3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:11:10.0

初めてお世話になりました。親切丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。カットとカラー、トリートメントをしましたが、満足できる仕上がりでした。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント♪\13500→10800

れい様

ご来店ありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントともに満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    スタイリング方法など分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

園田

• 久美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 22:10:22.0

カットとデジタルパーマをお願いしてますが、毎回ふんわり軽くなっていい仕上がりにしてもらってありがとうございます
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの心配りにリフレッシュさせてもらってます
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

久美子様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    髪が長くなられ量も増えていらっしゃったので、今回カットとデジタルパーマですっきり短く軽いスタイルになられてこれからの季節にもピッタリですね(#^^#)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★

横尾

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:21:24.0

産後で子供が小さくあまり美容院に行けないので手入れをあまりしないでいい様な髪型にお願いしました。
    スタッフも皆さん感じが良かったです。
    木、金曜は保育士資格を持たれたスタッフがいらっしゃり、施術中は託児して頂けるという事でしたので、次回は子供連れで利用したいと思います。

カット+白髪染め♪ ¥10000→¥8000

あき様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    生まれたばかりの小さなお子さんがいらっしゃるので、頻繁に美容室に来れなくてもスタイルが保てて普段のお手入れも楽になるようなスタイルにさせていただいたのでそうなっていると幸いです☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)♪★

横尾

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:01.0

急なお願いにも対応してもらい、ありがとうございます。
    白髪もしっかり染まっているので嬉しいです。また宜しくお願いします。

あっこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    カラーをするとお仕事中や暑い時など白髪を気にせず髪を結べるので快適ですよね♪★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:39:15.0

縮毛、カラーと綺麗な仕上がりで
    満足です!
    ありがとうございました(^^)

トリートメントストレート+カラーコース♪\21500→\17200

はまちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

園田

• やがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:08:40.0

託児所があるとのことでありがたく利用させていただきました。ガラス張りのお部屋でしたが席と少し離れているので施術中は様子は分かりませんでした。
    メインの方はカウンセリングをとても丁寧にしてくださり結果的にすごくいい仕上がりになって良かったです。シャンプーも上手でした。私はあまり会話をしたくないタイプなのでその旨アンケートに記入したら必要最低限の会話でありがたかったです。店内落ち着いていてリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

やが様

ご来店ありがとうございました!
    キッズルームとお席がすぐ近くではない為少し心配だったと思われますが、先生とお利口さんに待っていてくれて良かったです(^^)
    カラー放置中に少し様子を見に行って貰えば良かったですね(><)
    次回よりそうさせて頂きます!
    仕上がり、シャンプー気に入っていただけてうれしいです!
    また次回もお子様とのご来店楽しみにお待ちしております☆

園田

• ポチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:45:58.0

縮毛矯正の感じや、髪色自体は好みの感じで良かったのですが、生え際付近だけ全体より明るくなりました。最初は気のせいかと思ったのですが知人からも言われ残念です。
    また縮毛矯正の工程で、アシスタント?さんが、髪をアイロンで伸ばす作業をしてくれていたのですが、結構な力で引っ張られ痛かったです…。
    担当の方は良い人で、基本的には満足な仕上がりでした。

トリストカラーイルミナコース♪¥22500→18000

ポチ様

ご来店いただきありがとうございました☆

生え際の明るさや、アシスタントのアイロンにより不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーに関しましては気になる部分を暗くするなど無償でお直しさせていただきますので、
    お手数をおかけし恐縮ですがよろしければ1度ご連絡いただけると幸いです。

またアイロンに関しましては再度アシスタントへの指導を徹底し、
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度はご来店頂いたにもかかわらず、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

横尾

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:18.0

急な予約でも対応していただけてすごく助かりました!
    髪もサラサラになって満足です(^o^)

おゆき様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのストレートでサラサラになって喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• ぽっちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:03.0

前髪いい感じに切ってもらった
    カラーもいつも綺麗にしてくれて色落ち楽しみ

シャンプーしてくれた人
    もうちょっと丁寧にして欲しかった
    お客さんの肩に体重かけて洗うのはどうなのかな?
    いつもしてもらってる人と比べたら雑だった

次回初デジタルパーマしたくて相談したら
    丁寧に画像付きで説明してくれた
    かかりにくい髪質言われたけどお試しで今度してみようと思ってるから楽しみ

最後いつも髪の毛巻いてくれるの嬉しいけど
    前の担当の人しっかり巻いてくれて次の日も巻き取れなかったのにすぐ取れるのがちょっとなぁー
    でも巻いて欲しいから複雑

ぽっちゃま様

ご来店ありがとうございました!
    前髪気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーの色落ちも是非楽しみにされて下さいね(^^)

シャンプーにつきまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後この様な事がない様に、再度指導を徹底していきたいと思います。
    最後の仕上げにつきましては、緩めの仕上がりにしてしまい申し訳ございません。
    次回よりもう少し強めに巻いていく様にさせて頂きたいと思います。

初めてのパーマで分からない事もたくさんあると思うので、遠慮なくご相談下さいね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:48.0

今日は、娘のカットでお世話になりました。
    今まで、いまいちまとまらなかった髪がきれいにまとまりました。
    ひとりで髪の毛を結ぶのも楽になったようです。
    また、優しく話しかけていただき、ありがとうございました。
    娘がまた行きたい!と言っています。
    息子もキッズスペースで楽しく遊びながら待つことができました。
    大変お世話になりました。

みーさん様

ご来店ありがとうございました!
    量もスッキリしたので、まとめやすくなって良かったです♪
    娘さんにもまた行きたいと言って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

園田

• miw-miwさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 15:59:20.0

丁寧に施術して頂きました。雨続きでうねっていた髪がさらさらになりました。
    そしていつもの楽しみにしているシャンプールーム、今回もかわいいディスプレイでした。

miw-miw様

ご来店ありがとうございました!
    雨が多く髪がまとまりづらい季節ですが、少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです(*^▽^*)
    シャンプールームの飾りも楽しんで頂けて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園田

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:11:23.0

丁寧に接客して頂きました。

マロン様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後前髪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

園田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:59.0

自然なストレートで満足しています!
    早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

y様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    前髪も自然にストレートになって梅雨のジメジメした時期やこれからの汗ばむ季節も
    快適にお過ごしいただければ幸いです!☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:24:54.0

いつも縮毛矯正かけるときは絶対ここでお願いしてます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    真っ直ぐサラサラで大満足です!!

み様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラのストレートになられましたね♪
    日々のお手入れも楽になられているとうれしいです(#^^#)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

横尾

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:20:38.0

2回目の利用させていただきました。雰囲気もよく丁寧な対応で満足でした。
    髪質に対し理解してもらい、アドバイスやセットの仕方などのやり方も教わりよかったです。
    女性に気遣い配慮されているととても感じました。

もも様

2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回はデジタルパーマをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    朝のセットが少し楽になられたでしょうか??☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• タタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:26:25.0

今回どういう髪型にするか迷っており、色々相談させて頂きました。
    自分に合うかどうか分からなかったのでお任せしましたが、満足する仕上がりにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

タタ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は前髪を作り雰囲気がガラッと変わられましたが、
    その後のスタイルやお手入れはいかがでしょうか?
    久しぶりの前髪だと思いますのでスタイリング方法など、
    何か気になられることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:56:20.0

カットカラーで通ってますが、毎回仕上がりもいいし持ちがいいのでとてもお気に入りで、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごさせてもらってリフレッシュして帰れます。

あい様

ご来店ありがとうございました!☆
    今回は久しぶりに長さも変わり良いイメージチェンジになられましたね♪(#^^#)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

横尾

• こがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:40:53.0

初めての利用でしたが
    場所も分かりやすく、駐車場も広くてよかったです。
    カラーもいい感じにしていただき
    満足です

こがみ様

ご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージ部分のカットと、カラーは少しトーンダウンさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

園田

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:43:52.0

髪色とても気に入りました!
    毎度理想通りに仕上げていただいてます^ ^

A様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回全体のお色を少し変えさせていただきましたが、
    気に入っていただけてうれしいです(#^^#)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪☆

横尾

• haneulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:22.0

イルミナカラーとカットをして頂きました。
    カラーはとても発色が良くて大満足の仕上がりです。
    カットもとても丁寧で、途中で頂いたコーヒーも美味しかったです。
    シャンプーの部屋は間接照明で落ち着く雰囲気で心地よかったです。
    カラーが特に気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

haneul様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    カラーはイルミナカラーで明るさを出しつつ、色味もしっかり入る様にカラーさせて頂きました(*^-^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

園田

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:49:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また行きますね!

えりぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お顔周りがストレートになり、梅雨時期や汗ばむ季節も快適にお過ごしいただければ幸いです♪☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• 瞳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:00.0

初めて利用させてもらいました。今まで行った美容室の中で一番居心地が良く、カットもカラーも満足いく仕上がりでした。是非また利用させてもらいたいです!

瞳様

ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(>_<)

園田

• カムサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:51:13.0

うねって広がってパサついていた髪が生まれ変わったようにつやつやでサラサラになりました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方達の気遣いもうれしかったです。

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

カムサン様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのストレートという事でサラサラになられましたね☆
    喜んでいただけてうれしいです(#^^#)
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

園田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:44.0

傷んでいて切るしかないと思っていましたが、あまり切らずに良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    教えていただいたように毎日ケアして
    次回またトリートメントで伺いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

けい様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪
    お手入れの方法など分からない事があれば、遠慮なくご相談くださいね!
    トリートメントでのご来店も是非お待ちしております☆

園田

• シュイ22さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:17.0

丁寧な接客だったと思います。
    わたしの髪質のせいもありますが、何度も櫛で思いっきりひっぱられたのが、少し嫌でした。

シュイ22様

ご来店ありがとうございました☆
    髪が引っ張られ痛い思い、嫌な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように改めて気を付けてまいります。
    言いづらいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• keikomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 07:26:22.0

お店の雰囲気、対応もすごく良く癒されます。思っていた髪型になり大満足です。アドバイスもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

keikomama様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけてうれしいです!☆
    髪型が決まると気分も上がりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• なすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:22:21.0

初めて利用させて頂きましたが、気持ちに寄り添ってくださるスタッフさんの心遣いに感動しました。ゆっくりした空間でリラックスして過ごせました。丁寧な施術で仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染め+ケラスターゼトリートメント♪¥13500→¥10800

なすび様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
    レイヤーを入れることによって、雰囲気が変わってイメチェンになりましたね☆
    スタイリング方法など分からない事ありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

園田

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:25.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    加齢なのでしょうか…。
    色持ちが最近良く無いので、今度ご相談させてください。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご相談ありがとうございます!
    髪の毛の状態を見させていただいて、今後のカラーのついてお話させて頂きたいと思います(>_<)
    他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

園田

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:41:11.0

カットスタイルをとても悩んでいたのですが、親身に寄り添って、アドバイスいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、おしゃれで清潔感があり、素敵な空間でした。

カット+リタッチカラー(根本)♪¥9000→¥7200

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入っていただけたようでうれしいです(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

横尾

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:48:15.0

何度か、カットとカラーをお願いしていますが、毎回希望通りのカラーの色に仕上げていただき、大満足です!また、よろしくお願いします!

なな様

ご来店ありがとうございました!
    今回はカットもさせて頂いたので、スッキリ短くなられましたね(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

園田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー