3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ボヌール(Bonheur)  >
  • メルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 15:49:03.0

初めてのお店で緊張していましたが、接客、施術等、全てにおいて、とても丁寧で大満足でした。
    仕上がりも大変満足しています。有難うございました
    (^^)

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント♪\13500→10800

メルル様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き、満足して頂けてとても嬉しいです☆
    スッキリ短くなられたのでお手入れ等、楽になっていれば嬉しいです(><)

園田

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:29:53.0

良かったです。

トリストカラーイルミナコース♪¥22500→18000

マロン様

ご来店ありがとうございました!
    ストレートとカラーの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^▽^*)

園田

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 08:02:50.0

受付した方はいらっしゃいませの一言もありませんでした。

お得なカットクーポン♪\4000→\3600

みな様

楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    受付させて頂いたスタッフはもちろん、すべてのスタッフの挨拶・接客の見直しを徹底して参ります。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 02:31:36.0

担当の人は、色を決めたりシャンプーをするだけで重要な髪を染める作業をしなかったのはびっくりしました。染め粉が皮膚の色んなところに付いていて落とすのが大変でした。残念です

ちぐ様

最初から最後まで付きっきりで担当できず、カラー剤塗布の際は途中からになってしまい申し訳ございませんでした。
    また、染め粉が皮膚に付いたままになっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私の最後のチェックが甘かっと反省しております。
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:43:34.0

お世話になっております。
    私、こうして欲しいとカットやカラーの事についてとても丁寧に納得するまで説明して頂きありがとうございます。予約したメーニューとは違うメーニューになって大変ご迷惑をかけしました。
    スタッフさんも優しく話しやすかったです。
    次回、パーマーをお願いいたします。

じゅん様

こちらこそお世話になっております(^^)
    なりたいスタイルによってメニューも変わってくると思うので、相談しながらメニューを変更させて頂いてるので大丈夫ですよ!
    分からない事、相談したい事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

園田

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:20:04.0

ブリーチで痛んでいて広がりやすかった髪が、まっすぐまとまってくれて感動しました!朝もとても楽になり大満足です!ありがとうございました!

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

mana様

ご来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなり、喜んで頂けて嬉しいです♪
    多少はダメージがあると思いますので、お家でのケアもしっかりお願いします☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

園田

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:41:45.0

久しぶりに髪を切ろうと張り切って行ったものの、具体的にどんなイメージなのかさえ決めてもいなかったけど、適切にアドバイスしてもらえた上に、とてもすっきりにカットして頂けました。周りの反響も良くて気に入ってます。ありがとうございました。

お得なカットクーポン♪\4000→\3600

かよりん様

ご来店ありがとうございました☆彡
    一緒に相談しながら、かよりん様がより素敵になれるスタイルを提案させて頂きました(>_<)
    久しぶりにスッキリなられて、喜んで頂けて嬉しいです☆
    スタイリングなど分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

園田

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:10:59.0

最初のカウンセリングから最後まで丁寧な対応をしていただけて気持ちよく過ごせた2時間でした。ありがとうございました!

カット+カラー♪¥10000→¥8000

まっつん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね☆

園田

• ぬまっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 23:53:43.0

初めて行きましたが、接客、カット、カラーもすべて丁寧な印象を受けました。
    カットもカラーも気に入りました。今後もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー♪¥10000→¥8000

ぬまっち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    カットとカラーどちらも気に入って頂けて嬉しいです☆
    今後もぬまっち様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです(#^^#)

園田

• SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:38:37.0

いつもお世話になってましたが、今回は終わったあと髪にチリチリ感?バサバサ感があって残念でした。

SEA様

せっかくご来店いただいたにもかかわらずそのような残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。よろしければ1度今の状態を見せていただき出来る限りお直しをさせていただけないでしょうか?当然料金は発生しませんのでよろしければご都合よろしい時に1度お時間をいただければ幸いです。今回は大変申し訳ございません。

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:11:30.0

美容室の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。カラーもカットもちょうどいい感じになりとても満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

あやっぺ様

ご来店ありがとうございます(#^^#)
    お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてよかったです!☆彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:54:27.0

今回初めてこちらで予約しましたが、担当の方が大変感じが良く、初めから最後まで大変お気遣い頂き仕上がりもすごく気に入りました。程よい距離感で対応して頂き居心地が良かったです。また次回予約した際にはよろしくお願い致します!

ゆい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    長さは変えずにレイヤーを入れてスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

園田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:33:58.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    こちらの要望を最大限聞いてくださり、髪型や髪色もたくさん提案していただきました。
    その都度こんな感じでいかがですかとお声かけしてもらい、納得の髪型になれました。

イルミナカラー+カット♪¥11000→¥8800

はるちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    どのヘアスタイルにするか迷ったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

園田

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 06:17:08.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!ずっとしてみたかった髪型にできて嬉しいです♪翌日も、自分でスタイリングしやすかったです♪ありがとうございました!

あすか様

ご来店ありがとうございました!
    スタイル喜んで頂けてよかったです♪
    お家でのスタイリングなど分からない事ありましたら、お気軽にご相談下さいね(><)
    またのご来店お待ちしてます☆

園田

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:25:42.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧だったので気持ちよく過ごすことができました。

しゅう様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、気に入って頂けたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

園田

• y.hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:13:37.0

お店の雰囲気が大変よく、心地よく過ごせました。
    とても丁寧なので、また行きたいと思います。

y.h様

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    心地よくお過ごしいただけたということでよかったです(#^^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

横尾

• シンシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:36:33.0

お手入れ簡単デジタルパーマとヘアマニュキュアをお願いしました。マニュキュアの色があまり出なかったので、次回マニュキュアをする時は発色の良い色を相談して決めたいなと思いました。

シンシア様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回マニキュアの発色に関しましては事前のカウンセリングでご希望のお色ではマニキュアの性質や髪の毛の元の色の状態として色が入りにくいことをご説明させていただいたうえでの施術でしたが私の説明が至らなかった点もあるかと思いますので、また次回マニキュアをされる際は更にしっかりお話をしたうえでお色を決めていきましょうね!
    いつもありがとうございます(^^)

横尾

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:22:02.0

要望に沿ったカラーを提案してくださり仕上がりも満足しています。いつも雰囲気がよくリラックスして過ごせました。トリートメントも良かったです。

あか様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーで少し明るくさせて頂きましたが、雰囲気がガラリと変わってとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントも一緒にさせて頂いて、サラサラになって良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

園田

• れいぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:48:31.0

お店の雰囲気が良くてとても通いやすいです。
    希望通りのカラーで大満足です!

れいぴょん様

ご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!
    カラーは今までより明るめのカラーで雰囲気を変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    イルミナカラーでケアもしつつ、色んなカラーを楽しんでいきましょう♪

園田

• ReNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:14:22.0

担当をして頂いた方々の気配りさや丁寧さがとても素晴らしいです!
    シャンプーやカラー時も細やかに気がけていただけ本当にここにして良かったと大満足です!!

1回目のシャンプーをして頂いた方声かけもあまりなく暗かったので具合悪かったのかなっと気になりましたが‥
    またお伺いしますのでよろしおねがいします。

イルミナカラー+カット+ケラスターゼトリートメント♪¥14500→¥11600

ReN様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カラーはいつもと違った色味にさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

シャンプーをさせて頂いたスタッフへのお気遣いありがとうございます!
    体調は万全の状態でしたが、声掛けなどが少なく暗い雰囲気にさせてしまい申し訳ございません(>_<)
    明るい雰囲気でリラックスして頂ける環境を作れるように、スタッフの指導をうを見直していきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

園田

• ねこすきじょしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 13:08:38.0

髪型とても気に入っています。
    担当して下さるスタイリストさん、スタッフの皆さん、お店の雰囲気全てに大満足しています。
    また利用させて頂きます。

ねこすきじょし様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    初のインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです☆

園田

• ながちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 21:56:39.0

いつも丁寧な対応をしていただき、安心しておまかせできます。ありがとうございます。シャンプー室の季節の飾りが癒しです。

ながちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    定期的にメンテナンスに通ってくださるので
    いつも綺麗なショートスタイルをキープしていただけていてうれしいです☆彡
    今後も季節ごとの飾りも楽しみにしていらしてくださいね(#^^#)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

横尾

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:22:02.0

結婚式も終わり念願のカット!
    今回の仕上がりも大満足です!
    いろんな人に髪型褒めてもらいました(*^^*)
    しばらくこの長さを楽しみたいと思います。
    次もまたよろしくお願いします☆

さやか様

ご来店ありがとうございました!
    念願のカットでスッキリ軽くなりましたね(*^▽^*)
    ストレートをかけた事で扱い易くなっていると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

園田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:09:36.0

スタッフさんも優しく雰囲気もよかったのですが、縮毛矯正をしたにもかかわらず、うねりがなくなりませんでした。また前髪も真っ直ぐになると思っていたのですが流すような型がついており、それもいつも流す方向と逆なので扱いにくいです。あと、髪を伸ばしていることを伝えた上で量を少し減らしていただくようお願いしたのですが梳き方があまりよくなかったのか、結んでいる時に横からたくさんの髪の毛がパラパラと落ちてきます。いつもの美容室では縮毛矯正をかけたら真っ直ぐになるし、梳いてもらっても結んだ時に落ちてこないので、私の髪質の問題ではないと思います。厳しい言い方になってしまい申し訳ありません。

髪質改善極上ストレートコース♪\16800→\13440

なつき様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    スタッフの対応、雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    ですが一番大切な仕上がりについて満足頂けるスタイルをお届けすることが出来ず、扱いづらい状態にしてしまい申し訳ございません。
    なつき様の髪質の問題ではなく、こちらの技術不足です。
    技術について全てのスタッフで改めて見直しをしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:21:07.0

今回は思い切って短くしてみましたが、後の手入れもしやすいようにしていただきました。
    いつも私のごほうび時間を提供していただき感謝です!ありがとうございました!

かよ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は久しぶりにバッサリと短くしてスタイルもいつもとは違う雰囲気にイメージチェンジされましたが周りの方の反応やその後のお手入れはいかがでしょうか?♪
    毛先のダメージ部分もなくなり楽になられていれば幸いです!☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

横尾

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:38:37.0

今回はカットをしてもらいました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    スッキリしました!

のん様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    3ヶ月ぶりだったので、伸びて重たくなっていた所がスッキリしてよかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

園田

• 100さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:11:09.0

お店の雰囲気も大変良く、仕上がりもとても満足です。またお世話になります。

100様

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのストレートで、サラサラになられましたね♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 09:35:31.0

今回は娘をお願いしましたが、毎回思った通りに仕上げてもらって大満足のようです!母娘ともどもこれからもよろしくお願いしたいです(*^^*)

かよ様

ご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    今回娘さんは初めての前髪ストレートでしたがその後いかがでしょうか?
    前回作った前髪のお手入れがずいぶん楽になられているのではないかと思います♪☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

横尾

• マリちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:31:56.0

お母さんが前から美容室を変えたいって言ってたので、ホットビューティーで色々探しました!初めて行った店なんですが、店内も凄く広くて綺麗で落ち着く空間でした!また行こうと思います

カット+白髪染め+ケラスターゼトリートメント♪¥13500→¥10800

マリちゃん様

たくさん美容室がある中で、ボヌールを選んで頂きありがとうございます!
    また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

園田

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:03:02.0

3回目の来店でした。
    カラーはいつも希望通りの色にしてくださり、
    とても可愛い仕上がりに満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

ひよこ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回のラベンダーグレージュはひよこさんのお肌の透明感と白さを更にアップしてくれるカラーでよくお似合いでしたね!(#^^#)
    カラーが終わってすぐに可愛い~☆と喜んでいただけてうれしかったです!!☆彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横尾

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー