3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • しんやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:06:26.0

初めて利用しました。雰囲気も良くリラックスできました。
    コーヒーも美味しかったです。
    口頭でうまく説明できなかったのですが、手入れしやすく希望通りのスタイルになりました。

カット+リタッチカラー(根本)♪¥9000→¥7200

しんや様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのお店で緊張や不安もあられたと思いますがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    スタイルも気に入っていただけて手入れもしやすいとのことで安心しました(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

横尾

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:43.0

お店の雰囲気は良かったです。
    ただ
    案内された席に置いてあった雑誌に、他人の髪の毛が
    雑誌を開かなくても分かるくらい挟まっていたのには驚きました。シャンプー後、その雑誌の髪の毛は取られていましたが、私の髪の毛と思われたのか?何も触れられませんでした。
    全く話しかけられず、コミュニケーションを一切取ってこられなかったのが残念です。
    話さないでほしいというつもりでアンケートにかいたつもりではありませんが、選ぶ項目が少なく誤解を招いてしまったのだと反省しました。
    今日はありがとうございました。

カット+白髪染め+ケラスターゼトリートメント♪¥13500→¥10800

和様

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

雑誌に髪の毛が挟まっている事に気づかず、こちらの不注意で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様を案内する前にしっかり確認して、お席にご案内するべきでした。
    コミュニケーションにつきましても、私の勝手な勘違いで楽しい時間を提供することができず申し訳ございません。書いて頂いたアンケートを参考にしつつ、積極的にコミュニケーションを取っていきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:00:11.0

お店の雰囲気も明るく、適度にお話ししてくださるのでリラックスしてカットしていただきました。
    仕上がりも満足のいく出来で、また次もお願いしようと思います。

まき様

ご来店ありがとうございました☆
    イメチェンでパーマをかけさせて頂きました!
    結んでもふんわりしたスタイルになるので気分に合わせて楽しまれて下さいね(^^)
    わからない事あればお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

園田

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:46:48.0

毎回居心地がよく、スピーディーに施術していただき素敵な時間を過ごせます。また行かせてもらいます!

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!☆
    今後も心地よくお過ごしいただけるような空間作りとスピーディーな施術を心掛けていきますので、
    ゆっくりくつろいでお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:54:12.0

木、金曜日は保育士さんがいらっしゃるという事でしたので、生後3ヶ月の子供連れで来店しました。

私以外の人が抱っこすると泣き止まなかったりするので、心配していましたが、終わって迎えに行くと保育士さんの腕の中でぐっすり眠っていました。

追加料金無しで預かってもらえてカットも満足な仕上がりでした。

あき様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お子さんとご一緒でのご来店は初めてで心配もあられたかと思いますが、託児の先生との相性もよかったようで問題なくお過ごしいただけてよかったです☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです(#^^#)

横尾

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 17:51:26.0

初めての利用で、カット、パーマ、トリートメントを
    お願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
    ヘアスタイルを変えたくて、少し強めのパーマをかけてもらい、良い仕上がりで気に入っています。

デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント♪\15500→\12400

かおるん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    パーマスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    お手入れ方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

園田

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:04:57.0

急なメニュー変更にもすぐ対応してもらえて助かりました(^^) 待ち時間もなくテキパキとされてて短時間で満足な仕上がりにしてもらえてとても良いです。またよろしくお願いします!

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回全体のカラーに変更してお色も少し明るくなり、
    ちょっとしたイメージチェンジにもなってよかったです(#^^#)♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

横尾

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:46:15.0

カラーの色を決めるときも丁寧に分かりやすく説明してもらい、ありがとうございました。美味しいコーヒーとチョコレートにもホッとできました。また、よろしくお願いします(^^)

はなまる様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
    前髪もストレートをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にご連絡下さいね!

園田

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:09:33.0

2度目のカットで来店しました!
    お店の方々の雰囲気も良く
    気持ちよく過ごすことができました。
    今回はショートにしてもらいました
    担当の方もとても丁寧でいい感じのショートに仕上がりました
    シャンプー室の雰囲気がやっぱり好きです
    またお願いしたいと思います

はっちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    心地よくお過しいただけたようでよかったです☆
    ショートのスタイルもお似合いでした(#^^#)気に入っていただけてうれしいです♪
    シャンプールームは癒しの空間を意識しているのでそこも気に入っていただけて良かったです☆

横尾

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:58:50.0

娘が利用させていただきました。
    何度か違うお店でストレートにしてきましたが、こちらが1番サラサラになったととても喜んでいました。

まー様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    サラサラになりとても喜んでいただけて私も嬉しいです(#^^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪☆

横尾

• Canadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:35:46.0

前回パーマをあてて、ボブくらいに短く切っていただきました。お洒落な雰囲気になったみたいで職場の先輩や同僚からも好評でした☆今回は襟足等伸びたところを切っていただきスッキリです!!

Canada様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    スッキリしたスタイルがよくお似合いで、
    周りの方々も好評だったとのことでよかったです(#^^#)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪☆

横尾

• 中島さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:58:53.0

今日はありがとうございました。
    希望通りの髪型にしてもらい大満足です。
    家族からも大好評でした!
    またよろしくお願いします♪

中島様

ご来店ありがとうございました!★
    今回はバッサリ肩上のボブに切らせていただきとてもお似合いでした(#^^#)
    中島様に気に入っていただけたのはもちろんですがご家族にも好評だったということで、
    私も嬉しいです(*^-^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

横尾

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:55.0

2度目の利用になります。
    今回はカラーをお願いしました^_^
    気になっていた、白髪もきれいに染まりありがとうございました。
    美味しいコーヒーもありがとうございました♪

にこ様

2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回はカラーでほんのりピンクでツヤツヤになられましたね♪★
    前回短くされて次はもっと短くしようかなとおっしゃられていたので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(#^^#)

横尾

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:11:56.0

カットと、ストカールをしました。
    カールを緩めにして欲しいと希望していたので緩めにかけてもらいました。
    カールはすぐ取れることも強すぎることもないので技術が凄いなぁと思います(^^)
    髪の量が多くうねりが気になっていたのでスッキリしました。

いつも緊張して殆ど喋れないですが、程よくそっとしてもらえるのでリラックスできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みか様

ご来店ありがとうございました!☆
    カールの強さもちょうどよかったようで良かったです(#^^#)
    スッキリされてまたしばらく快適にお過ごしいただけますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

横尾

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:43:58.0

サロンの落ち着いた雰囲気が好きです。
    髪型も期待通りです。またよろしくお願いします。

ひろ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

園田

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:52.0

いつもイメージ通りの仕上がりになるので、安心してお任せすることができ、待ち時間もほとんどなく、スムーズに終われるので助かっています。また次回もお願いします。

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回もスッキリなられてまたしばらく快適にお過ごしいただけますね♪★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

横尾

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:21:54.0

カット
    初めから終わりまで心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。出先で空き時間に伺ったので遠いですが通いたいと思います。

お得なカットクーポン♪\4000→\3600

もか様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これから更に安心してお任せ頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします!

園田

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:37:12.0

イメージ通りにストレート・カットしていただいてありがとうございました!とても気に入っています!

あやっぺ様

ご来店ありがとうございました!☆
    久しぶりにストレートをかけて長さもばっさりカットし、
    スッキリとイメージチェンジされて夏らしくよくお似合いでした!(o^^o)☆
    気に入っていただき喜んでいただけてうれしいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

横尾

• そえじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:08:30.0

うねりのある髪を、すっきりまとめていただいたので、この夏を気持ちよく過ごせそうです。いつもありがとうございます。

そえじま様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    今回はこの時期にまとまりが良くなるようスッキリ短めにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです!☆
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

横尾

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:49:47.0

丁寧な対応ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願いします!

RINA様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    暑い季節になってきたので、さっぱり短くさせて頂きましたがいかがでしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

園田

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 15:42:54.0

店内はとても綺麗で落ち着きのある感じで、スタッフの方々も慌しい事もなく親切丁寧でした。
    メニューの相談も丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。
    コーヒーのサービスも女性目線にはとても嬉しかったです♪
    またカラーで予約をしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

髪質改善極上ストカールコース♪\21000→\16800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

にこ様

初めてのご来店ありがとうございました!☆
    安心して任せていただけたとのことでとても嬉しいです(#^ ^#)
    店内やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    カラーでのご来店でまたお会いできるのを楽しみにしております♪☆

横尾

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:50:22.0

子供を預けれず、子供を連れて初めて行かせて頂きました。キッズルームも完備してあり子供達も最後まで待ってくれました。頭皮の悩みも相談にのってくださり、最後まで丁寧な施術でした。髪色も綺麗に染めて頂きました。
    有難うございました!

カット+カラー♪¥10000→¥8000

やま様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お子さまたちも最後までお利口さんに待っくれてとても助かりました♪
    頭皮のお悩みも少しずつ良いほうへ改善していくといいですね!★
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

横尾

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:10:49.0

どんな髪型にするか迷っている時も相談に乗ってもらってありがたいです。
    私のご褒美時間、またこれからもよろしくお願いします!

かよ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回少しスタイルを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?★
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(#^^#)

横尾

• harさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:00:09.0

長時間でしたが、テレビを見ながらのんびり過ごしていたらあっという間でした!
    久々にストレートにしましたが、朝の支度がとても楽になり、本当によかったです(*^^*)
    髪の色や後ろまでストレートにするか色々悩んでいましたが、こちらの希望を聞きつつも、いろいろアドバイスしていただけたのもよかったです♪

トリートメントストレート+カラーコース♪\21500→\17200

har様

ご来店ありがとうございました!
    朝の支度が楽になられたとの事で良かったです(*^▽^*)
    何かありましたお気軽にご相談下さいね!

園田

• YUKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:23:30.0

店内は静かで、リラックスして過ごせました。
    スタイリストさんのお仕事が丁寧で、ロング髪には2人体制で対応して頂き、予定時間通りに仕上げて頂きました。GODIVAを添えたドリンクサービスも心地良く、準備して頂いたスタッフさん有難うございました。リピ確定のオススメのお店です。

YUKIKO様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    毛先ワンカールで扱いやすくなっていると思うので、分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

園田

• かよまるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 10:32:11.0

対応もすごく丁寧で好感が持てました。
    チョコ等のおもてなし、ありがとうございました。

カット+白髪染め♪ ¥10000→¥8000

かよまる様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより良い空間づくりに努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

園田

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:27:44.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    暑くなる夏短くしたいけど、結べるくらいの髪型と微妙な長さをリクエストでしたが、思い通りの髪型でした。

カラーも独特な薬剤の匂いもなくサラサラとし上がりでした。

カット+白髪染め♪ ¥10000→¥8000

ゆきち様

ご来店ありがとうございました!
    長さスッキリ、カラーも少し明るくさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    カラー剤につきましては、出来るだけ刺激が少ないものを利用させて頂いております!
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

園田

• いとさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-19 21:42:16.0

初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしました。事前に書いたカルテをもとに、髪の悩みに丁寧に答えていただきました。座席の間隔が広く、ゆったりと過ごすことができました。

カット+ヴァリジョアケラスターゼトリートメント♪¥6500→¥5200

いと様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(*^^*)
    いつでも髪の悩み遠慮なくご相談下さいね☆

園田

• ちづるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:00:53.0

スタッフの対応も親切丁寧で希望通りのイメージチェンジが出来ました。店内のシャンプーコーナーのインテリアもお洒落でリラックス出来また来店したいと思える美容室でした。

ちづる様

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーを入れてイメチェンさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    店内でリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

園田

• ふわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:23.0

いつも綺麗に縮毛矯正をしていただき、ありがとうございます。

ふわ様

サラサラで扱いやすくなっていると嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー