3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:37.0

カラーで来店しました。お店の雰囲気が良くスタッフの方の感じも良いです。特にシャンプー室は明るすぎず落ち着く空間で季節ごとのかわいい飾り物も毎回楽しみです♪カラーは気になる所や希望をきちんと聞いて下さり 良い感じに染めて頂きました。ありがとうございました!

なおさん様

カラーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園田

• ananさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:09:39.0

前髪も今まで以上に少しストレートかかっていたので
    この季節癖っ毛のうねりがなくなりいい感じです。

anan様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    梅雨に入り癖が気になりやすい時期になってきたので、ストレートをかけた事によって扱いやすくなっていると嬉しいです!

園田

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:43:41.0

梅雨に入り、髪の毛のうねりや広がりが気になるようになり、ストレートをしていただきました。
    数週間前にカラーをしたことを伝えると、髪の毛に優しいストレートコースに変更して頂き、サラサラでツヤのある髪の毛に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプーのお部屋は特に居心地が良かったです。
    来店後1週間ほど経ちましたが、以前より髪が扱いやすくなり、朝のヘアセットの時間も短縮できていて、大変満足しております。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

りかこ様

ご来店ありがとうございました!☆
    カラーをされたばかりということもあり髪の毛の状態を見させていただき優しい薬剤のコースに変更させていただきましたが、ダメージも最小限に抑えサラサラ、ツヤツヤの髪に仕上がり喜んでいただけてうれしいです(#^^#)朝のセットも楽になられたようでなによりです♪

横尾

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:03:37.0

来店時に記入するアンケートがシンプルで答えやすかったです。
    シャンプー時の暗めのお部屋もリラックスできました。

はっきりとした希望の髪型が決まっていませんでしたが、担当してくださった方がアドバイスしてくれながらのカットで安心してお任せしました。

またよろしくお願い致します。

カット+ヴァリジョアケラスターゼトリートメント♪¥6500→¥5200

みかん様

ご来店ありがとうございました!
    普段のお洋服に合うように、女性らしさを残したショートボブにカットさせて頂きました☆
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• きーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:10.0

友人の紹介で初めて利用しました!雰囲気も良くてリラックス、施術中にウトウト…、あっという間に仕上がりました!梅雨の時期も扱いやすくなって嬉しいです!

髪質改善極上ストカールコース♪\21000→\16800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きーさん様

ご紹介でのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    扱いやすくなられたということで、この梅雨時期も快適にお過ごしいただければ幸いです!☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:18:03.0

初カラーで希望通りの色に染めてもらい満足しています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

いけ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初の全体カラーとても可愛くお似合いでした(#^^#)
    気に入っていただけてうれしいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

横尾

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:45.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。
    丁寧に施術されてるのが分かりました。

カット+白髪染め+ケラスターゼトリートメント♪¥13500→¥10800

よし様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

園田

• そえじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:33:12.0

いつもありがとうございます。希望通りにしていただき、また、ゆったりとした時間を過ごせました。

そえじま様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回まとまりをだすために少しすっきりとカットさせていただきましたが、
    その後のお手入れやスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(#^^#)

横尾

• まめぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:09.0

全体にうねりがすごくて手に負えなかった髪が、すとんと落ちるストレートになり大満足です。予定時間より早く終わったのも嬉しかったです。
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんもとても感じよく、リラックスできました。

まめぞう様

ご来店ありがとうございました!
    全体サラサラのストレートのなられましたね♪
    時間はその時の髪の状態によって前後しますが、今回は早く終わることが出来て喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

園田

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:54:30.0

白髪の悩みがあり、カラーについて、しっかりカウンセリングをしてもらいました。カラーの色を選ぶときも分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足です。ホットコーヒーも、すごく美味しくて居心地がよい時間を過ごさてもらいました。

はなまる様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お悩みをうかがわせていただき、仕上がりにもご満足いただけたということでよかったです(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

横尾

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:59.0

根元カラーをしていただきました!いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。シャンプー時のヘッドスパも気持ち良くて頭がスッキリしました!またよろしくお願いします!

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    励みになります!

園田

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:24.0

前髪のストレートとカットをお願いしました。自然な感じに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

くり様

ご来店ありがとうございました!
    前髪扱いやすくなってると嬉しいです♪
    目標のボブまであと少しですね!頑張りましょう(#^^#)

園田

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:03:04.0

毎回時間通りに始まり、スピーディーに施術していただけます。時間があまり取れない私にとっては、本当にありがたい事です。カラーの待ち時間に出る飲み物やGODIVAのチョコがいつも楽しみです。カラーの出来上がりも、店の雰囲気も、お店の方も本当に最高です。また利用させてもらいます?

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    これからもゆっこ様の貴重なお時間を有効にお使いいただけるよう、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます!★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(#^^#)

横尾

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:37:16.0

RINA様

ご来店ありがとうございました!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

園田

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:01.0

すっきり短くなって、満足です。テレビも見れてくつろげる雰囲気が好きです。またよろしくお願いします。

ひろ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    気に入っていただけてうれしいです!☆

横尾

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:30:40.0

カラーと前髪カットをしていただきました!
    ざっくりとしかカラーのイメージがなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に染めていただきました!

あかね様

ご来店ありがとうございました!
    カラーは毎回どうするか凄く悩みますよね(><)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

園田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 06:04:58.0

いつもお手入れしやすく気に入ったヘアスタイルにしていただき感謝です♪こんなふうにしてもらえたらと希望を伝えると、髪質などを考慮して、私に合った提案をしてもらってすごく助かります。信頼して任せられるスタイリストさんに出会えてよかったです。

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    すっかり短いスタイルが定着してこられましたね♪☆
    お手入れもしやすく気に入っていただけているようでうれしいです(#^^#)
    こちらこそ大切な髪の毛を任せていただき光栄です!(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• Mixiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:49:02.0

担当の方、カラーの色味、毛量、めっちゃ好みでした!
    はじめに施術どう過ごすか(スタイリストと話す、静かに過ごす等)を選べたのがよかったです。
    あと雑誌は自分で選んで持っていく方式の方が好みだなとは思いました。

イルミナカラー+カット+ケラスターゼトリートメント♪¥14500→¥11600

Mixiiiii様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    雑誌につきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました(><)

園田

• 太平洋ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:26.0

梅雨の時期の対策も兼ねて、短くスッキリとカットしていただき、お手入れも楽になりました!いつも丁寧で、ストレスなく過ごすことができます。

太平洋ママ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    梅雨の湿気に負けない様に扱いやすいショートにバッサリカットさせて頂きました!
    セットの仕方などお困りの際はご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:34:57.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。伸ばしたままで重たくなっていたので軽くなって良かったです。
    シャンプーのことも相談に乗ってもらってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

まきちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのカットだったのでスッキリ出来て良かったです!
    更にトリートメントまでさせて頂いたのでサラサラになりましたね!
    他にも相談あれば是非お待ちしております(*^▽^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• strawberryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:44.0

店内は外から見た感じより広く、広々とゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    若い美容師さんが担当してくれましたが、ヘアスタイルのカウンセリングなどもきちんと対応してくれて感じもよかったです。
    トリートメントはもっと時間をかけたしっかりしたものかと思っていましたが、さっとスプレーするだけのものでした。でも手触りは思ったよりさらさらしていて効果はあったと思います。ありがとうございました。

strawberry様

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    ご希望のスタイルをお届け出来るように、カウンセリングに力を入れさせて頂いておりますのでとても嬉しいです(^ ^)
    今回させて頂いたトリートメントは短時間で効果を実感頂けるトリートメントとなっております!
    カウンセリングの際にお話しさせて頂いた別のトリートメントもございますので、よかったら次回試されてみて好みのトリートメントを見つけて貰えたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:11.0

カウンセリングから最後までとても丁寧でした。またお願いしたいです。

まいまい様

ご来店ありがとうございました!☆
    一気に雰囲気も変わりツヤツヤになられましたね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

横尾

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:23:28.0

いつもありがとうございます。根元がしっかり染まっているので、髪を纏めるのも白髪を気にせずに出来まーす。

あっこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    白髪を気にしなくていいとストレスフリーに過ごせていいですよね♪
    前回全体カラーをした色がほど良く抜けて明るくなってピンクの色味も可愛かったですね(#^^#)

横尾

• ☆ひゆはゆ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:07:02.0

年齢を重ねるうちに、ストレートがかからなくなり、ここ2、3年は縮毛矯正してもまったく満足できませんでした。シャンプー台でも気分が悪くなることもあり、パーマをかけるのが嫌になっていたんですが、今回は見事にストレートになりました。なんで今までかからなかったんだろうというくらい、うる艶ストレート。。大満足でした。カットも私の好みにしてくれたので本当に気分もあがってとても満足です。
    今回新規のクーポンで安くできましたが、リピーターにも安くしてくれるとうれしいです。

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

☆ひゆはゆ☆様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回しっかり癖も伸び、うる艶のストレートになって喜んでいただけ、
    私もとてもてうれしいです(#^^#)
    カットも気に入っていただけて良かったです♪
    2回目のご来店の場合は初回から4ヶ月以内のご来店でお得な割引サービスもございますので、
    よろしければそちらもぜひご利用ください★
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

横尾

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:41:33.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まみ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回の縮毛矯正で梅雨の時期も快適にお過ごしいただけるかと思います☆

横尾

• かさりたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:21:25.0

担当の方もアシスタント?の方もとても感じの良い方で、最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。
    サラサラになって扱いやすくなり嬉しいです。

トリストカラーイルミナコース♪¥22500→18000

かさりた様

ご来店ありがとうございました!
    サラサラを実感して頂けて嬉しいです☆
    カラーもトーンダウンさせて頂いて、イルミナカラーで透明感のあるカラーに仕上がったかなと思います(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• シンシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 07:09:14.0

お手入れ簡単デジタルパーマとヘアマニキュアをお願いしました。
    デジタルパーマはいつもの様にしっかりと縦カールが出る仕上がりです!
    髪の量を軽くして貰い、これからの季節快適に過ごせそうです!
    ヘアマニキュアも希望の色に!
    髪が傷まず、お手入れが簡単で満足!
    またリピートします!

シンシア様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回も簡単にカールが出せるようにしっかりとパーマをかけさせていただきましたので、
    日頃のお手入れも楽に快適にお過ごしいただければ幸いです☆彡
    マニキュアの色もしっかり入り、ちょっとしたイメチェンにもなりよくお似合いでした(#^^#)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

横尾

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:31.0

今回もありがとございました!
    忙しい中でも丁寧に相談にのっていただき、嬉しかったです。
    支払い金額に不備がありましたが、迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
    今回のカラーも大満足でした

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みき様

ご来店ありがとうございました!☆
    今回も大満足というお言葉をいただけてうれしいです(*^-^*)
    またお支払いの際の確認不足でご迷惑をおかけいたしましたが、
    この様な優しいお言葉をいただきありがとうございます!(>_<)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:01:25.0

初めてでしたが笑顔で対応してくださり雰囲気のいいお店でした。カウンセリング、セットの仕方など丁寧に教えていただけました。

カット+カラー♪¥10000→¥8000

ご来店ありがとうございました!
    子どもさんがとてもお利口さんに遊んでくれていましたね(#^^#)
    ヘアスタイルにつきましては、ブローの際に外ハネスタイリング頑張ってみてくださいね☆
    分からないことがあれば、お気軽にお電話ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

園田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:16.0

初めてでしたが雰囲気も良く丁寧な接客でした
    仕上がりもとてもいい感じになり満足しています

トリートメントストレート+カラーコース♪\21500→\17200

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    ストレートでサラサラなられましたね♪
    何か気になることありましたらお気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

園田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー