3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:08:31.0

髪が傷んでたので悩んでましたが、久しぶりに短めにすっきりカットしてもらい、サッパリしました。カラーもいい感じです。トリートメントのおかげで、艶髪になりました。髪の悩みにアドバイスをしてもらえるので、安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

はなまる様

ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は久しぶりにバッサリと長さを切りスタイルも変わって、
    カラーもピンク系でツヤツヤになられ一気にイメージチェンジされましたが、
    新しいスタイルも新鮮でよくお似合いでした(#^^#)
    スタイリングがうまくいかないなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

横尾

• ぽっちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:18.0

前回のカラー色気に入って今回も同じように頼んだのに
    左右非対称な仕上がり。
    内側全然染まってなくて左側染まってるのに右側だけやたら明るくて気になり次の日すぐ電話して染め直ししてもらいました。長く利用してますが初めてでした。。。
    気になったとこを伝え染め直ししてもらいましたが別の箇所も染まってなかったみたいで「こッチの方も染まってなかったので染めてます」と言われました。
    正直自分が気づかなかったとこも染まってなかったこと知った時ショックでした。いつも担当指名してるのにほぼアシスタントの方。なんの為に指名してるかわからない。
    手慣れてない方にされるのは不安です。
    今回の件ほんとにショックでした。
    嫌な思いしました。もう二度と行きません。

ぽっちゃま様

指名して来店頂いたのに最初から最後まで付きっきりで入ることが出来ず、仕上がりも染まっていないところがあり申し訳ございませんでした。
    前回のカラーを気に入って頂いたにも関わらず、仕上がりにムラが出来てしまい私の技術と確認不足でした。カラーの施術につきましてもアシスタントに頼りすぎてしまっていたので、予約人数の管理をして今後この様な事が無い様に努めてまいります。
    嫌な思いをさせてしまったにも関わらず、お直しに足を運んで頂きありがとうございました。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:28:58.0

今回も気にいるカットにしていただき、ありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします。

かぼす様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は久しぶりにカラーもされてほんのり明るく春らしい雰囲気になられましたね♪
    カットもスッキリなって気に入っていただけてよかったです(#^^#)

横尾

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:10.0

気になる根本白髪も染まってます。ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。

あっこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    根元の気になる白髪が綺麗になるだけで気分も一気に明るくなりますよね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!☆
    また次回のご来店でお会いできるのも楽しみにしております(*^-^*)

横尾

• ありんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:28:10.0

初めての美容室でしたが、話しやすい雰囲気でした。細かい要望をしっかり聞いていただき、満足しています。ありがとうございました。

カット+白髪染め♪ ¥10000→¥8000

ありんこママ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    まさかの共通点があったりしてビックリしました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

園田

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:26.0

今回はデジタルパーマのリタッチをお願いしました。いつも、お手入れがしやすいようにアドバイス下さり、また髪の状態でお薬を変えて下さったり傷まないように考えて施術をして下さるので、安心してお任せする事ができます!また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひまわり様

ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は毛先にデジタルパーマをかけさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• りもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:14.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店、スタッフの方々の雰囲気が良く、素敵な美容室です。

りも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ばっさり顎までカットし縮毛矯正をかけてすっきりサラサラのスタイルになられたので、
    毎日のシャンプーやドライヤーなどの時間が少しでも楽になられていると幸いです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:47.0

キッズスペースがあるということで、こどもと一緒にお伺いしました。
    2歳の子が遊ぶのにちょうどいいおもちゃがたくさんあり、少し覗けるところで施術していただけたこともあり、飽きずに待てたようで有難かったです。
    カラーの色を決める際、色見本を見せられて細かく求められることが苦手なので(笑)私の言ったニュアンスでスパっと決めていただけて良かったです。

カット+カラー♪¥10000→¥8000

ゆちゃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    子どもさんが凄くお利口さんに遊んでくれて癒されました(*^▽^*)
    カラーは赤味が出にくいお色がお好みという事でしたので、アッシュのお色でカラーさせて頂きましたがいかがでしたか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• harさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:54.0

しっかりカウンセリングしていただき、いつもより暗くしてもらいました。すぐ明るくなるので、少しでも維持してくれるといいなと思います。
    今回初めて託児をお願いしましたが、子どももとても楽しかったようで安心しました。ありがとうございました。

har様

ご来店ありがとうございました!
    色持ちがいいようにダークトーンのカラーにさせて頂きました(*^-^*)
    今回の色落ち次第で次回のカラーを相談して決めていければと思います!
    お子さんも楽しそうに遊んでいらっしゃって良かったです♪

園田

• シンシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:30:52.0

お手入れ簡単デジタルパーマとヘアマニキュアをお願いしました。
    何年もロングの縦巻きのヘアスタイルでしたが、前回から少し段を付けてのスタイルに変更。
    今回は更に段を付けたヘアスタイルです。
    着物を着る時にアップスタイルにするので、長さや段の感じを相談しました。
    いつもの事ですが、お手入れしやすい様に、ヘアスタイルが決まりやすい様に考えて貰えるので、満足です。

シンシア様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回またレイヤーをいれたスタイルにパーマは前回よりも少ししっかりめにかけさせていただきましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    今回はほんのりパープルのマニキュアもよくお似合いでした(#^^#)

横尾

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:30:12.0

やまと様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後髪のまとまり具合はいかがでしょうか?

横尾

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:23.0

いつも早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    定期的にご来店いただき、いつも綺麗な状態を保ってくださっているので私もうれしいです(#^^#)
    こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします☆

横尾

• ふわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:12.0

カットもストレートも希望通りにしていただきました、ありがとうございます。

ふわ様

ご来店ありがとうございます♪
    カットはギリギリ結べる長さで、ストレートをかけさせて頂きました!
    普段のお手入れが少しでも楽になられると嬉しいです(*^▽^*)

園田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:23.0

落ち着いたカラーになり満足です。雰囲気も良くいつも落ち着いて過ごせます。ありがとうございます。

ひろ様

ご来店ありがとうございました!
    全体的に少し落ち着いたカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(#^^#)
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

園田

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:44:19.0

3回目ですが、普段のスタイリングがしやすくて気に入ってます。

りょうこ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    外ハネにスタイリングしやすい様にカットさせて頂いたので、そう言って頂けて嬉しいです☆
    スタイリング方法などお困りの際は遠慮なくご相談下さいね!

園田

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:30.0

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    前髪に縮毛をかけたので、朝の手入れが楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!☆
    前髪の矯正をかけさせていただき、朝のお手入れが楽になられたとのことでよかったです(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• アロンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:55:50.0

施術後スタイリングを丁寧に教えてくださった上に、いつでも連絡くださいと言って頂いて、初めてのストカールでも安心出来ました。

髪質改善極上ストカールコース♪\21000→\16800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

アロンママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後ストカールのスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまで少し練習が必要かもしれませんが、

横尾

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:55:35.0

とても静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    シャンプーの時の顔にかける布が個人的に苦手だったのですが、こちらのお店では顔に固定されるもので、ズレる事なくシャンプーしてもらえました。

お得なカットクーポン♪\4000→\3600

ひろみ様

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーの際のフェイスマスクは基本的にズレることは無いので、安心してリラックス頂けると嬉しいです☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:51:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

艶もでて気に入っています。

にこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ダメージを抑えつつツヤも出て気に入っていただけてうれしいです(#^^#)

横尾

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 02:47:04.0

初めての来店にもかかわらずとても居心地がよく、皆さん優しく接客して頂きました。仕上がりも問題なかったです。またお世話になります。有り難うございました

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

いちご様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    大切な用事の前にサラサラにする事が出来てよかったです!

園田

• ananさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:54:37.0

手触りさらっさら!

anan様

ご来店ありがとうございました!
    ダメージ部分のカットをさせて頂き、手触りが良くなったかなと思います(><)
    更にトリートメントでサラサラになりましたね♪

園田

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:35.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    来年も宜しくお願いします

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いいたします!☆

横尾

• 久美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:08.0

昨日までセットしてもまとまらない自分の髪に手こずっていましたが久しぶりのショートカットにパーマが新鮮でとても気に入りました
    一昨日にも伺い、新たに予約を取り直してもらったりと、快く対応していただき本当にありがとうございました
    お店やスタッフの方々の優しい雰囲気が気に入っていて、もう何年もお世話になっています
    また来年も宜しくお願いします

久美子様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    扱いにくさに悩まれていらっしゃたのでセットしやすいようにパーマをかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです!☆
    いつもはもう少し長いスタイルなので今回の短いパーマスタイルは新鮮でしたが、
    よくお似合いでした(#^^#)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします☆

横尾

• うりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:25:10.0

技術も最高ですし、スタッフの方がみなさん親切で癒されます!

うり様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    そしてうれしいお言葉もありがとうございます!☆
    今後も技術、接客共にレベルアップしていけるようにがんばります(*^-^*)

横尾

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:15.0

お店の雰囲気はとても良く過ごしやすかったです。色々なお願いもしましたが、気持ちよく対応して頂きました。セットもしやすく、気に入ってます♪

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    セットしやすく気に入っていただけたとのことでよかったです!☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:30:30.0

急に予約をしましたが、対応してもらえて助かりました。20代の頃からの付き合いですが、雰囲気がいいので、いつもホッと出来て癒されます。ありがとうございます。

あっこちゃん様

長年通っていただきありがとうございます!(*^-^*)☆
    これからも癒しや楽しみの空間になれるよう心掛けてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

横尾

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:49.0

お手入れしやすいようにしていただきました!
    髪はサラサラでとても気に入ってます。

ひまわり様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ツヤツヤ、サラサラになられて気に入っていただけてよかったです♪☆

横尾

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:04.0

綺麗に仕上げていただきました!!!
    また、カラー中丁寧な声かけやささいな会話が楽しかったです!また、お願いしたいと思います!!

キティ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:36:58.0

今回は娘のカットをお願いしました。長かった髪をばっさり切ったので、トリートメントストレートをかけてもらい、まとまりやすくなったようです。手入れも楽になって気にいっています。いつも思ったような髪型にしてもらえて大満足の娘です。これからもよろしくお願いします!

かよ様

娘さんのご来店ありがとうございました!☆
    今回は今までで1番短いスタイルにばっさりと切られましたが、
    ボブスタイルもよくお似合いでした(#^^#)
    ストレートをかけてお手入れも楽になられたようでよかったです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

横尾

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:03:13.0

いつも優しく丁寧に施術して頂き ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

なおさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は根元の伸びた部分のみカラーさせて頂きました!
    次はカットが気になる頃かなと思いますので、カットでのご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

園田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー