと思います!
    また分からない事ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:54:09.0

いつ行ってもお店の雰囲気が良くて安心して利用させていただいています。シャンプーをしていただくスペースは季節に合わせた小物が置かれていたり、心地の良いBGMがかけられていたりと、美容室が苦手な私もリラックスできるような空間です。カラーは持ちが良くまたスタイリングしやすいカットをしていただけるので仕上がりもいつも満足しています。

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    元々カラーの色が抜けやすいということで悩まれていらっしゃったので、
    色持ちもいいと言っていただけて私もうれしいです(#^^#)
    またリラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心しました☆
    今後も居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• みーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-26 06:53:30.0

10年くらい前から利用させてもらってます。
    落ち着く雰囲気で、今回も子育てから少しだけ離れて癒やしの時間を過ごせました。
    今回はカラーだけでしたが、希望通りにしていただき、満足しています。また、利用させていただきます。

みー様

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです☆
    お仕事の関係で暗めにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

園田

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:15:30.0

明るい店内で,女性のスタッフだけなので、何となく安心感がありました。担当して頂いたスタイリストさんも、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

きよみ様

ご来店ありがとうございました♪
    安心してお過ごし頂けてよかったです(><)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• ちいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:23:40.0

はじめてでしたが、雰囲気もよくゆっくり過ごせました。
    カラーの色味や髪型もしっかり相談に乗っていただけました。優しくお話してくださったので緊張もほぐれました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

トリストカラープレミアムイルミナコース♪¥23500→18800

ちいろ様

久しぶりのストレートという事でしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

園田

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:57:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    初めて利用する美容室で少し緊張しました。店に入った時、何も声かけされなくて目配せだけだったのでどうすれば良いか戸惑いました。
    挨拶やご予約されていますかなど、声かけしていただけるとよかったのかなと思います。
    カットとカラーの際は、話しかけてくださりとても居心地が良かったです。また、利用したいと思いました。
    要望にもこたえてくださって、仕上がりは満足出来ました。

あかね様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    入店の際に挨拶が聞こえず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    店内の音にかき消されないくらい、もっと元気な挨拶を心掛けていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます!
    仕上がりと居心地の良さ、お褒め頂きありがとうございます(^^)
    また利用したいとのお言葉もとても嬉しいです!

園田

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:39:59.0

落ち着いた雰囲気で、いつも心地良くカットしてもらってます。仕上がりも想像通りで、満足です。

ひろ様

ご来店もありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

園田

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:32:10.0

初めてのイルミナカラーでした!普段は赤系のカラーにすることが多いのですが、イルミナカラーはアッシュ系がおすすめと説明を受け、挑戦してみました。素敵な色で、満足です。席の間にパーティションもあり、ゆっくり過ごせました♪

イルミナカラー+カット♪¥11000→¥8800

きなこ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもと違う赤味を抑えたアッシュ系のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    他にも色んな色味がありますので、是非挑戦されてみてくださいね(*^▽^*)
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

園田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:43:53.0

久しぶりに髪を10センチほどカットして頂きました。
    ずっと長めに伸ばしていて、だんだんと髪も細くなっていたのですが、少し短くしてもらって、ボリュームも出て髪も元気になった感じがします。
    気になっていた白髪も綺麗にカラーして頂き、とても気持ちが若返りました。
    家族からも良い感じだね!って褒めてもらえました。
    スタッフの方々も、皆さんとても優しく丁寧に接してくださって、いつも癒されてます。
    有難うございました。

みか様

ご来店ありがとうございました♪
    ずっと長いイメージでしたが、10センチカットさせて頂いて雰囲気が変わってお似合いでした(^-^)
    ご家族の皆さんも好評という事で嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

園田

• 翔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:56.0

今回も施術して下さりありがとうございました。
    カットとカラーを依頼しましたがとても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

翔様

ご来店ありがとうございました!
    今回はいつもとカットの雰囲気を変えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?(><)
    スタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:03:52.0

ゆったり過ごせ、予約したメニューだけで、トリートメント等勧められることもないので、気軽に行ける感じが良いです。

もも様

ご来店ありがとうございました!
    ゆったりお過ごし頂けてよかったです♪
    もちろんトリートメントは凄くオススメですので、気になる時に是非お声掛けくださいね(*^▽^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:32:42.0

初めてでしたが希望通りでとても素敵なカラー、カットをしていただき大変満足できました!事前アンケートにて接客についての希望も選べたのもよかったです。個人的にはテレビがあるのも嬉しかったです♪静かにリラックスでき、いい時間でした。また機会があれば通いたいと思います!

あおい様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(#^^#)
    カット、カラーもご満足いただけてうれしいです♪☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• いとかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:41.0

未就学児のカットで優しく接してもらいました。

いとか様

ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室という事で緊張したと思いますが、とてもお利口さんでした!
    すっきりしてかっこよくなりましたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

園田

• いとかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:51.0

交通規制でなかなか辿り着かず、遅れる連絡をしましたが優しく対応してくださいました。

お得なカットクーポン♪\4000→\3600

いとか様

ご来店ありがとうございました!
    事前にご連絡ありがとうございました(*^▽^*)

園田

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:29:53.0

綺麗に縮毛矯正がかかりました、ありがとうございました。

ふわ様

ご来店ありがとうございました!
    長さもすっきりして、ストレートでサラサラになりましたね(^-^)
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園田

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:16:31.0

落ち着いた店内とスタッフさんでとてもリラックスして過ごすことができました!特にみなさんお言葉遣いが丁寧で終始気持ちが良かったです。施術についても大変丁寧にしていただき、相談事項に対しても親身に対応してくださいました。3時間、困りごともなく安心して過ごすことができました。ありがとうございましたmm

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

i様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    縮毛矯正させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

園田

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:15:41.0

いつも店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ます!
    美容院に行くのが緊張してしまう人、美容院でゆったり過ごしたい人にピッタリな場所だなと思います。ありがとうございました。

ちなつ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです☆
    サロンで過ごす時間を少しでも癒しになる空間に出来ればと思っているので、とても嬉しいです!

園田

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:21:40.0

2回目の利用でした。
    初回のアンケートで施術中の過ごし方で『静かに過ごしたい』等の回答をしていたからか、施術中もそっとしていただけたようです。
    会話がどちらかといえば苦手な方の私にはありがたいです。
    お店の雰囲気も穏やかで落ち着けます。

やこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(><)
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

園田

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:40:30.0

長い時間滞在していましたが、ドリンクとお菓子がでてきてゆっくりできました。雰囲気もよく、シャンプー台がある部屋のディスプレイに色んな種類のお雛様が飾ってあり、可愛かったです。仕上がりのイメージはアバウトにしか伝えていませんでしたが、色も髪型も丁度よく、髪の毛もサラサラで気に入っております(^^)ありがとうございました!

イルミナカラー+カット+ケラスターゼトリートメント♪¥14500→¥11600

あゆ様

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果と、イルミナカラーも髪に優しいカラー剤になっているので、とてもサラサラになって喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    シャンプー台のディスプレイは季節によって変わるので、そちらも楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいまなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:03:37.0

メニューに迷っていたので相談してカットのみにしました。すっきりと手際よくカットしていただきありがとうございました。またお願いしたいなと思いました。

あいまなママ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    パーマをかけるかなど迷われていらっしゃったのでカウンセリングで色々とお話をうかがわせていただき、
    今回はカットのみでお手入れしやすいスタイルにさせていただきましたが、
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• みぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:30:29.0

初めて行きましたがとてもリラックスできる空間でした☆
    カットとカラーの仕上がりも満足です!
    キッズスペースがあるとの事なので、次回は1歳の息子と一緒に行こうと思います♪

カット+白髪染め♪ ¥10000→¥8000

みぃー様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    カラーもツヤツヤになられ仕上がりにもご満足いただけてうれしいです☆
    娘さんたちにも変化に気付いていただけましたか?♪
    次回は息子さんにお会いできるのも楽しみにしております(#^^#)

横尾

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:33:15.0

いつも有難うございます。ほんのりピンクでいい感じです。また宜しくお願いします。

あっこちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は春らしくほんのりピンクでツヤのあるカラーでしたが、
    また次回何かございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(#^^#)

横尾

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:02:44.0

今回で3回目の利用です!
    前回と同様、担当の方と相談をして髪型、カラーを決めました!いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。今回も満足しています!またよろしくお願いします!

ふっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!☆
    今回は職場の規則がある中でも楽しめるように毛先に遊びをもたせたグラデーションカラーにさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです(#^^#)
    量も軽くなり日頃のシャンプーやドライヤーが楽になられていると幸いです☆

横尾

• シンシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:49.0

お手入れ簡単デジタルパーマ。とてもシッカリとしたカールスタイルにしてもらい満足です。

シンシア様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お家でご自身でのスタイリングがしやすいようにしっかりとカールをつけさせていただいたので、
    ご満足いただけてうれしいです!☆
    今後のスタイルなどまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• れいぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:22.0

いつもと違う雰囲気のカラーに挑戦できて良かったです。
    ブリーチやインナーカラーにも興味があるのですが値段を知りたいです!

れいぴょん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもと違う色味のカラーでしたが、雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    ブリーチやインナーカラーは入れる範囲と回数などにより値段が変わってきます。
    目安は\13,000~でシャンプーブロー料金がプラス\1,000ですが、余裕を持ってご来店頂けると助かります。
    是非ご検討ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• そえじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:19:30.0

長さはそのままで、白髪がなくなり、自然な仕上がりに満足しています。
    また2ヶ月後くらいにお世話になります。

そえじま様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回は来られた際の髪の毛のまとまり感がよかったので長さはあまり変えず、
    全体を整えてカラーとトリートメントをさせていただきましたが、
    白髪がなくなり綺麗になると気分が全然違いますよね♪☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(#^^#)

横尾

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:41:02.0

丁寧に対応して頂きました。
    ただ、思ったよりも明るくなりすぎたのが残念でした。

マロン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ただカラーにつきましては、ご希望の明るさより明るくなってしまい申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせて頂きたいと思いますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:04.0

いろんな要望を聞いてくださりありがとうございます。
    とても満足な仕上がりです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

A様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(#^^#)

横尾

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:12.0

急遽息子のカットもお願いしましたが
    快く受けてくださりとても可愛くなりました。
    カラーもヘアセットも大満足です!

さやか様

息子さんがとてもおりこうさんにカットさせてくれてビックリしました(*^_^*)
    カラー、セット共に喜んで頂けて嬉しいです☆

園田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー